Сообщение |
Автор |
31 Янв 2011 11:02
|
Zulya_88
 Зульфия
37 лет Казахстан, Семипалатинск
|
ЛЬВИЦА26
ну, как отдохнула?  а где фотки с мероприятия?)
|
31 Янв 2011 11:59
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Zulya_88 писал(а): | ни разу голубику не ела. что за ягода? типа смородины? |
Нет. Вкуснючая.  В этом году ее у нас не было. Все болота высохли. А так мама каждый год собирает.
Alenkiy-76
А сколько ему? Моя где то в пол года начала сбрасывать щенячью шерсть, а взрослая еще не росла. Как плешивик пол года ходила.
Zulya_88 писал(а): | ааа, у нас на даче такая растет, похожая, а или нет, на даче черная рябина |
Она растет на болотистой местности на маленьких кустиках.
Zulya_88 писал(а): | надо глянуть, может у нас варенье хоть продают из этих ягодок |
Замороженную должны продавать
|
31 Янв 2011 12:05
|
Zulya_88
 Зульфия
|
Иринча писал(а): | Нет. Вкуснючая. nyam2 В этом году ее у нас не было. Все болота высохли. А так мама каждый год собирает. |
мама по болотам ходит?
Иринча писал(а): |
Замороженную должны продавать |
ну это уже не то наверное...
Ричик вот со вчерашнего дня на нас обижается. Не пойму за что... ляжет сам по себе, отворачивается с грустными глазами  Плохо что собаки говорить не могут
|
31 Янв 2011 12:08
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Zulya_88 писал(а): | мама по болотам ходит? |
Да. Как угорелая. Когда в лесу отдыхаем, то она в 4 утра идет за 9 км в чащу леса и там собирает. Домой приходит только к вечеру.
Zulya_88 писал(а): | ну это уже не то наверное... |
Ну ближе по вкусу чем варенье.
Zulya_88 писал(а): | Ричик вот со вчерашнего дня на нас обижается. Не пойму за что... ляжет сам по себе, отворачивается с грустными глазами Плохо что собаки говорить не могут |
Может заболел?
|
31 Янв 2011 12:32
|
Zulya_88
 Зульфия
|
Иринча писал(а): | Да. Как угорелая. Когда в лесу отдыхаем, то она в 4 утра идет за 9 км в чащу леса и там собирает. Домой приходит только к вечеру. |
ничего себе у тебя мама  поди и за грибами тоже ходит
Иринча писал(а): |
Может заболел? |
да чета не знаю. даже морковку грызть не захотел. щас лежит под одеялом, спит. может просто мерзнет?? у нас щас -5 на улице всего и отопление слабже стали топить и дома прохладновато
|
31 Янв 2011 12:34
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Zulya_88 писал(а): | поди и за грибами тоже ходит |
А то!
Я сврей вчера случайно ногть коротко обрезала. До крови.  Она потом обиделась на меня.
|
31 Янв 2011 12:38
|
Zulya_88
 Зульфия
|
Иринча писал(а): | Я сврей вчера случайно ногть коротко обрезала. До крови. Embarassed Она потом обиделась на меня |
я б тоже обиделась еще бы укусила за это  а мы рича к вету возим обрезать, нам даваться перестал
|
31 Янв 2011 12:41
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Zulya_88 писал(а): | я б тоже обиделась еще бы укусила за это а мы рича к вету возим обрезать, нам даваться перестал |
А моя от одного вида врача и железного стола писаеться.
|
31 Янв 2011 12:45
|
Га-ли-на
|
|
31 Янв 2011 12:47
|
Zulya_88
 Зульфия
|
|
31 Янв 2011 12:51
|
Га-ли-на
|
|
31 Янв 2011 12:52
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Га-ли-на писал(а): | Рубец посоветовали дать, чтоб наелась до отвала, мол, не хватает микроэлементов каких-то, так я уже обкормила ее этим, толку - ноль. |
Может витаминами его попоить?
|
31 Янв 2011 12:54
|
Zulya_88
 Зульфия
|
Га-ли-на писал(а): | зато я родилась в Семипалатинске! |
круто! а потом куда уехала?)
Иринча писал(а): | Может витаминами его попоить? |
действительно. и вообще к ветеринару свозить и спросить че к чему
|
31 Янв 2011 12:58
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Надо Свету подождать, она точно знает!
|
31 Янв 2011 13:01
|
Га-ли-на
|
|
31 Янв 2011 13:12
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Вообще не понимаю чем рубец мог помочь? Запах у него конечно как у фикалий. Глядишь запах понравиться, привыкнет, и еще больше их есть начнет.
|
31 Янв 2011 13:15
|
Alenkiy-76
 Ольга
48 лет Тула
|
Иринча писал(а): | А сколько ему? Моя где то в пол года начала сбрасывать щенячью шерсть, а взрослая еще не росла. Как плешивик пол года ходила. |
вчера 3 месяца было
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Сфоткай! |
сейчас покажу что удалось щелкнуть с этой неугомонной вертушкой
|
31 Янв 2011 13:17
|
Га-ли-на
|
|
31 Янв 2011 13:32
|
Zulya_88
 Зульфия
|
Иринча писал(а): | Запах у него конечно как у фикалий. Глядишь запах понравиться, привыкнет, и еще больше их есть начнет. |
ааа ну сказала
Alenkiy-76 писал(а): | сейчас покажу что удалось щелкнуть с этой неугомонной вертушкой |
не открывается фото
Га-ли-на писал(а): | но она с такой радостью из-под снега уже "леденцы" свои отковыривает!! |
а что если ей намордник одевать?
|
31 Янв 2011 13:34
|
Га-ли-на
|
|
31 Янв 2011 13:35
|
Alenkiy-76
 Ольга
48 лет Тула
|
Zulya_88 писал(а): | вот кстати фотку нашла как он семечки выпрашивает |
 любитель семечек!
Га-ли-на писал(а): | Овчарка, ест свои какашки! |
слышала,что частенько такое бывает. на многих сайтах встречала такую тему,но не читала .  обычно как приспичит так начинаешь искать ответы.... правда, надо Свету подождать
Иринча писал(а): | Вообще не понимаю чем рубец мог помочь? Запах у него конечно как у фикалий. Глядишь запах понравиться, привыкнет, и еще больше их есть начнет. |  тоже подумала об этом
это мы собираемся в поездку на выходные. немного утеплились  :
|
31 Янв 2011 13:46
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Alenkiy-76 писал(а): | слышала,что частенько такое бывает. на многих сайтах встречала такую тему,но не читала |
Я нашла если человеческие ест, а свои нет.
Alenkiy-76 писал(а): | да вижу...даж не знаю что не так |
Я в альбоме посмотрела у тебя.
|
31 Янв 2011 14:16
|
Zulya_88
 Зульфия
|
Alenkiy-76
и че это лысина? на седину похоже
Alenkiy-76 писал(а): | любитель семечек! |
еще тот)))
Alenkiy-76 писал(а): | правда, надо Свету подождать |
ждем Свету!
Alenkiy-76 писал(а): | это мы собираемся в поездку на выходные. немного утеплились |
прикольная кофточка!
Га-ли-на писал(а): | О, идея. Надо намордник купить. Вообще сказали, что надо "смолоду" приучать к наморднику |
ну 4 месяца еще не оч большая и смышленная. как зовут то?
|
31 Янв 2011 14:16
|
Inna_VOS
 Инна
Украина, Алчевск
|
Какая деваха сладкая)))
С нами на выходных история была. Идем, гуляем, никого не трогаем, встречаем женщину в молоденькой рыженькой таксишкой (10 мес.). Детки обнюхались, познакомились, решили их отпустить побегать в закрытой школе. Заходим в ворота, а тут навстречу летят два пацана далматинца без поводков и сразу с рычанием кидаются на моего Микки. Мой малыш не растерялся, ответил тем же. Пока разбирались с пацанами, выпроваживали далматинцев, в суматохе девочка исчезла. Мы с хозяйкой искали ее минут десять, женщина уже в слезах, нет девченки и все! Когда вылазит из-под куста, вся в соплях и слезах, к хозяйке на ручки запрыгнула, под дубленку залезла и все...больше гулять не захотела. Я так думаю, она сильно разочаровалась в мужчинах)))
|
31 Янв 2011 14:18
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Zulya_88 писал(а): | ну, как отдохнула? Smile а где фотки с мероприятия?) |
Отдохнули супер, фотки и комментарии вечером. Вчера сил не хватило.
Иринча писал(а): | Вкуснючая. |
Очень и еще полезная. У нас ее продают за бешенные деньги, проще в лесу насобирать, но не во всех местах она есть.
Zulya_88 писал(а): | ляжет сам по себе, отворачивается с грустными глазами |
Поиграй с ним, ему же скучно.
Иринча писал(а): | Может заболел? |
Померий температуру на всякий случай.
Иринча писал(а): | Она потом обиделась на меня. |
Еще бы, отхряпала мяса кусок.
Zulya_88 писал(а): | нам даваться перестал |
Значит собака вам не доверяет. Моя спокойно дает ногти стричь, развалится у меня на коленях кверху пузиком и засыпает, когда я ей коготочки стрегу и пилю.
Га-ли-на
Света придет, она подскажет, я тоже не знаю надо порыться в инете.
Alenkiy-76 писал(а): | сейчас покажу что удалось щелкнуть с этой неугомонной вертушкой |
Не, ну плеш точно, какой то седой волос судя по фото, хотя откуда? Она же малышка совсем.
Га-ли-на писал(а): | Надо намордник купить. |
Вот и приучай и лучше конечно в наморднике водить.
Alenkiy-76 писал(а): | это мы собираемся в поездку на выходные |
Красавица-модница.
Inna_VOS писал(а): | Я так думаю, она сильно разочаровалась в мужчинах))) |
Напугался просто ребенок сильно.
|