Сообщение |
Автор |
31 Янв 2011 14:23
|
Га-ли-на
|
|
31 Янв 2011 14:24
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | У нас ее продают за бешенные деньги, |
Это из за того что ее очень сложно собирать. Комары сожрут. Да и опасно на болоте.
|
31 Янв 2011 14:24
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Га-ли-на
Вот что нашла по поводу фекалий.
Почитай.
http://forum.allvet.ru/viewtopic.php?f=17&t=2348
Цитата: | Такое бывает, когда у щенков нарушен минеральный обмен. Сделать нужно следующее:
1. Начать правильно кормить, т.е. исключить каши в любом виде полностью.
Что давать: кисломолочные продукты, сырое мясо, сырые овощи. Курицу пока не давайте, надо понаблюдать. О том как правильно кормить читайте здесь Кормление собаки и много тем в разделах форума.
2. Ввести в рацион, в кисломолочное кормление сбалансированный фосфорно-кальциевый премикс на основе пивных дрожжей ДРОЖЖИ-СФК
Это обязательная подкорма для щенков на натуральном питании в период роста.
3. Начать давать Цамакс синий, эта подкорма как раз очень эффективна помогает при поедании фекалий, когда проблема не только в распущенности собаки, в нарушении минерального обмена.
4. Провести курс ветеринарных пробиотиков, лучше всего Лактобифадол обычный, без отрубей. Добавлять также в кисломолочное кормление.
5. Глистов травить еще раз думаю не надо, так как не так давно делали это перед прививкой. Ведите в рацион зубчик чеснока раз в неделю.
НЕ покупайте Дитер. В период когда будете давать Цамакс первые две недели Дрожжи СФК давайте в половине дозы. Скорее всего вам хватит одного курса Цамакса и через 2 недели повторять не придется. Лактобифадол и Дрожжи СФК давайте в разные кормления. Цамакс вам нужен обязательно только синий.
6. Другие витамины давать не надо. |
http://www.zoonoz.ru/486.php еще ссылка
|
31 Янв 2011 14:39
|
Га-ли-на
|
|
31 Янв 2011 14:44
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Га-ли-на писал(а): | В общем, еще раз спасибо за заботу! Буду изучать |
Поройся еще в инете, там полно инфы.
|
31 Янв 2011 14:51
|
Га-ли-на
|
|
31 Янв 2011 14:51
|
Alenkiy-76
 Ольга
48 лет Тула
|
Не,ну какой же седой волос...нет никакой седины! Это нет волосиков в этом месте и просвечивает серая кожица.сег утром заметила она почесывала там ...
|
31 Янв 2011 14:56
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Alenkiy-76
Может аллергия у нее? Обратись к вету на всякий случай.
|
31 Янв 2011 14:57
|
uliana88
 Ульяна
36 лет уфа
|
19 октябра 2009 принесли мне этого щенка, назвали Бетти
это уже в январе 2010
лето 2010
|
31 Янв 2011 15:10
|
Га-ли-на
|
|
31 Янв 2011 15:17
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
uliana88 писал(а): | 9 октябра 2009 принесли мне этого щенка, назвали Бетти |
Прелесть, что за порода?
|
31 Янв 2011 15:30
|
uliana88
 Ульяна
36 лет уфа
|
а кто бы знал что за порода...взяли на птичем рынке, похожа на болонку она, но большая чет)) дворняга
|
31 Янв 2011 15:44
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
31 Янв 2011 16:36
|
Zulya_88
 Зульфия
37 лет Казахстан, Семипалатинск
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | фотки и комментарии вечером. Вчера сил не хватило |
ну будем ждать  кстати какие у нас разницы во времени, я чета никак не пойму. прихожу, а никого нету,а за ночь бывает столько понапишете
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Поиграй с ним, ему же скучно. |
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Померий температуру на всякий случай. |
он оказывается просто замерз  солнышко вышло в зале и он туда ускакал греться
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Значит собака вам не доверяет |
да наверное думает что хозяева изверги опять уколы ставить будут
Га-ли-на писал(а): | Берта. Не знаю, иногда умная-преумная, а иногда ну просто бестолковая. |
во и наш Ричик тоже. но это видимо почсле аварии. он у нас под машину попал в 2009.
Alenkiy-76 писал(а): | Не,ну какой же седой волос...нет никакой седины! Это нет волосиков в этом месте и просвечивает серая кожица.сег утром заметила она почесывала там ... |
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Может аллергия у нее? Обратись к вету на всякий случай. |
да свози к врачу. а то ваще с лысой макушкой будет собака
uliana88
очень красивая, пушистая!!! и пятнышко серое на боку
|
31 Янв 2011 17:58
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
uliana88 писал(а): | дворняга |
Клевый двортерьер.
Zulya_88 писал(а): | кстати какие у нас разницы во времени |
У нас, с Москвой + 2 часа.
Zulya_88 писал(а): | и он туда ускакал греться |
|
31 Янв 2011 18:48
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Alenkiy-76 писал(а): | вчера у Джесс заметила с левой стороны повыше уха,но не на лбу (блин, даже не знаю как объяснить Embarassed ) начинающееся проредение шерсти.залысины нет, но заметно очень. никаких болячек и язвочек нет.контакт с больными исключается...
что же это может быть? может не хватает чего то...или все таки какая нибудь гадость |
Попои витаминками для улучшения шерсти, а чтоб не думалось посоветуйся с врачем. Наша вет говорит, что сейчас очень много лишая ходит. Анализ на него копейки стоит. Надо из подозрительного места волосяночек надергать и сдать в лабораторию. Zulya_88 писал(а): | ааа, у нас на даче такая растет, похожая, а или нет, на даче черная рябина Cool
и чернику я не кушала |
Не, на даче такая если и растет, то окультуреная. В диком виде и ее и у нас нет. Она севернее растет.. Ingread писал(а): | мужу вот с его зрением есть ее еще и как нужно, а он отлынивает постоянно!!
Она же и черника, вот так выглядит: |
Инн, для зрения чернику едят. Голубика не имеет, вроде, этих свойств. Причем черника дикая. Zulya_88 писал(а): | а или нет, на даче черная рябина |
Если высокий куст, деревянный, то рябина, но у нее и форма ягодки другая. И растет на кисточках, и "цветочек" по другому оформлен. А черника с голубикой тровянистые, если не ошибаюсь. Ingread писал(а): | вобщем да, веселее и мне нравится, но просто смотрю что он нетипичный представитель своей породы, что другой ньюфаундленд, девочка которая тогда была в парке и по возрасту одинакова с нашим мальчиком, но спокойная как двери, а наш под гончего заделался!! Я пока болтала с ее хозяйкой, она и с места не сдвинулась, мой же оббегал раз надцать все вокруг |
Нормальный здоровый пес. Ingread писал(а): | Я думала что у него вес будет хотя бы 50 кг, а не 48,300! Мама его и то бОльше весит |
Еще все впереди. Он активный, подвижный, вот и не набирает лишнего. Что называется: прогонистый.
|
31 Янв 2011 19:38
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Zulya_88 писал(а): | вот кстати фотку нашла как он семечки выпрашивает |
такой класнючий получился
Alenkiy-76 писал(а): | это мы собираемся в поездку на выходные. немного утеплились |
так профессионально позируем  Модель  Симпатичный очень, хотя мне забавно видеть собаку в одежке, наш то сразу стащит
Иринча писал(а): | Я нашла если человеческие ест, а свои нет. |
 это где человеческое валяется??? Мдяяя я уже от подобного отвыкла
Zulya_88
Зульфия,
мож твой так загрустил потому что чувствует скорое пополнение?? Собаки они как-то знают это! У моей подруги лабрадор, так вот когда она была в роддоме, а он оставался со свекровью, то Бэр стал скулить и носится как ненормальный (хотя он воспитанный собак) именно в тот момент, когда она родила!!! Просто свекровь сразу же стала звонить своему сыну, а он сообщил что уже папа!!
Может поэтому он как бы знает что скоро все внимание не ему будет определено
Lana_nov писал(а): | для зрения чернику едят. Голубика не имеет, вроде, этих свойств |
так как я все же на английском уже больше общаюсь, спросила у своего словаря  blueberry = черника; голубика.
То есть это одно и тоже или нет??
У нас только эта блубэрри и продается
Га-ли-на
Галина,
у наших соседей собак когда был щенком тоже так поступал  Они тогда убирали за ним после каждого покака сразу же, также витаминки давали и все прошло уже!
Если есть возможность и будет кушать ваш пес ананас, то можно подавать немного, просто после него его каки становятся невкусными и обычно они уже их не едят, я сама не экспериментировала, у нас такого не было, но постоянно смотрю передачи с профессиональным тренером, вот она посоветовала как вариант, правда у нас ананасы относительно дешевые
uliana88 писал(а): | лето 2010 |
прелестное чудо
Lana_nov писал(а): | Нормальный здоровый пес |
да, я радуюсь, коненчо, просто не могу поверить что у нас такой суперактивный нюфик  наверное, все зависит от семьи насколько она активная в целом
Lana_nov писал(а): |
Еще все впереди. Он активный, подвижный, вот и не набирает лишнего. Что называется: прогонистый. |
Прогонистый Одич
|
31 Янв 2011 19:50
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Ingread писал(а): | То есть это одно и тоже или нет?? |
Разница в том, что голубику можно посадить у себя, а черника дикорастущая, только на болоте и в лесу. Тоесть голубика - окультуренная черника.
|
31 Янв 2011 20:00
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Zulya_88 писал(а): | кстати какие у нас разницы во времени, я чета никак не пойму. прихожу, а никого нету,а за ночь бывает столько понапишете |
у нас на Чикагщине с Астаной разница ровно в 12 часов, то есть к примеру, у нас сейчас 8 утра, у вас 8 вечера
Иринча писал(а): | Разница в том, что голубику можно посадить у себя, а черника дикорастущая, только на болоте и в лесу. Тоесть голубика - окультуренная черника. |
спасибо за просвещение, тогда кто его знает какая у нас голубика-черника  Ну еще и клюква частенько бывает, не знаю где и как выращена, но то что целебная - факт (на себе испытала!!)
|
31 Янв 2011 20:04
|
Lana_nov
 Светлана
|
Zulya_88 писал(а): | Иринча писал(а):
Замороженную должны продавать
ну это уже не то наверное... unknown
|
Черника еще сушеная в аптеках продается.
Га-ли-на писал(а): | Рубец посоветовали дать, чтоб наелась до отвала, мол, не хватает микроэлементов каких-то, так я уже обкормила ее этим, толку - ноль. |
Рубец-рубцом, но нужны еще и витамины. Причем давай те, где больше микроэлементов. Собачка молодая, ей они очень нужны. Вот она и пытается их восполнить. Помимо рубца давай еще почки. Ну и следи, чтоб какашки не трогала. Полбеды, когда свои. А если чужих на улице наестся? А кто ее знает кто там кучу навалил и какими болячками болел? Иринча писал(а): | Вообще не понимаю чем рубец мог помочь? Запах у него конечно как у фикалий. Глядишь запах понравиться, привыкнет, и еще больше их есть начнет. |
Нет, Ирин, рубец вещи для собак полезная. Для кишечника. Иринча писал(а): | Может витаминами его попоить? |
+1000 Иринча писал(а): | Надо Свету подождать, она точно знает! |
Да, чтож я вет, что ли, чтоб все знать.  Так, верхушек нахваталась.  Что сама узнала где-то, тем и с вами делюсь.
Га-ли-на писал(а): | Девочки, ну вот ветеринар и посоветовал рубец давать. А витамины даем какие положено для ее возраста итд. Ветеринара даже на дом вызывали и все баночки-коробочки показала, прочитал, сказал, что этого достаточно, все микроэлементы присутствуют. Короче, не знаю, что делать. Просто думала, мало ли, кто-то сталкивался... |
Одно из двух: или перерастет, или так и останется дурная привычка. Причем грешат этим чаще суки. Alenkiy-76 писал(а): | сейчас покажу что удалось щелкнуть с этой неугомонной вертушкой |
Что-то мне не нравится. Щенячья шерсть по другому меняется. Взрослая выростает поверх щенячей. Начинается с кисточки хвоста, потом полосочка по спинке и она расширяется. Га-ли-на писал(а): | Zulya_88 писал(а):
а что если ей намордник одевать?
О, идея. Надо намордник купить. Вообще сказали, что надо "смолоду" приучать к наморднику. |
Намордник нужен однозначно. С ним легче приучить не брать с земли. Но с какашками - палка о двух концах. Будешь мыть намордник Zulya_88 писал(а): | и че это лысина? на седину похоже |
Это кожа светится. ЛЬВИЦА26 писал(а): | Очень и еще полезная. У нас ее продают за бешенные деньги, проще в лесу насобирать, но не во всех местах она есть. |
У нас даже и не продают.
|
31 Янв 2011 20:07
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
31 Янв 2011 20:19
|
Alenkiy-76
 Ольга
48 лет Тула
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Может аллергия у нее? Обратись к вету на всякий случай. |
Lana_nov писал(а): | Попои витаминками для улучшения шерсти, а чтоб не думалось посоветуйся с врачем. Наша вет говорит, что сейчас очень много лишая ходит. Анализ на него копейки стоит. Надо из подозрительного места волосяночек надергать и сдать в лабораторию. |
Zulya_88 писал(а): | да свози к врачу. а то ваще с лысой макушкой будет собака |
понаблюдаю немного сегодня-завтра. если что в клинику пойдем.
Ну про лишай даж че то страшно,да и откуда? не думаю. как то не похоже.
Больше похоже,что чешет и от этого....а там не знаю
На счет аллергии, последние дни ничего вроде и не вспомню незаконного. яйцо давала только припоминаю....
ладно,будем смотрет ь
uliana88 писал(а): | 19 октябра 2009 принесли мне этого щенка, назвали Бетти |
такая очаровашка!!!!! сколько ей?
Zulya_88 писал(а): | кстати какие у нас разницы во времени |
у нас московское время
Ingread писал(а): | так профессионально позируем Модель Симпатичный очень, хотя мне забавно видеть собаку в одежке, наш то сразу стащит |
эти два боле менее кадра из кучи попыток  ну тоже как то раньше не думала ,про одежки ...но она так мерзнет.гулять пока не гуляем.но даже до машины и до дома донести....
вот думаю комбез ей сварганить до субботы (мы будем гулять!  ). а как дальше посимотрим,может будет двигаться и ничего,мерзнуть не будет.
Ingread писал(а): | это где человеческое валяется??? Мдяяя я уже от подобного отвыкла |
|
31 Янв 2011 20:22
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
31 Янв 2011 20:49
|
Alenkiy-76
 Ольга
48 лет Тула
|
Иринча писал(а): | Ты у нас все знаешь! |
 поддерживаю!
Lana_nov писал(а): | Да, чтож я вет, что ли, чтоб все знать. Так, верхушек нахваталась. Что сама узнала где-то, тем и с вами делюсь. |
всегда посоветсешь,подскажешь
Lana_nov писал(а): | Что-то мне не нравится. |
эх ....
Иринча писал(а): | В лифтах и на лестничной площадке. Сосед поймал в лифте 2 какающих мальчиков. Повел их к родителям, а они ему и говорят: ща если нас не отпустишь, то мы родителям расскажем что ты до нас домогался в лифте. |
ужасть!!!!
|
31 Янв 2011 20:50
|
Lana_nov
 Светлана
|
uliana88 писал(а): | 19 октябра 2009 принесли мне этого щенка, назвали Бетти |
Такая забавная Ingread писал(а): | То есть это одно и тоже или нет??
У нас только эта блубэрри и продается |
Вообще-то это разные ягоды. Но похожие. А у вас, наверное, как раз садовая продается. Это какой-то гибрид, помоему.
Тут про голубику
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%B0
А тут про чернику
http://ru.wikipedia.org/wiki/Vaccinium_myrtillus
Как видишь, они похожи. И полезны.
Ingread писал(а): | да, я радуюсь, коненчо, просто не могу поверить что у нас такой суперактивный нюфик girl_haha наверное, все зависит от семьи насколько она активная в целом good2
|
Все собаки похожи на хозяев Иринча писал(а): | Тоесть голубика - окультуренная черника. |
Есть и дикая. Alenkiy-76 писал(а): | Ну про лишай даж че то страшно,да и откуда? |
НЕ, не страшно. Лечится элементарно. У меня Грейка подхватил где-то. И ни с кем не общался кроме Жульки с Жучкой, но они чистенькие, мохнатинькие. Иринча писал(а): | В лифтах и на лестничной площадке. Smile Smile Smile Сосед поймал в лифте 2 какающих мальчиков. Повел их к родителям, а они ему и говорят: ща если нас не отпустишь, то мы родителям расскажем что ты до нас домогался в лифте. wacko1 |
Сестра рассказывала, у них сосед озадачился поймать, кто в лифте гадит. Нашел соседа с низу. Да, взрослый дядя был! Живет с сестрой и матерью. Так этот сосед, что караулил, сходил к этим женщинам и все рассказал. Подробностей не помню, как ловил. Но заставил их промыть лифт. Видно этому великовозрастному балбесу было дома! Сейчас лифт чистый.
|