Собаки

Сообщение Автор

31 Янв 2011 14:23

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

31 Янв 2011 14:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас ее продают за бешенные деньги,

Это из за того что ее очень сложно собирать. Комары сожрут. Да и опасно на болоте.

31 Янв 2011 14:24

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Га-ли-на
Вот что нашла по поводу фекалий.
Почитай.
http://forum.allvet.ru/viewtopic.php?f=17&t=2348

Цитата:
Такое бывает, когда у щенков нарушен минеральный обмен. Сделать нужно следующее:
1. Начать правильно кормить, т.е. исключить каши в любом виде полностью.
Что давать: кисломолочные продукты, сырое мясо, сырые овощи. Курицу пока не давайте, надо понаблюдать. О том как правильно кормить читайте здесь Кормление собаки и много тем в разделах форума.

2. Ввести в рацион, в кисломолочное кормление сбалансированный фосфорно-кальциевый премикс на основе пивных дрожжей ДРОЖЖИ-СФК
Это обязательная подкорма для щенков на натуральном питании в период роста.

3. Начать давать Цамакс синий, эта подкорма как раз очень эффективна помогает при поедании фекалий, когда проблема не только в распущенности собаки, в нарушении минерального обмена.

4. Провести курс ветеринарных пробиотиков, лучше всего Лактобифадол обычный, без отрубей. Добавлять также в кисломолочное кормление.

5. Глистов травить еще раз думаю не надо, так как не так давно делали это перед прививкой. Ведите в рацион зубчик чеснока раз в неделю.

НЕ покупайте Дитер. В период когда будете давать Цамакс первые две недели Дрожжи СФК давайте в половине дозы. Скорее всего вам хватит одного курса Цамакса и через 2 недели повторять не придется. Лактобифадол и Дрожжи СФК давайте в разные кормления. Цамакс вам нужен обязательно только синий.

6. Другие витамины давать не надо.

http://www.zoonoz.ru/486.php еще ссылка

31 Янв 2011 14:39

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты

31 Янв 2011 14:44

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Га-ли-на писал(а):
В общем, еще раз спасибо за заботу! Буду изучать

Поройся еще в инете, там полно инфы.

31 Янв 2011 14:51

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты

31 Янв 2011 14:51

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

49 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Не,ну какой же седой волос...нет никакой седины! Это нет волосиков в этом месте и просвечивает серая кожица.сег утром заметила она почесывала там ...

31 Янв 2011 14:56

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Alenkiy-76
Может аллергия у нее? Обратись к вету на всякий случай.

31 Янв 2011 14:57

Распечатать сообщение
uliana88

Ульяна

37 лет
уфа

uliana88Мои рецепты
19 октябра 2009 принесли мне этого щенка, назвали Бетти

это уже в январе 2010

лето 2010

31 Янв 2011 15:10

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты

31 Янв 2011 15:17

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
uliana88 писал(а):
9 октябра 2009 принесли мне этого щенка, назвали Бетти

Прелесть, что за порода?

31 Янв 2011 15:30

Распечатать сообщение
uliana88

Ульяна

37 лет
уфа

uliana88Мои рецепты
а кто бы знал что за порода...взяли на птичем рынке, похожа на болонку она, но большая чет)) дворняга

31 Янв 2011 15:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
uliana88 писал(а):

Пушистик! Смешной такой! good2 good2 good2

31 Янв 2011 16:36

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
фотки и комментарии вечером. Вчера сил не хватило

ну будем ждать Smile кстати какие у нас разницы во времени, я чета никак не пойму. прихожу, а никого нету,а за ночь бывает столько понапишете wacko1
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Поиграй с ним, ему же скучно.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Померий температуру на всякий случай.

он оказывается просто замерз Girl haha солнышко вышло в зале и он туда ускакал греться Smile
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Значит собака вам не доверяет

да наверное думает что хозяева изверги опять уколы ставить будут Cool
Га-ли-на писал(а):
Берта. Не знаю, иногда умная-преумная, а иногда ну просто бестолковая.

во и наш Ричик тоже. но это видимо почсле аварии. он у нас под машину попал в 2009. Sad
Alenkiy-76 писал(а):
Не,ну какой же седой волос...нет никакой седины! Это нет волосиков в этом месте и просвечивает серая кожица.сег утром заметила она почесывала там ...

ЛЬВИЦА26 писал(а):

да свози к врачу. а то ваще с лысой макушкой будет собака Sad
uliana88
очень красивая, пушистая!!! и пятнышко серое на боку Wink

31 Янв 2011 17:58

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
uliana88 писал(а):
дворняга

Клевый двортерьер. Good
Zulya_88 писал(а):
кстати какие у нас разницы во времени

У нас, с Москвой + 2 часа.

Zulya_88 писал(а):
и он туда ускакал греться

Girl haha

31 Янв 2011 18:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
вчера у Джесс заметила с левой стороны повыше уха,но не на лбу (блин, даже не знаю как объяснить Embarassed ) начинающееся проредение шерсти.залысины нет, но заметно очень. никаких болячек и язвочек нет.контакт с больными исключается...
что же это может быть? может не хватает чего то...или все таки какая нибудь гадость

Попои витаминками для улучшения шерсти, а чтоб не думалось посоветуйся с врачем. Наша вет говорит, что сейчас очень много лишая ходит. Анализ на него копейки стоит. Надо из подозрительного места волосяночек надергать и сдать в лабораторию.
Zulya_88 писал(а):
ааа, у нас на даче такая растет, похожая, а или нет, на даче черная рябина Cool
и чернику я не кушала

Не, на даче такая если и растет, то окультуреная. В диком виде и ее и у нас нет. Она севернее растет..
Ingread писал(а):
мужу вот с его зрением есть ее еще и как нужно, а он отлынивает постоянно!!
Она же и черника, вот так выглядит:

Инн, для зрения чернику едят. Голубика не имеет, вроде, этих свойств. Причем черника дикая.
Zulya_88 писал(а):
а или нет, на даче черная рябина

Если высокий куст, деревянный, то рябина, но у нее и форма ягодки другая. И растет на кисточках, и "цветочек" по другому оформлен. А черника с голубикой тровянистые, если не ошибаюсь.
Ingread писал(а):
вобщем да, веселее и мне нравится, но просто смотрю что он нетипичный представитель своей породы, что другой ньюфаундленд, девочка которая тогда была в парке и по возрасту одинакова с нашим мальчиком, но спокойная как двери, а наш под гончего заделался!! Я пока болтала с ее хозяйкой, она и с места не сдвинулась, мой же оббегал раз надцать все вокруг

Нормальный здоровый пес. unknown
Ingread писал(а):
Я думала что у него вес будет хотя бы 50 кг, а не 48,300! Мама его и то бОльше весит

Еще все впереди. Он активный, подвижный, вот и не набирает лишнего. Что называется: прогонистый.

31 Янв 2011 19:38

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
вот кстати фотку нашла как он семечки выпрашивает

такой класнючий получился girl_claping

Alenkiy-76 писал(а):
это мы собираемся в поездку на выходные. немного утеплились

так профессионально позируем girl_haha Модель good2 Симпатичный очень, хотя мне забавно видеть собаку в одежке, наш то сразу стащит girl_haha

Иринча писал(а):
Я нашла если человеческие ест, а свои нет.

wacko1 Shocked это где человеческое валяется??? Мдяяя я уже от подобного отвыкла wacko1
Zulya_88
Зульфия,
мож твой так загрустил потому что чувствует скорое пополнение?? Собаки они как-то знают это! У моей подруги лабрадор, так вот когда она была в роддоме, а он оставался со свекровью, то Бэр стал скулить и носится как ненормальный (хотя он воспитанный собак) именно в тот момент, когда она родила!!! Просто свекровь сразу же стала звонить своему сыну, а он сообщил что уже папа!!
Может поэтому он как бы знает что скоро все внимание не ему будет определено sharik
Lana_nov писал(а):
для зрения чернику едят. Голубика не имеет, вроде, этих свойств

так как я все же на английском уже больше общаюсь, спросила у своего словаря girl_haha blueberry = черника; голубика.
То есть это одно и тоже или нет??
У нас только эта блубэрри и продается unknown

Га-ли-на
Галина,
у наших соседей собак когда был щенком тоже так поступал wacko1 Они тогда убирали за ним после каждого покака сразу же, также витаминки давали и все прошло уже!
Если есть возможность и будет кушать ваш пес ананас, то можно подавать немного, просто после него его каки становятся невкусными и обычно они уже их не едят, я сама не экспериментировала, у нас такого не было, но постоянно смотрю передачи с профессиональным тренером, вот она посоветовала как вариант, правда у нас ананасы относительно дешевые Embarassed

uliana88 писал(а):
лето 2010

прелестное чудо girl_in_love

Lana_nov писал(а):
Нормальный здоровый пес

да, я радуюсь, коненчо, просто не могу поверить что у нас такой суперактивный нюфик girl_haha наверное, все зависит от семьи насколько она активная в целом good2

Lana_nov писал(а):

Еще все впереди. Он активный, подвижный, вот и не набирает лишнего. Что называется: прогонистый.

Прогонистый Одич girl_haha

31 Янв 2011 19:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ingread писал(а):

Разница в том, что голубику можно посадить у себя, а черника дикорастущая, только на болоте и в лесу. Тоесть голубика - окультуренная черника.

31 Янв 2011 20:00

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
кстати какие у нас разницы во времени, я чета никак не пойму. прихожу, а никого нету,а за ночь бывает столько понапишете

у нас на Чикагщине с Астаной разница ровно в 12 часов, то есть к примеру, у нас сейчас 8 утра, у вас 8 вечера wacko1

Иринча писал(а):
Разница в том, что голубику можно посадить у себя, а черника дикорастущая, только на болоте и в лесу. Тоесть голубика - окультуренная черника.

спасибо за просвещение, тогда кто его знает какая у нас голубика-черника wacko1 Ну еще и клюква частенько бывает, не знаю где и как выращена, но то что целебная - факт (на себе испытала!!)

31 Янв 2011 20:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
Иринча писал(а):

Замороженную должны продавать

ну это уже не то наверное... unknown

Черника еще сушеная в аптеках продается.
Га-ли-на писал(а):
Рубец посоветовали дать, чтоб наелась до отвала, мол, не хватает микроэлементов каких-то, так я уже обкормила ее этим, толку - ноль.

Рубец-рубцом, но нужны еще и витамины. Причем давай те, где больше микроэлементов. Собачка молодая, ей они очень нужны. Вот она и пытается их восполнить. Помимо рубца давай еще почки. Ну и следи, чтоб какашки не трогала. Полбеды, когда свои. А если чужих на улице наестся? А кто ее знает кто там кучу навалил и какими болячками болел?
Иринча писал(а):
Вообще не понимаю чем рубец мог помочь? Запах у него конечно как у фикалий. Глядишь запах понравиться, привыкнет, и еще больше их есть начнет.

Нет, Ирин, рубец вещи для собак полезная. Для кишечника.
Иринча писал(а):
Может витаминами его попоить?

+1000
Иринча писал(а):
Надо Свету подождать, она точно знает!

Да, чтож я вет, что ли, чтоб все знать. girl_haha Так, верхушек нахваталась. Embarassed Что сама узнала где-то, тем и с вами делюсь.
Га-ли-на писал(а):
Девочки, ну вот ветеринар и посоветовал рубец давать. А витамины даем какие положено для ее возраста итд. Ветеринара даже на дом вызывали и все баночки-коробочки показала, прочитал, сказал, что этого достаточно, все микроэлементы присутствуют. Короче, не знаю, что делать. Просто думала, мало ли, кто-то сталкивался...

Одно из двух: или перерастет, или так и останется дурная привычка. Причем грешат этим чаще суки.
Alenkiy-76 писал(а):
сейчас покажу что удалось щелкнуть с этой неугомонной вертушкой

Что-то мне не нравится. Щенячья шерсть по другому меняется. Взрослая выростает поверх щенячей. Начинается с кисточки хвоста, потом полосочка по спинке и она расширяется.
Га-ли-на писал(а):
Zulya_88 писал(а):
а что если ей намордник одевать?

О, идея. Надо намордник купить. Вообще сказали, что надо "смолоду" приучать к наморднику.

Намордник нужен однозначно. С ним легче приучить не брать с земли. Но с какашками - палка о двух концах. Будешь мыть намордник Wink
Zulya_88 писал(а):
и че это лысина? на седину похоже

Это кожа светится.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Очень и еще полезная. У нас ее продают за бешенные деньги, проще в лесу насобирать, но не во всех местах она есть.

У нас даже и не продают.

31 Янв 2011 20:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ingread писал(а):
Ну еще и клюква частенько бывает, не знаю где и как выращена, но то что целебная - факт (на себе испытала!!)

У меня тетка в северодвинске живет, так у них она растет. Хотя в продаже она у них дороже чем у нас. unknown wacko1 wacko1 wacko1
Lana_nov писал(а):
Да, чтож я вет, что ли, чтоб все знать.

Ты у нас все знаешь! Girl haha
Lana_nov писал(а):
У нас даже и не продают.

В этом году она оооооооооочень дорогая. Просто трынцец. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

31 Янв 2011 20:19

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

49 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Lana_nov писал(а):
Попои витаминками для улучшения шерсти, а чтоб не думалось посоветуйся с врачем. Наша вет говорит, что сейчас очень много лишая ходит. Анализ на него копейки стоит. Надо из подозрительного места волосяночек надергать и сдать в лабораторию.

Zulya_88 писал(а):
да свози к врачу. а то ваще с лысой макушкой будет собака

понаблюдаю немного сегодня-завтра. если что в клинику пойдем.
Ну про лишай даж че то страшно,да и откуда? не думаю. как то не похоже.
Больше похоже,что чешет и от этого....а там не знаю
На счет аллергии, последние дни ничего вроде и не вспомню незаконного. яйцо давала только припоминаю....
ладно,будем смотрет ь

uliana88 писал(а):

такая очаровашка!!!!! сколько ей?

Zulya_88 писал(а):
кстати какие у нас разницы во времени

у нас московское время

Ingread писал(а):
так профессионально позируем Модель Симпатичный очень, хотя мне забавно видеть собаку в одежке, наш то сразу стащит

эти два боле менее кадра из кучи попыток Girl haha ну тоже как то раньше не думала ,про одежки ...но она так мерзнет.гулять пока не гуляем.но даже до машины и до дома донести....
вот думаю комбез ей сварганить до субботы (мы будем гулять!Yahoo! ). а как дальше посимотрим,может будет двигаться и ничего,мерзнуть не будет.

Ingread писал(а):
это где человеческое валяется??? Мдяяя я уже от подобного отвыкла

Girl haha

31 Янв 2011 20:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ingread писал(а):
это где человеческое валяется??? Мдяяя я уже от подобного отвыкла

В лифтах и на лестничной площадке. Smile Smile Smile Сосед поймал в лифте 2 какающих мальчиков. Повел их к родителям, а они ему и говорят: ща если нас не отпустишь, то мы родителям расскажем что ты до нас домогался в лифте. wacko1 wacko1 wacko1

31 Янв 2011 20:49

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

49 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Иринча писал(а):
Ты у нас все знаешь!

Smile поддерживаю!
Lana_nov писал(а):
Да, чтож я вет, что ли, чтоб все знать. Так, верхушек нахваталась. Что сама узнала где-то, тем и с вами делюсь.

всегда посоветсешь,подскажешь Romashki

Lana_nov писал(а):
Что-то мне не нравится.

эх .... unknown

Иринча писал(а):
В лифтах и на лестничной площадке. Сосед поймал в лифте 2 какающих мальчиков. Повел их к родителям, а они ему и говорят: ща если нас не отпустишь, то мы родителям расскажем что ты до нас домогался в лифте.

ужасть!!!! wacko1

31 Янв 2011 20:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
uliana88 писал(а):

Такая забавная girl_in_love
Ingread писал(а):
У нас только эта блубэрри и продается

Вообще-то это разные ягоды. Но похожие. А у вас, наверное, как раз садовая продается. Это какой-то гибрид, помоему.
Тут про голубику
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%B0
А тут про чернику
http://ru.wikipedia.org/wiki/Vaccinium_myrtillus
Как видишь, они похожи. И полезны.
Ingread писал(а):
да, я радуюсь, коненчо, просто не могу поверить что у нас такой суперактивный нюфик girl_haha наверное, все зависит от семьи насколько она активная в целом good2

Все собаки похожи на хозяев Wink
Иринча писал(а):
Тоесть голубика - окультуренная черника.

Есть и дикая.
Alenkiy-76 писал(а):
Ну про лишай даж че то страшно,да и откуда?

НЕ, не страшно. Лечится элементарно. У меня Грейка подхватил где-то. И ни с кем не общался кроме Жульки с Жучкой, но они чистенькие, мохнатинькие.
Иринча писал(а):
В лифтах и на лестничной площадке. Smile Smile Smile Сосед поймал в лифте 2 какающих мальчиков. Повел их к родителям, а они ему и говорят: ща если нас не отпустишь, то мы родителям расскажем что ты до нас домогался в лифте. wacko1

Сестра рассказывала, у них сосед озадачился поймать, кто в лифте гадит. Нашел соседа с низу. Да, взрослый дядя был! Живет с сестрой и матерью. Так этот сосед, что караулил, сходил к этим женщинам и все рассказал. Подробностей не помню, как ловил. Но заставил их промыть лифт. Видно этому великовозрастному балбесу было дома! Сейчас лифт чистый.

Наверх