Собаки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2011 14:23
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 14:24
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||
Это из за того что ее очень сложно собирать. Комары сожрут. Да и опасно на болоте. |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 14:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Га-ли-на
Вот что нашла по поводу фекалий. Почитай. http://forum.allvet.ru/viewtopic.php?f=17&t=2348
http://www.zoonoz.ru/486.php еще ссылка |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 14:39
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 14:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Поройся еще в инете, там полно инфы. |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 14:51
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 14:51
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||
|
Не,ну какой же седой волос...нет никакой седины! Это нет волосиков в этом месте и просвечивает серая кожица.сег утром заметила она почесывала там ...
|
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 14:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Alenkiy-76
Может аллергия у нее? Обратись к вету на всякий случай. |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 14:57
|
uliana88
37 лет уфа |
|||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 15:10
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 15:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Прелесть, что за порода? |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 15:30
|
uliana88
37 лет уфа |
|||||||||||||||||||
|
а кто бы знал что за порода...взяли на птичем рынке, похожа на болонку она, но большая чет)) дворняга
|
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 15:44
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||
Пушистик! Смешной такой! |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 16:36
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||||
ну будем ждать
он оказывается просто замерз солнышко вышло в зале и он туда ускакал греться
да наверное думает что хозяева изверги опять уколы ставить будут
во и наш Ричик тоже. но это видимо почсле аварии. он у нас под машину попал в 2009.
да свози к врачу. а то ваще с лысой макушкой будет собака
uliana88 очень красивая, пушистая!!! и пятнышко серое на боку |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 17:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Клевый двортерьер.
У нас, с Москвой + 2 часа.
|
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 18:48
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Попои витаминками для улучшения шерсти, а чтоб не думалось посоветуйся с врачем. Наша вет говорит, что сейчас очень много лишая ходит. Анализ на него копейки стоит. Надо из подозрительного места волосяночек надергать и сдать в лабораторию.
Не, на даче такая если и растет, то окультуреная. В диком виде и ее и у нас нет. Она севернее растет..
Инн, для зрения чернику едят. Голубика не имеет, вроде, этих свойств. Причем черника дикая.
Если высокий куст, деревянный, то рябина, но у нее и форма ягодки другая. И растет на кисточках, и "цветочек" по другому оформлен. А черника с голубикой тровянистые, если не ошибаюсь.
Нормальный здоровый пес.
Еще все впереди. Он активный, подвижный, вот и не набирает лишнего. Что называется: прогонистый. |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 19:38
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||
такой класнючий получился
так профессионально позируем Модель Симпатичный очень, хотя мне забавно видеть собаку в одежке, наш то сразу стащит
это где человеческое валяется??? Мдяяя я уже от подобного отвыкла
Zulya_88 Зульфия, мож твой так загрустил потому что чувствует скорое пополнение?? Собаки они как-то знают это! У моей подруги лабрадор, так вот когда она была в роддоме, а он оставался со свекровью, то Бэр стал скулить и носится как ненормальный (хотя он воспитанный собак) именно в тот момент, когда она родила!!! Просто свекровь сразу же стала звонить своему сыну, а он сообщил что уже папа!! Может поэтому он как бы знает что скоро все внимание не ему будет определено
так как я все же на английском уже больше общаюсь, спросила у своего словаря blueberry = черника; голубика.
То есть это одно и тоже или нет?? У нас только эта блубэрри и продается
Га-ли-на Галина, у наших соседей собак когда был щенком тоже так поступал Они тогда убирали за ним после каждого покака сразу же, также витаминки давали и все прошло уже!
Если есть возможность и будет кушать ваш пес ананас, то можно подавать немного, просто после него его каки становятся невкусными и обычно они уже их не едят, я сама не экспериментировала, у нас такого не было, но постоянно смотрю передачи с профессиональным тренером, вот она посоветовала как вариант, правда у нас ананасы относительно дешевые
прелестное чудо
да, я радуюсь, коненчо, просто не могу поверить что у нас такой суперактивный нюфик наверное, все зависит от семьи насколько она активная в целом
Прогонистый Одич |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 19:50
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||
Разница в том, что голубику можно посадить у себя, а черника дикорастущая, только на болоте и в лесу. Тоесть голубика - окультуренная черника. |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 20:00
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||
у нас на Чикагщине с Астаной разница ровно в 12 часов, то есть к примеру, у нас сейчас 8 утра, у вас 8 вечера
спасибо за просвещение, тогда кто его знает какая у нас голубика-черника Ну еще и клюква частенько бывает, не знаю где и как выращена, но то что целебная - факт (на себе испытала!!) |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 20:04
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Черника еще сушеная в аптеках продается.
Рубец-рубцом, но нужны еще и витамины. Причем давай те, где больше микроэлементов. Собачка молодая, ей они очень нужны. Вот она и пытается их восполнить. Помимо рубца давай еще почки. Ну и следи, чтоб какашки не трогала. Полбеды, когда свои. А если чужих на улице наестся? А кто ее знает кто там кучу навалил и какими болячками болел?
Нет, Ирин, рубец вещи для собак полезная. Для кишечника.
+1000
Да, чтож я вет, что ли, чтоб все знать. Так, верхушек нахваталась. Что сама узнала где-то, тем и с вами делюсь.
Одно из двух: или перерастет, или так и останется дурная привычка. Причем грешат этим чаще суки.
Что-то мне не нравится. Щенячья шерсть по другому меняется. Взрослая выростает поверх щенячей. Начинается с кисточки хвоста, потом полосочка по спинке и она расширяется.
Намордник нужен однозначно. С ним легче приучить не брать с земли. Но с какашками - палка о двух концах. Будешь мыть намордник
Это кожа светится.
У нас даже и не продают. |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 20:07
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||
У меня тетка в северодвинске живет, так у них она растет. Хотя в продаже она у них дороже чем у нас.
Ты у нас все знаешь!
В этом году она оооооооооочень дорогая. Просто трынцец. |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 20:19
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||
понаблюдаю немного сегодня-завтра. если что в клинику пойдем. Ну про лишай даж че то страшно,да и откуда? не думаю. как то не похоже. Больше похоже,что чешет и от этого....а там не знаю На счет аллергии, последние дни ничего вроде и не вспомню незаконного. яйцо давала только припоминаю.... ладно,будем смотрет ь
такая очаровашка!!!!! сколько ей?
у нас московское время
эти два боле менее кадра из кучи попыток ну тоже как то раньше не думала ,про одежки ...но она так мерзнет.гулять пока не гуляем.но даже до машины и до дома донести....
вот думаю комбез ей сварганить до субботы (мы будем гулять! ). а как дальше посимотрим,может будет двигаться и ничего,мерзнуть не будет.
|
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 20:22
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||
В лифтах и на лестничной площадке. Сосед поймал в лифте 2 какающих мальчиков. Повел их к родителям, а они ему и говорят: ща если нас не отпустишь, то мы родителям расскажем что ты до нас домогался в лифте. |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 20:49
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||
поддерживаю!
всегда посоветсешь,подскажешь
эх ....
ужасть!!!! |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 20:50
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Такая забавная
Вообще-то это разные ягоды. Но похожие. А у вас, наверное, как раз садовая продается. Это какой-то гибрид, помоему. Тут про голубику http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%B0 А тут про чернику http://ru.wikipedia.org/wiki/Vaccinium_myrtillus Как видишь, они похожи. И полезны.
Все собаки похожи на хозяев
Есть и дикая.
НЕ, не страшно. Лечится элементарно. У меня Грейка подхватил где-то. И ни с кем не общался кроме Жульки с Жучкой, но они чистенькие, мохнатинькие.
Сестра рассказывала, у них сосед озадачился поймать, кто в лифте гадит. Нашел соседа с низу. Да, взрослый дядя был! Живет с сестрой и матерью. Так этот сосед, что караулил, сходил к этим женщинам и все рассказал. Подробностей не помню, как ловил. Но заставил их промыть лифт. Видно этому великовозрастному балбесу было дома! Сейчас лифт чистый. |

солнышко вышло в зале и он туда ускакал греться
Модель
Симпатичный очень, хотя мне забавно видеть собаку в одежке, наш то сразу стащит
это где человеческое валяется??? Мдяяя я уже от подобного отвыкла
). а как дальше посимотрим,может будет двигаться и ничего,мерзнуть не будет.