Собаки

Сообщение Автор

31 Янв 2011 21:02

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Иринча писал(а):
В лифтах и на лестничной площадке. Сосед поймал в лифте 2 какающих мальчиков. Повел их к родителям, а они ему и говорят: ща если нас не отпустишь, то мы родителям расскажем что ты до нас домогался в лифте

ужос-ужос-ужос!! wacko1 wacko1 wacko1
Lana_nov писал(а):
Сестра рассказывала, у них сосед озадачился поймать, кто в лифте гадит. Нашел соседа с низу. Да, взрослый дядя был! Живет с сестрой и матерью. Так этот сосед, что караулил, сходил к этим женщинам и все рассказал. Подробностей не помню, как ловил. Но заставил их промыть лифт. Видно этому великовозрастному балбесу было дома! Сейчас лифт чистый

здесь бы сразу полицию подключили и за такое безобразие в общественных местах бы точно по голове не погладили бы wacko1

Lana_nov писал(а):
Вообще-то это разные ягоды. Но похожие. А у вас, наверное, как раз садовая продается. Это какой-то гибрид, помоему.

пошла фотать свою коробочку girl_haha
Похоже именно на чернику, которая полезна для глазок, судя по ссылочке Светланы:

Не знаю как они здесь и что выращивают unknown У нас почти весь год она и цена доступная!
В Киеве покупала, то была похожа как раз на голубику ягодка! Помню по осени ее много продавали там!

31 Янв 2011 21:07

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
хотя,на предыдущем месте жительства тоже было достаточно пакостей....подъезд не закрывался (и даже не мечтали о закрывающейся двери) . на первом этаже был жилхоз и сидел депутат. в соседнем подъезде жэу...все было прекрасно ,но эти открытые подъезды так и тянули всякую дрянь...
сейчас дом закрытый,все свои можно сказать....и то молодежь приблудная(в основном) облюбовала не подъезды, так двор,детские площадки((((...не знаю,видно кому-то че-то не додали ....

Lana_nov писал(а):
Сестра рассказывала, у них сосед озадачился поймать, кто в лифте гадит. Нашел соседа с низу.

но вот порой и рядом живущие тоже отличаются. чудилы wacko1

Ingread писал(а):
здесь бы сразу полицию подключили и за такое безобразие в общественных местах бы точно по голове не погладили бы

может и мы доживем до нормальной жизни Smile

31 Янв 2011 21:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ingread писал(а):
У нас почти весь год она и цена доступная!

А доступная это сколько? Мы же по своим з/платам мерим. Может у нас просто з/п маленькие, а не черника дорогая? girl_haha

31 Янв 2011 21:13

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Иринча писал(а):
А доступная это сколько? Мы же по своим з/платам мерим. Может у нас просто з/п маленькие, а не черника дорогая?

ну вот такая коробочка, что на моем фото, там 170 грамм была по скидке три доллара, часто эта коробочка стоит около 6 долларов, то тогда не покупаем Embarassed Здесь просто часто классные скидки бывают на ягоды-фрукты -овощи, чаще всего так и затариваемся, вот как манго ящичек стоил всего лишь 8 долларов! И да, нужно знать рыбные места, мы покупаем в интернациональном, там у них часто скидки на то что выше описала, но дороже бытовая химия, другие продукты, поэтому отавариваемся в двух супермаркетах: в первом американском покупаем молочку, хлеб, вкусняхи и так далее, а в интернациональном- растительность, также в оптовом берем зеленые салатные листья сразу 6 штук-вилок (или как правильно обозвать Embarassed ), мы много жуем салата, то так выгоднее! good2

Но здесь же продукты и шмотки можно купить дешево по скидкам, зато на услуги и налоги зашкаливают wacko1

31 Янв 2011 21:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ingread писал(а):
ну вот такая коробочка, что на моем фото, там 170 грамм была по скидке три доллара, часто эта коробочка стоит около 6 долларов, то тогда не покупаем Здесь просто часто классные скидки бывают на ягоды-фрукты -овощи, чаще всего так и затариваемся, вот как манго ящичек стоил всего лишь 8 долларов!

Ну да. И правда дешево выходит. А бензин у вас сколько стоит?

31 Янв 2011 21:19

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Иринча писал(а):
А бензин у вас сколько стоит?

не помню точно wacko1 по-моему до 4 долларов за галлон это 3,79 литра.

31 Янв 2011 21:22

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну да. И правда дешево выходит

ага, а вот к примеру тортик заказать как ты делаешь тоже, то вот мой свадебный стоил всего лишь 1300
вот этот, маленький на два яруса:

А изначально на три яруса стоил 2100 и так далее, услуги здесь дорогуууущие, поэтому мы даже ремонты сами делаем с выносом стен и шпаклевкой-покраской!! wacko1

31 Янв 2011 21:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ingread писал(а):
1300

Долларов? Это сколько же он весил? wacko1

31 Янв 2011 21:33

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Иринча писал(а):
Долларов? Это сколько же он весил

не наю сколько он весил, мы не на вес смотрели, а на красоту (кста выкинули почти половину - не вкусный он )
В серединке вот такой:

Наверное, за розы взяли столько, ручная же работа и они вроде как из мастики (кстати, пытались хотя бы их сохранить, нифига - поплыли они со временем и пришлось выкинуть)!! wacko1

31 Янв 2011 21:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ingread писал(а):
Вот так выглядел на нашем фоне

Вот бы мне хоть раз заказ на 1300 у.е. Embarassed girl_in_love Мы себе за 3000 руб брали и то меня жаба душила. Embarassed

31 Янв 2011 21:37

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Иринча писал(а):
Вот бы мне хоть раз заказ на 1300 у.е. Мы себе за 3000 руб брали и то меня жаба душила.

ну вот такие цены в Америке на ручную работу и спецзаказ wacko1
Так что в чем то дешево, а в чем то очень дорого - страна контрастов wacko1

Я, кстати, позже попав на этот сайт тоже зажабилась такие деньги отдавать, но наверное, не смогла бы сделать еще и торт (физически не успела бы) так как много чего делала сама (букет цветов, подушечку для колец, ну и причеху свою, маникюр) то просто бы не успела еще и торт забацать wacko1

31 Янв 2011 22:05

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Предлагаю вашему внимаю выстовку в Челябинске, которая прошла 30 января. было очень много разных собак, разных пород, я получила море позитива и положительных эмоций. Встретила друзей на выставке, накупила кучу всячины для Банки (игрушу большую, лакомства, новый ошейник).
Фотки сюда выгружать не буду, так как очень долго, кидай ссылку на мои фотки. Смотреть с середины 11 страницы.
http://74.ru/forum/theme.php?id=525108&p=11 ссылка на наш местный собачий форум.
А это фотки с собачей усовки на природе, после выставке. Здесь мои друзья, у нас каждое воскресенье встречи на озере. Было клево, ели шашлыки, пили глинтвейн, грели на газовой горелке, катались на санках на собаках, играли с собаками. Моей девушки там не было, побаялась я ее агресивности, но на следующую вроде как вмете поедем.
Вот ссылка на тусовку. Смотреть с середины 50 страницы и до конца.
http://74.ru/forum/theme.php?id=529230&p=50
http://labrador-ural.ru/index.php?/topic/98-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d0%b8-%d1%81-%d1%82%d1%83%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b8-30012011/
Ссылка на большие качественные фотки. good
Вот так надо отдыхать с собаками. Wink

31 Янв 2011 22:29

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Голубика не имеет, вроде, этих свойств.

кстати после нее язык синий? Cool
Lana_nov писал(а):
Если высокий куст, деревянный, то рябина, но у нее и форма ягодки другая.

нет, кустик маленький, где то 50 см unknown ягодки такие черненькие и кислые unknown

Ingread писал(а):
такой класнючий получился

он когда попрошайничает не только такие морды состряпать может girl_haha
Ingread писал(а):
Зульфия,
мож твой так загрустил потому что чувствует скорое пополнение?? Собаки они как-то знают это! У моей подруги лабрадор, так вот когда она была в роддоме, а он оставался со свекровью, то Бэр стал скулить и носится как ненормальный (хотя он воспитанный собак) именно в тот момент, когда она родила!!! Просто свекровь сразу же стала звонить своему сыну, а он сообщил что уже папа!!
Может поэтому он как бы знает что скоро все внимание не ему будет определено

нет, сегодня он просто замерз Sad потом на солнышке грелся. а вот по поводу что ревновать будет, очень переживаю по этому поводу... Sad
Ingread писал(а):
у нас на Чикагщине с Астаной разница ровно в 12 часов

так получается у вас сейчас 10 утра... очуметь wacko1
Ingread писал(а):
но то что целебная - факт (на себе испытала!!)

а чем полезная?
Lana_nov писал(а):
Будешь мыть намордник

аааа, это да Cool Cool Cool
Alenkiy-76 писал(а):
вот думаю комбез ей сварганить до субботы

сама шьешь?
Иринча писал(а):
Повел их к родителям, а они ему и говорят: ща если нас не отпустишь, то мы родителям расскажем что ты до нас домогался в лифте.

вот заразки diablo
Lana_nov писал(а):
Тут про голубику
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%B0
А тут про чернику
http://ru.wikipedia.org/wiki/Vaccinium_myrtillus
Как видишь, они похожи. И полезны.

во, дачные ягодки на чернику похожи как раз wacko1
Lana_nov писал(а):
Все собаки похожи на хозяев

внешне или эмоционально? Cool

Lana_nov писал(а):
Видно этому великовозрастному балбесу было дома! Сейчас лифт чистый.

наверное с головой не в порядке у него просто...

ой а мы сейчас в лифте застряли Sad правда сидели не долго, минут 10. нас мужик какой то вытаскивал Smile обратно на 14 подымались пешком (мож рожу так быстрее Cool )

Ingread
тортик клаасный, красивый, но блин очень дорогой Sad а где фото жениха и невесты? Wink Congratulate
Иринча писал(а):
Вот бы мне хоть раз заказ на 1300 у.е.

ты печешь на заказ торты?
Иринча писал(а):
Мы себе за 3000 руб брали и то меня жаба душила.

а мы ваще на свадьбе торт не кушали unknown хотя на столе стоял)
Ingread писал(а):
много чего делала сама (букет цветов, подушечку для колец, ну и причеху свою, маникюр)

нет, ну точно надо фото показать Wink
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Предлагаю вашему внимаю выстовку в Челябинске, которая прошла 30 января.

сколько разных собачек! классные! а чего некоторые в клетках сидят? Sad
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А это фотки с собачей усовки на природе

весело наверное было. собаки только так бесятся на фотках Cool

31 Янв 2011 22:36

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Zulya_88 писал(а):
внешне или эмоционально?

И внешне и по характеру. Моя вот например вылитая я) Мы с Банкой - одно целое. good2 friends

31 Янв 2011 22:36

Распечатать сообщение
uliana88

Ульяна

36 лет
уфа

uliana88Мои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
такая очаровашка!!!!! сколько ей?

1.5 года...ждем щенков на днях, в деревне нагуляла с кем то, пока в гостях были...

31 Янв 2011 22:45

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
так получается у вас сейчас 10 утра... очуметь

ага, сама балдела первое время girl_haha
Zulya_88 писал(а):
а чем полезная?

эта ягода природный антибиотик! good2 У меня как-то цистит в первый раз в жизни заявил о себе, благо что мой любимый сок - клюквенный и постоянно по несколько бутылок его дома стоит, то я и выпила две эти бутылки за два дня, в итоге от того что быстро среагировала и дала дозу клюквенных полезностей у меня цистит сам вылечился Yahoo! Я правда поехала к моему врачу сдать анализы, она сказала что еще осталось немного инфекции, но немного и организм с ней справится Yahoo! Так чудом избежала этой болячки и антибиотиков!! wacko1
А вот в январе муж болел простудным и у меня ягодки были свежие клюковки, то я морсики делала и пила до оскомы, мужа тоже заставила по стаканчику с целебным медком пить и я не заболела!!! Так что клюква - теперь моя любимейшая ягодка girl_in_love Правда один недостаток все же есть - от того что кислая очень, то аскома дает о себе знать если много морсиков и ягодок с него хрумкать! wacko1
Также если у кого проблемы с почками тоже ее рекомендуют употреблять часто!!

Zulya_88 писал(а):
кстати после нее язык синий?

вроде нет unknown Не проверяла!
Вот от шолковицы не только язык синий girl_haha

Zulya_88 писал(а):
а где фото жениха и невесты?

уже удалила Embarassed Выставляла для сравнения с тортиком

P.S.: кому интересно, я добавила фото со своей свадьбы в мою галерею, они там будут некоторое время! Embarassed

31 Янв 2011 23:05

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Ingread писал(а):
Так чудом избежала этой болячки и антибиотиков!!

да получается сама себя и вылечила без врачей good
Ingread писал(а):
уже удалила Embarassed Выставляла для сравнения с тортиком

ну я так не играю Sad

31 Янв 2011 23:07

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
ну я так не играю

в галерее у меня фото, пять штучек со свадьбы, мож сейчас еще парочку подкину Embarassed

Zulya_88 писал(а):
да получается сама себя и вылечила без врачей

да, и кстати благодаря этому сайту Yahoo! Так как есть темка про цистит и я ради интереса ее почитала давно, а потом когда сама столкнулась - знала что делать Yahoo!

31 Янв 2011 23:19

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Ingread
Глянула фотки. Классные. Платье шикарное good girl_claping girl_claping girl_claping

31 Янв 2011 23:20

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
uliana88 писал(а):
ждем щенков на днях

wacko1 Прибавление в семействе. И куда вы их дените?

31 Янв 2011 23:31

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
ой а мы сейчас в лифте застряли правда сидели не долго, минут 10. нас мужик какой то вытаскивал обратно на 14 подымались пешком (мож рожу так быстрее

ужжас!! wacko1 Хорошо что обошлось и только 10 минут там сидели!

Кстати, да, ходить по ступенькам, тем более на 14-й запросто ускорит роды wacko1

Zulya_88 писал(а):
а мы ваще на свадьбе торт не кушали хотя на столе стоял)

наш невкусный был хоть и дорогущий!! wacko1

Zulya_88 писал(а):
Глянула фотки. Классные. Платье шикарное

спасибки Embarassed

31 Янв 2011 23:45

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Ingread писал(а):
ужжас!! wacko1 Хорошо что обошлось и только 10 минут там сидели!

ой да. долго бы сидели, у меня б паника началась, или как там клаустрофобия чтоли называется wacko1 Рич тоже сидит на руках не поймет почему его так долго на улицу тащат girl_haha потом быстрее к своему деревцу побежал girl_haha
Ingread писал(а):
Кстати, да, ходить по ступенькам, тем более на 14-й запросто ускорит роды

у вас уже есть детки?)
Ingread писал(а):
наш невкусный был хоть и дорогущий!!

а я даже на свадьбе не кушала. все что съела это пол банана и абрикос Sad плохо мне было всю свадьбу давление 80 на 40... чета блин не догадались дураки скорую вызвать, они б укол сделали хоть Sad

Блин не знаю как Рича отучить, чтоб на дверь туалетную не кидался Sad если я иду, то он со мной просто заходит, а других за ноги кусает, прям бешенный бежит Sad

31 Янв 2011 23:54

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
Рич тоже сидит на руках не поймет почему его так долго на улицу тащат потом быстрее к своему деревцу побежал

бедняжка sharik

Zulya_88 писал(а):
у вас уже есть детки?)

нет еще, сейчас активно планируем (так что с тебя чих -заразный girl_haha )
Zulya_88 писал(а):
плохо мне было всю свадьбу давление 80 на 40... чета блин не догадались дураки скорую вызвать, они б укол сделали хоть

а чего так?? Переживала сильно??
Я тоже не спала до трех ночи и от того что моих не было никого на свадьбе, порыдала тоже так прилично, что глазки красные были на утро wacko1 И встала в пять утра чтобы причеху сделать - то что планировала не совсем получилось - нужно было с 4 утра начинать, в итоге поспала вообще около двух часов и сон был тревожный wacko1

Zulya_88 писал(а):
Блин не знаю как Рича отучить, чтоб на дверь туалетную не кидался если я иду, то он со мной просто заходит, а других за ноги кусает, прям бешенный бежит

как раз в субботу смотрели такую передачу где отучали собу кидаться на кого-либо кто пытается уйти через дверь. Там собака мотивировалась на игры, бросали мячик, он ловил и так раз пять, потом пока он бежал за мячиком, тот человек выходил!

01 Фев 2011 0:04

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Ingread писал(а):
нет еще, сейчас активно планируем (так что с тебя чих -заразный girl_haha )

давайте давайте! апчхиииииии на тебя! sharik
Ingread писал(а):
а чего так?? Переживала сильно??

да нет. я ваще спокойный человек unknown это у меня всегда так на погоду. когда меняется. осадки там туман смена температуры... и у меня давление падает Sad сейчас вот тоже погода поменялась, метель была, я весь вечер и ночь пролежала с головной болью... Sad
Ingread писал(а):
И встала в пять утра чтобы причеху сделать -

а чего в парикмахерскую не пошла?
Ingread писал(а):
как раз в субботу смотрели такую передачу где отучали собу кидаться на кого-либо кто пытается уйти через дверь. Там собака мотивировалась на игры, бросали мячик, он ловил и так раз пять, потом пока он бежал за мячиком, тот человек выходил!

это там где Цезарь Милано? Мы с ричем смотрим его Smile только вот мячиком его не отвлечешь unknown мы вот думаем что его в детстве чтоли дверью прищемили...

01 Фев 2011 0:12

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
давайте давайте! апчхиииииии на тебя!

ой спасибки, персональный чих - повезло girl_haha
Zulya_88 писал(а):
это у меня всегда так на погоду. когда меняется. осадки там туман смена температуры... и у меня давление падает сейчас вот тоже погода поменялась, метель была, я весь вечер и ночь пролежала...

ужас, надо же так самый счастливый день подпортить wacko1

Zulya_88 писал(а):
а чего в парикмахерскую не пошла?

потому что здесь невозможно найти нормального парикмахера Smile К тому же и эта услуга дорого! Вот мои волосы: только полукругом стригу концы, просто длинные волосы - без всяких причех -укладок и стоит это 50 баксов Smile
Тогда на кануне свадьбы мужа парикмахер рассхваливала себя что она умеет делать причехи, ну я решила проверить, пошла просто подровнять концы, блииин я думала она мне спалит все волосы нафик, когда укладывала, фен включила на самый горячий обдув и прилизала меня как болонку, я от нее ушла с головной болью и в расстроенных чувствах, а теперь представь день свадьбы и такое настроение и на голове дурдом?? Так что решила не рисковать, пусть простенько, зато то что я хочу и забесплатно girl_haha
Zulya_88 писал(а):
это там где Цезарь Милано?

мне он не нравится, в сравнении с Викторией Стилвэл он оооочень уступает, но у вас там, похоже, только он и транслируется!
А что Ричи не любит играть? А если бросить мячик, он принесет и ему за это вкусняшку? Или он не приносит игрушки?

Наверх