Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2011 21:02
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
ужос-ужос-ужос!! ![]() ![]() ![]()
здесь бы сразу полицию подключили и за такое безобразие в общественных местах бы точно по голове не погладили бы ![]()
пошла фотать свою коробочку ![]() Похоже именно на чернику, которая полезна для глазок, судя по ссылочке Светланы: ![]() Не знаю как они здесь и что выращивают ![]() В Киеве покупала, то была похожа как раз на голубику ягодка! Помню по осени ее много продавали там! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2011 21:07
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
хотя,на предыдущем месте жительства тоже было достаточно пакостей....подъезд не закрывался (и даже не мечтали о закрывающейся двери) . на первом этаже был жилхоз и сидел депутат. в соседнем подъезде жэу...все было прекрасно ,но эти открытые подъезды так и тянули всякую дрянь...
сейчас дом закрытый,все свои можно сказать....и то молодежь приблудная(в основном) облюбовала не подъезды, так двор,детские площадки((((...не знаю,видно кому-то че-то не додали ....
но вот порой и рядом живущие тоже отличаются. чудилы ![]()
может и мы доживем до нормальной жизни ![]() |
31 Янв 2011 21:08
|
Иринча
40 лет made in Russia |
А доступная это сколько? Мы же по своим з/платам мерим. Может у нас просто з/п маленькие, а не черника дорогая? ![]() |
31 Янв 2011 21:13
|
Ingread
США - Украина |
ну вот такая коробочка, что на моем фото, там 170 грамм была по скидке три доллара, часто эта коробочка стоит около 6 долларов, то тогда не покупаем ![]() ![]() ![]() Но здесь же продукты и шмотки можно купить дешево по скидкам, зато на услуги и налоги зашкаливают ![]() |
31 Янв 2011 21:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Ну да. И правда дешево выходит. А бензин у вас сколько стоит? |
31 Янв 2011 21:19
|
Ingread
США - Украина |
не помню точно ![]() |
31 Янв 2011 21:22
|
Ingread
США - Украина |
ага, а вот к примеру тортик заказать как ты делаешь тоже, то вот мой свадебный стоил всего лишь 1300 вот этот, маленький на два яруса: ![]() А изначально на три яруса стоил 2100 и так далее, услуги здесь дорогуууущие, поэтому мы даже ремонты сами делаем с выносом стен и шпаклевкой-покраской!! ![]() |
31 Янв 2011 21:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Долларов? Это сколько же он весил? ![]() |
31 Янв 2011 21:33
|
Ingread
США - Украина |
не наю сколько он весил, мы не на вес смотрели, а на красоту (кста выкинули почти половину - не вкусный он ) В серединке вот такой: ![]() Наверное, за розы взяли столько, ручная же работа и они вроде как из мастики (кстати, пытались хотя бы их сохранить, нифига - поплыли они со временем и пришлось выкинуть)!! ![]() |
31 Янв 2011 21:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Вот бы мне хоть раз заказ на 1300 у.е. ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2011 21:37
|
Ingread
США - Украина |
ну вот такие цены в Америке на ручную работу и спецзаказ ![]() Так что в чем то дешево, а в чем то очень дорого - страна контрастов ![]() Я, кстати, позже попав на этот сайт тоже зажабилась такие деньги отдавать, но наверное, не смогла бы сделать еще и торт (физически не успела бы) так как много чего делала сама (букет цветов, подушечку для колец, ну и причеху свою, маникюр) то просто бы не успела еще и торт забацать ![]() |
31 Янв 2011 22:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Предлагаю вашему внимаю выстовку в Челябинске, которая прошла 30 января. было очень много разных собак, разных пород, я получила море позитива и положительных эмоций. Встретила друзей на выставке, накупила кучу всячины для Банки (игрушу большую, лакомства, новый ошейник).
Фотки сюда выгружать не буду, так как очень долго, кидай ссылку на мои фотки. Смотреть с середины 11 страницы. http://74.ru/forum/theme.php?id=525108&p=11 ссылка на наш местный собачий форум. А это фотки с собачей усовки на природе, после выставке. Здесь мои друзья, у нас каждое воскресенье встречи на озере. Было клево, ели шашлыки, пили глинтвейн, грели на газовой горелке, катались на санках на собаках, играли с собаками. Моей девушки там не было, побаялась я ее агресивности, но на следующую вроде как вмете поедем. Вот ссылка на тусовку. Смотреть с середины 50 страницы и до конца. http://74.ru/forum/theme.php?id=529230&p=50 http://labrador-ural.ru/index.php?/topic/98-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d0%b8-%d1%81-%d1%82%d1%83%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b8-30012011/ Ссылка на большие качественные фотки. ![]() Вот так надо отдыхать с собаками. ![]() |
31 Янв 2011 22:29
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
кстати после нее язык синий? ![]()
нет, кустик маленький, где то 50 см ![]() ![]()
он когда попрошайничает не только такие морды состряпать может ![]()
нет, сегодня он просто замерз ![]() ![]()
так получается у вас сейчас 10 утра... очуметь ![]()
а чем полезная?
аааа, это да ![]() ![]() ![]()
сама шьешь?
вот заразки ![]()
во, дачные ягодки на чернику похожи как раз ![]()
внешне или эмоционально? ![]()
наверное с головой не в порядке у него просто... ой а мы сейчас в лифте застряли ![]() ![]() ![]() Ingread тортик клаасный, красивый, но блин очень дорогой ![]() ![]() ![]()
ты печешь на заказ торты?
а мы ваще на свадьбе торт не кушали ![]()
нет, ну точно надо фото показать ![]()
сколько разных собачек! классные! а чего некоторые в клетках сидят? ![]()
весело наверное было. собаки только так бесятся на фотках ![]() |
31 Янв 2011 22:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
И внешне и по характеру. Моя вот например вылитая я) Мы с Банкой - одно целое. ![]() ![]() |
31 Янв 2011 22:36
|
uliana88
36 лет уфа |
1.5 года...ждем щенков на днях, в деревне нагуляла с кем то, пока в гостях были... |
31 Янв 2011 22:45
|
Ingread
США - Украина |
ага, сама балдела первое время ![]()
эта ягода природный антибиотик! ![]() ![]() ![]() ![]() А вот в январе муж болел простудным и у меня ягодки были свежие клюковки, то я морсики делала и пила до оскомы, мужа тоже заставила по стаканчику с целебным медком пить и я не заболела!!! Так что клюква - теперь моя любимейшая ягодка ![]() ![]() Также если у кого проблемы с почками тоже ее рекомендуют употреблять часто!!
вроде нет ![]() Вот от шолковицы не только язык синий ![]()
уже удалила ![]() P.S.: кому интересно, я добавила фото со своей свадьбы в мою галерею, они там будут некоторое время! ![]() |
31 Янв 2011 23:05
|
Zulya_88
да получается сама себя и вылечила без врачей ![]()
ну я так не играю ![]() |
31 Янв 2011 23:07
|
Ingread
США - Украина |
в галерее у меня фото, пять штучек со свадьбы, мож сейчас еще парочку подкину ![]()
да, и кстати благодаря этому сайту ![]() ![]() |
31 Янв 2011 23:19
|
Zulya_88
Ingread
Глянула фотки. Классные. Платье шикарное ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2011 23:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
![]() |
31 Янв 2011 23:31
|
Ingread
США - Украина |
ужжас!! ![]() Кстати, да, ходить по ступенькам, тем более на 14-й запросто ускорит роды ![]()
наш невкусный был хоть и дорогущий!! ![]()
спасибки ![]() |
31 Янв 2011 23:45
|
Zulya_88
ой да. долго бы сидели, у меня б паника началась, или как там клаустрофобия чтоли называется ![]() ![]() ![]()
у вас уже есть детки?)
а я даже на свадьбе не кушала. все что съела это пол банана и абрикос ![]() ![]() Блин не знаю как Рича отучить, чтоб на дверь туалетную не кидался ![]() ![]() |
31 Янв 2011 23:54
|
Ingread
США - Украина |
бедняжка ![]()
нет еще, сейчас активно планируем (так что с тебя чих -заразный ![]()
а чего так?? Переживала сильно?? Я тоже не спала до трех ночи и от того что моих не было никого на свадьбе, порыдала тоже так прилично, что глазки красные были на утро ![]() ![]()
как раз в субботу смотрели такую передачу где отучали собу кидаться на кого-либо кто пытается уйти через дверь. Там собака мотивировалась на игры, бросали мячик, он ловил и так раз пять, потом пока он бежал за мячиком, тот человек выходил! |
01 Фев 2011 0:04
|
Zulya_88
давайте давайте! апчхиииииии на тебя! ![]()
да нет. я ваще спокойный человек ![]() ![]() ![]()
а чего в парикмахерскую не пошла?
это там где Цезарь Милано? Мы с ричем смотрим его ![]() ![]() |
01 Фев 2011 0:12
|
Ingread
США - Украина |
ой спасибки, персональный чих - повезло ![]()
ужас, надо же так самый счастливый день подпортить ![]()
потому что здесь невозможно найти нормального парикмахера ![]() ![]() Тогда на кануне свадьбы мужа парикмахер рассхваливала себя что она умеет делать причехи, ну я решила проверить, пошла просто подровнять концы, блииин я думала она мне спалит все волосы нафик, когда укладывала, фен включила на самый горячий обдув и прилизала меня как болонку, я от нее ушла с головной болью и в расстроенных чувствах, а теперь представь день свадьбы и такое настроение и на голове дурдом?? Так что решила не рисковать, пусть простенько, зато то что я хочу и забесплатно ![]()
мне он не нравится, в сравнении с Викторией Стилвэл он оооочень уступает, но у вас там, похоже, только он и транслируется! А что Ричи не любит играть? А если бросить мячик, он принесет и ему за это вкусняшку? Или он не приносит игрушки? |