Собаки

Сообщение Автор

01 Фев 2011 0:23

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Ingread писал(а):
ужас, надо же так самый счастливый день подпортить

да. свадьба у нас была 11 июля 2009 года. пасмурно было. и предстваляешь на след год того же числа опять такая же картина!!! я лежала 2 дня! (но уже беремчатая, пить ниче нельзя таблетки там..) Sad
Ingread писал(а):
я думала она мне спалит все волосы нафик, когда укладывала, фен включила на самый горячий обдув и прилизала меня как болонку, я от нее ушла с головной болью и в расстроенных чувствах

ужас. дорого да еще и работать нормально не умеет. я за прическу отдала 2500 тенге - это получается около 500 руб. макияж 1500 тнг - 300 руб. а за маникюр отдала 500 тнг - 100 руб))) думаю у нас не дорого Smile

Ingread писал(а):
в сравнении с Викторией Стилвэл он оооочень уступает

ой, я ее даже и не знаю. это по какому каналу?
Ingread писал(а):
похоже, только он и транслируется

нет, еще показывают звериную няню Катю гебманн так кажется ее зовут. немка. но она мне не нра...

Ingread писал(а):
А что Ричи не любит играть?

он игрушек боится почему то Girl haha мы просто бесимся по дому гоняется друг за другом Embarassed но мячик есть. иногда с ним играем, но обратно он его не приносит Cool

01 Фев 2011 0:37

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
ужас. дорого да еще и работать нормально не умеет. я за прическу отдала 2500 тенге - это получается около 500 руб. макияж 1500 тнг - 300 руб. а за маникюр отдала 500 тнг - 100 руб))) думаю у нас не дорого

у нас все услуги очень дорого, также медицина ну очень дорого wacko1
А услуги - дорого не значит что качественно wacko1 Мы отдали за видео и фото одному дядьке 1000 баксов, он показывал классные фотки и видео, а как сделал нам видео - мраааак и фотки на троечку, благо что мы с мужем боль-мень фотогеничные!! Так что у меня просто шок был! В Киеве друг - профессиональный фотограф и видео делает, так он бы нам на Родине в три раза дешевле сделал бы все в десять раз лучше wacko1

Zulya_88 писал(а):
ой, я ее даже и не знаю. это по какому каналу?
Ingread писал(а):

Animal Planet но думаю у вас разные трансляции
вот у нас, но конечно все на английском!
Я ее обожаю - она мой герой!! girl_in_love

http://animal.discovery.com/tv/its-me-or-dog/
там все свежие серии, НО на английском.
Ксатати, Екатерина,
тебе вот пособие по закреплению английского Wink К тому же у нее чисто британское произношение, она сама англичанка! Romashki
Zulya_88
Зульфия,
я бы тебе порекомендовала посмотреть вот этот эпизод, здесь собаку учат нормально относится к деткам:
http://animal.discovery.com/videos/its-me-or-the-dog-viewer-mail/

01 Фев 2011 9:55

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
Ксатати, Екатерина,
тебе вот пособие по закреплению английского

Спасибо дорогая. Обязательно посмотрю. Friends

01 Фев 2011 10:06

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Ingread писал(а):
Animal Planet

ну по этому тока Цезаря показывают unknown еще мне там передача нравится где зверей спасают "Территория спасения"... иногда так жалко, когда усыпляют животных Sad
Ingread писал(а):
Я ее обожаю - она мой герой!! girl_in_love

http://animal.discovery.com/tv/its-me-or-dog/

ну фото посмотрела. а так ниче не поняла, все на английском Girl haha правда у меня всегда было "отлично" по этому предмету, но щас уже все подзабыла Sad
Ingread писал(а):

я бы тебе порекомендовала посмотреть вот этот эпизод, здесь собаку учат нормально относится к деткам:
http://animal.discovery.com/videos/its-me-or-the-dog-viewer-mail/

спасиб, тока у меня это видео с трудом открывается. тормозит. и тоже на инглише Cool

01 Фев 2011 12:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
кстати после нее язык синий?

Ага. Еще зубы и губы. Girl haha
Zulya_88 писал(а):
ты печешь на заказ торты?

Пока только друзьям и родственникам.
Ingread писал(а):
, просто длинные волосы - без всяких причех -укладок и стоит это 50 баксов

В москве так же. Наверное по этому я свои почти по пояс отпустила. Girl haha Girl haha Girl haha
За свадебную прич отдала 4000 и говорю ему: шпилек втыкайте больше и лака, иначе все развалиться на моих волосах. Он: мои прически 2 суток держаться. В итоге фата еще до загса отвалилась, а к ресторану пол прически осыпалось. wacko1

01 Фев 2011 14:19

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Иринча писал(а):
За свадебную прич отдала 4000

нифига се у вас цены блин. на наши перевести 20 тыщ будет. wacko1
Иринча писал(а):
Он: мои прически 2 суток держаться. В итоге фата еще до загса отвалилась, а к ресторану пол прически осыпалось.

надо было вернуться и веником ему по морде надавать Cool

01 Фев 2011 14:24

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты

01 Фев 2011 14:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
надо было вернуться и веником ему по морде надавать

Хотела. Как раз мимо ехали. Представляю картину: Ирина в платье заходит в салон и букетом парикмахеру по морде. Girl haha

01 Фев 2011 15:52

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Га-ли-на писал(а):
Особенно мне понравился совет - подавать ей ананасы.

и как помогает?
Га-ли-на писал(а):
поди успей за вертушкой за этой.

а ты нам ее уже показывала?
Иринча писал(а):
Представляю картину: Ирина в платье заходит в салон и букетом парикмахеру по морде.

да надо было! за что деньги плачены unknown

01 Фев 2011 15:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
А витаминов ей хватает, ну так вет.врач сказал во всяком случае, не знаю.

Речь не о витаминах, а о минералах.

01 Фев 2011 16:05

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

01 Фев 2011 16:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
Ага, может ей еще рябчиков в шампанском?

Такая прелесть. Ей можно и шампусика с рябчиками. Girl haha good2 good2 good2
Она поэтому и ест каки, просто ананасов захотелось. Girl haha

01 Фев 2011 17:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
А какие минералы, Свет?

Разные. И чем больше - тем лучше. Всякие там Ca, K, Mg, Mn...
Га-ли-на писал(а):
посмотрите, вот. Правда, сейчас она больше, но фоток здесь нет у меня.

Очаровательный овчарочий возраст girl_in_love Еще люблю когда ушки домиком у них. Такие пуси! girl_in_love
Га-ли-на писал(а):
Ага, может ей еще рябчиков в шампанском?

Ну, попробова-то можно. В кашку немного добавить.

01 Фев 2011 17:52

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Га-ли-на писал(а):
девочки, посмотрите, вот.

Какая классная немецкая морда. Я влюбилась. Good girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Фев 2011 19:46

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Га-ли-на писал(а):
Зулечка, девочки, посмотрите, вот.

красавица!!!! Romashki Romashki Romashki
Иринча писал(а):
Она поэтому и ест каки, просто ананасов захотелось.

rofl2 rofl2 rofl2
Ingread
гляди чего мне муж принес Girl haha

Мой Ричик чета перестал кушать печеньки Sad теперь наверное отдам кисе сестры unknown

01 Фев 2011 20:00

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

01 Фев 2011 20:05

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Га-ли-на писал(а):
Это был помесь Ка-де-Бо и дворняжки.

Я вроде помню ты про него рассказывала. Жалко собачку конечно. теперь она на радуге.

01 Фев 2011 20:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Га-ли-на
Жалко песика. Но ты не переживай. Новая твоя крыска подарит тебе кучу радости и новых забот. До года они как правило все глуповаты. А выростет и тоже станет любимой умницей. Очень жаль, что они мало живут. А с другой стороны, если собака бы переживала своих хозяев, то это еще хуже для нее.

01 Фев 2011 20:52

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

01 Фев 2011 21:10

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
... Особенно мне понравился совет - подавать ей ананасы

ну для нас ананасы не редкость Embarassed Вот постоянно был в холодильнике три года подряд, сейчас нет, так как переели их, последний выкинула почти целый и с плесенью Embarassed Забыли о нем.
Zulya_88 писал(а):
ну по этому тока Цезаря показывают

У нас как раз Цезаря Милано (или как там его величество girl_haha ) никогда по этому каналу и не показывали unknown Вот только Виктория и был еще один чудик, но быстро испарился куда-то, так как здесь если программа с низким рейтингом, ее убирают очень быстро, а Виктории шоу изначально было по полчаса и с британскими собачками, потом ее позвали в Америку и шоу по часу стало, вот последние из Нью-Йорка.

Zulya_88 писал(а):
спасиб, тока у меня это видео с трудом открывается. тормозит. и тоже на инглише

я посмотрела все видео, вобщем самая малая часть из передач взята, но много рекламы, аж портивно смотреть wacko1
Zulya_88 писал(а):
правда у меня всегда было "отлично" по этому предмету, но щас уже все подзабыла

а я уже порой и не замечаю на каком языке лялякаю girl_haha Иногда мама мне напоминает, если не в ту степь заеду, она то его не знает Embarassed

Га-ли-на писал(а):
посмотрите, вот

какое очарование girl_in_love Ушки так уверенно стоят - сразу видно что настоящая овчарка!! girl_claping
Zulya_88 писал(а):
гляди чего мне муж принес

оо класс! Муж заботливый! good2 Rose
Правда, в ассорти сложно будет понять вкус каждой ягодки, зато что-то новое и орининальное Wink Ну как понравилось или не пробовала еще варенье?
Zulya_88 писал(а):
Мой Ричик чета перестал кушать печеньки теперь наверное отдам кисе сестры

уууу, обиидно то как! Sad Ты так старалась, а он не оценил! Sad Мой то обожает их, но он у меня не перебора в еде вообще!
Га-ли-на писал(а):
Это был помесь Ка-де-Бо и дворняжки.

Очень красивый пес - такой статный и запоминающийся! girl_in_love
Иринча писал(а):
Очень жаль, что они мало живут
это точно, я порой как подумаю, что моему хвостику мало отведено, то мне так не по себе, не знаю смогу ли я вообще пережить то время, когда его не станет... как уже поняла, мне очень трудно пережить смерть любимого человека.... а Одик все же наровне с человеком для меня уже! Ой, не будем о грустном.....

А у нас сегодня снежища и обещают еще хуже, если прогнозы оправдаются то мужу прийдется работать дома завтра- дистанционно, так как снега обещают чуть ли не по самые уши!! wacko1

01 Фев 2011 21:11

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Га-ли-на
красивый пес! не думала, что у собак тоже инсульты бывают Sad а как звали его?
Иринча писал(а):
Очень жаль, что они мало живут. А с другой стороны, если собака бы переживала своих хозяев, то это еще хуже для нее.

и с той, и с другой стороны плохо Sad
Га-ли-на писал(а):
Обожаю собак!

собака - друг человека как говорится Smile

Сегодня кстати смотрела РЕН_ТВ, программу ЧАС ПИК. Там про собак репортаж был. Хозяйка гуляла со своим псом, и вдруг внезапно подъехали отловщики собак, схватили ее пса и увезли! хотя на нем был и ошейник, и хозяйка рядом. Потом потребовали 1300 рублей за собаку. Деньги принесли, а собаки уже не было (сплавили куда то поди), хозяевам сказали, что сбежал пес. Вот зачем они так делают? Шашлык чтоли из них делают? unknown

Ingread писал(а):
У нас как раз Цезаря Милано (или как там его величество girl_haha ) никогда по этому каналу и не показывали

интересно))
Ingread писал(а):
оо класс! Муж заботливый! good2 Rose
Правда, в ассорти сложно будет понять вкус каждой ягодки, зато что-то новое и орининальное Wink Ну как понравилось или не пробовала еще варенье?

да щас чай пили с ним. вкуусно dance2
Ingread писал(а):
уууу, обиидно то как! Sad Ты так старалась, а он не оценил!

нет, щас с улицы пришел и к холодильнику сразу печеньку просить good2 может просто утром не хотелось unknown
Ingread писал(а):
А у нас сегодня снежища и обещают еще хуже, если прогнозы оправдаются то мужу прийдется работать дома завтра- дистанционно, так как снега обещают чуть ли не по самые уши!!

у нас никак нормальный снег чета не выпадет Sad

01 Фев 2011 21:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ingread писал(а):
это точно, я порой как подумаю, что моему хвостику мало отведено, то мне так не по себе, не знаю смогу ли я вообще пережить то время, когда его не станет... как уже поняла, мне очень трудно пережить смерть любимого человека.... а Одик все же наровне с челоекрос для меня уже! Ой, не будем о грустном.....

Я когда Хатико смотрю, то потом еще часа 2 рыдаю рядом с Маськой. Муж теперь запрещает мне его смотреть. Embarassed Я всегда рыдаю, если в фильме животное гибнет. А если человек, то почему-то нет. unknown

01 Фев 2011 21:20

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Иринча писал(а):
Я когда Хатико смотрю, то потом еще часа 2 рыдаю рядом с Маськой. Муж теперь запрещает мне его смотреть. Embarassed Я всегда рыдаю, если в фильме животное гибнет.

это фильм? у меня та же фигня. животных жаль, а людей нет wacko1 в фильмах всмысле))) сегодня вот Я ЛЕГЕНДА по телеку показывали. тоже пса там жаль Sad

01 Фев 2011 21:23

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Иринча писал(а):
Я когда Хатико смотрю, то потом еще часа 2 рыдаю рядом с Маськой.

я еще не смотрела, не могу у нас в продаже найти unknown Но тоже знаю себя..... wacko1 "Марли и я" рыдала так что еле успокоилась, а фильм еще назвали комедией?!!!!

Zulya_88 писал(а):
Я ЛЕГЕНДА

я из-за этого и не смотрю его, для меня немного стряшный с этими мутантами, так смотрела одним глазом пока собака не пропала, больше не могу - грустно Sad

01 Фев 2011 21:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
это фильм?

Ага. Я первый раз когда смотрела, то только только половину смогла посмотреть, а потом пришлось слушать только. За слезами телек не видно было. Embarassed
Ingread писал(а):
я еще не смотрела, не могу у нас в продаже найти Но тоже знаю себя.....

У нас уже по телеку раза 3-4 показали. И в инете его полно.
Я даже над мультиками плачу Embarassed

Наверх