Собаки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2011 0:23
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||
да. свадьба у нас была 11 июля 2009 года. пасмурно было. и предстваляешь на след год того же числа опять такая же картина!!! я лежала 2 дня! (но уже беремчатая, пить ниче нельзя таблетки там..)
ужас. дорого да еще и работать нормально не умеет. я за прическу отдала 2500 тенге - это получается около 500 руб. макияж 1500 тнг - 300 руб. а за маникюр отдала 500 тнг - 100 руб))) думаю у нас не дорого
ой, я ее даже и не знаю. это по какому каналу?
нет, еще показывают звериную няню Катю гебманн так кажется ее зовут. немка. но она мне не нра...
он игрушек боится почему то мы просто бесимся по дому гоняется друг за другом но мячик есть. иногда с ним играем, но обратно он его не приносит |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2011 0:37
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
у нас все услуги очень дорого, также медицина ну очень дорого
А услуги - дорого не значит что качественно Мы отдали за видео и фото одному дядьке 1000 баксов, он показывал классные фотки и видео, а как сделал нам видео - мраааак и фотки на троечку, благо что мы с мужем боль-мень фотогеничные!! Так что у меня просто шок был! В Киеве друг - профессиональный фотограф и видео делает, так он бы нам на Родине в три раза дешевле сделал бы все в десять раз лучше
Animal Planet но думаю у вас разные трансляции вот у нас, но конечно все на английском! Я ее обожаю - она мой герой!!
http://animal.discovery.com/tv/its-me-or-dog/ там все свежие серии, НО на английском. Ксатати, Екатерина, тебе вот пособие по закреплению английского К тому же у нее чисто британское произношение, она сама англичанка! Zulya_88 Зульфия, я бы тебе порекомендовала посмотреть вот этот эпизод, здесь собаку учат нормально относится к деткам: http://animal.discovery.com/videos/its-me-or-the-dog-viewer-mail/ |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2011 9:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Спасибо дорогая. Обязательно посмотрю. |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2011 10:06
|
Zulya_88
|||||||||||||||||
ну по этому тока Цезаря показывают еще мне там передача нравится где зверей спасают "Территория спасения"... иногда так жалко, когда усыпляют животных
ну фото посмотрела. а так ниче не поняла, все на английском правда у меня всегда было "отлично" по этому предмету, но щас уже все подзабыла
спасиб, тока у меня это видео с трудом открывается. тормозит. и тоже на инглише |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2011 12:49
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||
Ага. Еще зубы и губы.
Пока только друзьям и родственникам.
В москве так же. Наверное по этому я свои почти по пояс отпустила.
За свадебную прич отдала 4000 и говорю ему: шпилек втыкайте больше и лака, иначе все развалиться на моих волосах. Он: мои прически 2 суток держаться. В итоге фата еще до загса отвалилась, а к ресторану пол прически осыпалось. |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2011 14:19
|
Zulya_88
|||||||||||||||||
нифига се у вас цены блин. на наши перевести 20 тыщ будет.
надо было вернуться и веником ему по морде надавать |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2011 14:24
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2011 14:50
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||
Хотела. Как раз мимо ехали. Представляю картину: Ирина в платье заходит в салон и букетом парикмахеру по морде. |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2011 15:52
|
Zulya_88
|||||||||||||||||
и как помогает?
а ты нам ее уже показывала?
да надо было! за что деньги плачены |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2011 15:53
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Речь не о витаминах, а о минералах. |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2011 16:05
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2011 16:36
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||
Такая прелесть. Ей можно и шампусика с рябчиками.
Она поэтому и ест каки, просто ананасов захотелось. |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2011 17:09
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Разные. И чем больше - тем лучше. Всякие там Ca, K, Mg, Mn...
Очаровательный овчарочий возраст Еще люблю когда ушки домиком у них. Такие пуси!
Ну, попробова-то можно. В кашку немного добавить. |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2011 17:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Какая классная немецкая морда. Я влюбилась. |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2011 19:46
|
Zulya_88
|||||||||||||||||
|
01 Фев 2011 20:00
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2011 20:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Я вроде помню ты про него рассказывала. Жалко собачку конечно. теперь она на радуге. |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2011 20:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||
|
Га-ли-на
Жалко песика. Но ты не переживай. Новая твоя крыска подарит тебе кучу радости и новых забот. До года они как правило все глуповаты. А выростет и тоже станет любимой умницей. Очень жаль, что они мало живут. А с другой стороны, если собака бы переживала своих хозяев, то это еще хуже для нее. |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2011 20:52
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2011 21:10
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
ну для нас ананасы не редкость Вот постоянно был в холодильнике три года подряд, сейчас нет, так как переели их, последний выкинула почти целый и с плесенью Забыли о нем.
У нас как раз Цезаря Милано (или как там его величество ) никогда по этому каналу и не показывали Вот только Виктория и был еще один чудик, но быстро испарился куда-то, так как здесь если программа с низким рейтингом, ее убирают очень быстро, а Виктории шоу изначально было по полчаса и с британскими собачками, потом ее позвали в Америку и шоу по часу стало, вот последние из Нью-Йорка.
я посмотрела все видео, вобщем самая малая часть из передач взята, но много рекламы, аж портивно смотреть
а я уже порой и не замечаю на каком языке лялякаю Иногда мама мне напоминает, если не в ту степь заеду, она то его не знает
какое очарование Ушки так уверенно стоят - сразу видно что настоящая овчарка!!
оо класс! Муж заботливый!
Правда, в ассорти сложно будет понять вкус каждой ягодки, зато что-то новое и орининальное Ну как понравилось или не пробовала еще варенье?
уууу, обиидно то как! Ты так старалась, а он не оценил! Мой то обожает их, но он у меня не перебора в еде вообще!
Очень красивый пес - такой статный и запоминающийся!
А у нас сегодня снежища и обещают еще хуже, если прогнозы оправдаются то мужу прийдется работать дома завтра- дистанционно, так как снега обещают чуть ли не по самые уши!! |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2011 21:11
|
Zulya_88
|||||||||||||||||
|
Га-ли-на
красивый пес! не думала, что у собак тоже инсульты бывают а как звали его?
и с той, и с другой стороны плохо
собака - друг человека как говорится Сегодня кстати смотрела РЕН_ТВ, программу ЧАС ПИК. Там про собак репортаж был. Хозяйка гуляла со своим псом, и вдруг внезапно подъехали отловщики собак, схватили ее пса и увезли! хотя на нем был и ошейник, и хозяйка рядом. Потом потребовали 1300 рублей за собаку. Деньги принесли, а собаки уже не было (сплавили куда то поди), хозяевам сказали, что сбежал пес. Вот зачем они так делают? Шашлык чтоли из них делают?
интересно))
да щас чай пили с ним. вкуусно
нет, щас с улицы пришел и к холодильнику сразу печеньку просить может просто утром не хотелось
у нас никак нормальный снег чета не выпадет |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2011 21:17
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||
Я когда Хатико смотрю, то потом еще часа 2 рыдаю рядом с Маськой. Муж теперь запрещает мне его смотреть. Я всегда рыдаю, если в фильме животное гибнет. А если человек, то почему-то нет. |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2011 21:20
|
Zulya_88
|||||||||||||||||
это фильм? у меня та же фигня. животных жаль, а людей нет в фильмах всмысле))) сегодня вот Я ЛЕГЕНДА по телеку показывали. тоже пса там жаль |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2011 21:23
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
я еще не смотрела, не могу у нас в продаже найти Но тоже знаю себя..... "Марли и я" рыдала так что еле успокоилась, а фильм еще назвали комедией?!!!!
я из-за этого и не смотрю его, для меня немного стряшный с этими мутантами, так смотрела одним глазом пока собака не пропала, больше не могу - грустно |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2011 21:23
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||
Ага. Я первый раз когда смотрела, то только только половину смогла посмотреть, а потом пришлось слушать только. За слезами телек не видно было.
У нас уже по телеку раза 3-4 показали. И в инете его полно. Я даже над мультиками плачу |
мы просто бесимся по дому гоняется друг за другом
но мячик есть. иногда с ним играем, но обратно он его не приносит
К тому же у нее чисто британское произношение, она сама англичанка!
еще мне там передача нравится где зверей спасают "Территория спасения"... иногда так жалко, когда усыпляют животных

Вот постоянно был в холодильнике три года подряд, сейчас нет, так как переели их, последний выкинула почти целый и с плесенью
) никогда по этому каналу и не показывали
Вот только Виктория и был еще один чудик, но быстро испарился куда-то, так как здесь если программа с низким рейтингом, ее убирают очень быстро, а Виктории шоу изначально было по полчаса и с британскими собачками, потом ее позвали в Америку и шоу по часу стало, вот последние из Нью-Йорка.
Ушки так уверенно стоят - сразу видно что настоящая овчарка!!
Ну как понравилось или не пробовала еще варенье?
Ты так старалась, а он не оценил!