Собаки

Сообщение Автор

01 Фев 2011 0:23

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Ingread писал(а):
ужас, надо же так самый счастливый день подпортить

да. свадьба у нас была 11 июля 2009 года. пасмурно было. и предстваляешь на след год того же числа опять такая же картина!!! я лежала 2 дня! (но уже беремчатая, пить ниче нельзя таблетки там..) Sad
Ingread писал(а):
я думала она мне спалит все волосы нафик, когда укладывала, фен включила на самый горячий обдув и прилизала меня как болонку, я от нее ушла с головной болью и в расстроенных чувствах

ужас. дорого да еще и работать нормально не умеет. я за прическу отдала 2500 тенге - это получается около 500 руб. макияж 1500 тнг - 300 руб. а за маникюр отдала 500 тнг - 100 руб))) думаю у нас не дорого Smile

Ingread писал(а):
в сравнении с Викторией Стилвэл он оооочень уступает

ой, я ее даже и не знаю. это по какому каналу?
Ingread писал(а):
похоже, только он и транслируется

нет, еще показывают звериную няню Катю гебманн так кажется ее зовут. немка. но она мне не нра...

Ingread писал(а):
А что Ричи не любит играть?

он игрушек боится почему то girl_haha мы просто бесимся по дому гоняется друг за другом Embarassed но мячик есть. иногда с ним играем, но обратно он его не приносит Cool

01 Фев 2011 0:37

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
ужас. дорого да еще и работать нормально не умеет. я за прическу отдала 2500 тенге - это получается около 500 руб. макияж 1500 тнг - 300 руб. а за маникюр отдала 500 тнг - 100 руб))) думаю у нас не дорого

у нас все услуги очень дорого, также медицина ну очень дорого wacko1
А услуги - дорого не значит что качественно wacko1 Мы отдали за видео и фото одному дядьке 1000 баксов, он показывал классные фотки и видео, а как сделал нам видео - мраааак и фотки на троечку, благо что мы с мужем боль-мень фотогеничные!! Так что у меня просто шок был! В Киеве друг - профессиональный фотограф и видео делает, так он бы нам на Родине в три раза дешевле сделал бы все в десять раз лучше wacko1

Zulya_88 писал(а):
ой, я ее даже и не знаю. это по какому каналу?
Ingread писал(а):

Animal Planet но думаю у вас разные трансляции
вот у нас, но конечно все на английском!
Я ее обожаю - она мой герой!! girl_in_love

http://animal.discovery.com/tv/its-me-or-dog/
там все свежие серии, НО на английском.
Ксатати, Екатерина,
тебе вот пособие по закреплению английского Wink К тому же у нее чисто британское произношение, она сама англичанка! Romashki
Zulya_88
Зульфия,
я бы тебе порекомендовала посмотреть вот этот эпизод, здесь собаку учат нормально относится к деткам:
http://animal.discovery.com/videos/its-me-or-the-dog-viewer-mail/

01 Фев 2011 9:55

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
Ксатати, Екатерина,
тебе вот пособие по закреплению английского

Спасибо дорогая. Обязательно посмотрю. friends

01 Фев 2011 10:06

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Ingread писал(а):
Animal Planet

ну по этому тока Цезаря показывают unknown еще мне там передача нравится где зверей спасают "Территория спасения"... иногда так жалко, когда усыпляют животных Sad
Ingread писал(а):
Я ее обожаю - она мой герой!! girl_in_love

http://animal.discovery.com/tv/its-me-or-dog/

ну фото посмотрела. а так ниче не поняла, все на английском girl_haha правда у меня всегда было "отлично" по этому предмету, но щас уже все подзабыла Sad
Ingread писал(а):

я бы тебе порекомендовала посмотреть вот этот эпизод, здесь собаку учат нормально относится к деткам:
http://animal.discovery.com/videos/its-me-or-the-dog-viewer-mail/

спасиб, тока у меня это видео с трудом открывается. тормозит. и тоже на инглише Cool

01 Фев 2011 12:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
кстати после нее язык синий?

Ага. Еще зубы и губы. girl_haha
Zulya_88 писал(а):
ты печешь на заказ торты?

Пока только друзьям и родственникам.
Ingread писал(а):
, просто длинные волосы - без всяких причех -укладок и стоит это 50 баксов

В москве так же. Наверное по этому я свои почти по пояс отпустила. girl_haha girl_haha girl_haha
За свадебную прич отдала 4000 и говорю ему: шпилек втыкайте больше и лака, иначе все развалиться на моих волосах. Он: мои прически 2 суток держаться. В итоге фата еще до загса отвалилась, а к ресторану пол прически осыпалось. wacko1

01 Фев 2011 14:19

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Иринча писал(а):
За свадебную прич отдала 4000

нифига се у вас цены блин. на наши перевести 20 тыщ будет. wacko1
Иринча писал(а):
Он: мои прически 2 суток держаться. В итоге фата еще до загса отвалилась, а к ресторану пол прически осыпалось.

надо было вернуться и веником ему по морде надавать Cool

01 Фев 2011 14:24

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты

01 Фев 2011 14:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
надо было вернуться и веником ему по морде надавать

Хотела. Как раз мимо ехали. Представляю картину: Ирина в платье заходит в салон и букетом парикмахеру по морде. girl_haha

01 Фев 2011 15:52

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Га-ли-на писал(а):
Особенно мне понравился совет - подавать ей ананасы.

и как помогает?
Га-ли-на писал(а):
поди успей за вертушкой за этой.

а ты нам ее уже показывала?
Иринча писал(а):
Представляю картину: Ирина в платье заходит в салон и букетом парикмахеру по морде.

да надо было! за что деньги плачены unknown

01 Фев 2011 15:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
А витаминов ей хватает, ну так вет.врач сказал во всяком случае, не знаю.

Речь не о витаминах, а о минералах.

01 Фев 2011 16:05

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

01 Фев 2011 16:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
Ага, может ей еще рябчиков в шампанском?

Такая прелесть. Ей можно и шампусика с рябчиками. girl_haha good2 good2 good2
Она поэтому и ест каки, просто ананасов захотелось. girl_haha

01 Фев 2011 17:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
А какие минералы, Свет?

Разные. И чем больше - тем лучше. Всякие там Ca, K, Mg, Mn...
Га-ли-на писал(а):
посмотрите, вот. Правда, сейчас она больше, но фоток здесь нет у меня.

Очаровательный овчарочий возраст girl_in_love Еще люблю когда ушки домиком у них. Такие пуси! girl_in_love
Га-ли-на писал(а):
Ага, может ей еще рябчиков в шампанском?

Ну, попробова-то можно. В кашку немного добавить.

01 Фев 2011 17:52

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Га-ли-на писал(а):
девочки, посмотрите, вот.

Какая классная немецкая морда. Я влюбилась. good girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Фев 2011 19:46

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Га-ли-на писал(а):
Зулечка, девочки, посмотрите, вот.

красавица!!!! Romashki Romashki Romashki
Иринча писал(а):
Она поэтому и ест каки, просто ананасов захотелось.

rofl2 rofl2 rofl2
Ingread
гляди чего мне муж принес girl_haha

Мой Ричик чета перестал кушать печеньки Sad теперь наверное отдам кисе сестры unknown

01 Фев 2011 20:00

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

01 Фев 2011 20:05

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Га-ли-на писал(а):
Это был помесь Ка-де-Бо и дворняжки.

Я вроде помню ты про него рассказывала. Жалко собачку конечно. теперь она на радуге.

01 Фев 2011 20:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Га-ли-на
Жалко песика. Но ты не переживай. Новая твоя крыска подарит тебе кучу радости и новых забот. До года они как правило все глуповаты. А выростет и тоже станет любимой умницей. Очень жаль, что они мало живут. А с другой стороны, если собака бы переживала своих хозяев, то это еще хуже для нее.

01 Фев 2011 20:52

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

01 Фев 2011 21:10

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
... Особенно мне понравился совет - подавать ей ананасы

ну для нас ананасы не редкость Embarassed Вот постоянно был в холодильнике три года подряд, сейчас нет, так как переели их, последний выкинула почти целый и с плесенью Embarassed Забыли о нем.
Zulya_88 писал(а):
ну по этому тока Цезаря показывают

У нас как раз Цезаря Милано (или как там его величество girl_haha ) никогда по этому каналу и не показывали unknown Вот только Виктория и был еще один чудик, но быстро испарился куда-то, так как здесь если программа с низким рейтингом, ее убирают очень быстро, а Виктории шоу изначально было по полчаса и с британскими собачками, потом ее позвали в Америку и шоу по часу стало, вот последние из Нью-Йорка.

Zulya_88 писал(а):
спасиб, тока у меня это видео с трудом открывается. тормозит. и тоже на инглише

я посмотрела все видео, вобщем самая малая часть из передач взята, но много рекламы, аж портивно смотреть wacko1
Zulya_88 писал(а):
правда у меня всегда было "отлично" по этому предмету, но щас уже все подзабыла

а я уже порой и не замечаю на каком языке лялякаю girl_haha Иногда мама мне напоминает, если не в ту степь заеду, она то его не знает Embarassed

Га-ли-на писал(а):
посмотрите, вот

какое очарование girl_in_love Ушки так уверенно стоят - сразу видно что настоящая овчарка!! girl_claping
Zulya_88 писал(а):
гляди чего мне муж принес

оо класс! Муж заботливый! good2 Rose
Правда, в ассорти сложно будет понять вкус каждой ягодки, зато что-то новое и орининальное Wink Ну как понравилось или не пробовала еще варенье?
Zulya_88 писал(а):
Мой Ричик чета перестал кушать печеньки теперь наверное отдам кисе сестры

уууу, обиидно то как! Sad Ты так старалась, а он не оценил! Sad Мой то обожает их, но он у меня не перебора в еде вообще!
Га-ли-на писал(а):
Это был помесь Ка-де-Бо и дворняжки.

Очень красивый пес - такой статный и запоминающийся! girl_in_love
Иринча писал(а):
Очень жаль, что они мало живут
это точно, я порой как подумаю, что моему хвостику мало отведено, то мне так не по себе, не знаю смогу ли я вообще пережить то время, когда его не станет... как уже поняла, мне очень трудно пережить смерть любимого человека.... а Одик все же наровне с человеком для меня уже! Ой, не будем о грустном.....

А у нас сегодня снежища и обещают еще хуже, если прогнозы оправдаются то мужу прийдется работать дома завтра- дистанционно, так как снега обещают чуть ли не по самые уши!! wacko1

01 Фев 2011 21:11

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Га-ли-на
красивый пес! не думала, что у собак тоже инсульты бывают Sad а как звали его?
Иринча писал(а):
Очень жаль, что они мало живут. А с другой стороны, если собака бы переживала своих хозяев, то это еще хуже для нее.

и с той, и с другой стороны плохо Sad
Га-ли-на писал(а):
Обожаю собак!

собака - друг человека как говорится Smile

Сегодня кстати смотрела РЕН_ТВ, программу ЧАС ПИК. Там про собак репортаж был. Хозяйка гуляла со своим псом, и вдруг внезапно подъехали отловщики собак, схватили ее пса и увезли! хотя на нем был и ошейник, и хозяйка рядом. Потом потребовали 1300 рублей за собаку. Деньги принесли, а собаки уже не было (сплавили куда то поди), хозяевам сказали, что сбежал пес. Вот зачем они так делают? Шашлык чтоли из них делают? unknown

Ingread писал(а):
У нас как раз Цезаря Милано (или как там его величество girl_haha ) никогда по этому каналу и не показывали

интересно))
Ingread писал(а):
оо класс! Муж заботливый! good2 Rose
Правда, в ассорти сложно будет понять вкус каждой ягодки, зато что-то новое и орининальное Wink Ну как понравилось или не пробовала еще варенье?

да щас чай пили с ним. вкуусно dance2
Ingread писал(а):
уууу, обиидно то как! Sad Ты так старалась, а он не оценил!

нет, щас с улицы пришел и к холодильнику сразу печеньку просить good2 может просто утром не хотелось unknown
Ingread писал(а):
А у нас сегодня снежища и обещают еще хуже, если прогнозы оправдаются то мужу прийдется работать дома завтра- дистанционно, так как снега обещают чуть ли не по самые уши!!

у нас никак нормальный снег чета не выпадет Sad

01 Фев 2011 21:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ingread писал(а):
это точно, я порой как подумаю, что моему хвостику мало отведено, то мне так не по себе, не знаю смогу ли я вообще пережить то время, когда его не станет... как уже поняла, мне очень трудно пережить смерть любимого человека.... а Одик все же наровне с челоекрос для меня уже! Ой, не будем о грустном.....

Я когда Хатико смотрю, то потом еще часа 2 рыдаю рядом с Маськой. Муж теперь запрещает мне его смотреть. Embarassed Я всегда рыдаю, если в фильме животное гибнет. А если человек, то почему-то нет. unknown

01 Фев 2011 21:20

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Иринча писал(а):
Я когда Хатико смотрю, то потом еще часа 2 рыдаю рядом с Маськой. Муж теперь запрещает мне его смотреть. Embarassed Я всегда рыдаю, если в фильме животное гибнет.

это фильм? у меня та же фигня. животных жаль, а людей нет wacko1 в фильмах всмысле))) сегодня вот Я ЛЕГЕНДА по телеку показывали. тоже пса там жаль Sad

01 Фев 2011 21:23

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Иринча писал(а):
Я когда Хатико смотрю, то потом еще часа 2 рыдаю рядом с Маськой.

я еще не смотрела, не могу у нас в продаже найти unknown Но тоже знаю себя..... wacko1 "Марли и я" рыдала так что еле успокоилась, а фильм еще назвали комедией?!!!!

Zulya_88 писал(а):
Я ЛЕГЕНДА

я из-за этого и не смотрю его, для меня немного стряшный с этими мутантами, так смотрела одним глазом пока собака не пропала, больше не могу - грустно Sad

01 Фев 2011 21:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
это фильм?

Ага. Я первый раз когда смотрела, то только только половину смогла посмотреть, а потом пришлось слушать только. За слезами телек не видно было. Embarassed
Ingread писал(а):
я еще не смотрела, не могу у нас в продаже найти Но тоже знаю себя.....

У нас уже по телеку раза 3-4 показали. И в инете его полно.
Я даже над мультиками плачу Embarassed

Наверх