Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Фев 2011 1:31
|
layma
43 года Глазов |
|||
lightn, Мурзик как живой!!! Симпатичный котяра. Я прям влюбилась
![]() Yoko, да, в сердечках водорастворимая бумага. Немного коряво некоторые вышли, рано засунула бумагу, краска потекла, нетерпеливая, не стала долго ждать после распечатки. |
||||
07 Фев 2011 5:57
|
**dana**
|
|||
Подскажите пожалуйста, где хранить твердые масла Ши органик нераф., пальмовое, манго, какао - какие в холодильнике, а какие и при комнатной можно???
|
||||
07 Фев 2011 10:06
|
Svetлячок
Светлана 53 года Нерюнгри |
|||
07 Фев 2011 14:27
|
Свет@ч
Дальний Восток |
|||
Svetлячок такие вкусняхи наварила! Мне нра! Молодец!
![]() |
||||
07 Фев 2011 15:05
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||
lightn
Милый котик! И оформление фотки отличное! ![]()
Советуют после распечатки брызгать лаком для волос, чтобы надпись не текла ![]() **dana** У меня масло какао стоит в ведерке просто на полу в комнате, в прохладном уголке ![]() Svetлячок Какие милые сердечки!!! ![]() ![]() Девочки, сегодня сделала первое мылко с люфой. ![]() ![]() Купила вот такие заготовочки из люфы: Очень удобные, предполагалось, что с одной стороны будет мылко, а с другой - мочалка!!! Но после замачивания эту плоскую лепешечку ТАААК раздуло, что она заняла всю формочку ![]() ![]() |
||||
07 Фев 2011 15:34
|
Melamori
Киев |
|||
Спасибо большое!!! ![]() Очень красиво!!! А я таких заготовок не видела...А твои залиты основой? Ничего, что на ты? |
||||
07 Фев 2011 17:23
|
Olikso
39 лет Старый Оскол |
|||
07 Фев 2011 20:04
|
layma
43 года Глазов |
|||
07 Фев 2011 21:53
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||
Спасибо, Танечка!!! ![]() Я просто люфу замочила кипятком, а потом основой залила! ![]() По поводу заготовок: сама случайно увидела, там набор мочалок фигурных 5 штук по два цветочка перевязанных, т.е. если их разобрать, то будет 10 цветков ( 5 красных и 5 белых) ![]() Кстати, уже успела опробовать и довольная как слон!!!!! ![]()
Ладно, Марина, не наговаривай!!! Очень даже милые! ![]() ![]() layma Настенька, какая прелесть!!!! Твои мылочки из детского такие красивые, прям как с нуля!!!!! ![]() И остальные мылки все просто чудо!!!!! ![]() Первое - это с вощиной, типо скраба??? или просто формочка такая? Идейка с игрушками тоже отличная!!!! Ну и мохито ![]() |
||||
08 Фев 2011 0:06
|
Olikso
39 лет Старый Оскол |
|||
Спасибо, Лена))))))))) но все равно не так задумывалось((((((( А где такая люфа продается? Прикольно вышло! Насть, мылки клевые!!! Особенно декупаж и стаканчики))))))))))) ![]() |
||||
08 Фев 2011 0:19
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||
Спасибо! ![]() Я сама только на днях жаловалась ,что люфу нигде найти не могу....А тут зашла у нас в городе магазин для творчества "Леонардо", там есть банный отдел и люфы всякой разной полно ![]() Моя очередная пироженка ![]() ![]() |
||||
08 Фев 2011 0:35
|
layma
43 года Глазов |
|||
Yoko,Olikso, спасибо большое на добром слове
![]() ![]() Из детского в этот раз не совсем удачно вышло, мыло не равномерно расплавилось. Yoko-Елена, пироженки вкуснючие!!!! ![]() |
||||
08 Фев 2011 0:54
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||
Ну что ты, Настенька!!!!! Я в восторге от твоих мылок из детского!!! Обожаю кусковое мылко, а они у тебя получаются замечательные!!! И смотрится будто так и надо было: я еще думала, как ты такой рисунок крапинками сделала!!! ![]()
Спасибо, дорогая! ![]() На самом деле, девочки, может кому надо, а я забыла написать: у меня нет формы тортика, но я на днях покупала творожок (вроде Смешарики, но еще такую же формочку видела у других марок) - он состоял из двух отделений: сам творожок и какая-то добавка в форме треугольничков!!! ![]() ![]() Саму пироженку заливала чуть больше половины формочки (она достаточно большая) |
||||
08 Фев 2011 9:49
|
Svetлячок
Светлана 53 года Нерюнгри |
|||
Девчонки, спасибо за приятные отзывы.
Olikso писала: А тут помутнела основа... Основа мутнеет не только от переизбытка масел, но и от перегрева при плавлении. Но и в этом недостатке что-то есть ![]() |
||||
08 Фев 2011 10:35
|
Astralkina
43 года ЯНАО |
|||
lightn классный котик!
|
||||
08 Фев 2011 12:38
|
Alinuska
45 лет г.Москва |
|||
Приветики ВСЕМ!!!!
![]() ![]() ![]() Девченки ,а я вчера зашла в хозяйственный рядом с домом ,а там формочки для льда на распродаже со скидкой....НУ НАКОНЕЦ ТО...СЛАВАТЕБЕГОСПАДИ!!!! Купила!!!!! УРА!!!! ))))))прибежала радостная и счастливая домой..муж оценил формы на 5+.Я за этими формами ношусь уже полгода,в интернет магазине дорого((((( В ашане их вообще нет,а если и бывают то очень редко,по крайней мере, когда я там бываю их нет никогда...Так что теперь у меня начнется украшательство мылок полным ходом...кстати ,если кому надо могу купить и выслать,но их там немного лежит. Формы по 110 руб за лист...,а в интернет магазине по 185 руб. Вот они мои хорошие....мои спасители...))))) Апельсиновые дольки Звездочки Яблочки Если что пишите в личку ))))...... ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Фев 2011 13:07
|
Olikso
39 лет Старый Оскол |
|||
вот в этом то все и дело(((((((( Девочки у меня вопросик! Хочу сделать скрабик с кофе. А обязательно туда спитой добавлять? Или можно просто молотый? А то сколько ж мне его пить придется, а я мама кормящая-мне низя)))) |
||||
08 Фев 2011 14:36
|
layma
43 года Глазов |
|||
Alinuska, формы хороши. Сама недавно такие с дольками приобрела (увидела цену и с ума сошла, накупила сразу несколько : с бананами, утятами и дольками. По 33 рубля за лист. Вот ). С яблочками тоже хочу!!!!!!Надеюсь найти у нас все же такие за приемлемую цену
|
||||
08 Фев 2011 15:04
|
иринка86
иринка86 |
|||
девочки!
![]() ![]() оо какая вкусняшка красота!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Фев 2011 15:15
|
Alinuska
45 лет г.Москва |
|||
layma Настюха,по 33 рубля????? Офигеть..)))))
![]() ![]() ![]() |
||||
08 Фев 2011 15:39
|
иринка86
иринка86 |
|||
да 33 р эт круто !!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
08 Фев 2011 15:58
|
Melamori
Киев |
|||
Какая прелесть!!! Понравилось все!!! ![]() |
||||
08 Фев 2011 19:17
|
layma
43 года Глазов |
|||
Да, девочки, я сама не поверила глазам, когда цену увидела. Так то и у нас везде они не дешево стоят.
Melamori, девочка и дельфинчик-это магниты резиновые |
||||
08 Фев 2011 19:26
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||
Настенька, Леночка мылки чудесные!
Настя мне твое с вощиной ну ОЧЕНЬ понравилось! Ты чем его подкрашивала?
Алинка, поздравляю с приобритением! А они для льда не маловаты? |
||||
08 Фев 2011 20:18
|
Alinuska
45 лет г.Москва |
|||
anutka-anutik
Анютка, СПАСИБКИ!!! Они кстати по размеру нормалек,как раз на украшательства всякие пойдут моих пирожных и тортиков...У меня от моих шедевров на работе все в восторге,я наверное скоро буду лекции читать и мастер-классы давать))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |