Кошки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Июл 2007 1:09
|
Наталька
|
|||
Люси, а если когти как бы слоятся? это наверное не нормально??, но меня если честно успокаивает то, что это может быть от того, что он у нас точит когти об бетон, у него раньше для этого был специальный ящичек деревянный, а теперь как сидит на подоконнике, то постоянно об бетон, об стенки дома точит
![]() ![]() ![]() |
||||
30 Июл 2007 1:11
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Возможно, что это из-за бетона. Или, может быть, витаминчиков ему не хватает. |
||||
30 Июл 2007 1:40
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Люля!!! ![]() ![]() с фотиком, а нас трое ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Июл 2007 1:44
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Ну, так вас там целая команда папапрацци, вам и карты, т.е фотик в руки! ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Июл 2007 17:05
|
Лапчик
48 лет Салехард |
|||
Здравствуйте всем! У меня тоже живет кошка - Ася. Ей 3 года.
Только фотку вложить не умею ![]() |
||||
30 Июл 2007 17:55
|
Лапчик
48 лет Салехард |
|||
30 Июл 2007 18:22
|
Наталька
|
|||
Красавица!
![]() ![]() ![]() |
||||
02 Авг 2007 0:13
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Рит,а твой котик на тебя похож
![]() |
||||
02 Авг 2007 0:47
|
Барбацуца
|||
Я такая же усатая???? ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Авг 2007 0:52
|
Наталька
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да уж, Диночка, расскажи в чем сходство ![]() ![]() |
||||
02 Авг 2007 1:37
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Хвостом
![]() тут уже поднималась тема что животные и их хозяева похожи так вот вы с ангелом похожи чем-то |
||||
02 Авг 2007 2:18
|
Барбацуца
|||
04 Авг 2007 18:46
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
04 Авг 2007 19:06
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Felicita, а вы даже и внешне чем-то похожи
![]() ![]() ![]() |
||||
04 Авг 2007 19:18
|
Ната
56 лет Новосибирск |
|||
Я тоже это отметила, глазки такие хитрющие! |
||||
04 Авг 2007 19:46
|
Ива
Гость
|
|||
Феличка!!!! Какой же он славный!!!! Потискай Осеньку за меня!!!!!
|
||||
07 Авг 2007 9:25
|
olesya
Ташкент |
|||
ДОРВАЛСЯ ДО БЕСПЛАТНОГО!ОБЖОРКИН..............
![]() |
||||
07 Авг 2007 9:41
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
olesya, это твой?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Авг 2007 9:43
|
Барбацуца
|||
Это инетовский ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Авг 2007 0:13
|
Ива
Гость
|
|||
А мой Зямочка сегодня обиделся на всех.... Я пришла с работы и увидела на полу в гостиной длинное перышко из хвостика Люшки. И разругалась на Зяму. Думала, он все же подкараулил, пока дома никого не было и цапнул Люшку сквозь прутья клетки. Тем более - Люшка сидел такой тихий, нахохлившийся.
Зяму отругала, а Люшечке и яблочек порезала и водичку для купания поставила и уговаривала его, чтобы он не сердился. А тут Саша и Оксана приехали с работы. Пока Саша умывался, я Оксане рассказала, она тоже Зяму поругала. Тут Саша из ванной выходит и говорит: "Чего вы расшумелись? Я приезжал днем домой и выпускал Люшку полетать по комнате. Он перышко и уронил...." Зяма - ну надо было видеть... такой несчастный... пошел и у входной двери на коврик лег и лежит, только глазки блестят.... мол - бедному мальчику уже даже в доме места нет.... полежу я здесь, у порога.... В общем, часа два мы ходили и извинялись.... Смилостивился и улегся на только что выстиранное белье... я его гладить приготовила... ![]() |
||||
08 Авг 2007 0:16
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Бедный Зямочка! Попало ни за что
![]() ![]() ![]() |
||||
08 Авг 2007 0:35
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
08 Авг 2007 0:37
|
Ива
Гость
|
|||
Так у нас всегда - пока Зяма на чистеньком белье не поваляется - гладить не даст....
|
||||
08 Авг 2007 0:45
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
А мой хвостатый сегодня мне загадку загадал - до сих пор оттгадать не могу. Прихожу домой, ну, обычные муры-перемуры, приветствует, значит. Как только я села - сразу ко мне на колени - и обниматься. В общем, обычный ритуал. Да вот только одно необычно - кот, от носа до кончика хвоста почему-то благоухал... ванилином! Ванилин у меня, конечно, дома имеется, да только лежит он так, что кот ну никак до него добраться не может, да и дома вё1 в порядке, всё на своих местах! Так до сих пор и не знаю, где и как он мог в ванилине вывозиться!
|
||||
08 Авг 2007 9:53
|
olesya
Ташкент |
|||
Люси
Нет это не мой котёнок.Мне подруга прислала эту картинку. |