Кошки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Июн 2007 2:00
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Ивочка, ну ничего себе!!! Вот это да!!!
Все, буду своих тоже тренировать! |
||
17 Июн 2007 20:12
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Зяма!!!!
Это что-то!!!!!!! Тебе нужно его на камеру снимать.... |
||
17 Июн 2007 22:31
|
Ирочка
Россия |
|
Кошки очень классные животинки!!!!! Моего зовут Лаврентий. Вот вернут зарядник от фотика, обязательно вам покажу Знаете, девчонки, у меня любовь к нему такая: все ему прощаю, когда нахулиганит, но умная скотинка. . . . . .а ласковый, е-мое!!!! меня тоже любит, если я за компом - он перед клавой лежит, попробуй прогони такую киску
Через недельку он будет Папой, фотки вам покажу обязательно |
||
18 Июн 2007 2:50
|
GALLA
Гость
|
|
А это мое чудо.Зовут Ларс.
|
||
18 Июн 2007 3:04
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
GALLA, это действительно чудо!!!
Такой красавец! Загляденье! |
||
18 Июн 2007 3:06
|
GALLA
Гость
|
|
Он же- мой Ларсик
|
||
18 Июн 2007 3:13
|
GALLA
Гость
|
|
Спасибо Настя.Он действительно чудо.А позы у него просто прикол.А спит только на спине.Новосибирск хороший город.Мои родственники живут в Новоузнецке.А я в Питере.
|
||
18 Июн 2007 9:30
|
Барбацуца
|
GALLA!!!!!
Какой красавЕц!!!! Наш тоже любит всякие позы принимать, но ТАКУЮ, где он на диване, как БОСС сидит....... |
||
18 Июн 2007 15:12
|
GALLA
Гость
|
|
Барбацуца
Это его любимый угол на диване в кухне.Там проходят трубы к батареям,вот он там и выделывается. |
||
18 Июн 2007 15:41
|
GALLA
Гость
|
|
Мне Ларсика подарили на Рождество 5 лет назад.
|
||
20 Июн 2007 14:51
|
Баксюша
60 лет Алматы, Казахстан |
|
А это мой Бакс. Год назад я продобрала его на улице. Его хозяева уехали, отдали его своим друзьям, а тем кот оказался не нужен. В результате он оказался бездомным. Подруга приехала в гости, рассказывает - во дворе бездомный кот, пошел дождь, он зубами под куст какую-то картонку приволок, чтобы не на голой земле лежать. Сердце не выдержало, я за ним поехала. В результате еще час по кустам носилась, кота ловила. А на этом фото - Бакс после первого купания в моем доме. По виду - настоящий бандит, а на самом деле - добрейшее существо. Целоваться любит, и петь песни под караоке, особенно русские народные.
|
||
20 Июн 2007 17:25
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Баксюша, какое счастье, что Бакс попал к вам! Ура!!!
А кот такой шикарный, красавец!!! |
||
20 Июн 2007 19:40
|
Баксюша
|
Девочки, давайте на Ты. Хорошо? А вот еще фото Бакса. Так мы спим.
|
||
20 Июн 2007 20:25
|
Ива
Гость
|
|
Баксюша, прелесть, какой котик... и мордочка такая блаженная.. сразу видно - любимчик
|
||
20 Июн 2007 22:44
|
Баксюша
|
А вот еще фото - это моя Муся впервые увидела Бакса. Бедная кошка, наверное в своей жизни такого ужаса не испытывала. Любимая хозяйка такого монстра в дом приволокла. Зато теперь уже ясно, кто в доме хозяйка. Бакс при Мусе пикнуть боится, сразу по ушам получит. Она его в строгости держит. Ну и он, понятно, старушку уважает... Ей ведь уже 16 лет.
|
||
20 Июн 2007 22:54
|
Баксюша
|
А вот так мы клянчим мороженое или кусочек шоколада...
|
||
20 Июн 2007 22:59
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Баксюша, какая прелесть!!!
Какие они милые, ЧУДО!!! |
||
22 Июн 2007 13:10
|
Lissa
Гость
|
|
Оська это просто что-то....... Эти постоянно удивлённые и невинные глаза, типа: " А что вы здесь делаете?" Красавчик!
|
||
22 Июн 2007 13:16
|
Lissa
Гость
|
|
Упс, Felicita это я про твоего......Мал одним словом, да удал.....
|
||
23 Июн 2007 18:39
|
Felicita
47 лет Пермь |
|
прикольная подборка кошаков http://funny.nnm.ru/koshka_bolshaya_podborka
|
||
23 Июн 2007 22:23
|
oksana
56 лет Чехия... |
|
Баксюш,как ты его купаеш и чем ополаскиваеш???Наш тоже такой лохматый,но перед линькой у него появляются комочки .так я слышала что их когда искупаеш надо намазать кондиционером,и расчёсывать потом хорошо,но сама никогда не пробовала с конд-ром.
|
||
24 Июн 2007 12:42
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Мой котик Марсик. Рождён трёх- или четырёхцветной мамкой-кошкой и светлорыжым папой-полуперсом... Самый первый котёночек у мамки (кошка молоденькая но тот момент была), да ещё и мальчик. Говорят, такие коты - особенные, оберегают от несчастий. И - в самом деле, он как-то спас меня от пожара...
Марсик появился на свет Божий 4 ноября, стало быть, по знаку зодиака он Скорпион. По характеру - "три в одном" - то есть кот, собака и обезьяна. В этом году нам исполняется 8 лет. В переводе на человеческий возраст - это 43 года. Стало быть, как говорил Карлсон - "мужчина в самом соку". (опять снимки не вставляются - слишко велики . Вставлю потом, когда удастся их уменьшить). |
||
24 Июн 2007 12:44
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Баксюша, посмотрела на твоего красавца . Именно таким я представляю себе дедушку моего Марсика |
||
24 Июн 2007 12:53
|
Барбацуца
|
Люси, вот это крас-с-савЕц!!!!
|
||
24 Июн 2007 12:58
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Даааа... и я тоже так считаю . Забыла только добавить, что в нём 7 кило живого кошачьего весу!!! |