Кошки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Мар 2007 14:53
|
Feranda
Гость
|
|
Mariwka, o4en interesno pro tvou kowe4ky 4itat Rasskagi,kak ona y tebya poyavilas? Skolko ei mesyacev? |
||
25 Мар 2007 12:11
|
Alechka
42 года Новосибирск,Дзерж.р-н |
|
А это наша Ася
|
||
26 Мар 2007 1:43
|
Fernanda
38 лет |
|
Красивая Ася!!! Такая пушистенькая и красивой окраски |
||
26 Мар 2007 13:41
|
Гость
|
|
Fernanda
Спасибо Это смесь сиамской с обычной, поэтому и окрас такой |
||
26 Мар 2007 17:38
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Alechka, кошечка твоя загляденье!
Миленькая такая. Она ласковая? |
||
26 Мар 2007 23:34
|
Маришка
44 года |
|
а спит-то как! сопит, небось, в обе дырочки славная такая, так и тянет ее погладить, чтобы еще и муркнула!! ...хотя моя (если погладить ее в такой момент) обязательно цапнет!! и с довольной рожицей продолжит спать дальше! |
||
27 Мар 2007 1:58
|
Маришка
44 года |
|
Feranda, спасибо.. Вот моя история.. Я - любитель всех животных, но к кошкам у меня особая страсть.. так вот, стала я канючить своей любимой половинке, что хочу котенка!! уговоры длились долго, но закончились продуктивно!! Женька(мой муж) предлагал купить сиамского, мы даже стали искать где они продаются.. но в Израиле не так уж и много сиамских котят на продажу.. вобщем мы не нашли ТОГО самого котенка... и вот как-то вечером я проходила около уже закрытого зоомагазина и увидела там металическую ячейку с несколькими котятами, но меня привлек серо-белый котенок, пытающийся вылезть из этой ячейки.. я сразу позвонила Женьке и настояла на походе в этот магазин на следующее утро... поход отложился до вечера, и когда мы-таки добрались до зоомагазина, в ячейке осталось только два несчастных котенка: грязно-черненький и грязно-пепельный.. этих котят нашли на улице и отдавали в хорошие руки, утверждая что они прошли проверку у ветеринара.. честно говоря, я даже пожалела, что затащила своего Женьку... выбирать между этими двумя мне не хотелось, но признаться в этом мужу я не могла, т.к. была бы убита взглядом, получила бы общественное порицание и речь, которую можно свести в два слова - веры нету... вобщем стоим мы в этом магазине, с ноги на ногу переминаемся.. вобщем немое кино: я смотрю на Женьку, он - на меня, я на него - он на меня... после этого появились первые звуки: "тебе какой нравится?" - "не знаю, а тебе?" - "не знаю, а тебе какой нравится?"... в конце концов мой муж принял судьбоностное решение: "давай возьмем черненького".. вот так в нашей маленькой семье, в апреле прошлого года появилась наша Чудо!! вариантов имени было много от "Багира" и до "Мсяо-Масяо"... но не сложилось, т.к. на первые двух встречах ветеринар утверждал, что у нас кот... а потом, что это совсем не кот, а кошка!! и мы, решив не травмировать кошкину и собственную психику решили назвать Чудом (если что, Чудо он/а и в Африке Чудо ) но на этом проблемы не закончились, она была такая болезненная, когда мы ее только взяли у нее было много болезней: простуда с температурой, воспаление глаз и носа, и лишай... у меня, переболевшей лишаем 3 раза в детстве, началась истерика, т.к. заразиться мы могли в каждый момент и пока мы нашу чуню не вылечили, я пережила не мало тяжелых дней... теперь, конечно все позади, она у нас холеная и даже ветеринар сказала, что толстенькая (я-то думала, что худющая ) теперь, конечно видно, что пухлик, но а как жеж - поесть она всегда горазда!! решила выложить ее первые фотки: |
||
27 Мар 2007 3:46
|
Марина2
53 года Германия |
|
Маришка. Я паражена вашим катёночком. очень красивая. да паистине чудо
|
||
27 Мар 2007 4:08
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Маришка, как здорово, что это Чудо попало к вам. Иначе не известно, как сложилась бы судьба этого котенка. Вы с мужем молодцы!!!
Ну а фотографии это вообще без комментариев. |
||
27 Мар 2007 15:12
|
Маришка
44 года |
|
Марина2, спасибо большое! а у вас кошки есть? |
||
27 Мар 2007 15:20
|
Маришка
44 года |
|
Настенка!!!, спасибо тебе за добрые слова! Но мне кажется, что так или иначе мы все помогаем кошкам, собакам и другим животным.. большинство историй начинаются с того, что кто-то находит бездомного животного... (чего-то вспомнился мультик про котенка Гав, где они с песиком пошли искать себе хозяев) ....так что все мы молодцы!!
а по поводу фоток, в реальной жизни она еще более смешная, жаль, что нельзя все время за нею наблюдать! |
||
09 Апр 2007 15:32
|
Таньчик
Тула |
|
Однажды я сказала своему будущему мужу что очень сильно хочу ребенка, но ребенка нам пока рановато...
На годовщину нашего знакомства идя с института домой подобрал маленького черного котенка и домой пришел со словами: "Вот. На кошках пока тренируйся" и с тех пор наш Тимоша для меня как сыночек... Вот такие мы были кода нас только принесли а вот такие мы сейчас |
||
09 Апр 2007 18:32
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Танюша, Тимоша просто чудо! Такой славный!
|
||
11 Апр 2007 13:30
|
Маришка
44 года |
|
Таньчик,
какой милый котенок!!! |
||
22 Апр 2007 15:24
|
Инна Самара
41 год |
|
25 Апр 2007 12:18
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Инночка, кошки чудесные!!!
А Сенечка так похож на нашу Сонечку!!! |
||
25 Апр 2007 17:48
|
Инна Самара
41 год |
|
Настя, я тоже сразу же заметила это сходство
|
||
04 Май 2007 21:58
|
Инна Самара
41 год |
|
05 Май 2007 0:01
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Ой, какие милые!
Инночка, а какие они по характеру? Дружат между собой? Не ревнуют? Когда мы взяли Милочку, то я очень переживала, что Сонечка будет ревновать. Но все обошлось, они дружат. Не перестаю удивляться, вашему бы Сенечке рыжее пятно на лоб и копия наша Сонечка. |
||
05 Май 2007 4:05
|
Жанна
Гость
|
|
Какие красивые фотографии! У Сени очень красивый окрас и блестящая шерстка Сразу видно, что хозяева лелеят его!
|
||
12 Май 2007 20:19
|
Инна Самара
41 год |
|
Настя, нам в этом плане повезло меньше.Скажем так:у них холодная война.
Сначала расскажу, как вообще из нашей квартиры получился "кошкин дом". Сначала взяли Гошу- единственного и неповторимого.В планах никаких других животных не было. Но приблизительно 2,5 года назад один знакомый подобрал на улице котенка и принес его нам.Пришлось оставить, так как иначе он бы просто погиб.ему было где-то недели полторы, видимо токо глазки открылись.Есть он не умел, поэтому кормили из пипетки.А "мать" ему заменила писцовая шапка, в которой он спал, пока помещался.И даже уже когда вырос все равно везде таскал ее с собой.Вот так у нас появился Кузенька. Естественно, мы тоже переживали, как к появлению нового жильца отнесется Гоша.Изначально он был очень удивлен, а потом просто перестал замечать, хотя ревновал жутко. А где-то пол года назад одна знакомая переезжала в другой город и по непонятным мне причинам решила своего кота с собой не брать.Вот так в нашем доме появился еще один сирота.Кстати с Кузей они одного возраста. Вот тут и началась настоящая ревность и борьба за место на коленях хозяев, которая продолжается и по настоящее время. Но мы их всех очень любим и почувствовать себя обделенными лаской не даем. |
||
14 Май 2007 20:48
|
Мариша
43 года Московская обл. |
|
14 Май 2007 22:10
|
Гость
|
|
Маришка здравствуй,посмотрела я на твоего котика и вспомнела нашего Кузьму.В детстве у меня был кот Кузя,сильно похож на твоего,прожил долго,его уже нет.
|
||
14 Май 2007 22:41
|
Мариша
43 года Московская обл. |
|
Приветик! Я вообще обожаю кошек. Максика я приобрела себе в подарок на день рождения, ему уже 4 года.
|
||
18 Май 2007 10:11
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
|