Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2015 21:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
не могу без слез читать такие стихи
У меня тоже сразу такая мысль появилась. Я смотрела передачу "Кошки, 101 порода", так там сказали, что одной пары кошек за 10 лет может родиться по-моему 8 000 000 или 10 миллионов (уже не помню точно, но количество нулей точно!) кошек
Я долго хохотала над словом |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2015 22:41
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
yfnfif77
Наташ, мы были в Курске позапрошлым летом.Ехали в Белоруссию и остановилисьна 2 дня у родственников мужа моей сестры. Посёлок им. Жукова, вроде. Но у вас хоть леса кругом, природа более-менее. Запомнила только фонтан у какого-то ТЦ плоский без чаши, где танцующие струи. И возили нас в церковь вашу знаменитую, там ещё ярмарка была. Больше ничего не помню,т.к. потом была Белоруссия и впечатлений море. Лора, мне так жаль всегда собак-поводырей, т.к. жизнь их скучна и однообразна, как у робота. Очень жаль, считаю это издевательством. Хотя благое дело, конечно, но что-нибудь другое бы придумали. Хорошо, если в семье ещё кто-то есть зрячий и выгуливает собачку нормально. А если нет никого? |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2015 23:17
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, кто тему новую откроет?
|
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2015 23:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Да, есть такой недалеко от Курска, военный городок. Леса есть, ну не пойдешь же в лес гулять, за грибами-ягодами с родственниками похаживали
Ага, на Союзной улице.
Да, ежегодная ярмарка в Коренной пУстыне, я туда года четыре на ярмарку езжу, в этом году даже с Верочкой были. Сильно интересного там ничего нет, так пошариться пару часиков и все, организаторы дебилы - ставят шашлыки через палатку с тряпками - жара, дым, запах жареного... Может и походил-бы по шмоткам, да условия жуть.
Наверное не сравнить с нашими болотами |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2015 23:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Думаю, что Лора Пока читаю-пишу моя Верушка что-то в мусорку оттаранила, посмотрела - она сухофрукты из пакета таскает и в мусорку выбрасывает. |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2015 0:49
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Так надо еще на 1000-ю страничку перебраться . Ура!!!!!! Скоро у нас новоселье будет
Глаз да глаз за ними |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2015 1:15
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
лед тронулся! перестала бояться его
а сейчас-то что с мужиком? жив? почему отдал их?
хороший мальчик! глазюки крупные такие и сам весь удивленный такой!
ну просто лесной житель!
этти детти такие нежные и трогательные!
Наташ, не затягивай, пока он не прочухал это дело. Я своих кастрировала. Яша ни сном не духом про секс. А вот рыжий уже испытывал желание, так сказать. И с кастрацией желание полностью не исчезло. А Яша про это остался в полном неведении. Лучше не тянуть.
себе или на продажу? Наташ, а соловьи-то у вас там есть???
а разве не Настя открывает?
правильно, нечего моль в доме разводить
даже не верится |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2015 1:39
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
На втором, на первом Амстердам
Есть я летом слушаю по утрам |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2015 1:50
|
loros
51 год одесса |
|||||||||||||||||||||||
всем приффет)))
я как-то и не уделяла внимание какая у нас страничка. такая-то такая ну и ладненько. а теперь я понимаю, что мы -то можно сказать ого-го!!!!!!! мы дотянули!!!! нас конечно не так много, как было раньше, но......мы в тельняшках))))
а я только сообразила после твоих слов. ну может быть они и гуляют, в парках или где-то. я даже не знаю. в своей жизни я ни разу не видела поводыря собаню.
ой а я весь такое еще не готовый)))
помнишь мультик про домовенка кузю?? там мама говорила дочке своей: Умница, дочка.)) Так что Натуль, помощница одним словом, маме помогает)))Она же поняла, что из привезенного гостинца бабочки были неправильные. Так что, все схватывает на лету!!!
подожди, нам Ленчик еще такие выкрутасы про них расскажет, что будем все за животы держаться от смеха. У мелочи такой возраст - самый, самый!!! Так что ждемссссс))))
а я не разу не слышала.......((((( обыдно!!! |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2015 1:54
|
loros
51 год одесса |
|||||||||||||||||||||||
хоть насвести мелодию))) анекдот: идут два старых еврея по Пушкинской (это у нас вторая а-ля центральная улица и там испокон веков живут вороши). Тут одна ворона на прохожего с высоты птичьего полета бросает ему "птичий привет". Он поднимает голову и печально говорит второму: -А для некоторых они песни поют. Так что Ленчик, слушаю)))) а вот еще один, анекдотец про пушкинскую)) Едут в купе поезда Одесса - Санкт Петербург питерец и старый одессит. Разговорились. питерец показался одесситу приятным человеком. Подъезжают к пунту назначения, одессит говорит: - Будете у нас в Одессе - непгеменно зайдите до меня в гости. - А как Вас найти? - О, найти меня таки очень пгосто. Виходите с железнодогожного вокзала. Прямо пегед Вам улица Пушкинская. Ви идете по ней, находите 68 номег, заходите во двог и шо есть мочи кричите: "Габинович, Габинович!" Откгоются все окна кроме двух. Это мои два окна, моя фамилия - Кац. |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2015 2:06
|
loros
51 год одесса |
|||||||||||||||||||||||
17 Дек 2015 2:47
|
loros
51 год одесса |
|||||||||||||||||||||||
а вот работы очаровательной одесситки. Ирочки Сигидовой.
я просто очарована ее снимками. |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2015 3:06
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
хочу соловьев! у нас раньше постоянно пели я из квартиры прямо слушала. А в этом году где-то далеко едва уловимо один единственный вроде. И то непонятно точно поет или кажется
мы-то даааа выдали на- горА
да уж, Лор! Я не выдержала что-то, включила послушать их трели
как красиво!
прелесть! Девочки, я Яше подарок на НГ заказала, только не успеют к празднику прислать, конечно уже. Ну ничего Буду в таз запускать, надеюсь, хоть 1 раз увлечется http://group.aliexpress.com/267635008-32499731264-detail.html |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2015 3:12
|
loros
51 год одесса |
|||||||||||||||||||||||
ааааааааааааааааа))) так может быть купить настоящий аквариум?? это будет боле интереснее?)) Натуся, а это будет фоном, когда рыбки приедут и ты запустишь их в плаванье)) https://www.youtube.com/watch?v=mk6LM6waVE0 |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2015 3:17
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
ты что, Лора, экономика должна быть экономной Вот трели тебе, послушай http://www.youtube.com/watch?time_continue=194&v=9gq0JRh2myc https://www.youtube.com/watch?v=9gq0JRh2myc&feature=youtu.be А то за Лену беспокоюсь вряд ли она умеет так свистеть Я открыла сразу несколько ссылок, у меня такое творится и щебечут, и кукуют и трещат на разные голоса! |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2015 3:31
|
loros
51 год одесса |
|||||||||||||||||||||||
тюююююююююю, я думала они там поют, а они свистят)))))) что-то канареистое есть)))
я тебе скажу больше!! ей надо свистеть!!! у нее же студенты -трогладиты нервовымогатели)) а тут на паре, как свистнет!!! и усе будет в ажуре)) пс: у меня коты попросыпались от свиста соловьев)))) прикинь!!! а что, соловьи рыжые?? у нас есть птичка черненькая и такие тонюсенькие ножечки и такой тонюсенький клювик..........что-то мне кажется, что наш черныш и ваш рыжик это одно и тоже . наверное они соловьи. и наш вроде чирикает, как ваш...... соловей а вот такую птичку я вижу у нас. и оказывается, что это тоже солвей!!!я в шоке!! оказывается у нас есть соловьи........а я и не подозревала. |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2015 3:35
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
человеческими голосами?
а Яша спокойно но он- не охотник совсем |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2015 3:46
|
loros
51 год одесса |
|||||||||||||||||||||||
Д: Слющай Вано, ты такой птичка маленький знаешь ну тот что так красиво поет?
В: Да знаю-знаю, Соловей назывется! Д: Вах-вах! точно! Иду я мимо своего поля, гляжу етот соловей, тфу!, мае просо кющает. Я ему кишь! кишь! А он полетел и КАР! КАР! вот так и у меня получилось))) |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2015 5:45
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Лора, я с тебя умираю..... А у нас нет соловьев. У соседа на даче кенары, я тоже хотела завести, но как представлю, ч то к шерсти добавятся пух, перья и крупа и коша будет скакать рядом.....сегодня ночью зараза елку грызла.... Лора, какая красивая Одесса!!!! |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2015 12:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Ого вы тут натрындели!
Лора Одесса очень красивая! |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2015 13:51
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
loros
фотографии потясающие
серенькие они, наши по крайней мере |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2015 13:56
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||||||||||||||
17 Дек 2015 14:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Удачи ей в новом доме Лор, мне фотка Одессы с черной кошкой очень |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2015 14:25
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Лора, присоединяюсь к восторгам по поводу Одессы
Трикси счастья в новом доме! Стройная красотка, такая прям вся деффочка-деффочка нарядная! |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2015 14:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Вот и 1000 !!!! С чем всех и поздравляю!!!!!
|