Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2015 1:14
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
loros
15 нежных фотографий о том, что любовь повсюду http://pitomzy.com/2015/12/15-nezhnyh-fotografiy-o-tom-chto-lyubov-povsyudu.html |
||||||||||||||
16 Дек 2015 1:23
|
loros
51 год одесса |
|||||||||||||
16 Дек 2015 1:46
|
loros
51 год одесса |
|||||||||||||
16 Дек 2015 2:05
|
Наталiya
|
|||||||||||||
эх дааа большие, надеюсь, сшила и мягкие
да неее, щеки вытирает! Валя, Настена кукла расписная! У многих девочки лысиками даже в сад ходят, а вам уже на Новый Год можно банты привязывать! Красотуля!
а я ездила на соревнования в город Волжский и нас возили на экскурсию на Мамаев курган. У меня горсть земли даже оттуда хранится Помню, сильно меня впечатлило. И это единственное, что я помню про Волгоград.
у меня когда двое было, я проще звала: "Котята!" И они бежали
часто вижу на Алиэкспрессе деревянные цифры на магнитах. Так же и буквы вроде бывают
|
||||||||||||||
16 Дек 2015 2:16
|
loros
51 год одесса |
|||||||||||||
не, конечно бывает и одним призывом: "девочки, домой!" ну, а если что-то, где-то затормозил: Ку-ку, домой!!
Натаха
в сссровское время это было для школ основная программа. даже у нас на севере мы ездили в литву, или латвию(вечно путаю), узбекистан. всегда интересно было. |
||||||||||||||
16 Дек 2015 11:16
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
Поверь, что больше достопримечательностей не прибавилось с тех пор. Нет, ну конечно экскурсия на один раз оставляет массу впечатлений, особенно на 9 мая гордость распирает. А обычному жителю податься некуда- у нас нет лесов, парков и т.п. Только ТЦ вокруг в большом кол-ве. А з/пл в среднем 15 тыс, особо не разгуляешься. Вот как-то так. Всем здрасте, кстати. Я с работы. Пока база не работает)) |
||||||||||||||
16 Дек 2015 11:32
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||||||||
Доброе утро!
а я из универа, пока студенты опаздывают |
||||||||||||||
16 Дек 2015 12:26
|
loros
51 год одесса |
|||||||||||||
всем доброе
а я с работі)))) а это для настроения — Сема, ты мне приснился в эротическом сне. — И шо там, Сара, я тебе вытворял? — Ты пришел и все испортил… |
||||||||||||||
16 Дек 2015 12:51
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
16 Дек 2015 12:58
|
loros
51 год одесса |
|||||||||||||
Valentina47
Валюша, спасибки за кофеек и кексик!!))) Девочки, у меня истерика. прочитала и все. меня нет!!! Если долго снижать требования к мужикам, можно дойти до "Слава Богу, не ссытся под себя. Будет моим королем". |
||||||||||||||
16 Дек 2015 15:01
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
16 Дек 2015 15:21
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем доброго дня!
обалдеть!
Наташ, в каждом городе так, думаю
грустно-то как Решила Яшу перед едой лекарством напоить. Так он всё перепутал После лекарства залез под плед и уснул. Есть не стал. Но может просто сытый. У него на ночь кусочек в миске оставался, он под утро, может, его съел. |
||||||||||||||
16 Дек 2015 15:30
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Наталья, совсем кота запутала..... |
||||||||||||||
16 Дек 2015 17:11
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||||||||
запутала ребенка у меня вчера кошка решила с котенком поиграть по дому скакал табун лошадей, собак очень возмущался, что он за ними не везде пролезть может (под диван, например, не вместился) |
||||||||||||||
16 Дек 2015 17:15
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||||
Девочки,всем ДОБРОГО ДНЯ!!!
Всё прочитала,все фотки посмотрела и думаю,блин,какие же мы всё-таки счастливые!!! Дети,внуки,кошки! А что ещё нужно для счастья??? |
||||||||||||||
16 Дек 2015 17:27
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||||
Моя в ауте!!!! А у меня пополнение! Приехал муж Муси-Суко))). По совместительству он и её сын. Всё как всегда,у мужика (снижаю требование))) жила Муся и появились у Муси котята. Мужик котят пристроил,но одного оставил себе. Естественно ОНО кошек не кастрировало и скоро у Муси и её сыночка появились котята. Вот так Муся родила себе мужа. ТОША!! |
||||||||||||||
16 Дек 2015 17:37
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||||
16 Дек 2015 17:40
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Он уже запомнил - после первого "кормления" срочно засыпать надо
Представляю, как им весело было
Окрас интересный - на голове шапочка, на спине попонка
На второй фотографии как пантера
Точно |
||||||||||||||
16 Дек 2015 19:10
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Точнее не скажешь!!!
Тяжелый взгляд- "я слишком долго живу"....видно, что котику много пришлось перенести.
Хоесенькие какие, проказы маленькие. |
||||||||||||||
16 Дек 2015 19:24
|
loros
51 год одесса |
|||||||||||||
у него такая прическа...я тебе говорю)))) а глазки такие испуганные......хочется его погладить и в его челку поцеловать)))
вот какой котяра.... у меня в станбуле был кот, пришел в один день и смотрит на балкон. короче говоря я его оставила и назвала его Бандитом. нос перебит, ухо на половину откусано, хвост переломанный, он был белы в основном, ну типа белый, а так вечно где-то лазил и был вымазан то от машины,то в краску какую нибудь вляпается. короче говоря Бандит он и есть бандит))) его мама полюбила, а он маму)) она прилетала ко мне в гости и первым делом звала своего любимчика)))) так что Икар-это ксерокс моего Бандита. поцелуй его в нос и скажи, что мы его любим!!!))))
Ленца, какие они славнючки малые!!!!! такие шкоды!!!!! я бы точно не отдала!! чесслово!!! Всех перецелуй и всем передай, что они замурчательные!!!!! |
||||||||||||||
16 Дек 2015 19:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Малышики хороши! Жалко, что выжили не все
два раза читала, чтобы въехать, а когда въехала - поржала Валюш, про магниты: есть такие - которые царапают холодильник, лучше мягкие использовать. |
||||||||||||||
16 Дек 2015 20:37
|
loros
51 год одесса |
|||||||||||||
Cобака-поводырь.
Они шли тихо, по пустому парку, И осень осыпала их листвой! Старик слепой, в руке сжимая палку, И рядом пёс, красивый, молодой! «Вот это пёс!» — В моём мозгу забило – «Вот это друг! По жизни, навсегда!» Он вёл его так бережно и мило! Чтоб не коснулась путника беда! Ведь сколько нужно выдержки собачьей, Любви своей, и верности отдать?! Слепой не сможет поиграть с ним в мячик, И просто так, по парку, погонять! Невидимыми нитями привязанный, Он обходил преграды стороной, Он с ним ходил везде, путями разными, Вёл в магазин, и вёл его домой! Он стал ему и мамою и папой, Его глазами, верною женой! Собака – поводырь, я жму Вам лапу! И кланяюсь Вам, низко, всей душой! ******************************** я тут еще надыбала мультяшку." Тайная жизнь наших домашних питомцев" надо будет глянуть))) http://fishka-films.ml/film/22608/ |
||||||||||||||
16 Дек 2015 20:57
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
16 Дек 2015 20:58
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Леночка, привет, у меня впечатление, что у Икара седые волосы от переживаний по жизни, котята прямо, как с выставки Невских Маскарадных - такие красотули Я уже писала, что у моей невестки дома 8 котов, так вот там та же история : мама родила, одного котенка оставили, и он потом маме сына-внука заделал. Кстати, эта жертва инцеста оказался самым больным и проблемным. Но потом сватьи спохватились и " фабержнули" всех, не взирая на породу. У меня сейчас рыжему уже 9 месяцев, пора кастрировать, но так как он любимчик у мужа, муж категорически не хочет участвовать в этом процессе. Все мне бедной решать...
|
||||||||||||||
16 Дек 2015 21:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
А мы, наверное, на первом месте находимся. У нас тоже негде гулять, по ТЦ не люблю без денег и без дела шляться, так что дома сидела раньше, торты пекла.
Если человеку есть чем заняться по душе, он не может быть несчастливым |