Кошки

Сообщение Автор

15 Дек 2015 15:58

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
loros писал(а):
у меня в станбуле был такой аппаратер, свекровь подарила. но надо наловчится. руками быстрее. д

Лор, я забыла, а чего ты не там, а тут Embarassed ?

15 Дек 2015 16:03

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77
очень все просто. разошлись. слишком полюблял выпить и дядька очень умный был. но цена за его мозги-стакан дешевого виски. а это не есть хорошо. вот и подумала, дальше ловить с ним нечего. раз человек в свои 49 не хочет остановиться, то нет смысла пытаться его в этом остановить. вот и приехала к маме, в одессу. а сидеть и ждать, что его в один прекрасный день его не станет или же белку поймает, не хотелось.

15 Дек 2015 16:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
Лорсен писал(а):
внук решил порадовать-начал ходить

Наташ, ура! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Растет мальчишка! Give heart Give heart Give heart Give heart
Ольгура писал(а):
Настроение на нуле, сижу плачу....

Оль, ну ты придумала тоже- плакать! praising praising Да было бы из-за чего! praising praising Пусть всё пройдет и наладится! New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Черничка писал(а):
У меня как праздник или выходной-так депресняк.

вот тоже больше люблю трудовые будни Girl haha Wink
litlle_owl писал(а):
чудо ожило, только что по потолку не бегает

как и положено ему по возрасту! Congratulate Give heart Give heart Лен, а тебе какое имя для него хотелось бы? Аристократическое какое-нибудь? С шипящими или наоборот звонкое?
yfnfif77 писал(а):
Вот что увидела, может кому пригодится :

Наташ... так из-за того, что она у меня новая в коробке лежит, я и задумала долму New Year ggg
loros писал(а):
я весь выздоровел)))

закрепись в этом состоянии, Лора! Friends
loros писал(а):
для ленивых)))

ты что, блины печь- никак не для ленивых New Year ggg New Year ggg

Яша у меня просек, что я ему лекарство даю после еды. И вот что придумал теперь: позавтракает и чуть не бегом бежит, залезает под плед и всё, не шевелится и типа в секунду засыпает. И что делать? New Year ggg Будить его мне как-то неудобно Girl haha Сбивает мне режим приема лекарства New Year ggg Ну ничего, врач сказала и за один раз можно дать, не обязательно на 2 делить. Wink

15 Дек 2015 16:54

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
И вот что придумал теперь: позавтракает и чуть не бегом бежит, залезает под плед и всё, не шевелится и типа в секунду засыпает. И что делать?

раскусил он это дело......подходить и говорить: Подъем!!!! Wink

15 Дек 2015 16:59

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya писал(а):
а тебе какое имя для него хотелось бы?

Понимаешь в чем дело, у меня коты же выгуливаются во дворе. к тому, что я выходила с криком "Кот, Молекула, домой!" соседи-то привыкли Girl haha Но если вдруг мы его оставляем себе Embarassed хотелось бы чтобы звать котов домой было удобно Girl haha а то соседи и так считают наверное что я немного того New Year Time

15 Дек 2015 17:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros писал(а):
раскусил он это дело......подходить и говорить: Подъем!!!!

наверное, надо перед едой давать! Перехитрить так сказать! New Year ggg New Year ggg
litlle_owl писал(а):
а то соседи и так считают наверное что я немного того

Лен, впечатление о тебе соседи уже составили Girl haha Именем котенка тут уж ничего не изменить Girl haha Подстраиваться под них теперь уже поздно! Give heart Wink Wink

15 Дек 2015 17:14

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya писал(а):
Подстраиваться под них теперь уже поздно!

да я не то чтобы подстраиваться Wink но все же
litlle_owl писал(а):
хотелось бы чтобы звать котов домой было удобно

15 Дек 2015 17:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
litlle_owl
про имя советовать так сложно New Year ggg у всех же свои предпочтения. Но я рискну New Year ggg Мне Гриша нравится Give heart тут и шипящая, и звонкая, хорошее имя New Year ggg New Year ggg

15 Дек 2015 17:20

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya писал(а):
Гриша

Good но я человеческие имена давать не очень хочу, а то у моей подруги кот Семен, ну и племянник (и крестник) теперь - тоже Семен Congratulate Да и сосед у меня Григорий Girl haha Girl haha Girl haha

15 Дек 2015 17:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
litlle_owl писал(а):
Да и сосед у меня Григорий

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот этого не знала Girl haha тогда соседи точно задумаются Girl haha кого ты обедать зазываешь Girl haha
Тогда иностранное имя можно! У одной Ричард был, ну или подумать надо New Year ggg New Year ggg

15 Дек 2015 17:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Тут можно почитать про имена
http://grandmur.ru/imena-dlya-kotyat
Лен, я подумала, прикольно назвать его собачьим именем New Year ggg типа Барбос New Year ggg
тут ещё много
http://malteze.net/luchshie-klichki-sobak-kobelej

15 Дек 2015 17:52

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya
Romashki Romashki Romashki Спасибо, будем думать!

15 Дек 2015 18:31

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
litlle_owl писал(а):

Вот, соседи что подумают Girl haha

15 Дек 2015 20:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
вот закроют эту тему, а новую не откроют!

loros писал(а):
ну и ладно, будем тогда открывать темку жизнь кошатникофф))) про все и вся)))

Точно Girl haha Good

Лорсен писал(а):
У меня сегодня был очередной день бабушки, внук решил порадовать-начал ходить.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодец Мишутка New Year ggg

Лорсен писал(а):
Зато теперь Мишанька стал мобильным, первым делом залез в кухонный шкаф и достал рис в пакетике, с радостным смехом налупил Лорсена по голове( кот от такой наглости офигел, но даже не дал сдачи)

Кончилась у кота тихая жизнь Wink

Ольгура писал(а):
Настроение на нуле, сижу плачу....

Оленька, это ты просто устала и эмоций всяких много было последнее время praising praising praising

Черничка писал(а):
У меня как праздник или выходной-так депресняк. Типа, средств в обрез, лишний раз никуда не выйти, бедная я-несчастная и т.д.

А просто погулять?

Ольгура писал(а):
Зато на следующий год будет все хоккей!!!

Good Good Good

loros писал(а):
я весь выздоровел)))

Отлично, молодец New Year Tree

15 Дек 2015 20:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Яша у меня просек, что я ему лекарство даю после еды. И вот что придумал теперь: позавтракает и чуть не бегом бежит, залезает под плед и всё, не шевелится и типа в секунду засыпает.

Вот умничка good

Наталiya писал(а):
litlle_owl писал(а): Да и сосед у меня Григорий

вот этого не знала тогда соседи точно задумаются кого ты обедать зазываешь

А пусть завидуют Wink

Я после напряженного рабочего дня вчера даже не все прочитала, отходила потихоньку. А сегодня с утра то с внучкой посидела, то немножко прибралась, потом шила салфетки - щеки вытирать после еды New Year ggg
Поели тыкву
Фото

Помощница растет, помогает пряжу для шапочки подобрать New Year ggg
Фото

Фото

15 Дек 2015 20:35

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
loros писал(а):
у меня в станбуле был такой аппаратер

С этого момента поподробнее))

Жорик- хорошее имечко. Мне никогда путнее в голову не приходит. Назовём, а потом всплывают всякие красивые клички, когда поздно уже))

15 Дек 2015 20:41

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Наталiya писал(а):

Ну если он молод и хорош собой, то почему бы кота так не назвать? Girl haha Будет повод внимание привлечь))

Валя, Настенька-чудо, помощница.
А по поводу "погулять" - я терпеть не могу свой город, гулять тут особо негде. Ни парков, ни прудиков. Степь да степь кругом с ветрами. Я не люблю слоняться бесцельно.

15 Дек 2015 20:59

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
litlle_owl писал(а):
хотелось бы чтобы звать котов домой было удобно

теперь садись по удобнее и слушай))) я , на выгуле собань, как ты знаешь у меня их 5. идем.гуляем. я их подзываю: Глаша, Юся(она же айка), Соня, Гоша(она же аргонька),Чипчик-домой!!!Помнишь анекдот сссровского периода? когда у чудачки били собаки по клички: аба, срусья,йя, блинами. вот пошла она с ними гулять. а они и разбежались. и тут она зовет их:-абасрусяяблинами!!! участковый услышал и говорит:-Гражданочка, только не на моем участке! Girl haha вот так и я)))
Когда я жила в турции, у мужа, у меня был там кот. прибился. один Бандит. он и выглядел, как бандит. Потом он привел свою подругу, мы ее с мужем назвали Девочка, потом девочка родила двух котяшек. Шишко (в переводе это толстенький) и Ксерокс (он был с мамой как две капли воды схожи), потом был Вискас, и дочь мужа првезла потом рыжего котышку(это ее маман выставила с котенком и сказала, чтоб та ехала хоть к черту на кулички, а кота, чтоб не было, вот она и привезла. а звали его Минош (солнечный), но я звала его Миник (в переводе крошка. маленький). Поэтому Ленчик думай, как сердце подскажет. Можно и Жужик))) Вжик))) Тоба))
Valentina47 писал(а):
помогает пряжу для шапочки подобрать

ага. и на зубчик подбирает Wink
Наталiya писал(а):
шипящая, и звонкая, хорошее имя

а я на оборот знаю, что елс и есть С то каким-то образом у них это как кис
-кис ассоциируется. у меня Фиса, Леся, Фрося, Пумася, Кузяша(дома она куСя).

15 Дек 2015 21:00

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Черничка писал(а):
С этого момента поподробнее))

было много лет назад))))

15 Дек 2015 21:10

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Как интересно у всех жизнь складывается, никаких сериалов не надо, как иногда выворачивает....
Валюша, внучечка лапушка, еще немного и скоро шкодить начнет....

15 Дек 2015 21:56

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Валюша, внучечка лапушка,

Это вполне могёт быть, я свою так и зову Шкода, то в мусорное ведро все повыкидывает, то носится как электровеник, не успеешь шкаф открыть, а ее лапки уже там, то же самое с холодильником - только глаз да глаз wacko1
А я была спокойным ребенком, со мной, вообще, никогда никаких проблем не знали, как впрочем и сейчас Embarassed
Наташа -Лорсен, поздравляю с первыми шажками. Молодец внучок!!!

15 Дек 2015 22:31

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Да,девоньки, смех и грех с этими внуками. Я вчера не сразу заметила, а оказывается, что Мишанька из соседнего шкафчика повыбрасывал в мусорное ведро целые маленькие баночки с томатной пастой и оливками. Хорошо, что утром муж заметил и не выбросил. Надо все поубирать, а то и документы и другое ценное отправится на помойку. Я невестке говорю, что с началом хождения внука проблем прибавится, но она пока еще не поняла всех " прЭлестей" praising
Вчера сын получил в магазине подарки внуку на ДР, говорит, что очень здоровский этот бесконтактный градусник, погрешность 0,1 гр, я думаю,что это не критично. Ведь, не очень большая разница 37,2 или 37,3? Валюша, как же на тебя внучка похожа Yahoo!

15 Дек 2015 23:21

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Надо все поубирать, а то и документы и другое ценное отправится на помойку

Наталья, если нужна минутка на кухне, давай внуку магнитики на холодильник вешать, очень им это нравится. У моей полдверки на морозильной части завешаны, снимает, передвигает, а я в это время пряники пеку morning1

16 Дек 2015 0:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ну вот, писала-писала и все куда-то исчезло Embarassed Embarassed

Черничка писал(а):
Настенька-чудо, помощница.

Старается New Year ggg

Ольгура писал(а):
Валюша, внучечка лапушка, еще немного и скоро шкодить начнет..

Это у нее и сейчас получается Girl haha . Только на секунду потеряешь бдительность, как все со стола сбрасывает на пол New Year ggg

yfnfif77 писал(а):
Наталья, если нужна минутка на кухне, давай внуку магнитики на холодильник вешать, очень им это нравится.

Наташа, очень ценный совет! У нас магнитиков с разных поездок целый пакет лежит, на холодильник уже не вешаем, много их. Так что будет потом Настюше развлечение New Year ggg

16 Дек 2015 1:03

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты

Наверх