Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2015 15:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Лор, я забыла, а чего ты не там, а тут ? |
||||||||||||||||
15 Дек 2015 16:03
|
loros
51 год одесса |
|||||||||||||||
yfnfif77
очень все просто. разошлись. слишком полюблял выпить и дядька очень умный был. но цена за его мозги-стакан дешевого виски. а это не есть хорошо. вот и подумала, дальше ловить с ним нечего. раз человек в свои 49 не хочет остановиться, то нет смысла пытаться его в этом остановить. вот и приехала к маме, в одессу. а сидеть и ждать, что его в один прекрасный день его не станет или же белку поймает, не хотелось. |
||||||||||||||||
15 Дек 2015 16:49
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем приветик!
Наташ, ура! Растет мальчишка!
Оль, ну ты придумала тоже- плакать! Да было бы из-за чего! Пусть всё пройдет и наладится!
вот тоже больше люблю трудовые будни
как и положено ему по возрасту! Лен, а тебе какое имя для него хотелось бы? Аристократическое какое-нибудь? С шипящими или наоборот звонкое?
Наташ... так из-за того, что она у меня новая в коробке лежит, я и задумала долму
закрепись в этом состоянии, Лора!
ты что, блины печь- никак не для ленивых Яша у меня просек, что я ему лекарство даю после еды. И вот что придумал теперь: позавтракает и чуть не бегом бежит, залезает под плед и всё, не шевелится и типа в секунду засыпает. И что делать? Будить его мне как-то неудобно Сбивает мне режим приема лекарства Ну ничего, врач сказала и за один раз можно дать, не обязательно на 2 делить. |
||||||||||||||||
15 Дек 2015 16:54
|
loros
51 год одесса |
|||||||||||||||
раскусил он это дело......подходить и говорить: Подъем!!!! |
||||||||||||||||
15 Дек 2015 16:59
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||||||||||
Понимаешь в чем дело, у меня коты же выгуливаются во дворе. к тому, что я выходила с криком "Кот, Молекула, домой!" соседи-то привыкли Но если вдруг мы его оставляем себе хотелось бы чтобы звать котов домой было удобно а то соседи и так считают наверное что я немного того |
||||||||||||||||
15 Дек 2015 17:11
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
наверное, надо перед едой давать! Перехитрить так сказать!
Лен, впечатление о тебе соседи уже составили Именем котенка тут уж ничего не изменить Подстраиваться под них теперь уже поздно! |
||||||||||||||||
15 Дек 2015 17:14
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||||||||||
да я не то чтобы подстраиваться но все же
|
||||||||||||||||
15 Дек 2015 17:15
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
litlle_owl
про имя советовать так сложно у всех же свои предпочтения. Но я рискну Мне Гриша нравится тут и шипящая, и звонкая, хорошее имя |
||||||||||||||||
15 Дек 2015 17:20
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||||||||||
но я человеческие имена давать не очень хочу, а то у моей подруги кот Семен, ну и племянник (и крестник) теперь - тоже Семен Да и сосед у меня Григорий |
||||||||||||||||
15 Дек 2015 17:23
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
вот этого не знала тогда соседи точно задумаются кого ты обедать зазываешь Тогда иностранное имя можно! У одной Ричард был, ну или подумать надо |
||||||||||||||||
15 Дек 2015 17:51
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Тут можно почитать про имена
http://grandmur.ru/imena-dlya-kotyat Лен, я подумала, прикольно назвать его собачьим именем типа Барбос тут ещё много http://malteze.net/luchshie-klichki-sobak-kobelej |
||||||||||||||||
15 Дек 2015 17:52
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||||||||||
Наталiya
Спасибо, будем думать! |
||||||||||||||||
15 Дек 2015 18:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Вот, соседи что подумают |
||||||||||||||||
15 Дек 2015 20:19
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Точно
Молодец Мишутка
Кончилась у кота тихая жизнь
Оленька, это ты просто устала и эмоций всяких много было последнее время
А просто погулять?
Отлично, молодец |
||||||||||||||||
15 Дек 2015 20:22
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Вот умничка
А пусть завидуют Я после напряженного рабочего дня вчера даже не все прочитала, отходила потихоньку. А сегодня с утра то с внучкой посидела, то немножко прибралась, потом шила салфетки - щеки вытирать после еды Поели тыкву Помощница растет, помогает пряжу для шапочки подобрать |
||||||||||||||||
15 Дек 2015 20:35
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
С этого момента поподробнее)) Жорик- хорошее имечко. Мне никогда путнее в голову не приходит. Назовём, а потом всплывают всякие красивые клички, когда поздно уже)) |
||||||||||||||||
15 Дек 2015 20:41
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
Ну если он молод и хорош собой, то почему бы кота так не назвать? Будет повод внимание привлечь)) Валя, Настенька-чудо, помощница. А по поводу "погулять" - я терпеть не могу свой город, гулять тут особо негде. Ни парков, ни прудиков. Степь да степь кругом с ветрами. Я не люблю слоняться бесцельно. |
||||||||||||||||
15 Дек 2015 20:59
|
loros
51 год одесса |
|||||||||||||||
теперь садись по удобнее и слушай))) я , на выгуле собань, как ты знаешь у меня их 5. идем.гуляем. я их подзываю: Глаша, Юся(она же айка), Соня, Гоша(она же аргонька),Чипчик-домой!!!Помнишь анекдот сссровского периода? когда у чудачки били собаки по клички: аба, срусья,йя, блинами. вот пошла она с ними гулять. а они и разбежались. и тут она зовет их:-абасрусяяблинами!!! участковый услышал и говорит:-Гражданочка, только не на моем участке! вот так и я))) Когда я жила в турции, у мужа, у меня был там кот. прибился. один Бандит. он и выглядел, как бандит. Потом он привел свою подругу, мы ее с мужем назвали Девочка, потом девочка родила двух котяшек. Шишко (в переводе это толстенький) и Ксерокс (он был с мамой как две капли воды схожи), потом был Вискас, и дочь мужа првезла потом рыжего котышку(это ее маман выставила с котенком и сказала, чтоб та ехала хоть к черту на кулички, а кота, чтоб не было, вот она и привезла. а звали его Минош (солнечный), но я звала его Миник (в переводе крошка. маленький). Поэтому Ленчик думай, как сердце подскажет. Можно и Жужик))) Вжик))) Тоба))
ага. и на зубчик подбирает
а я на оборот знаю, что елс и есть С то каким-то образом у них это как кис -кис ассоциируется. у меня Фиса, Леся, Фрося, Пумася, Кузяша(дома она куСя). |
||||||||||||||||
15 Дек 2015 21:00
|
loros
51 год одесса |
|||||||||||||||
было много лет назад)))) |
||||||||||||||||
15 Дек 2015 21:10
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Как интересно у всех жизнь складывается, никаких сериалов не надо, как иногда выворачивает....
Валюша, внучечка лапушка, еще немного и скоро шкодить начнет.... |
||||||||||||||||
15 Дек 2015 21:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Это вполне могёт быть, я свою так и зову Шкода, то в мусорное ведро все повыкидывает, то носится как электровеник, не успеешь шкаф открыть, а ее лапки уже там, то же самое с холодильником - только глаз да глаз А я была спокойным ребенком, со мной, вообще, никогда никаких проблем не знали, как впрочем и сейчас Наташа -Лорсен, поздравляю с первыми шажками. Молодец внучок!!! |
||||||||||||||||
15 Дек 2015 22:31
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Да,девоньки, смех и грех с этими внуками. Я вчера не сразу заметила, а оказывается, что Мишанька из соседнего шкафчика повыбрасывал в мусорное ведро целые маленькие баночки с томатной пастой и оливками. Хорошо, что утром муж заметил и не выбросил. Надо все поубирать, а то и документы и другое ценное отправится на помойку. Я невестке говорю, что с началом хождения внука проблем прибавится, но она пока еще не поняла всех " прЭлестей"
Вчера сын получил в магазине подарки внуку на ДР, говорит, что очень здоровский этот бесконтактный градусник, погрешность 0,1 гр, я думаю,что это не критично. Ведь, не очень большая разница 37,2 или 37,3? Валюша, как же на тебя внучка похожа |
||||||||||||||||
15 Дек 2015 23:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Наталья, если нужна минутка на кухне, давай внуку магнитики на холодильник вешать, очень им это нравится. У моей полдверки на морозильной части завешаны, снимает, передвигает, а я в это время пряники пеку |
||||||||||||||||
16 Дек 2015 0:10
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ну вот, писала-писала и все куда-то исчезло
Старается
Это у нее и сейчас получается . Только на секунду потеряешь бдительность, как все со стола сбрасывает на пол
Наташа, очень ценный совет! У нас магнитиков с разных поездок целый пакет лежит, на холодильник уже не вешаем, много их. Так что будет потом Настюше развлечение |
||||||||||||||||
16 Дек 2015 1:03
|
loros
51 год одесса |
|||||||||||||||
|