Кошки

Сообщение Автор

15 Дек 2015 15:58

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
loros писал(а):
у меня в станбуле был такой аппаратер, свекровь подарила. но надо наловчится. руками быстрее. д

Лор, я забыла, а чего ты не там, а тут Embarassed ?

15 Дек 2015 16:03

Распечатать сообщение
loros

лора

51 год
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77
очень все просто. разошлись. слишком полюблял выпить и дядька очень умный был. но цена за его мозги-стакан дешевого виски. а это не есть хорошо. вот и подумала, дальше ловить с ним нечего. раз человек в свои 49 не хочет остановиться, то нет смысла пытаться его в этом остановить. вот и приехала к маме, в одессу. а сидеть и ждать, что его в один прекрасный день его не станет или же белку поймает, не хотелось.

15 Дек 2015 16:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Лорсен писал(а):
внук решил порадовать-начал ходить

Наташ, ура! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Растет мальчишка! give_heart give_heart give_heart give_heart
Ольгура писал(а):
Настроение на нуле, сижу плачу....

Оль, ну ты придумала тоже- плакать! praising praising Да было бы из-за чего! praising praising Пусть всё пройдет и наладится! New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Черничка писал(а):
У меня как праздник или выходной-так депресняк.

вот тоже больше люблю трудовые будни girl_haha Wink
litlle_owl писал(а):
чудо ожило, только что по потолку не бегает

как и положено ему по возрасту! Congratulate give_heart give_heart Лен, а тебе какое имя для него хотелось бы? Аристократическое какое-нибудь? С шипящими или наоборот звонкое?
yfnfif77 писал(а):
Вот что увидела, может кому пригодится :

Наташ... так из-за того, что она у меня новая в коробке лежит, я и задумала долму New Year ggg
loros писал(а):
я весь выздоровел)))

закрепись в этом состоянии, Лора! friends
loros писал(а):
для ленивых)))

ты что, блины печь- никак не для ленивых New Year ggg New Year ggg

Яша у меня просек, что я ему лекарство даю после еды. И вот что придумал теперь: позавтракает и чуть не бегом бежит, залезает под плед и всё, не шевелится и типа в секунду засыпает. И что делать? New Year ggg Будить его мне как-то неудобно girl_haha Сбивает мне режим приема лекарства New Year ggg Ну ничего, врач сказала и за один раз можно дать, не обязательно на 2 делить. Wink

15 Дек 2015 16:54

Распечатать сообщение
loros

лора

51 год
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
И вот что придумал теперь: позавтракает и чуть не бегом бежит, залезает под плед и всё, не шевелится и типа в секунду засыпает. И что делать?

раскусил он это дело......подходить и говорить: Подъем!!!! Wink

15 Дек 2015 16:59

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

37 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya писал(а):
а тебе какое имя для него хотелось бы?

Понимаешь в чем дело, у меня коты же выгуливаются во дворе. к тому, что я выходила с криком "Кот, Молекула, домой!" соседи-то привыкли girl_haha Но если вдруг мы его оставляем себе Embarassed хотелось бы чтобы звать котов домой было удобно girl_haha а то соседи и так считают наверное что я немного того New Year Time

15 Дек 2015 17:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros писал(а):
раскусил он это дело......подходить и говорить: Подъем!!!!

наверное, надо перед едой давать! Перехитрить так сказать! New Year ggg New Year ggg
litlle_owl писал(а):
а то соседи и так считают наверное что я немного того

Лен, впечатление о тебе соседи уже составили girl_haha Именем котенка тут уж ничего не изменить girl_haha Подстраиваться под них теперь уже поздно! give_heart Wink Wink

15 Дек 2015 17:14

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

37 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya писал(а):
Подстраиваться под них теперь уже поздно!

да я не то чтобы подстраиваться Wink но все же
litlle_owl писал(а):
хотелось бы чтобы звать котов домой было удобно

15 Дек 2015 17:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
litlle_owl
про имя советовать так сложно New Year ggg у всех же свои предпочтения. Но я рискну New Year ggg Мне Гриша нравится give_heart тут и шипящая, и звонкая, хорошее имя New Year ggg New Year ggg

15 Дек 2015 17:20

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

37 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya писал(а):
Гриша

good но я человеческие имена давать не очень хочу, а то у моей подруги кот Семен, ну и племянник (и крестник) теперь - тоже Семен Congratulate Да и сосед у меня Григорий girl_haha girl_haha girl_haha

15 Дек 2015 17:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
litlle_owl писал(а):
Да и сосед у меня Григорий

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот этого не знала girl_haha тогда соседи точно задумаются girl_haha кого ты обедать зазываешь girl_haha
Тогда иностранное имя можно! У одной Ричард был, ну или подумать надо New Year ggg New Year ggg

15 Дек 2015 17:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Тут можно почитать про имена
http://grandmur.ru/imena-dlya-kotyat
Лен, я подумала, прикольно назвать его собачьим именем New Year ggg типа Барбос New Year ggg
тут ещё много
http://malteze.net/luchshie-klichki-sobak-kobelej

15 Дек 2015 17:52

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

37 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya
Romashki Romashki Romashki Спасибо, будем думать!

15 Дек 2015 18:31

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
litlle_owl писал(а):

Вот, соседи что подумают girl_haha

15 Дек 2015 20:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
вот закроют эту тему, а новую не откроют!

loros писал(а):
ну и ладно, будем тогда открывать темку жизнь кошатникофф))) про все и вся)))

Точно girl_haha good

Лорсен писал(а):
У меня сегодня был очередной день бабушки, внук решил порадовать-начал ходить.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодец Мишутка New Year ggg

Лорсен писал(а):
Зато теперь Мишанька стал мобильным, первым делом залез в кухонный шкаф и достал рис в пакетике, с радостным смехом налупил Лорсена по голове( кот от такой наглости офигел, но даже не дал сдачи)

Кончилась у кота тихая жизнь Wink

Ольгура писал(а):
Настроение на нуле, сижу плачу....

Оленька, это ты просто устала и эмоций всяких много было последнее время praising praising praising

Черничка писал(а):
У меня как праздник или выходной-так депресняк. Типа, средств в обрез, лишний раз никуда не выйти, бедная я-несчастная и т.д.

А просто погулять?

Ольгура писал(а):
Зато на следующий год будет все хоккей!!!

good good good

loros писал(а):
я весь выздоровел)))

Отлично, молодец New Year Tree

15 Дек 2015 20:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Яша у меня просек, что я ему лекарство даю после еды. И вот что придумал теперь: позавтракает и чуть не бегом бежит, залезает под плед и всё, не шевелится и типа в секунду засыпает.

Вот умничка good

Наталiya писал(а):
litlle_owl писал(а): Да и сосед у меня Григорий

вот этого не знала тогда соседи точно задумаются кого ты обедать зазываешь

А пусть завидуют Wink

Я после напряженного рабочего дня вчера даже не все прочитала, отходила потихоньку. А сегодня с утра то с внучкой посидела, то немножко прибралась, потом шила салфетки - щеки вытирать после еды New Year ggg
Поели тыкву
Фото

Помощница растет, помогает пряжу для шапочки подобрать New Year ggg
Фото

Фото

15 Дек 2015 20:35

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
loros писал(а):
у меня в станбуле был такой аппаратер

С этого момента поподробнее))

Жорик- хорошее имечко. Мне никогда путнее в голову не приходит. Назовём, а потом всплывают всякие красивые клички, когда поздно уже))

15 Дек 2015 20:41

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Наталiya писал(а):

Ну если он молод и хорош собой, то почему бы кота так не назвать? girl_haha Будет повод внимание привлечь))

Валя, Настенька-чудо, помощница.
А по поводу "погулять" - я терпеть не могу свой город, гулять тут особо негде. Ни парков, ни прудиков. Степь да степь кругом с ветрами. Я не люблю слоняться бесцельно.

15 Дек 2015 20:59

Распечатать сообщение
loros

лора

51 год
одесса

lorosМои рецепты
litlle_owl писал(а):
хотелось бы чтобы звать котов домой было удобно

теперь садись по удобнее и слушай))) я , на выгуле собань, как ты знаешь у меня их 5. идем.гуляем. я их подзываю: Глаша, Юся(она же айка), Соня, Гоша(она же аргонька),Чипчик-домой!!!Помнишь анекдот сссровского периода? когда у чудачки били собаки по клички: аба, срусья,йя, блинами. вот пошла она с ними гулять. а они и разбежались. и тут она зовет их:-абасрусяяблинами!!! участковый услышал и говорит:-Гражданочка, только не на моем участке! girl_haha вот так и я)))
Когда я жила в турции, у мужа, у меня был там кот. прибился. один Бандит. он и выглядел, как бандит. Потом он привел свою подругу, мы ее с мужем назвали Девочка, потом девочка родила двух котяшек. Шишко (в переводе это толстенький) и Ксерокс (он был с мамой как две капли воды схожи), потом был Вискас, и дочь мужа првезла потом рыжего котышку(это ее маман выставила с котенком и сказала, чтоб та ехала хоть к черту на кулички, а кота, чтоб не было, вот она и привезла. а звали его Минош (солнечный), но я звала его Миник (в переводе крошка. маленький). Поэтому Ленчик думай, как сердце подскажет. Можно и Жужик))) Вжик))) Тоба))
Valentina47 писал(а):
помогает пряжу для шапочки подобрать

ага. и на зубчик подбирает Wink
Наталiya писал(а):
шипящая, и звонкая, хорошее имя

а я на оборот знаю, что елс и есть С то каким-то образом у них это как кис
-кис ассоциируется. у меня Фиса, Леся, Фрося, Пумася, Кузяша(дома она куСя).

15 Дек 2015 21:00

Распечатать сообщение
loros

лора

51 год
одесса

lorosМои рецепты
Черничка писал(а):
С этого момента поподробнее))

было много лет назад))))

15 Дек 2015 21:10

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Как интересно у всех жизнь складывается, никаких сериалов не надо, как иногда выворачивает....
Валюша, внучечка лапушка, еще немного и скоро шкодить начнет....

15 Дек 2015 21:56

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Валюша, внучечка лапушка,

Это вполне могёт быть, я свою так и зову Шкода, то в мусорное ведро все повыкидывает, то носится как электровеник, не успеешь шкаф открыть, а ее лапки уже там, то же самое с холодильником - только глаз да глаз wacko1
А я была спокойным ребенком, со мной, вообще, никогда никаких проблем не знали, как впрочем и сейчас Embarassed
Наташа -Лорсен, поздравляю с первыми шажками. Молодец внучок!!!

15 Дек 2015 22:31

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Да,девоньки, смех и грех с этими внуками. Я вчера не сразу заметила, а оказывается, что Мишанька из соседнего шкафчика повыбрасывал в мусорное ведро целые маленькие баночки с томатной пастой и оливками. Хорошо, что утром муж заметил и не выбросил. Надо все поубирать, а то и документы и другое ценное отправится на помойку. Я невестке говорю, что с началом хождения внука проблем прибавится, но она пока еще не поняла всех " прЭлестей" praising
Вчера сын получил в магазине подарки внуку на ДР, говорит, что очень здоровский этот бесконтактный градусник, погрешность 0,1 гр, я думаю,что это не критично. Ведь, не очень большая разница 37,2 или 37,3? Валюша, как же на тебя внучка похожа Yahoo!

15 Дек 2015 23:21

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Надо все поубирать, а то и документы и другое ценное отправится на помойку

Наталья, если нужна минутка на кухне, давай внуку магнитики на холодильник вешать, очень им это нравится. У моей полдверки на морозильной части завешаны, снимает, передвигает, а я в это время пряники пеку morning1

16 Дек 2015 0:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ну вот, писала-писала и все куда-то исчезло Embarassed Embarassed

Черничка писал(а):
Настенька-чудо, помощница.

Старается New Year ggg

Ольгура писал(а):
Валюша, внучечка лапушка, еще немного и скоро шкодить начнет..

Это у нее и сейчас получается girl_haha . Только на секунду потеряешь бдительность, как все со стола сбрасывает на пол New Year ggg

yfnfif77 писал(а):
Наталья, если нужна минутка на кухне, давай внуку магнитики на холодильник вешать, очень им это нравится.

Наташа, очень ценный совет! У нас магнитиков с разных поездок целый пакет лежит, на холодильник уже не вешаем, много их. Так что будет потом Настюше развлечение New Year ggg

16 Дек 2015 1:03

Распечатать сообщение
loros

лора

51 год
одесса

lorosМои рецепты
Страница 997 из 1000

Наверх