Кошки

Сообщение Автор

14 Дек 2015 22:20

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Натуль, шнурки брала ещё летом в СП за 160 руб. Мне нравится. У меня зимние ботинки под джинсы рикер, теперь хорошо и плотно сидят. Я в том году ходила с обычными шнурками, чтобы их не развязывать, слабо шнуровала и в верхнюю дырку не вставляла. Сейчас гораздо лучше, но без ложки не обуешь уже.

friends Подписываюсь под всем, но теперь объясни, что такое СП
И, девочки, скажите мне тундре, что такое ЖЖ, все пишут ЖЖ, ЖЖ, а что это?

14 Дек 2015 22:21

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Вот Икеи нет у нас

У нас тоже, есть малюсенький офис, все можно заказать, но чтобы заказать нужно глазком хоть увидеть, я только формы для печенья заказывала.

14 Дек 2015 23:04

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
СП -это Совместные покупки. У нас есть СП-Волгоград, и Волго-мама(это круче намного). Но на волго-маму чтобы попасть-кучу преград преодолеть надо. Там нужен поручитель, ступенчатая система,т.е. сначала, пока ты новичок, тебе доступна определённая часть закупок, потом, сделав 15,вроде, покупок,тебе уже открывается бОльшая часть, потом уже и люкс-покупки,т.е. брендовые вещи. Цены реально в разы ниже. Попробуй узнать у мамочек или сама поищи. Я знаю, что в Красноярске-Красмама называется. Я бы дала ссылку, но она у вас не откроется, я уже пробовала кидать ссылку в Пензу. детские вещи вообще копейки. Я особо не интересуюсь детским, но помогла врачу с работы попасть туда,т.е. зарекомендовала её,она мне теперь очень благодарна,т.к. у неё внучка, родители сами ещё дети и всё обеспечение ребёнка на ней. Так вот, она говорит, что водолазочка у нас в маг-не если стоит 400р, то там 100-120. Ползунки обычные х/б -65-80 руб.
Я вот жду пальто со дня на день с распродажи чёрной пятницы за 2200, а на оф. сайте оно 7800. Вот это.http://www.hoops.ru/shop/product/948

А ЖЖ- это, вроде, Живой Журнал. Но я в этом ничего не понимаю.послушаю тоже.

14 Дек 2015 23:28

Распечатать сообщение
Цедра

Светлана

38 лет
Волжский

ЦедраМои рецепты
Черничка писал(а):
yfnfif77
СП -это Совместные покупки. У нас есть СП-Волгоград, и Волго-мама(это круче намного). Но на волго-маму чтобы попасть-кучу преград преодолеть надо. Там нужен поручитель, ступенчатая система,т.е. сначала, пока ты новичок, тебе доступна определённая часть закупок, потом, сделав 15,вроде, покупок,тебе уже открывается бОльшая часть, потом уже и люкс-покупки,т.е. брендовые вещи. Цены реально в разы ниже. Попробуй узнать у мамочек или сама поищи. Я знаю, что в Красноярске-Красмама называется. Я бы дала ссылку, но она у вас не откроется, я уже пробовала кидать ссылку в Пензу. детские вещи вообще копейки. Я особо не интересуюсь детским, но помогла врачу с работы попасть туда,т.е. зарекомендовала её,она мне теперь очень благодарна,т.к. у неё внучка, родители сами ещё дети и всё обеспечение ребёнка на ней. Так вот, она говорит, что водолазочка у нас в маг-не если стоит 400р, то там 100-120. Ползунки обычные х/б -65-80 руб.
Я вот жду пальто со дня на день с распродажи чёрной пятницы за 2200, а на оф. сайте оно 7800. Вот это.http://www.hoops.ru/shop/product/948

А ЖЖ- это, вроде, Живой Журнал. Но я в этом ничего не понимаю.послушаю тоже.

я есть на Волго-маме. но попасть в закупки не могу. Т.к. нет знакомых оттуда)) живу тут два года а нет никого

14 Дек 2015 23:47

Распечатать сообщение
loros

лора

51 год
одесса

lorosМои рецепты
Всем приветики)))
спасибо за поддержку и за пожелания быть здоровенькой))) все учла, буду стараться!!!
Девочки, тут опишу, что надо на долму. Взято из моей турецкой книги по их вкусностям))))
ГОЛУБЦЫ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ, ЗАВЕРНУТЫЕ В ВИНОГРАДНЫЕ ЛИСТЬЯ.
500 гр. виноградных листьев.
2 ст.л. маргарина.
250 гр. йогурта ( у них такая типа сметаны), здесь у нас не было йогурта и я брала сметану и чуток ее подсаливала. иогурт можно добавить толченный чеснок.
Для фарша: 500 гр. мясного фарша, 2 ст.л. маргарина(прошу заметить они везде используют маргарин, даже в супе, рисе). 2 средние головки лука., 3/4 кофейных чашечки риса., 2 помидора средней величины, укроп, соль, перец черный.
Мелко нарезанный лук обжарить на маргарине до розового цвета. Рис промыть и добавить лук, залить водоой 384 стакана и потушить до испарения воды. В фарш добавить меллко нарезезанный укроп, мелко нарезанные помидоры, 1 ч.л. соли, перец на вкус. добавить протушенный рис с луком. Хорошо вымесить начинка готова.
Теперь процесс по листьям: в кастрюлю налить 1 литр Н2О, положить туда листья и подержать 2 минуты.дать стечь Н2О. ДОбрезать хвостики-палочки, если листья большие то разделить на две части. Заворачивать так, чтобы лицевая сторона листа была снаружи. Заворачивать начинку надо туго, чтобы голубцы не развернулись.
Уложить их рядами в кастрюлю. Добавить маргарин, залить 2 ст.Н2О, накрыть сверху тарелочкой и крышкой. Тушить на медленном огне 35 мин.
А мне нравились голубцы с рисом и куш изюмом. они такие типа сладенькие. там еще кедровые орешки были. Они едятся в холодном виде. А с мяском надо греть.

14 Дек 2015 23:48

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
СП -это Совместные покупки. У нас есть СП-Волгоград, и Волго-мама(это круче намного).

О, Господи, у нас такого точно нет, городишка маленький. Знаю, что на одноклассниках как-то кооперируются для совместных закупок, группы какие-то, но меня там нет, через подругу что-то брала, но не могу сказать, что прямо-таки очень дешево, а с учетом, что если тебе эта вещь не понравится или не подойдет, то особой выгоды и не видно.
Черничка писал(а):
Но на волго-маму чтобы попасть-кучу преград преодолеть надо. Там нужен поручитель,

Чего за фигня такая? почему?

14 Дек 2015 23:56

Распечатать сообщение
loros

лора

51 год
одесса

lorosМои рецепты
Метро у нас тоже лучше на машине. А самое интересное, что все сети Метро на всей планете одинаково расположены товары. т.е я могу приехать в ваш метро и смело направиться туда, где стоят порошки или продают конфеты. Это одно из ключевых правил этой сети.
Ленчик, как манюнька??? как и что назначили кушать??
ЛеночкаСПАМЕР, как твои долетели? как прошла встреча?

15 Дек 2015 0:34

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
loros
Лора, как давление твоё?Рецепт интересный, никогда долму не пробовала, это что-то из области фантастики для меня Embarassed Я даже голубцы крутить терпеть не могу. Максимум-перец фаршированный. Хотя голубцы обожаю.
Как-то тема из кошачьей плавно перетекла просто в болталку. Мне про моих нечего писАть -здоровы, и слава Богу.
У нас снег первый идёт Yahoo! Но на градуснике 0, теперь будет каша под ногами, и так до середины января. Как НГ каникулы закончатся - и зима придёт. У нас всегда так по закону подлости. Но я с 11 января в отпуске Yahoo!

Леночка из Курска, мне так рыжик твой нравится-этакий казашонок кошачий. Чудо раскосое Romashki

15 Дек 2015 1:11

Распечатать сообщение
loros

лора

51 год
одесса

lorosМои рецепты
Черничка
спасибо, Наташ, уже нормательно приближаюсь к своему)) сейчас 130/80 думаю, что на ночь пол таблеточки кортропила и все будет хорошо))
а касательно долмы, ну......можно сказать, что муторно. у меня хоть там свекровь и подарила этот агрегат, то руками быстрее получалось. ты посмотри в ютубе, думаю что все будет понятно, как их скручивать.
и к тебя все получится на 5 с "+".
Черничка писал(а):
Как-то тема из кошачьей плавно перетекла просто в болталку.

так давно уже)))) у нас это уже не кошка-тема, а мы и коши))))

15 Дек 2015 1:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
litlle_owl писал(а):
типа "видела, да??? а вот это видела?"

girl_haha girl_haha для него же всё впервые! girl_in_love girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
Ты мне про глазурь по подробнее расскажи,

напишу в личку, не всем же здесь это интересно Wink
Черничка писал(а):
всё покупаю в СП

я пока не освоила это Embarassed почитываю на местной барахолке, но не ввязалась пока ни во что New Year ggg
Черничка писал(а):
ящик 15 кг окорочков местных по 80 руб

надо иметь что-то куда их сложить New Year ggg иначе бессмысленно мне New Year ggg
Ольгура писал(а):
Лента в пятницу открывается

Ольга, не пропускай открытие! good Карточку бесплатно выпишут, а потом она 200 руб будет стоить. И на открытии будет что выбрать по хорошим ценам! У нас открывали в том году так же под новый год. Я затарилась тогда сахарным песком для мамы за полцены.
Черничка писал(а):
Ничего не оставь.

жуть, Наташ. Зубная нить мятой пахнет, Яша к ней тоже всегда принюхивается, всегда сразу выбрасываю. Глаз да глаз за Лизой! praising
Ольгура писал(а):
коша стояла обои отдирала и ела

что ж такое, всякое несъедобное употребляют wacko1
yfnfif77 писал(а):
силиконовые шнурки, где хоть их искать?

на Алиэкспресс видела по 66 руб
loros писал(а):
ГОЛУБЦЫ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ, ЗАВЕРНУТЫЕ В ВИНОГРАДНЫЕ ЛИСТЬЯ.

Лора, спасибо, что написала рецепт! Он немного другой, но маргарин и тут добавляют Wink
yfnfif77 писал(а):
, у нас такого точно нет,

посмотри тут
loros писал(а):
так давно уже)))) у нас это уже не кошка-тема, а мы и коши))))

вот закроют эту тему, а новую не откроют! New Year ggg

15 Дек 2015 2:38

Распечатать сообщение
loros

лора

51 год
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
вот закроют эту тему, а новую не откроют!

ну и ладно, будем тогда открывать темку жизнь кошатникофф))) про все и вся)))

15 Дек 2015 3:58

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девоньки, со вчерашнего вечера не была, а вы уже четыре страницы написали girl_bye У меня сегодня был очередной день бабушки, внук решил порадовать-начал ходить. Я позвонила сыну с невесткой, они в обед прибежали, охали-ахали. Зато теперь Мишанька стал мобильным, первым делом залез в кухонный шкаф и достал рис в пакетике, с радостным смехом налупил Лорсена по голове( кот от такой наглости офигел, но даже не дал сдачи), потом наступил ему на хвост. Тут уж Лорся не стерпел-нашипел на него и ушел от греха подальше. К Новому Году я тоже уже голову потеряла, не знаю, что приготовить. Наготавливать всяких салатов, пирогов, тортов и прочее не хочется, муж у меня на второй день есть это стал бы только с большой голодухи. Дети встречают НГ в своих компаниях, к друзьям тащиться не хочется, а нам вдвоем много ли надо? Я обычно мариную шашлык на второй день, варю крепкий бульон( хорошо от похмелья, вдруг пригодиться),хотелось бы в этот вечер съесть чего-то такого, чего не можешь себе позволить в течении года, но покупать малюсенькую банку черной икры за 4т я не буду. А так на стол много-много мандарин, всяких нарезок( лучше самой сделанных) и шампанского вдоволь и хорошего настроения...

15 Дек 2015 5:06

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Блин, девченки меня кто- то сгазил......че делать-то?!
Сначала палец кот разорвал, потом ячмень вылез- за день прошел, вчера герпесище на губе....
Вчера вечером Венгерскую ватрушку стряпала- не получилось( дно задубело и прихватилось, от дна не отдерешь ). Тысячу раз ее делала, такая зараза в первый раз....

15 Дек 2015 5:07

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Настроение на нуле, сижу плачу....

15 Дек 2015 12:31

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Блин, девченки меня кто- то сгазил......че делать-то?!

Ольгура писал(а):

Сходи в церковь, почитай молитвы
Вечером выпей чаю с молоком (или чего покрепче) и пораньше ляг спать. У меня лучшее средство от хандры - отоспаться, по крайней мере так было раньше girl_haha
Ольгура писал(а):
Вчера вечером Венгерскую ватрушку стряпала- не получилось

Бывает такое, обычно на проверенных рецептах всегда облом, значит что-то не как обычно замешала, или продукты не очень, или что-то забыла. Не переживай, все будет хорошо praising
Ольгура писал(а):
вчера герпесище на губе....

У меня как только намечается герпес, я его сразу Зовираксом потолще слоем и хожу с белым пятном на губе целый день,зато он сразу проходит.
Наталiya писал(а):
напишу в личку, не всем же здесь это интересно

Натулик, спасибо, дружок!!

15 Дек 2015 12:51

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Лорсен
Поздравляю Мишаню с шажочками! Пусть его дорожка будет ровной всегда Romashki
Ольгура
Не плакай. Это мы вчера заболтались. Всякое бывает, у меня тоже часто. Думаю, что это гормоны. У меня как праздник или выходной-так депресняк. Типа, средств в обрез, лишний раз никуда не выйти, бедная я-несчастная и т.д. Вот в эту субботу поедем ёлочку заберём и буду наряжать, создавать себе настроение. New Year Tree

15 Дек 2015 12:57

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Спасибо, девочки!
Решила для себя, что год решил подвести итоги: довершить дела, что не успел. Зато на следующий год будет все хоккей!!!

15 Дек 2015 14:09

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

37 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Доброе утро morning1
Ольгура писал(а):
Настроение на нуле, сижу плачу...

praising praising praising это надо переждать, а дальше все будет хорошо New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Черничка писал(а):
Чудо раскосое

give_heart чудо ожило, только что по потолку не бегает girl_haha

15 Дек 2015 14:39

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
litlle_owl
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo!
Как звать его всё же?

15 Дек 2015 14:45

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

37 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Черничка писал(а):
Как звать его всё же?

unknown пока Жорик girl_haha но варианты рассматриваются Wink

15 Дек 2015 14:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Вот что увидела, может кому пригодится :
http://8magazin.ru/kupit/dlja-dolmy-i-golubcov-dolmer/?refs=2ubsmail

15 Дек 2015 15:33

Распечатать сообщение
loros

лора

51 год
одесса

lorosМои рецепты
Лорсен писал(а):
внук решил порадовать-начал ходить.

праздравлямс!!! все!! уже можно сказать, что человечек уже весь в бегах)))
Ольгура писал(а):

Олюська, это видно перепады ...у самой такое бывает. то одно не клеется, то другое. Не забивай себе голову всякой ерундой. понимаю, что усталось, конец года, на работе вечно придирки....выкидывай из головы и у тебя все будет хорошо!!
Ольгура писал(а):
Зато на следующий год будет все хоккей!!!

молодец, дала установочку и все нормательно!!!!
litlle_owl писал(а):
чудо ожило, только что по потолку не бегает

какой я весь радый)))
litlle_owl писал(а):
пока Жорик

ну, что значит пока?? ребятенка зовут Жорик. в ветке подтвердили, что он жорик?? Жорик-рыжий обжорик))) от нас его в нос целуй))))
yfnfif77 писал(а):
Вот что увидела,

у меня в станбуле был такой аппаратер, свекровь подарила. но надо наловчится. руками быстрее. да и они, турчанки не все им пользуются. они руками заворачивают и быстро и красиво. так что, если кому-то охото побаловаться. то можно. ))))
Всем хорошего дня и отличного настроения!!! я весь выздоровел))) правда осталась дома, буду по хозяйству хозяйничать. бульон куринный хочу сделать с блинчиками в прикуску. блинчики с яичком и зеленым лучком nyam2

15 Дек 2015 15:35

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

37 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
loros писал(а):
рыжий обжорик

это в точку, отсюда Жорик и придумался girl_haha girl_haha girl_haha
loros писал(а):
я весь выздоровел

молодец! Congratulate но тонометр все равно надА!

15 Дек 2015 15:42

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
loros писал(а):
я весь выздоровел)))

Как хорошо, что выздоровила.... girl_bye
loros писал(а):
бульон куринный хочу сделать с блинчиками в прикуску. блинчики с яичком и зеленым лучком

Нифига себе, какие Лорик изыски поглощает....

15 Дек 2015 15:55

Распечатать сообщение
loros

лора

51 год
одесса

lorosМои рецепты
litlle_owl Ольгура
спасибки))))

Ольгура писал(а):
какие изыски поглощает....

для ленивых))) это мама всегда делала. бульон, просто бульон. и делаем блинчики. начинка: яичко варенное + лук зеленый или вместо лучка берем укропчик. все. блюдо готово))) но блинчики быстрее бульона уходят)))))
Страница 996 из 1000

Наверх