Кошки

На страницу:
Сообщение Автор

14 Дек 2015 14:10

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
litlle_owl писал(а):
Мы с рыжим только вернулись из ветлечебницы

???????? шо трапелось??????????
Valentina47 писал(а):
некоторые стали работать по специальности

у нас это называлось УПК(учебно произовдственный комбинат), я тогда получила по нему запись или как там это называлось, что окончила по специальности восапитатель)))) это было связано с тем, что на маляра я не хотела, повара все было забито, швеи-это не мое, вот и пошла туда, где было свободно)))) так что можно сказать, шо я коллЭга ваша)))))
yfnfif77 писал(а):
кто-нибудь дает своим Феликса?

я даю. едят. вон стоит коробка феликса-юниора. желешка рыбная.
они уже 10 кг. приговорили.........блин.......чего они так быстро съедают??? не едят они у меня по норме. написано, что на день надо 46 г.ага......2 кг. в день они сжирают. вот остался феликс пакетированный. мне конечно лень варить кашу, но видно прийдется. зплата будет аж 25-27 (вроде сказали, шо будет) поэтому бум тянуть.
yfnfif77 писал(а):
У меня вот подружка решила тоже свою холостяцкую разменять, господи

знакомо. у меня подружулька, правда мы с ней уже и так не общаемся из-за штанов в шкафу. альфонс-понтовик. блин. пишу, а у самой руки чешутся морду ему начистить. а она......мля. шо бабы как дуры последние трясутся за ними?? никогда не могла понять. в чем смысл "хоть кого-нибудь под боком иметь". не знаю.
yfnfif77 писал(а):
А это новогодним маньякам

а хто это??? шо, дед мороз?? от блин))) не узнала!!!!
Ольгура писал(а):
Начинала писать ответ раза 4!!!

а это, что б мы тебя хорошо поняли)))))) у меня тоже такое было на компе)))
yfnfif77 писал(а):
сижу чай пью с пряниками, на самом деле 6 утра

да ужжжжжж, поспала называется. Наташа, а как у тебя вообще есть время на себя?? даже поспать днем? или это из области фантастики? кстати. как там тетя???
Наталiya писал(а):
Про "бросить масло в конце" не помню..

посмотрю в своей турецкой книжке. я что-то не помню про масло. посмотрю, напишу.
litlle_owl писал(а):
Сижу думаю, то ли чай пить, то ли чего покрепче

в связи с чем такой вопрос?? по какому поводу???

14 Дек 2015 14:17

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
loros писал(а):
да ужжжжжж, поспала называется. Наташа, а как у тебя вообще есть время на себя?? даже поспать днем? или это из области фантастики? кстати. как там тетя???

girl_haha girl_haha girl_haha Ага в мечтах. Тетя более или менее.

14 Дек 2015 14:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Девочки, а кто-нибудь дает своим Феликса?

Я даю. Ест не то чтоб в охотку, но после печенки может попросить и с удовольствием уплетет. Ест ягненка и кролика, реже курицу.

yfnfif77 писал(а):
не такой уже он дешевый сейчас - почти 20 руб. за пакетик , это по акции дешево

У нас дороже, около 22-24 рублей (в разных магазинах разная цена) и если раньше в пакетике было 100 г, теперь 85 г, так что получается не дешево.

yfnfif77 писал(а):
А самые дешевые, типа фрискис, китикет - даже нюхать не подходит, и дороже типа гурме тоже нос воротит.

Такая же катина. girl_haha Гурме даже нюхать не стал, издали принюхался и ушел. Больше не покупали ему.

14 Дек 2015 14:32

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
К сожалению сейчас нормальных совсем мало, их еще щенками в детсаду разобрали

Сижу под столом!!!!!Девочки,а мне кажется дело не в одиночестве,а в самом себе. Сколько семейных пар живут как чужие люди и слышишь только как они несчастны и как им плохо и я уверена у них так во всём-одно только недовольство. И сколько одиноких людей,которые нашли чем занятся в жизни,чтобы не ныть. А вообще мужики мельчают и думая,что во многом виноваты мы-женщины. Я уже тоже давно живу одна,когда ушла от мужа то сыну было 12 лет. Понятно,что круг моего общения изменился. Замужние подруги быстро сделали со мной дистанцию и я как-то больше начала общаться с одинокими девушками. Вот тут я в полной мере почувствовала почему слово РАЗВЕДЁНКА так неприятно звучит. Посмотрела я как эти разведёнки друг друга готова загрызть за мужика,а там ЧМО мелкого разлива,смотреть не на что! Но конкуренция дело жёсткое и вот наши женщины как только не стеляться и чем только не платят,лишь бы удержать мужика. И самое обидное,что в этой погоне забывают про своих детей. Вот и разбалованный сейчас мужик. Посмотрела я на это дело и занялась КОШКАМИ!
Сегодня ко мне двое приезжают New Year ggg New Year ggg New Year ggg

14 Дек 2015 15:13

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Spomer Elena писал(а):
Посмотрела я на это дело и занялась КОШКАМИ!

ну, в общем тема мне близка))) кто летит?? как манюсечка маленький???
я только что ходила в аптеку мерять давление. меня вчера так это чуток схаватануло оно. сегодня 171/96 пульс 72. знаю, что у меня пониженное. а тут те на, буду дома. никуда не пойду.
выпила карвалол, еще какой-то сказали на сахар накапать, одну таблетку мочегонного и лежать.

14 Дек 2015 15:17

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
loros писал(а):
в связи с чем такой вопрос?? по какому поводу???

устала как собака girl_haha
Spomer Elena писал(а):
Девочки,а мне кажется дело не в одиночестве,а в самом себе

friends friends friends
loros писал(а):
171/96

Лора, купи себе тонометр и контролируй давление!!!! girl_devil

14 Дек 2015 15:26

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
litlle_owl писал(а):
Лора, купи себе тонометр и контролируй давление!!!!

Присоединяюсь!!!!

14 Дек 2015 15:38

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
litlle_owl писал(а):
купи себе тонометр

у меня такой, который в ухи вставлять надо, но я его отдала.... надо будет взять такой, который без вухов. одел манжету, включил и он тебе там все подсчитал и показал. приняла все таблетки, что дали. пойду лягу. всем до вечера. give_heart give_heart

14 Дек 2015 16:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Spomer Elena писал(а):
И сколько одиноких людей,которые нашли чем занятся в жизни,чтобы не ныть.

Это точно, я вот вышивала и торты пекла пока Верочки не было. Теперь уже не до этого, пока только до пряников руки дошли. girl_haha
Spomer Elena писал(а):
И самое обидное,что в этой погоне забывают про своих детей.

Дети это потом припомнят.
Spomer Elena писал(а):
,а там ЧМО мелкого разлива,смотреть не на что!

Ага, в десятку!
Spomer Elena писал(а):
Вот и разбалованный сейчас мужик. Посмотрела я на это дело и занялась КОШКАМИ!

loros писал(а):
меня вчера так это чуток схаватануло оно. сегодня 171/96 пульс 72.

Лорка, давай лечись, больные мы никому не нужны. praising

14 Дек 2015 17:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
yfnfif77 писал(а):
Вера Кошу разбудила и обе не дают мне спать

praising praising praising
yfnfif77 писал(а):
а кто-нибудь дает своим Феликса?

на него сейчас акция в Ленте, вроде рублей по 12... не помню. Яше покупала, но потом выбрасываю. Не ест. Может желе полизать, а вкус мяса он знает- его всякими заменителями не проведешь.
Поехала я Яше за сердцем, а его нет. А продавцы-то меня знают уже. И продали мне мясо почти по цене сердца give_heart give_heart Теперь Яша отрывается на чистой говядине, а я сделала фарш на долму Wink
yfnfif77 писал(а):
когда мясо забуду разморозить

а я в микроволновке 2 мин размораживаю. У меня всё нарезано уже и по пакетикам в морозилке. Яша микроволновку знает и любит и сигналы её распознает New Year ggg
Коша прекрасна! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Дед Мороз почти неузнаваем! New Year ggg New Year ggg New Year ggg Читала, что это подарок Wink Наташ, про пряники: я тоже очень тонко первые раскатывала. А надо в сыром виде примерно 0,5 см Wink и мукой я забивала, в точности по рецепту не стоит делать, смотреть надо по тесту.
litlle_owl писал(а):
Гастроэнтерит у него, лечимся теперь

боже ж ты мой! praising praising praising Лен, не хочет, чтобы его забрали, так получается? Пусть побыстрее поправится малыш! praising praising praising
litlle_owl писал(а):
орал на всю ветлечебницу зато в машине едет деловой такой

у Яши научился girl_haha Wink
litlle_owl писал(а):
надо листья у нас поискать

я на центральном рынке на развес брала. Там, где огурцы соленые бочковые. Вроде недорого выходило и всегда больше, чем нужно. Остатки листьев замораживала до следующего раза.
loros писал(а):
посмотрю в своей турецкой книжке. я что-то не помню про масло. посмотрю, напишу.

давай, Лор, внеси ясность! Congratulate думаю, маслом кашу не испортишь Wink и листочки размягчатся лучше Wink
Spomer Elena писал(а):
И сколько одиноких людей,которые нашли чем занятся в жизни,чтобы не ныть.

тоже считаю, что кому нечем заняться, у кого много свободного времени- те и ноют. Занятому человеку не до глупостей и не до самокопаний.
Spomer Elena писал(а):
Сегодня ко мне двое приезжают

Лен, покажи нам! Wink
loros писал(а):
, буду дома. никуда не пойду

Лора, береги себя! praising пусть кошаки тебя полечат! praising praising
litlle_owl писал(а):
устала как собака

praising praising praising

14 Дек 2015 17:25

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya писал(а):
у Яши научился

good good good friends порулить не просит? Wink
Наталiya писал(а):
я на центральном рынке на развес брала

прогуляюсь как-нибудь, у меня от работы недалеко центральный рынок

14 Дек 2015 17:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
litlle_owl писал(а):
порулить не просит?

нет, меня за шею обнимает и головой по окнам крутит New Year ggg Сидит за рулем, получается New Year ggg Хорошо себя ведет, никуда не пытается переместиться.
А в этот раз мы с ним на маршрутке и автобусе ездили. Тут 2 остановки ехать и припарковаться там негде, поэтому проще на транспорте. Но в транспорте начинает орать! New Year ggg Машину ему подавай! New Year ggg

14 Дек 2015 17:34

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya писал(а):
нет, меня за шею обнимает и головой по окнам крутит

Лапуля give_heart Наш у мамы на руках сидел, и смотрел в окно - потом на нее, с таким выражением лица, типа "видела, да??? а вот это видела?" girl_haha домой ехали на пассажирском сиденье мурлыкал мне - а вчера устал видимо кататься, заснул по дороге girl_in_love
Наталiya писал(а):
Тут 2 остановки ехать и припарковаться там негде

good я живу на краю географии, нам на машине все-таки удобнее

14 Дек 2015 18:56

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Наташ, про пряники: я тоже очень тонко первые раскатывала. А надо в сыром виде примерно 0,5 см и мукой я забивала, в точности по рецепту не стоит делать, смотреть надо по тесту.

Это я уже поняла. Ты мне про глазурь по подробнее расскажи, а то я вчера сделала, намешала и в холодильник поставила, а дальше как, что?? не знаю
litlle_owl писал(а):
меня от работы недалеко центральный рынок

И у меня тоже близко он friends

14 Дек 2015 19:22

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Всем привет! Срочно выздоравливать котикам и их родителям Romashki
А у нас в миллионном городе нет Центрального рынка. На его месте, точнее его здание превратили в улицы бутиков и крупный супермаркет. От рынка осталось только название. Очень жаль, с детства помню атмосферу Центрального рынка. girl_in_love Есть всякие типа ярмарки, другие рынки, но вот именно Центрального нет, всё продали чинуши наши. А все остальные базары в руках приезжих с Кавказа,а точнее, уже полноправных граждан РФ wacko1

14 Дек 2015 19:33

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Черничка писал(а):
А все остальные базары в руках приезжих с Кавказа,а точнее, уже полноправных граждан РФ

Привет, Наташа, редкий посетитель!
Так по - моему все базары России держат сейчас приезжие кавказцы.
У нас несколько рынков, но в большинстве народ предпочитает тариться на оптовках- выбор больше, свежЕе и гораздо дешевле.
Была как-то на рынке на Сенной в Петербурге, вот где ужас-то....грязь полная и антисанитария в центре города.

14 Дек 2015 19:39

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Привет. Romashki
У нас тоже оптовка недалеко, только как-то не ориентируюсь там, хотя вот недавно только обещала себе и мужу, что со след. получки поедем там тариться,т.к. у меня соседка купила там ящик 15 кг окорочков местных по 80 руб и не парится. А в ленте они 120-140р. А мы всё что-то в Ленту едем, карта скидочная манит, хотя, вроде, понимаю, что развод. Тратим 2,5-3 тыс, а через неделю уже есть нечего дома. там ещё вечно попадается что-нибудь не первой необходимости. Хотя. я к транжирам не отношусь.
За пром. товарами вообще не хожу в магазины- всю одежду, обувь, таблетки для посудомойки, стирку, даже вот ёлку - всё покупаю в СП, а так не знаю, как бы и выживали. Нам ещё аванс за ноябрь не дали wacko1 Я теперь если случайно попадаю в магазин, у меня реально фобия начинается от цен и хочется быстрее на воздух выйти,т.к. я знаю, сколько это стоит на самом деле.

14 Дек 2015 20:11

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
У нас событие в городе, Лента в пятницу открывается. Весь город ждет, тяжело к нам заходят западные сети....
Елку я в этом году тоже в СП купила.

14 Дек 2015 20:20

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Я ленте уже год как не изменяю)) Как открылась поблизости, хотя и Ашан, и Метро рядом - мы ЗА ленту))) Карта клиента. чёрт её подери.
У меня лизка точно в детство впала- сегодня в горшке её ( Embarassed Romashki ) обнаружилась зубная нить wacko1 Блин, прям Ревизорро дома)) Ничего не оставь.

14 Дек 2015 20:29

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Нееее, у нас ни Ашана, ни Икеи, ничего у нас нету. Есть Метро, но спецом поставили на отшибе города, без машины не судьба.
Лизка, это коша?

14 Дек 2015 20:32

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
У меня утром коша стояла обои отдирала и ела( жрала ) и даже не испугалась, когда я ее отгоняла. Спокойно так дигустировала..... nyam2

14 Дек 2015 20:37

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
меня лизка точно в детство впала- сегодня в горшке её ( ) обнаружилась зубная ни

Моя звезда тоже съела ленточку от шарика. Утром приходим, а от ленточки кусок валяется в зале, а потом ее вырвало таким приличным куском - сантиметров 10!!!!
Черничка писал(а):
Я ленте уже год как не изменяю)

У нас ни Ашана, ни Ленты. только Метро. и местные Европа и Линия - я их не люблю - цены высокие и годами ассортимент не меняется.
Натали, хотела тебе писать спросить про силиконовые шнурки, где хоть их искать? и как они тебе подошли?

14 Дек 2015 20:59

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Есть Метро, но спецом поставили на отшибе города, без машины не судьба.

У нас тоже на отшибе, без машины туда и не поедешь, вечно, как навьюченый осел едешь wacko1

14 Дек 2015 21:11

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
У нас тоже метро на выезде из города, от меня 20 мин если пешком.Или 3 остановки на трамвае. Я раньше прогуляться туда часто ходила. А сейчас там цены wacko1 Но у нас город почти на 100км вытянут и от меня до Центра 15 минут на маршрутке, так что и не назовёшь отшибом))
Натуль, шнурки брала ещё летом в СП за 160 руб. Мне нравится. У меня зимние ботинки под джинсы рикер, теперь хорошо и плотно сидят. Я в том году ходила с обычными шнурками, чтобы их не развязывать, слабо шнуровала и в верхнюю дырку не вставляла. Сейчас гораздо лучше, но без ложки не обуешь уже.
Оль, да, Лизка -это кошь моя многострадальная))

14 Дек 2015 21:15

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Вот Икеи нет у нас, есть ОБИ, Леруа Мерлен. А мне так хочется в Икею, что хоть в Ростов езжай)) Но с копейкой не поедешь поглазеть, кредит доплачиваем - ремонт делали летом в большой комнате, всё меняли, вот в Столплите всю мебель взяла на 120 тыс. girl_in_love
На страницу:

Наверх