Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2015 16:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Какой пушистик замечательный ![]()
Зажрался товарищ ![]()
И у Марсика тоже колтунов не бывает ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2015 16:52
|
Наталiya
|
|||||||||||||
именно!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2015 18:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
А я уже давно не тарюсь к НГ, и хорошо: жрать не надо и потом нечего выбрасывать. Мандарины покупаю и салат с крабовыми палочками делаю и все! А я со своим дитем разговариваю как с обычным человеком с первой минуты, а как иначе? все понимает, что ни скажешь |
||||||||||||||
13 Дек 2015 19:03
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Неееее, я новогодний маньяк. Меню придумывать начинаю еще в октябре. Уже потихоньку дом начала наряжать, думаю до конца недели все елки поставить. Подарки всем заготовлены. Меня даже смена с моим любимым праздником освобождает от работы. В этом году работаю 30-го, а потомтолько 3-го.
31-го с дочей отсыпаемся до обеда, потом едем на площадь погулять, а потом отмечаем..... Вот прям обожаю этот праздник!!! Все жду деда мороза.... ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2015 19:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Мечты сбываются, когда-нибудь дождешься, может, конечно, не мороза ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2015 20:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Наташа, я со своими детьми тоже всегда разговаривала нормально, никакого сокращенно-сюсюканья (терпеть это не могу ![]() ![]()
У нас последние годы дети организовывают и украшение квартиры, и елку наряжают, и меню предлагают ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2015 20:57
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Ну это я не знаю, что за прынц должен случиться, чтобы я разменяла свою сладкую волю и начать терпеть ЭТО!!! ![]() ![]() ![]()
Я люблю сюсюкаться, они такие шладкие! Моя племяшка выдает такие словечки, что они у нас потом приживаются: Анга-банга это почему-то Чебурашка, кепач это кетчуп. Окосел богарик- укусил комарик!!! ![]() Из недавнего- стыбода, это стыдоба.... |
||||||||||||||
13 Дек 2015 21:00
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
очдаже качественная идейка!! Натуль, у тебя приборчик есть, а у меня консервированные виноградные листочки ![]() ![]() правда я думала сделать манты, и на след.день солянку. но вот манты по тихоньку из меню исчезают))) думала, что будем с друзьями праздновать, но их зовут другие их друзья, а я не очень хочу ехать за 25 км. и поэтому лучше дома с тарелочкой крабового, в типа новой пижаме)))) теперь главное, чтобы нам сказали, что 31го не работаем. |
||||||||||||||
13 Дек 2015 21:09
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2015 21:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
У меня, наверное, сказывается то, что мама была учителем (не допускала сюси-пуси), я сама в школе получила диплом воспитателя детсада (может, кто и помнит, что в 60-е годы в школах были такие уроки, где получали школьники разные специальности, часто очень полезные ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() У меня дочка тоже "перлы" выдавала. Гагасик - это карандашик, бисимок - босиком, бибисёк - гребешок. Пока поймешь, что бы это значило ... ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2015 21:21
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Валя, да мы с тобой практически коллеги. Я закончила музыкальное училище по специальности- Воспитатель музыки в дошкольных и школьных учреждениях. Но поработала только два года, платют мало....
У меня тоже имеется тетрадочка... .
Разве это не мило?!.... |
||||||||||||||
13 Дек 2015 21:22
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Доча у меня говорила : бананас, это все вместе банан и ананас. Еще комуха- тоже соединенное комар и
![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2015 21:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага ![]() ![]() ![]()
Согласна ![]()
А моя банан называла баям ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2015 21:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Марсик стал так переживать за Настю
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2015 0:24
|
Наталiya
|
|||||||||||||
листья на центральном рынке куплю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нууу, это я не умею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лор, тебе от твоей банды и не уехать! Я одного не могу оставить, а у тебя-то... собак выгуливать надо ещё, кошек хоть можно оставить, а с собаками вообще труба...
как удобно! ![]()
из уст ребенка- да ![]() ![]() ![]() ![]()
принял наконец! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2015 1:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Да, удобно. Не все, конечно, но после школы некоторые стали работать по специальности, полученной в школе. Для девочек в разные годы были такие специальности: швея (закройщик) женской одежды (учили шить платья, костюмы и пальто), библиотекарь, воспитатель детского сада - это те, что я помню в нашей школе. Какие-то еще были, но уже забыла ![]() Мы очень хотели учиться шить, но для нас уже был "забит" учебный план. Так и стали мы воспитателями. А мальчики были механизаторами, учились водить разные сельхозмашины и легковые. Вместе с аттестатом получали водительские права. |
||||||||||||||
14 Дек 2015 2:03
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
Доброго вечера
![]() Мы с рыжим только вернулись из ветлечебницы ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
признал ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2015 4:12
|
Наталiya
|
|||||||||||||
шикарно! ![]() ![]() ![]()
Лен, что-то случилось с ним?
меня одна девчонка научила. У неё жених не помню какой национальности был вот она освоила его кухню. Рецепт мне давала, я записывала, но он у меня в сломанном компьютере остался. Но очень похоже вот на этот рецепт, почти один в один ![]() http://forum.say7.info/topic16986.html фарш у меня был свинина-говядина. Укладывала в кастрюлю 2-3 слоя вроде. Про "бросить масло в конце" не помню... может и я так делала... И так же тарелка сверху.Листья не замачивала, просто промывала под краном. Самое долгое помню было как раз промыть-перебрать листья и поотрезать у них хвостики. А соус- просто майонез и в него чеснок подавить и чуть водичкой его разводили в соуснице, чтобы он пожиже был, чтобы поливать.Я помню запах очень дразнящий был у долмы, всем понравилось и мне её потом ещё пару раз гости заказывали. Но давно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2015 8:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Всем доброй ночи, а мы опять блукаем, теперь Вера Кошу разбудила и обе не дают мне спать
![]() Девочки, а кто-нибудь дает своим Феликса? моя есть только говядина в желе, в Билле была акция по 12,90, купила штук десять, так она просит и просит. Раньше обычно один пакетик в неделю ест и то до конца не доедает, приходилось Мурке на улицу носить, и то я давала только когда мясо забуду разморозить. А в этот закуп ![]()
К сожалению сейчас нормальных совсем мало, их еще щенками в детсаду разобрали. Умные девки сразу лет до 20-ти хватают, а там видно будет. У меня вот подружка решила тоже свою холостяцкую разменять, господи, как начала искать, кого только не было и женатые (причем это самый хороший вариант!!! ![]() ![]() Так что, Лена и Наташа, мечтайте о нормальном, а то, что мечты сбываются я это точно знаю. ![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2015 8:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
14 Дек 2015 10:43
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Наташ, я такое не даю. Кажется все корма дешевые напичканы, у меня потом после таких кормов прямо орут, вытрясают меня с них.... |
||||||||||||||
14 Дек 2015 10:46
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
У меня так соседка увлеклась созданием личной жизни, упустила дочку, сразу после 11-го класса родила. Хотя девочка очень приличная была, училась замечательно. В результате не сложилось ни у мамы, ни у дочи. |
||||||||||||||
14 Дек 2015 10:48
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Шпасибо!!!! Девочки, пишу порционо, у меня планшет дурит. Начинала писать ответ раза 4!!! ![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2015 12:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Это знаю, но раньше такого не было, говорю же, что пакетик до конца никогда не доедала. Да и не такой уже он дешевый сейчас - почти 20 руб. за пакетик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2015 13:44
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
Гастроэнтерит у него, лечимся теперь. вчера-позавчера капали капельницы, орал на всю ветлечебницу (дома вообще не мяукает) ![]() ![]()
спасибо ![]()
я своей даю иногда, но стараемся на злоупотреблять
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |