Кошки

Сообщение Автор

13 Дек 2015 16:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
могу ещё одного добавить

Какой пушистик замечательный girl_in_love

Наталiya писал(а):
Она всё готовит-готовит по 15 блюд в день, изощряется, а её муж всё нос воротит, да ещё критикует.

Зажрался товарищ wacko1

Наталiya писал(а):
А у Яши шерсть другая- в колтуны не сваливается, хоть и длинношерстный.

И у Марсика тоже колтунов не бывает New Year ggg . А чтобы шерстка красивая была, достаточно раз в неделю рачесать. Правда, он готов несколько раз в день чесаться New Year ggg .

13 Дек 2015 16:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Зажрался товарищ

именно!!!! friends friends friends

13 Дек 2015 18:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Завтра едем с сестрой на оптовку тариться к новому году....уже пора....18 дней осталось..

А я уже давно не тарюсь к НГ, и хорошо: жрать не надо и потом нечего выбрасывать. Мандарины покупаю и салат с крабовыми палочками делаю и все!
А я со своим дитем разговариваю как с обычным человеком с первой минуты, а как иначе? все понимает, что ни скажешь

13 Дек 2015 19:03

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Неееее, я новогодний маньяк. Меню придумывать начинаю еще в октябре. Уже потихоньку дом начала наряжать, думаю до конца недели все елки поставить. Подарки всем заготовлены. Меня даже смена с моим любимым праздником освобождает от работы. В этом году работаю 30-го, а потомтолько 3-го.
31-го с дочей отсыпаемся до обеда, потом едем на площадь погулять, а потом отмечаем.....
Вот прям обожаю этот праздник!!! Все жду деда мороза.... New Year Snegurochka

13 Дек 2015 19:32

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Вот прям обожаю этот праздник!!! Все жду деда мороза....

Мечты сбываются, когда-нибудь дождешься, может, конечно, не мороза girl_haha girl_haha girl_haha

13 Дек 2015 20:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А я со своим дитем разговариваю как с обычным человеком с первой минуты, а как иначе?

Наташа, я со своими детьми тоже всегда разговаривала нормально, никакого сокращенно-сюсюканья (терпеть это не могу wacko1 , даже не приятно такое слушать от других). Читать начала рано разные книжки. Внучке сейчас кое-что читаю, а в основном наизуть рассказываю - оказывается, многое еще помню girl_haha Больше всего любит слушать "Котауси и Мауси", сказку про репку и начало "Тараканище", все ни разу не слушала, длинноват еще для нее.

Ольгура писал(а):
я новогодний маньяк

У нас последние годы дети организовывают и украшение квартиры, и елку наряжают, и меню предлагают girl_in_love . Мне остается только приготовить New Year ggg А вот с подарками сложнее - даже не придумала, что кому подарить Embarassed .

13 Дек 2015 20:57

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Мечты сбываются, когда-нибудь дождешься, может, конечно, не мороза

Ну это я не знаю, что за прынц должен случиться, чтобы я разменяла свою сладкую волю и начать терпеть ЭТО!!! search Angel russian
Valentina47 писал(а):
, я со своими детьми тоже всегда разговаривала нормально, никакого сокращенно-сюсюканья (терпеть это не могу , даже не приятно такое слушать от других).

Я люблю сюсюкаться, они такие шладкие!
Моя племяшка выдает такие словечки, что они у нас потом приживаются:
Анга-банга это почему-то Чебурашка, кепач это кетчуп. Окосел богарик- укусил комарик!!! girl_haha
Из недавнего- стыбода, это стыдоба....

13 Дек 2015 21:00

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
может долму на Новый Год сделать

очдаже качественная идейка!! Натуль, у тебя приборчик есть, а у меня консервированные виноградные листочки Wink значит делаем friends
правда я думала сделать манты, и на след.день солянку. но вот манты по тихоньку из меню исчезают))) думала, что будем с друзьями праздновать, но их зовут другие их друзья, а я не очень хочу ехать за 25 км. и поэтому лучше дома с тарелочкой крабового, в типа новой пижаме)))) теперь главное, чтобы нам сказали, что 31го не работаем.

13 Дек 2015 21:09

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Ольгура писал(а):
Окосел богарик- укусил комарик!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Дек 2015 21:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Я люблю сюсюкаться, они такие шладкие!

У меня, наверное, сказывается то, что мама была учителем (не допускала сюси-пуси), я сама в школе получила диплом воспитателя детсада (может, кто и помнит, что в 60-е годы в школах были такие уроки, где получали школьники разные специальности, часто очень полезные good ), в 90-е годы сама немного поработала в школе учителем, приходилось следить за своей речью.

Ольгура писал(а):
Анга-банга это почему-то Чебурашка, кепач это кетчуп. Окосел богарик- укусил комарик!!!
Из недавнего- стыбода, это стыдоба....

girl_haha girl_haha girl_haha good

У меня дочка тоже "перлы" выдавала. Гагасик - это карандашик, бисимок - босиком, бибисёк - гребешок. Пока поймешь, что бы это значило ... girl_haha . У меня был заведен блокнотик, где я записывала ее словечки, этакий словарь "иностранных" слов.

13 Дек 2015 21:21

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Valentina47 писал(а):
я сама в школе получила диплом воспитателя детсада (может, кто и помнит, что в 60-е годы в школах были такие уроки, где получали школьники разные специальности, часто очень полезные ), в 90-е годы сама немного поработала в школе учителем, приходилось следить за своей речью.

Валя, да мы с тобой практически коллеги. Я закончила музыкальное училище по специальности- Воспитатель музыки в дошкольных и школьных учреждениях. Но поработала только два года, платют мало....
Valentina47 писал(а):
У меня был заведен блокнотик, где я записывала ее словечки, этакий словарь "иностранных" слов.

У меня тоже имеется тетрадочка...
.
Valentina47 писал(а):
Гагасик - это карандашик, бисимок - босиком, бибисёк - гребешок.

Разве это не мило?!....

13 Дек 2015 21:22

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Доча у меня говорила : бананас, это все вместе банан и ананас. Еще комуха- тоже соединенное комар и girl_haha муха.

13 Дек 2015 21:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Валя, да мы с тобой практически коллеги. Я закончила музыкальное училище по специальности- Воспитатель музыки в дошкольных и школьных учреждениях

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот это совпадение good

Ольгура писал(а):
Но поработала только два года, платют мало....

Ага Embarassed Embarassed Embarassed .

Ольгура писал(а):
Разве это не мило?!..

Согласна New Year ggg . Прошло почти 34 года. а я эти словечки помню до сих пор.

Ольгура писал(а):
Доча у меня говорила : бананас, это все вместе банан и ананас.

А моя банан называла баям girl_haha А вот ананасов тогда не было, не пробовали мы такое Embarassed

13 Дек 2015 21:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Марсик стал так переживать за Настю girl_in_love . Во вторник что-то не понравилось ей во время массажа (скорее, просто недоспала, а тут теребят wacko1 ), Настя плакала взахлеб, Марсик пришел в комнату и кружил вокруг стола, где ей массаж делали, терся об ножки стола и мурчал так громко, что слышно было даже сквозь рев Настин (обычно у него виброрежим включен girl_haha ) и так успокаивал ее, пока массаж не закончился.

14 Дек 2015 0:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Мечты сбываются, когда-нибудь дождешься, может, конечно, не мороза

girl_haha New Year ggg New Year ggg Wink Wink
loros писал(а):
очдаже качественная идейка!! Натуль, у тебя приборчик есть, а у меня консервированные виноградные листочки значит делаем

листья на центральном рынке куплю Congratulate Я подумала, что надо же что-то есть в эти дни girl_haha а тут и горячее блюдо и вкусно и не приелось и продуктов минимум в общем! Congratulate Дело за малым- сделать! girl_haha Wink
loros писал(а):
я думала сделать манты

нууу, это я не умею New Year ggg New Year ggg New Year ggg Еще и тесто делать New Year ggg в готовые листья проще завернуть! Wink
loros писал(а):
, а я не очень хочу ехать за 25 км.

Лор, тебе от твоей банды и не уехать! Я одного не могу оставить, а у тебя-то... собак выгуливать надо ещё, кошек хоть можно оставить, а с собаками вообще труба...
Valentina47 писал(а):
в 60-е годы в школах были такие уроки, где получали школьники разные специальности, часто очень полезные

как удобно! good
Ольгура писал(а):
Разве это не мило?!....

из уст ребенка- да New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Марсик стал так переживать за Настю

принял наконец! give_heart give_heart give_heart

14 Дек 2015 1:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
как удобно!

Да, удобно. Не все, конечно, но после школы некоторые стали работать по специальности, полученной в школе. Для девочек в разные годы были такие специальности: швея (закройщик) женской одежды (учили шить платья, костюмы и пальто), библиотекарь, воспитатель детского сада - это те, что я помню в нашей школе. Какие-то еще были, но уже забыла Embarassed .
Мы очень хотели учиться шить, но для нас уже был "забит" учебный план. Так и стали мы воспитателями.
А мальчики были механизаторами, учились водить разные сельхозмашины и легковые. Вместе с аттестатом получали водительские права.

14 Дек 2015 2:03

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Доброго вечера girl_bye
Мы с рыжим только вернулись из ветлечебницы wacko1 Сижу думаю, то ли чай пить, то ли чего покрепче girl_haha Машину бросила около дома, топать с котом из гаража уже сил не было Embarassed
Наталiya писал(а):
может долму на Новый Год сделать, 100 лет её не делала

good good good а я ее не умею делать Embarassed
Ольгура писал(а):
я новогодний маньяк

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Valentina47 писал(а):
Марсик стал так переживать за Настю

признал girl_in_love
Ольгура писал(а):
Ну это я не знаю, что за прынц должен случиться, чтобы я разменяла свою сладкую волю и начать терпеть ЭТО!

girl_haha girl_haha girl_haha я бы разменяла свою, но такого ненормального пока не нашлось New Year Time New Year Time New Year Time

14 Дек 2015 4:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
. Вместе с аттестатом получали водительские права.

шикарно! good good Надо бы снова такое внедрить! Иметь профессию со школы было бы здорово! good
litlle_owl писал(а):
Мы с рыжим только вернулись из ветлечебницы

Лен, что-то случилось с ним?
litlle_owl писал(а):
а я ее не умею делать

меня одна девчонка научила. У неё жених не помню какой национальности был вот она освоила его кухню. Рецепт мне давала, я записывала, но он у меня в сломанном компьютере остался. Но очень похоже вот на этот рецепт, почти один в один good
http://forum.say7.info/topic16986.html
фарш у меня был свинина-говядина. Укладывала в кастрюлю 2-3 слоя вроде. Про "бросить масло в конце" не помню... может и я так делала... И так же тарелка сверху.Листья не замачивала, просто промывала под краном. Самое долгое помню было как раз промыть-перебрать листья и поотрезать у них хвостики. А соус- просто майонез и в него чеснок подавить и чуть водичкой его разводили в соуснице, чтобы он пожиже был, чтобы поливать.Я помню запах очень дразнящий был у долмы, всем понравилось и мне её потом ещё пару раз гости заказывали. Но давно girl_haha Надеюсь, она у меня получится. New Year ggg
litlle_owl писал(а):
но такого ненормального пока не нашлось

wizard wizard wizard пусть найдется! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year gifts New Year gifts New Year gifts

14 Дек 2015 8:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем доброй ночи, а мы опять блукаем, теперь Вера Кошу разбудила и обе не дают мне спать Sad Пришли чай пить.
Девочки, а кто-нибудь дает своим Феликса? моя есть только говядина в желе, в Билле была акция по 12,90, купила штук десять, так она просит и просит. Раньше обычно один пакетик в неделю ест и то до конца не доедает, приходилось Мурке на улицу носить, и то я давала только когда мясо забуду разморозить. А в этот закуп girl_haha прям помешалась.
litlle_owl писал(а):
я бы разменяла свою, но такого ненормального пока не нашлось

К сожалению сейчас нормальных совсем мало, их еще щенками в детсаду разобрали. Умные девки сразу лет до 20-ти хватают, а там видно будет.
У меня вот подружка решила тоже свою холостяцкую разменять, господи, как начала искать, кого только не было и женатые (причем это самый хороший вариант!!! Sad ), и уголовники, и дебилы, и импотенты. Кроче, за время ее поисков, на нее два раза нападали (били в темноте на улице трубой по голове, но не сильно, чуток), и из пистолета резиновыми пулями стреляли по ногам - видимо с уголовником что-то не поделила, больше 400-сот тысяч лишилась, "помог" один жоних машину купить. Короче, пипец! теперь нашла альфонса - ни кола, ни двора к 36-ти годам, а амбиций - пипец, офицером был, теперь в Орифлейме тусуется, денег нет совсем, пришел к ней жить, она его на машине возит, стелется - стыдно смотреть. А он еще и кришнаитом оказался, мясо не есть, рыбу (особенно когда ее покупать надо) тоже, лук и чеснок у них теперь невежественная пища Sad. Девочки, а видели бы вы его - маленький (на полголовы ниже ее, про них, когда увидел вместе кто-то сказал: горилла идет крокодила ведет), с кривыми ногами, синего цвета - бледный в смысле, лысый. Так он ее еще в свои секты (кришны и Орифлейма) затащил. Все ничего, но ребенка она своего мальчика 8-ми летнего совсем забросила, все его к бабушке сплавляет, после работы все со своим альфонсом дела какие-то делают, все разбогатеть пытаются. Мы у нее спрашиваем, он тебе денег дает, хотя бы на свое содержание, не говоря уже про нее и ребенка, а она нам в ответ, а у него нету денег. А мне смешно и грустно.
Так что, Лена и Наташа, мечтайте о нормальном, а то, что мечты сбываются я это точно знаю. praising

14 Дек 2015 8:58

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
сижу чай пью с пряниками, на самом деле 6 утра, а высвечивается на час больше Embarassed
Фото

А это новогодним маньякам
Фото

14 Дек 2015 10:43

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Девочки, а кто-нибудь дает своим Феликса?

Наташ, я такое не даю. Кажется все корма дешевые напичканы, у меня потом после таких кормов прямо орут, вытрясают меня с них....

14 Дек 2015 10:46

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У меня вот подружка решила тоже свою холостяцкую разменять, господи, как начала искать, кого только не было и женатые (причем это самый хороший вариант!!! ), и уголовники, и дебилы, и импотенты

У меня так соседка увлеклась созданием личной жизни, упустила дочку, сразу после 11-го класса родила. Хотя девочка очень приличная была, училась замечательно. В результате не сложилось ни у мамы, ни у дочи.

14 Дек 2015 10:48

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А это новогодним маньякам

Шпасибо!!!!
Девочки, пишу порционо, у меня планшет дурит. Начинала писать ответ раза 4!!! ireful

14 Дек 2015 12:59

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Кажется все корма дешевые напичканы, у меня потом после таких кормов прямо орут, вытрясают меня с них....

Это знаю, но раньше такого не было, говорю же, что пакетик до конца никогда не доедала. Да и не такой уже он дешевый сейчас - почти 20 руб. за пакетик girl_haha , это по акции дешево wacko1 А самые дешевые, типа фрискис, китикет - даже нюхать не подходит, и дороже типа гурме тоже нос воротит. Раньше пакетики роял канина ела, но у них сейчас цена под 80руб., и тоже не хочет - видимо семейный бюджет бережет girl_haha

14 Дек 2015 13:44

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya писал(а):
Лен, что-то случилось с ним?

Гастроэнтерит у него, лечимся теперь. вчера-позавчера капали капельницы, орал на всю ветлечебницу (дома вообще не мяукает) wacko1 зато в машине едет деловой такой girl_haha
Наталiya писал(а):
http://forum.say7.info/topic16986.html

спасибо Romashki надо листья у нас поискать
yfnfif77 писал(а):
кто-нибудь дает своим Феликса?

я своей даю иногда, но стараемся на злоупотреблять
yfnfif77 писал(а):
как начала искать, кого только не было

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх