Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2015 20:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Оо.. пока я писала, Оля уже дала ссылку ![]() |
||||||||||||||||||
11 Дек 2015 21:07
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Валюша, у тебя свой сайт есть?! Молодец какая!!!
Продвинутый пользователь. А у меня блин, компьютерный кретинизм...даже вон вставить фотку, и то непосильная задача....причем, я уже пыталась ![]() |
||||||||||||||||||
11 Дек 2015 21:42
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||
давай помогу ![]() |
||||||||||||||||||
11 Дек 2015 21:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Ольгура
Оля, я тебе в личку написала ![]() |
||||||||||||||||||
11 Дек 2015 22:12
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Дек 2015 22:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Наша массажистка когда увидела у нас качели полулежа-полусидя сказала, что максимум 5 минут утром, 5 вечером и не больше, чтобы ребенок сел тогд, когда сам будет готов. |
||||||||||||||||||
11 Дек 2015 22:34
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||
Мама сказала кота этим не отдавать
![]() loros Кота того которого ты забрать хотела отдали в добрые ручки ![]() кот Нафаня ![]() |
||||||||||||||||||
11 Дек 2015 23:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
У моей мамы живет такой подарок - шикарный рыжий британский кот. Его купил парень в подарок подружке, потом они поругались и она кота отдала родственникам, те отдали хотели его выкинуть, но моя сестра его взяла себе, а потом он плавно перекочевал к моей маме. Я на них ругалась, блин, за 7 месяцев жизнь четырех хозяев сменил, да и мамы жизни не малина - куча других кошек и вольная жизнь (правда короткая ![]() |
||||||||||||||||||
11 Дек 2015 23:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
У нас Настя сидит (лежит? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Жалко котика ![]() |
||||||||||||||||||
12 Дек 2015 1:33
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
наша сладость! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и мне ![]()
а сердце что говорит? ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленчик, привет! ![]() ![]() ![]()
вот ведь и порода не гарантия счастливой жизни ![]()
щечки в пределах допустимой нормы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Дек 2015 11:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() Забываю тебе сказать по поводу моли, купи лимон пореж на кусочки - четвертинки и повтыкай в них гвоздику, разложи по шкафам, говорят помогает. По крайней мере я так сделала, пока нету ![]() |
||||||||||||||||||
12 Дек 2015 20:58
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня раскашелилась на 5 мандарин))) блин. скоро НГ. вот по мандаринам и понимаю, что год пролетел......эх, пойду еще одну слопаю ![]() |
||||||||||||||||||
12 Дек 2015 20:58
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Девочки, я про детей. Не надо никого подгонять, когда захотят сядут, поползут, встанут и пойдут. У меня в семье, у моей племяшки ( это получается, что я двоюродная прабабушка) внучка на месяц старше моего внука, и у них как-будто гонки у кого " ребенок круче". Вот сейчас мои прямо ждут-не- дождутся когда Миша пойдет, а я им говорю: " Вы, посмотрите уроки по интернету, как нужно подготовить ребенка к этому." Когда ему было около шести месяцев они тоже- почему не сидит? Я посмотрела видеоуроки и научила его за два дня сидеть. А, у Валюши внучка просто прелесть, сейчас все эти креслица подходят деткам от трех месяцев. Вы бы видели, как я сейчас его спать укладываю
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Дек 2015 21:21
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
ааааа, а то уж думала что-нибудь эротическое ![]() ![]() ![]()
Наташ, вот в пряниках моих помимо лимона и гвоздики ещё целый букет специй. А эти гады на них набросились, я всё выбросила и даже новые боюсь печь ![]()
а как же по другому ребенок освоит речь? ![]() ![]() Девочки, пьем лекарство для печени. И я заметила, что Яшу ни разу не вырвало за это время. А раньше ведь постоянно.... |
||||||||||||||||||
12 Дек 2015 21:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Наташ, они очень любят всякие пряности, но вот гвоздику в бутонах и лимон вместе не переносят, попробуй. А я пряности давно храню в холодильнике, это плохо, но надежно, а что делать?
АААААААА не могу, умираю ![]() ![]() ![]() А я пряников полпорции по рецепту Герды испекла, точим понемногу, вкусно. А в холодильнике лежит намешаная целая порция. До айсинга вряд ли я дойду в этом году, а хочется до жути, по ночам снится ![]() Девочки, Марусю так и не видела с тех пор. Но сегодня встретила девушку из Марусиного дома, у нее малыш Верочке ровестник, мы иногда вместе гуляем, и Марусе глазик вместе с ней закапывали, она держала, а я капала. Так вот у нее спросила про Марусю, она говорит, что сегодня ее видела, говорит, что часто у них в подъезде ночует и к ним в коляску залазит (коляска в подъезде стоит). А то наша бабушка совсем не верит, что Маруся жива, она ее всю неделю ходит ищет, ну что за блин? Когда мы ее увидим? |
||||||||||||||||||
13 Дек 2015 0:40
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
Наташенька ![]() ![]()
![]()
вот вы все пряники-пряники, аж самой закотелось ![]() но руки вот очень чешутся сделать вот эти пряники http://forum.say7.info/topic82115.html эх........жалко, что уже поздновато да и в магаз идти за сметанной не хочется. искусительницы ![]()
как же ее запеленговать??? хорошая новость, что жива Марусенка, но почему до сих пор она так прячется..... |
||||||||||||||||||
13 Дек 2015 1:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Пухляшечки у нее ![]()
Наташа, я тоже Насте в окошко показываю деревья, птичек, собачек ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки, кому не лень и есть время, посмотрите 100 самых пушистых котов в мире http://pitomzy.com/2015/12/100-samyh-pushistyh-kotov-v-mire.html Я бы поспорила, что это самые пушистые (в КОТОМАТРИЦЕ такие часто встречаются), но все равно такие очаровательные кисы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2015 2:54
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
ну.......можно и свитер навязать))) пуховички такие!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2015 3:37
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
до следующего года совсем мало дней осталось! ![]()
купила сегодня такие ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2015 4:18
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
какой красатулькин!! Наташ, он такой чудный!!! и видно, что добряк ![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2015 7:31
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Блин, там ещеи пробел надо было?!..... ![]()
А как дите общаться учиться-то будет?!
![]() ![]()
Лор, не заморачивайся, я сделала, чего- то они у меня дубоватые получились и засохли быстро. Получилось только в прикуску с чаем есть.
Как моя бабушка говаривала, надо кормить их блюдом- " Два чая, третий кипяток." Наташ, а у такого замечательного Рыжуля колтунов не было? Или давал чесаться? У меня уже видимо паранойя с этими колтунами..... ![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2015 15:37
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
пасибки, Олюсик!! ![]() ![]() вот я заметила, что иногда рецепт расхваливают, а никто не пишет, что там недочеты есть. и получается что продукты испортил. деньги потрачены и одна печалька на рецепт. в прошлый НГ попытались с подругой сделать стаканчики из франчезы. так я этой барышни написала, что вермишель эта сползает со стаканов, мол посоветуйте, что надо сделать, чтобы все получилось красиво. так нет, не отвечает мадама, не открывает свои секреты. ну и фиг с ней и ее лапшой))))) |
||||||||||||||||||
13 Дек 2015 16:25
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
добряк у нас Яша, а это царь зверей ![]() ![]() ![]()
Оль, немного были. Но я это отслеживала ежедневно. Как только начинали собираться, я вручную это место разделяла. Когда в самом начале зарождения колтуна- это легко разделить. Потом расчесывала. А свалявшийся шарик отрезала маленькими ножничками. Тут главное не запускать. Но он любил чесаться ![]() А у Яши шерсть другая- в колтуны не сваливается, хоть и длинношерстный. Я не часто его расчесываю, колтунов не бывает ![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2015 16:37
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Везучие....мне Клепа намедни палец когтей цапнул, до сих пор не заживает. Сижу мандаринку ем,,,, вкууууусно!!!! ![]() ![]() ![]() Завтра едем с сестрой на оптовку тариться к новому году....уже пора....18 дней осталось.... |
||||||||||||||||||
13 Дек 2015 16:49
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
я вот подумала, может долму на Новый Год сделать, 100 лет её не делала ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic78873.html А предаваться предновогодней лихорадке нет-нет, я не буду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |