Кошки

Сообщение Автор

11 Дек 2015 20:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Лора, делала вот так, отпадно получилось

Оо.. пока я писала, Оля уже дала ссылку New Year ggg

11 Дек 2015 21:07

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Валюша, у тебя свой сайт есть?! Молодец какая!!!
Продвинутый пользователь. А у меня блин, компьютерный кретинизм...даже вон вставить фотку, и то непосильная задача....причем, я уже пыталась wacko1

11 Дек 2015 21:42

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Ольгура писал(а):
.даже вон вставить фотку, и то непосильная задача

давай помогу Wink

11 Дек 2015 21:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольгура
Оля, я тебе в личку написала Wink

11 Дек 2015 22:12

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
New Year Snegurochka девчонки и пушистики!мы вас New Year Snegurochka очень очень New Year Snegurochka

11 Дек 2015 22:31

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
К нам ходит медсестра массаж делать, она вчера сказала, что Настя достаточно крепенькая и на несколько минут можно сажать (полулежа).

Наша массажистка когда увидела у нас качели полулежа-полусидя сказала, что максимум 5 минут утром, 5 вечером и не больше, чтобы ребенок сел тогд, когда сам будет готов.

11 Дек 2015 22:34

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Мама сказала кота этим не отдавать girl_haha
loros
Кота того которого ты забрать хотела отдали в добрые ручки Yahoo!
кот Нафаня
give_heart

11 Дек 2015 23:00

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
Мама сказала кота этим не отдавать

У моей мамы живет такой подарок - шикарный рыжий британский кот. Его купил парень в подарок подружке, потом они поругались и она кота отдала родственникам, те отдали хотели его выкинуть, но моя сестра его взяла себе, а потом он плавно перекочевал к моей маме. Я на них ругалась, блин, за 7 месяцев жизнь четырех хозяев сменил, да и мамы жизни не малина - куча других кошек и вольная жизнь (правда короткая Sad ). Кот ел всю домашнюю еду, но моя прибабахнутая маман приучила его к корму из пакетиков, самому дешевому (если его можно назвать кормом), короче бедолажечный кот родился не под той звездой, как ни печально.

11 Дек 2015 23:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Наша массажистка когда увидела у нас качели полулежа-полусидя сказала, что максимум 5 минут утром, 5 вечером и не больше, чтобы ребенок сел тогд, когда сам будет готов.

У нас Настя сидит (лежит? dntknw ) раз в день, когда ест пюре. Она вроде и хотела бы сесть, но когда приподнимается, щеки перевешивают girl_haha и падает опять на спинку.

кот Нафаня писал(а):
девчонки и пушистики!мы вас очень очень

give_heart give_heart give_heart New Year Snegurochka

yfnfif77 писал(а):
бедолажечный кот родился не под той звездой, как ни печально.

Жалко котика praising

12 Дек 2015 1:33

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Покажу свою внучку, это недели 2 назад снято, 5 месяцев ей было.

наша сладость! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
litlle_owl писал(а):
не хочу живую, мне ее жалко

и мне friends
litlle_owl писал(а):
По поводу котенка звонили, что делать-то

а сердце что говорит? New Year ggg
loros писал(а):
или рецепт был не ахти.

girl_haha точно New Year ggg
loros писал(а):
убирай этот пост))) я пока поняла, что у тебя не подсиняется)))) поломала мозг)))

girl_cray чего тут без меня подсиняли и удаляли, лопнуть что ли теперь от любопытства????
Valentina47 писал(а):
Вот здесь можно глянуть, как я приготовила солянку

nyam2 мне только мечтать о таком girl_haha я как мужик- холостяк, жениться что ли на такой, как Валя ??girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
кот Нафаня писал(а):
девчонки и пушистики!мы вас очень очень

Ленчик, привет! New Year Snegurochka Почему не принесла фотоотчет по котикам? New Year ggg Уж наверняка они ещё краше стали! girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
шикарный рыжий британский кот

вот ведь и порода не гарантия счастливой жизни praising
Valentina47 писал(а):
щеки перевешивают

щечки в пределах допустимой нормы! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Излишков не вижу! Congratulate give_heart give_heart give_heart

Фото

girl_haha у нас с Яшей таким же образом New Year ggg

12 Дек 2015 11:59

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
чего тут без меня подсиняли и удаляли, лопнуть что ли теперь от любопытства????

girl_haha Наташ, ничего, Оля давала ссылку на рецепт по-моему солянки, да пробел не поставила и он у нее синим (активным) не становился girl_haha
Забываю тебе сказать по поводу моли, купи лимон пореж на кусочки - четвертинки и повтыкай в них гвоздику, разложи по шкафам, говорят помогает. По крайней мере я так сделала, пока нету girl_haha

12 Дек 2015 20:58

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
купи лимон пореж на кусочки - четвертинки и повтыкай в них гвоздику, разложи по шкафам, говорят помогает. По крайней мере я так сделала, пока нету

mail1 mail1 mail1 такс. записала Wink спасибки, Наташик Romashki
сегодня раскашелилась на 5 мандарин))) блин. скоро НГ. вот по мандаринам и понимаю, что год пролетел......эх, пойду еще одну слопаю nyam2

12 Дек 2015 20:58

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, я про детей. Не надо никого подгонять, когда захотят сядут, поползут, встанут и пойдут. У меня в семье, у моей племяшки ( это получается, что я двоюродная прабабушка) внучка на месяц старше моего внука, и у них как-будто гонки у кого " ребенок круче". Вот сейчас мои прямо ждут-не- дождутся когда Миша пойдет, а я им говорю: " Вы, посмотрите уроки по интернету, как нужно подготовить ребенка к этому." Когда ему было около шести месяцев они тоже- почему не сидит? Я посмотрела видеоуроки и научила его за два дня сидеть. А, у Валюши внучка просто прелесть, сейчас все эти креслица подходят деткам от трех месяцев. Вы бы видели, как я сейчас его спать укладываю wacko1 Подхожу к окну, Мишанька смотрит и прижимается ко мне, а я ему рассказываю, как собачки бегают, как киски кушать хотят, как дяди и тети на/с работы идут, сама тихонько покачиваюсь. У меня сын спрашивает, неужели это ребенку интересно, а мне кажется, что он все понимает и просто хочет общения. Чего-то я рассиропилась Embarassed

12 Дек 2015 21:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
yfnfif77 писал(а):
Наташ, ничего, Оля давала ссылку на рецепт по-моему солянки,

ааааа, а то уж думала что-нибудь эротическое girl_haha girl_haha раз удалили girl_haha
yfnfif77 писал(а):
купи лимон пореж на кусочки - четвертинки и повтыкай в них гвоздику

Наташ, вот в пряниках моих помимо лимона и гвоздики ещё целый букет специй. А эти гады на них набросились, я всё выбросила и даже новые боюсь печь girl_cray И у меня шкаф с кучей специй. Так что для них это как мертвому припарка. Тут нужно бронебойную атаку проводить и то надежды мало...Купила сегодня пластинки от моли, нарисую ещё мелком от тараканов-он тогда идеально помог. Но видимо снова принесла их с чем-нибудь.
Лорсен писал(а):
У меня сын спрашивает, неужели это ребенку интересно

а как же по другому ребенок освоит речь? Wink И не представляю себе годовастика, которому хоть что-то вокруг неинтересно. New Year ggg

Девочки, пьем лекарство для печени. И я заметила, что Яшу ни разу не вырвало за это время. А раньше ведь постоянно....

12 Дек 2015 21:26

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Наташ, вот в пряниках моих помимо лимона и гвоздики ещё целый букет специй. А эти гады на них набросились, я всё выбросила и даже новые боюсь пе

Наташ, они очень любят всякие пряности, но вот гвоздику в бутонах и лимон вместе не переносят, попробуй. А я пряности давно храню в холодильнике, это плохо, но надежно, а что делать?
Наталiya писал(а):
ааааа, а то уж думала что-нибудь эротическое

АААААААА не могу, умираю girl_haha girl_haha girl_haha
А я пряников полпорции по рецепту Герды испекла, точим понемногу, вкусно. А в холодильнике лежит намешаная целая порция. До айсинга вряд ли я дойду в этом году, а хочется до жути, по ночам снится girl_haha
Девочки, Марусю так и не видела с тех пор. Но сегодня встретила девушку из Марусиного дома, у нее малыш Верочке ровестник, мы иногда вместе гуляем, и Марусе глазик вместе с ней закапывали, она держала, а я капала. Так вот у нее спросила про Марусю, она говорит, что сегодня ее видела, говорит, что часто у них в подъезде ночует и к ним в коляску залазит (коляска в подъезде стоит). А то наша бабушка совсем не верит, что Маруся жива, она ее всю неделю ходит ищет, ну что за блин? Когда мы ее увидим?

13 Дек 2015 0:40

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Лорсен писал(а):
Чего-то я рассиропилась

Наташенька praising это ты просто на каком-то уровне вспомнила, как своих деток учила, рассказывала, показывала. говорят, что у женщины генетически заложены все эти чувства. так что иногда и рассиропиться надо на положительных эмоциях. praising
yfnfif77 писал(а):
но вот гвоздику в бутонах и лимон вместе не переносят
происходит хим.реакция. лимонная кислота вступает в реакцию с эфирами гвоздики+кислород+углекислый газ . мы с вами только одну нотку услышим, а летучие зверье услышит те, от которых им очень захочется подальше быть от этого убойного аромата. Wink
yfnfif77 писал(а):
А я пряников полпорции по рецепту Герды испекла

вот вы все пряники-пряники, аж самой закотелось Embarassed
но руки вот очень чешутся сделать вот эти пряники http://forum.say7.info/topic82115.html
эх........жалко, что уже поздновато да и в магаз идти за сметанной не хочется.
искусительницы New Year Snegurochka
yfnfif77 писал(а):
сегодня ее видела, говорит, что часто у них в подъезде ночует и к ним в коляску залазит

как же ее запеленговать??? хорошая новость, что жива Марусенка, но почему до сих пор она так прячется.....

13 Дек 2015 1:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
я как мужик- холостяк, жениться что ли на такой, как Валя ??

girl_haha girl_haha girl_haha Наташа, я расцениваю это как комплимент girl_in_love

Наталiya писал(а):
щечки в пределах допустимой нормы!

Пухляшечки у нее girl_in_love

Лорсен писал(а):
Подхожу к окну, Мишанька смотрит и прижимается ко мне, а я ему рассказываю, как собачки бегают, как киски кушать хотят, как дяди и тети на/с работы идут, сама тихонько покачиваюсь. У меня сын спрашивает, неужели это ребенку интересно, а мне кажется, что он все понимает и просто хочет общения.

Наташа, я тоже Насте в окошко показываю деревья, птичек, собачек New Year ggg . Только она еще, по-моему, не понимает ничего, но все равно слушает и, если хныкала перед этим, затихает и смотрит в окно.

yfnfif77 писал(а):
спросила про Марусю, она говорит, что сегодня ее видела, говорит, что часто у них в подъезде ночует и к ним в коляску залазит

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Похоже, нашлась кисюня?

Девочки, кому не лень и есть время, посмотрите
100 самых пушистых котов в мире
http://pitomzy.com/2015/12/100-samyh-pushistyh-kotov-v-mire.html

Я бы поспорила, что это самые пушистые (в КОТОМАТРИЦЕ такие часто встречаются), но все равно такие очаровательные кисы girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Дек 2015 2:54

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
100 самых пушистых котов

ну.......можно и свитер навязать))) пуховички такие!!!! good good good

13 Дек 2015 3:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
До айсинга вряд ли я дойду в этом году, а хочется до жути, по ночам снится

до следующего года совсем мало дней осталось! Wink
loros писал(а):
но руки вот очень чешутся сделать вот эти пряники

купила сегодня такие New Year ggg а печь никогда не пробовала, но подумываю Wink
Valentina47 писал(а):
Наташа, я расцениваю это как комплимент

Wink Wink пусть твой муж боится, что я тебя могу увести! girl_haha Wink girl_in_love friends Я уж одной предлагала girl_haha Она всё готовит-готовит по 15 блюд в день, изощряется, а её муж всё нос воротит, да ещё критикует. Я бы на её месте на голову ему кастрюлю-то давно уж надела! girl_haha Сказала ей: "Выходи за меня! Я и одному блюду буду рада и клянусь нахваливать!" girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Valentina47 писал(а):
100 самых пушистых котов в мире

girl_in_love girl_in_love girl_in_love могу ещё одного добавить Embarassed нашего рыжика, который с Яшей жил, показывала его раньше heart heart heart

13 Дек 2015 4:18

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
нашего рыжика, который с Яшей жил

какой красатулькин!! Наташ, он такой чудный!!! и видно, что добряк girl_in_love

13 Дек 2015 7:31

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Наташ, ничего, Оля давала ссылку на рецепт по-моему солянки, да пробел не поставила и он у нее синим (активным) не становился

Блин, там ещеи пробел надо было?!..... wacko1 вот я чукча...
Лорсен писал(а):
У меня сын спрашивает, неужели это ребенку интересно, а мне кажется, что он все понимает и просто хочет общения.

А как дите общаться учиться-то будет?!
Наталiya писал(а):
ааааа, а то уж думала что-нибудь эротическое раз удалили

acute praising
loros писал(а):
но руки вот очень чешутся сделать вот эти пряники http://forum.say7.info/topic82115.html

Лор, не заморачивайся, я сделала, чего- то они у меня дубоватые получились и засохли быстро. Получилось только в прикуску с чаем есть.
Наталiya писал(а):
Она всё готовит-готовит по 15 блюд в день, изощряется, а её муж всё нос воротит, да ещё критикует. Я бы на её месте на голову ему кастрюлю-то давно уж надела!

Как моя бабушка говаривала, надо кормить их блюдом- " Два чая, третий кипяток."
Наташ, а у такого замечательного Рыжуля колтунов не было? Или давал чесаться? У меня уже видимо паранойя с этими колтунами..... wacko1

13 Дек 2015 15:37

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Ольгура писал(а):
у меня дубоватые получились и засохли быстро.

пасибки, Олюсик!! Romashki Romashki
вот я заметила, что иногда рецепт расхваливают, а никто не пишет, что там недочеты есть. и получается что продукты испортил. деньги потрачены и одна печалька на рецепт.
в прошлый НГ попытались с подругой сделать стаканчики из франчезы. так я этой барышни написала, что вермишель эта сползает со стаканов, мол посоветуйте, что надо сделать, чтобы все получилось красиво. так нет, не отвечает мадама, не открывает свои секреты. ну и фиг с ней и ее лапшой)))))

13 Дек 2015 16:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
loros писал(а):
и видно, что добряк

добряк у нас Яша, а это царь зверей king New Year ggg Яша и еду и всё-всё ему первому уступал. Он на месяц младше Яши. А по темпераменту он быстрее и заводнее Яши. Его два раза звать не надо. Он с первого раза как щенок мчался на зов. Бегал до потолка по стенам. Из-за него кухню и прихожую заложили панелями. Потому что вид обоев был ещё тот. Яша всё это видел, но дурному не учился girl_in_love Мочекаменная болезнь с ним приключилась... Яше не скучно с ним было, в тонусе держал и зарядка регулярно. Только когда один остался, Яша в ширь пошел. А то всё как длинноногий подросток был.
Ольгура писал(а):
Наташ, а у такого замечательного Рыжуля колтунов не было? Или давал чесаться? У меня уже видимо паранойя с этими колтунами.....

Оль, немного были. Но я это отслеживала ежедневно. Как только начинали собираться, я вручную это место разделяла. Когда в самом начале зарождения колтуна- это легко разделить. Потом расчесывала. А свалявшийся шарик отрезала маленькими ножничками. Тут главное не запускать. Но он любил чесаться girl_in_love колтуны чесать не любил, конечно, убегал сразу, потому как это же больно и неприятно. Старалась не доводить до колтунов.
А у Яши шерсть другая- в колтуны не сваливается, хоть и длинношерстный. Я не часто его расчесываю, колтунов не бывает good

13 Дек 2015 16:37

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наталiya писал(а):
А у Яши шерсть другая- в колтуны не сваливается, хоть и длинношерстный. Я не часто его расчесываю, колтунов не бывает

Везучие....мне Клепа намедни палец когтей цапнул, до сих пор не заживает. Сижу мандаринку ем,,,, вкууууусно!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Завтра едем с сестрой на оптовку тариться к новому году....уже пора....18 дней осталось....

13 Дек 2015 16:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ольгура писал(а):
Завтра едем с сестрой на оптовку тариться к новому году....уже пора....18 дней осталось....

я вот подумала, может долму на Новый Год сделать, 100 лет её не делала girl_in_dreams но это только если не заленюсь New Year ggg У меня ещё и приборчик есть, надо бы его, наконец, опробовать в работе. Вот такой
http://forum.say7.info/topic78873.html

А предаваться предновогодней лихорадке нет-нет, я не буду New Year ggg New Year ggg New Year ggg У меня всё тихо-спокойно girl_haha New Year ggg New Year gifts

Наверх