Кошки

Сообщение Автор

10 Дек 2015 21:33

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Я, Леночку Spomer. постоянно смотрю на фейсбуке, жалко, что перевода на русский нет. А вот елку до сих пор, с появлением кота, боюсь ставить. Покупаю елочные лапы, ставлю в вазу для запаха. А теперь еще и внук будет радоваться " красоте". Заказала ему подарок - лошадку СHICCO каталка, качалка и другие прибамбасы, градусник Miniland инфракрасный...У меня невестка спрашивает:" Почему он все время говорит только БА-БА?" girl_haha У нас Мишанька такой здоровский, уже почти ходит( шагов 10 самостоятельно), почти не плачет, не ребенок, а позитив сплошной Yahoo!

11 Дек 2015 1:01

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Лорсен писал(а):
позитив сплошной

ТТТТ!!! ТТТТТ!ТТТТТ! На вас три раза!!! Wink
поздравляю с шажочками)))скоро вообще не догонишь)))

11 Дек 2015 1:15

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Наталiya писал(а):
и мне... ведь десятки людей общались

Я тута New Year Time Я вас каждый день читаю, а писать ленююсь)),т.к. много где ещё читаю. Всем привет!
У нас всё нормально. Правдв Лизка на той неделе отчебучила. История такая. Купила я себе в зимние ботинки силиконовые шнурки(до чего дошёл прогресс). Это чтобы не развязывать каждый раз, они растягиваются и опять по ноге становятся, очень удобно. Ну так вот я зашнуровала, завязала. лишний кусочек см 10 отрезала и на пол бросила Лизке, она стала играть с ним, я убежала на работу. Прихожу. какая -то она не такая, на след. день тоже, то рвёт её, ест по-чуть с руки. не пьёт. Я стала в одеяло заматывать и шприцом воду заливать. Сама ж боюсь инфекции какой-нибудь. На 2 день утром я залила в неё порядочно так, и желудок промылся, выскочил кусок резинки этой. Стала получше себя чувствовать. но всё равно ещё не совсем. На след. утро сходила в туалет и опять вышел кусоче см 5. Ну и всё стало хорошо. Вот теперь удивляюсь- она уже давно ничего не грызёт, не ест, я уже и не переживаю и ничего не прячу. А тут прям как котёнок. Ну ладно бы случайно откусила и проглотила, а тут выходит кусала и ела New Year Time Она кроме сухого корма и воды ничего не ест, а тут шнурок силиконовый сожрала.
Ёлку мои не трогают. Лизка забиралась пару раз в ветки, но особого интереса не проявляет. У нас искусственная, игрушки почти все уже небьющиеся. В этом году заказала в Совместных закупках сосну припорошенную с шишками 2,1 ростом за 2000руб. Я как увидела в Метро точно такую же за 12 тыс, так сразу и заказала. А свою старенькую на пенсию отправим. Потом как получу и нарядим, попробую всех сфотографировать под ёлкой.

11 Дек 2015 2:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
loros писал(а):
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,

хорошо сказано. good
loros писал(а):
Натуська, ты себе даже не представляешь, где ты можешь найти елочные игрушки и прошу учесть, что данные игрушки уже будут даааааааалеко не елочные и даааааааааалко от елки

с Яшей моим всё на месте останется New Year ggg в целости сохранности, он хозяйское добро не портит girl_haha New Year ggg , но я таааак не хочу собираааать елку, потом разбирааать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha не буду New Year SnegurochkaКак представлю этот процесс, так уже устала girl_haha У меня есть маленькие всякие, их по обыкновению и поставлю везде. Но на меня чур никому не равняться girl_haha Wink
Spomer Elena писал(а):
У меня все кошки радуются,песни орут,игрушки бьют,хороводы водят

New Year ggg New Year ggg girl_in_love girl_in_love girl_in_love
loros писал(а):
а мои-то завалили елоньку.

Лор, а собаки как реагируют? Культурнее кошек себя ведут или заодно с ними? New Year ggg
Лорсен
Наталья всё же градусником не обошлась New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Черничка
Наташа, рада видеть! girl_in_love Ты следи теперь за ботинками-то, а тут вдруг Лиза шнурки оттуда пооткусывает? wacko1 praising
Черничка писал(а):
сосну припорошенную с шишками 2,1 ростом за 2000руб

ух ты! good good good У меня елка тоже несовременнная New Year ggg из детства, родители ещё покупали. Ну да я и не наряжаю. А в магазинах да, пышные такие girl_in_love girl_in_love Ждем фото под елочкой! friends

Девочки, вот пропьем мы с Яшей лекарство от печени ещё почти полторы недели. А потом идти сдавать кровь на биохимию? Нам врачи сказали как хотите Unknown Я бы хотела, наверное Unknown чтобы хоть понять, помогает ли это лекарство, снизились ли эти печеночные трансаминазы... или не стоит сдавать, лишний раз Яшу мучить? Что думаете?

11 Дек 2015 3:00

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Черничка писал(а):
Я тута

вот и славненько!!!!Наташа, ты хоть иногда смайлики просто кидай!!!
касательно силиконожуек. да полюбляют они это дело. и мал и стар, все, что есть кусибельное, надо пробовать!!!возраст не помеха на погрыз)))) хорошо, что хорошо все кончается!!!
Наталiya писал(а):
теперь за ботинками-то следи

это точно!! правильно заметила наша Натуличка)))
Черничка писал(а):
заказала сосну припорошенную с шишками 2,1 ростом

ой какая красота будет!!! girl_in_love правильно сделала, что заказала!!!! good
Наталiya писал(а):
идти сдавать кровь на биохимию? Нам врачи сказали как хотите

Натуська, иди!! врачам ты ж понимаешь, фиолетово, в любом случае ты к ним придешь. или за анализами или же на чего-нибудь. так что, иди!! и опять напомнить хочу. ЗАБИРАЙ ВСЕ АНАЛИЗЫ ДО ДОМУ!!! тебе они важнее!
все, девочки, пошла я спать. а то уже кунять начинаю))))

11 Дек 2015 5:20

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
У меня малая резинку дочину скакательную разрызла на 5 частей. Возьмет в зубы и тащит к нам. Это так мило смотрится, за это я многое ей готова простить. Идеь такая стройняшка, в зубах тащится еще на полметра скакалка. Принесет, положит у ног, мол мамо, давай играть.....

11 Дек 2015 12:04

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Ольгура писал(а):
мол мамо, давай играть.

неееее, это она говорит: мамо, давай прыгай)))) фыгуру бум делать girl_haha girl_haha

11 Дек 2015 16:04

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Черничка писал(а):
сосну припорошенную с шишками

Ой,какя красота будет! А я никак не могу уговорить себя на искуственную ёлку,вот падавай мне живую. Мучаюсь потом,она вся осыпается,а вот упёрлась,что ёлка должна быть живая. Они у нас здесь не очень и пахнут. Хотя один раз купила какого-то вида так она ПАХЛА кошачей мочёй. Причём это не мои кошки ей запаха добавили,он у неё такой от природы. wacko1 НО Я ТО НЕ ЗНАЛА!!! Что было с моими кошаками girl_haha girl_haha ,они на этой ёлке гнёзда вили. Yahoo!
ЛОРА писала,что у неё опрокидывали ёлку-ЗНАКОМО! Я теперь свою привязываю к батарее,влаго у нас такая погода,что можно отопление и не включать.

11 Дек 2015 17:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
loros писал(а):
Натуська, иди!!

да, думаю схожу потом. friends Лор, а нос у котов должен быть сухой или влажный? Вроде обычно влажный у Яши. Unknown А сегодня с утра сухой и аппетита нет особо girl_pardon И не давал мне встать после сна. Лежал на мне и вжимался, когда я шевелилась. То есть говорил: "Давай не будем вставать, давай дальше будем спать и кушать я не хочу"
Ольгура писал(а):
Это так мило смотрится, за это я многое ей готова простить

а что, шкодничает много?
Spomer Elena писал(а):
,вот падавай мне живую.

с одной стороны живую собирать-разбирать не надо New Year ggg New Year ggg принес готовую, потом взял и отнес New Year ggg Иголки сыплющиеся только вот... New Year ggg А котикам живая конечно интереснее! good good Яша целую живую елку тоже оценил бы! Wink Веточку ему раздобуду где-нибудь Wink

11 Дек 2015 18:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет Rose Rose Rose
Замоталась я с работой, к концу года дело идет, только читать успеваю вечером. Жду новогодних каникул, когда никто дергать не будет. Тогда хоть посидеть за компом удастся (может быть girl_haha , внучка тоже много времени требует give_heart give_heart girl_in_love )

Покажу свою внучку, это недели 2 назад снято, 5 месяцев ей было.
Фото

11 Дек 2015 18:24

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем привет! give_heart
Лорсен писал(а):
Почему он все время говорит только БА-БА?

girl_haha а сами они не догадываются? girl_haha
Черничка писал(а):
Я тута

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Spomer Elena писал(а):
А я никак не могу уговорить себя на искуственную ёлку,вот падавай мне живую

а я наоборот, не хочу живую, мне ее жалко Embarassed но у меня искусственная есть, пушистааааая girl_in_love

11 Дек 2015 18:34

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Покажу свою внучку, это недели 2 назад снято, 5 месяцев ей было.

Валюш, а вы ее сажаете? У нас врачи до 6 месяцев девочек не разрешают даже присаживать.

11 Дек 2015 18:40

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
По поводу котенка звонили, что делать-то girl_impossible girl_impossible girl_impossible

11 Дек 2015 19:08

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Девочки, всем приффет Romashki Romashki
Spomer Elena писал(а):
и на этой ёлке гнёзда вили.

о, да!!! это самое любимое занятие!!! были у меня тогда два перепила-наседника: фиса и веня)) два инвалида, а сидели как за здрасьте.
Наталiya писал(а):
думаю схожу потом

и первый и второй результат забери!!!
Наталiya писал(а):
а нос у котов должен быть сухой или влажный?

да вроде нормательный такой он не сухой, но и не мокрый. ты меня озадачила!!!
Наталiya писал(а):
А сегодня с утра сухой и аппетита нет особо

вот по анализам и поймешь, может его печенка беспокоит или же желудок. в любом случае анализ покажет, что повышено, что понижено.
Valentina47 писал(а):
Покажу свою внучку

все!!! барышня вся самостоятельная такая!!! 5 месяцев-но выглядит она старше, смышленее. может потому я говорю, что я в детках не очень....особливо в таких масипусичках.
yfnfif77 писал(а):
У нас врачи до 6 месяцев девочек не разрешают даже присаживать

а что девочки должны только лежать и стоять?? это как-то связано с женской особенностью? чесслово, никогда не слашала о таком. у меня крестницы начали вообще чуть ли не с рождения пытались и головку поднять, да и сами свои тельца тянули. мне аж страшно было, я поэтому в руки не брала. у них откуда-то столько силы!!! пипец!!! схватила за волосья меня и держит. мля. пытались пальчики разжать, а не фига!!!! хоть за ножницами иди, говорила я куме. вообще-силище такие!!!!
litlle_owl писал(а):
котенка звонили, что делать-то

жалко отдавать?
во-первых: узнай где котя будет жить? во-вторых: как финансово обеспечена семья, это касательно еды будет. в-третьих: есть ли дома маленькие дети? другие животные? у кого есть хоть малейшая аллергия? дом частный или кв-ра? они будут его на улицу выпускать или чисто квартирный вариант? вообще у них жили коты? нет ли в семье беременных?(это касательно токсаплазмоза), готовы ли они ставить прививки? как они относятся к тому, что первое время ты будешь навещать его. (скайп приветсвуется). если они будут на долго уезжать, кто за ним будет присматривать? готовы ли они на кастрацию, узнай как они к этому относятся.
пс: наверное я бы точно уже не отдала..........ну, как теперь молекула будет без нее? а бантик? они же друзики))))
ты все поспрашивай!!!

11 Дек 2015 19:17

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Валюша, а внуча полулежит или сидит? Моя в 4,5 села, но она у меня задохлик по жизни и малоежка и в 9 месяцев козой по манежу бегала.....а у вас вон какие щечки, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить....

11 Дек 2015 19:33

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
ой!!! девули!! а кто в своей жизни делал солянку???
тут на работу притараканили сосиски всякие колбаски. и я на поводу взяла 5 охотничьих сосисок. я никогда не делала этот суп. вернее был одни раз из варианта попыток. но скажу честно, переговнячила я продукты......или рецепт был не ахти.

11 Дек 2015 19:34

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
loros писал(а):
жалко отдавать?

угу Embarassed мне что не понравилось, он кота хотел забрать обязательно сегодня и вроде как в подарок... напрягает меня это Embarassed да и привыкли мы к нему Embarassed
loros писал(а):
ну, как теперь молекула будет без нее?

эта точно не расстроится girl_haha
loros писал(а):
а что девочки должны только лежать и стоять??

ну они вроде как сами сесть должны, а если сажать, то там какие-то проблемы по-женски потом могут быть. Но мне кажется Валина внучка полулежит, просто ракурс такой

11 Дек 2015 19:52

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
loros писал(а):
а что девочки должны только лежать и стоять?? это как-то связано с женской особенностью?

Говорят, что может быть загиб матки Embarassed
litlle_owl писал(а):
вроде как в подарок... напрягает меня это да и привыкли мы к нему

Лен, в подарок не отдавайте, эти "подарки" обычно поигравшись выкидывают, к сожалению
litlle_owl писал(а):
ну они вроде как сами сесть должны,

Да, именно. У нас даже в автокреслах не разрешают до 5 месяцев возить, а после 5 месяцев полулежа и не более 45 минут подряд. Мне и невестка из Питера это говорила тоже, ее в больнице тоже предупреждали.

11 Дек 2015 19:54

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
эти "подарки" обычно поигравшись выкидывают, к сожалению

этого и боюсь friends

11 Дек 2015 20:00

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
New Year Go

11 Дек 2015 20:01

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
New Year Hi

11 Дек 2015 20:02

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
http://forum.say7.info/topic531.html
Во, теперь получилось....

11 Дек 2015 20:09

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
litlle_owl писал(а):
да и привыкли мы к нему

все!!!!! жужка у тебя будет!! я такой весь давольный!!!!!! урааааааааа!!!!
лучше тебя, ему не найти!!! а молекула поверь, потом сама будет звать его играть. у меня вон толпа, одни сразу привыкают, другим надо время, а третьим вообще по боку))))
yfnfif77 писал(а):
в подарок не отдавайте, эти "подарки" обычно поигравшись выкидывают, к сожалению

ну да!!! такое имеется. сегодня поиграли, а завтра надо же и накормить и убрать, а не все на это готовы. я вон утром минут 20 только лотки убираю.
yfnfif77 писал(а):
Говорят, что может быть

ого!!!! вот это новость!!! надо своим сказать!!!
Ольгура писал(а):
Почему- то не подсиняется.....
убирай этот пост))) я пока поняла, что у тебя не подсиняется)))) поломала мозг)))
спасибки, попробую!

11 Дек 2015 20:11

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
а вы ее сажаете? У нас врачи до 6 месяцев девочек не разрешают даже присаживать.

Нет, это "на минуточку" посадили. Там регулируется наклон спинки, поставили на "4 месяца". Сейчас сажаем на время кормления (если можно так назвать этот процессссссссс girl_haha ).

yfnfif77 писал(а):
У нас врачи до 6 месяцев девочек не разрешают даже присаживать.

К нам ходит медсестра массаж делать, она вчера сказала, что Настя достаточно крепенькая и на несколько минут можно сажать (полулежа).

loros писал(а):
у них откуда-то столько силы!!! пипец!!! схватила за волосья меня и держит. мля. пытались пальчики разжать, а не фига!!!!

Ага! Невестка теперь косички заплетает и сзади их прихватывает, чтобы было не ухватить, а то пару раз приходилось спасать!

Ольгура писал(а):
внуча полулежит или сидит

Скорее полусидит.

Ольгура писал(а):
Моя в 4,5 села

Шустая какая New Year ggg

loros писал(а):
а кто в своей жизни делал солянку???

nyam2 nyam2 nyam2 Любимый суп моего мужа New Year ggg . Вкуснотаааа...

У Риты (Барбацуцы) хороший рецепт

Когда по нему приготовила солянку, муж с добавками ел New Year ggg
Вот здесь можно глянуть, как я приготовила солянку
http://laveculinar.blogspot.ru/2011/02/blog-post_6478.html

11 Дек 2015 20:12

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Ольгура писал(а):

да Барбаруца вообще рулит!!! у нее всегда рецепты клевые!!! я первый раз по ее рецепту делала плов, так за уши за столом не оттащить было!!! стояла такая тишина, что только жвакалки было слышно))))
сижу читаю рецепт Риты, мол она только 15 сортов мяса бросает wacko1 , а я взяла всего 5 копченных сосисок girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha от я, голова-два уха!!! солянки захотела))) еще бы из топора бы я сварила))) как в некдоте: сказку про кашу из топора, в нынешней обстановке, просим рассматривать это как рецепт girl_haha girl_haha

Наверх