Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2015 21:33
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Я, Леночку Spomer. постоянно смотрю на фейсбуке, жалко, что перевода на русский нет. А вот елку до сих пор, с появлением кота, боюсь ставить. Покупаю елочные лапы, ставлю в вазу для запаха. А теперь еще и внук будет радоваться " красоте". Заказала ему подарок - лошадку СHICCO каталка, качалка и другие прибамбасы, градусник Miniland инфракрасный...У меня невестка спрашивает:" Почему он все время говорит только БА-БА?"
![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2015 1:01
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
ТТТТ!!! ТТТТТ!ТТТТТ! На вас три раза!!! ![]() поздравляю с шажочками)))скоро вообще не догонишь))) |
||||||||||||||
11 Дек 2015 1:15
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
Я тута ![]() У нас всё нормально. Правдв Лизка на той неделе отчебучила. История такая. Купила я себе в зимние ботинки силиконовые шнурки(до чего дошёл прогресс). Это чтобы не развязывать каждый раз, они растягиваются и опять по ноге становятся, очень удобно. Ну так вот я зашнуровала, завязала. лишний кусочек см 10 отрезала и на пол бросила Лизке, она стала играть с ним, я убежала на работу. Прихожу. какая -то она не такая, на след. день тоже, то рвёт её, ест по-чуть с руки. не пьёт. Я стала в одеяло заматывать и шприцом воду заливать. Сама ж боюсь инфекции какой-нибудь. На 2 день утром я залила в неё порядочно так, и желудок промылся, выскочил кусок резинки этой. Стала получше себя чувствовать. но всё равно ещё не совсем. На след. утро сходила в туалет и опять вышел кусоче см 5. Ну и всё стало хорошо. Вот теперь удивляюсь- она уже давно ничего не грызёт, не ест, я уже и не переживаю и ничего не прячу. А тут прям как котёнок. Ну ладно бы случайно откусила и проглотила, а тут выходит кусала и ела ![]() Ёлку мои не трогают. Лизка забиралась пару раз в ветки, но особого интереса не проявляет. У нас искусственная, игрушки почти все уже небьющиеся. В этом году заказала в Совместных закупках сосну припорошенную с шишками 2,1 ростом за 2000руб. Я как увидела в Метро точно такую же за 12 тыс, так сразу и заказала. А свою старенькую на пенсию отправим. Потом как получу и нарядим, попробую всех сфотографировать под ёлкой. |
||||||||||||||
11 Дек 2015 2:28
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
хорошо сказано. ![]()
с Яшей моим всё на месте останется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лор, а собаки как реагируют? Культурнее кошек себя ведут или заодно с ними? ![]() Лорсен Наталья всё же градусником не обошлась ![]() ![]() ![]() Черничка Наташа, рада видеть! ![]() ![]() ![]()
ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, вот пропьем мы с Яшей лекарство от печени ещё почти полторы недели. А потом идти сдавать кровь на биохимию? Нам врачи сказали как хотите ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2015 3:00
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
вот и славненько!!!!Наташа, ты хоть иногда смайлики просто кидай!!! касательно силиконожуек. да полюбляют они это дело. и мал и стар, все, что есть кусибельное, надо пробовать!!!возраст не помеха на погрыз)))) хорошо, что хорошо все кончается!!!
это точно!! правильно заметила наша Натуличка)))
ой какая красота будет!!! ![]() ![]()
Натуська, иди!! врачам ты ж понимаешь, фиолетово, в любом случае ты к ним придешь. или за анализами или же на чего-нибудь. так что, иди!! и опять напомнить хочу. ЗАБИРАЙ ВСЕ АНАЛИЗЫ ДО ДОМУ!!! тебе они важнее! все, девочки, пошла я спать. а то уже кунять начинаю)))) |
||||||||||||||
11 Дек 2015 5:20
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
У меня малая резинку дочину скакательную разрызла на 5 частей. Возьмет в зубы и тащит к нам. Это так мило смотрится, за это я многое ей готова простить. Идеь такая стройняшка, в зубах тащится еще на полметра скакалка. Принесет, положит у ног, мол мамо, давай играть.....
|
||||||||||||||
11 Дек 2015 12:04
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
неееее, это она говорит: мамо, давай прыгай)))) фыгуру бум делать ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2015 16:04
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||
Ой,какя красота будет! А я никак не могу уговорить себя на искуственную ёлку,вот падавай мне живую. Мучаюсь потом,она вся осыпается,а вот упёрлась,что ёлка должна быть живая. Они у нас здесь не очень и пахнут. Хотя один раз купила какого-то вида так она ПАХЛА кошачей мочёй. Причём это не мои кошки ей запаха добавили,он у неё такой от природы. ![]() ![]() ![]() ![]() ЛОРА писала,что у неё опрокидывали ёлку-ЗНАКОМО! Я теперь свою привязываю к батарее,влаго у нас такая погода,что можно отопление и не включать. |
||||||||||||||
11 Дек 2015 17:53
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем приветик!
![]()
да, думаю схожу потом. ![]() ![]() ![]()
а что, шкодничает много?
с одной стороны живую собирать-разбирать не надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2015 18:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
11 Дек 2015 18:24
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
Всем привет!
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а я наоборот, не хочу живую, мне ее жалко ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2015 18:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Валюш, а вы ее сажаете? У нас врачи до 6 месяцев девочек не разрешают даже присаживать. |
||||||||||||||
11 Дек 2015 18:40
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
По поводу котенка звонили, что делать-то
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2015 19:08
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
Девочки, всем приффет
![]() ![]()
о, да!!! это самое любимое занятие!!! были у меня тогда два перепила-наседника: фиса и веня)) два инвалида, а сидели как за здрасьте.
и первый и второй результат забери!!!
да вроде нормательный такой он не сухой, но и не мокрый. ты меня озадачила!!!
вот по анализам и поймешь, может его печенка беспокоит или же желудок. в любом случае анализ покажет, что повышено, что понижено.
все!!! барышня вся самостоятельная такая!!! 5 месяцев-но выглядит она старше, смышленее. может потому я говорю, что я в детках не очень....особливо в таких масипусичках.
а что девочки должны только лежать и стоять?? это как-то связано с женской особенностью? чесслово, никогда не слашала о таком. у меня крестницы начали вообще чуть ли не с рождения пытались и головку поднять, да и сами свои тельца тянули. мне аж страшно было, я поэтому в руки не брала. у них откуда-то столько силы!!! пипец!!! схватила за волосья меня и держит. мля. пытались пальчики разжать, а не фига!!!! хоть за ножницами иди, говорила я куме. вообще-силище такие!!!!
жалко отдавать? во-первых: узнай где котя будет жить? во-вторых: как финансово обеспечена семья, это касательно еды будет. в-третьих: есть ли дома маленькие дети? другие животные? у кого есть хоть малейшая аллергия? дом частный или кв-ра? они будут его на улицу выпускать или чисто квартирный вариант? вообще у них жили коты? нет ли в семье беременных?(это касательно токсаплазмоза), готовы ли они ставить прививки? как они относятся к тому, что первое время ты будешь навещать его. (скайп приветсвуется). если они будут на долго уезжать, кто за ним будет присматривать? готовы ли они на кастрацию, узнай как они к этому относятся. пс: наверное я бы точно уже не отдала..........ну, как теперь молекула будет без нее? а бантик? они же друзики)))) ты все поспрашивай!!! |
||||||||||||||
11 Дек 2015 19:17
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Валюша, а внуча полулежит или сидит? Моя в 4,5 села, но она у меня задохлик по жизни и малоежка и в 9 месяцев козой по манежу бегала.....а у вас вон какие щечки, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить....
|
||||||||||||||
11 Дек 2015 19:33
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
ой!!! девули!! а кто в своей жизни делал солянку???
тут на работу притараканили сосиски всякие колбаски. и я на поводу взяла 5 охотничьих сосисок. я никогда не делала этот суп. вернее был одни раз из варианта попыток. но скажу честно, переговнячила я продукты......или рецепт был не ахти. |
||||||||||||||
11 Дек 2015 19:34
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
угу ![]() ![]() ![]()
эта точно не расстроится ![]()
ну они вроде как сами сесть должны, а если сажать, то там какие-то проблемы по-женски потом могут быть. Но мне кажется Валина внучка полулежит, просто ракурс такой |
||||||||||||||
11 Дек 2015 19:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Говорят, что может быть загиб матки ![]()
Лен, в подарок не отдавайте, эти "подарки" обычно поигравшись выкидывают, к сожалению
Да, именно. У нас даже в автокреслах не разрешают до 5 месяцев возить, а после 5 месяцев полулежа и не более 45 минут подряд. Мне и невестка из Питера это говорила тоже, ее в больнице тоже предупреждали. |
||||||||||||||
11 Дек 2015 19:54
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
этого и боюсь ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2015 20:00
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2015 20:01
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2015 20:02
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic531.html
Во, теперь получилось.... |
||||||||||||||
11 Дек 2015 20:09
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
все!!!!! жужка у тебя будет!! я такой весь давольный!!!!!! урааааааааа!!!! лучше тебя, ему не найти!!! а молекула поверь, потом сама будет звать его играть. у меня вон толпа, одни сразу привыкают, другим надо время, а третьим вообще по боку))))
ну да!!! такое имеется. сегодня поиграли, а завтра надо же и накормить и убрать, а не все на это готовы. я вон утром минут 20 только лотки убираю.
ого!!!! вот это новость!!! надо своим сказать!!!
спасибки, попробую! |
||||||||||||||
11 Дек 2015 20:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Нет, это "на минуточку" посадили. Там регулируется наклон спинки, поставили на "4 месяца". Сейчас сажаем на время кормления (если можно так назвать этот процессссссссс ![]()
К нам ходит медсестра массаж делать, она вчера сказала, что Настя достаточно крепенькая и на несколько минут можно сажать (полулежа).
Ага! Невестка теперь косички заплетает и сзади их прихватывает, чтобы было не ухватить, а то пару раз приходилось спасать!
Скорее полусидит.
Шустая какая ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() У Риты (Барбацуцы) хороший рецепт http://forum.say7.info/topic531.html Когда по нему приготовила солянку, муж с добавками ел ![]() Вот здесь можно глянуть, как я приготовила солянку http://laveculinar.blogspot.ru/2011/02/blog-post_6478.html |
||||||||||||||
11 Дек 2015 20:12
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
да Барбаруца вообще рулит!!! у нее всегда рецепты клевые!!! я первый раз по ее рецепту делала плов, так за уши за столом не оттащить было!!! стояла такая тишина, что только жвакалки было слышно)))) сижу читаю рецепт Риты, мол она только 15 сортов мяса бросает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |