Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2015 21:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Кинь ссылку, а то у меня несколько вафель в закладках
Пока не было Верочки, моя тоже подлазила и тихонько так лапкой за руку и мур-мур. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2015 0:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Кто сказал, что гусь свинье не товарищ
http://pitomzy.com/2015/12/kto-skazal-chto-gus-svine-ne-tovarisch.html Захватывающие кадры, снятые с дронов http://turism.boltai.com/topics/zahvatyvayushhie-kadry-snyatye-s-dronov/ КОШКА ПРИВЕЛА КОТЯТ К СВОЕМУ СТАРОМУ ДРУГУ http://givepaw.ru/blog/43640587603/Koshka-privela-kotyat-k-svoemu-staromu-drugu:-trogatelnoe-video |
||||||||||||||
10 Дек 2015 2:24
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/post5521636.html#5521636 Наташа, даже не думай их делать!! здесь меня сподвигло, что нет молока и масло всего 2 лож., и вот папандос!!! на вид -красавцы. на вкус..... Надо видно у Валюши спросить, как она делает венские вафли? ![]() Валюшаааа!!! если вдруг чего, ты в курсе ![]() а у меня это....мой фотик гэпнулся......жаааааааалкоо!! отнесла в спец магаз, ребята озвучили цену.....и сказали, шо к сожалению деталь дорогостоящая, а заменителя нет. и если отдавать на ремонт, то будут везти в киев......эх.....а скоро НГ.....печалько однако ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2015 2:35
|
Наталiya
|
|||||||||||||
мне кажется, что она захотела отдохнуть от котят и привела к собаке, чтобы та с ними понянчилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего 9 страничек до окончания темы осталось ![]() ![]() ![]() P.S. почти до утра тему перечитывала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2015 12:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Лора, по-моему, здесь слишком мало жидкости и многовато крахмала. Яйца тоже дают "хрусткость". А у автора теперь не спросишь - она побыла на форуме всего 2,5 месяца, выставила этот рецепт и исчезла. Я не делаю венские вафли, пользуюсь своим испытанным рецептом http://forum.say7.info/topic3641.html Пеку их много лет, нам нравится ![]()
Наверное ![]()
Я тоже иногда перечитываю начало тем (кошки, дачные советы), интересно вспомнить те разговоры. Грустно, что многие совсем пропали ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2015 13:57
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
Всем доброе
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я знала, что Валюша нас как всегда віручит!! ![]() ![]() ![]()
к сожалению многие ушли из темы, кто-то из-за ухода своего любимца, кто-то по своим причинам,кто-то из-за политических соображений, кто-то замотался во всех своих делах, а кто-то сидит и из кустиков только смотрит))) но, темка жива)))) |
||||||||||||||
10 Дек 2015 14:10
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||
Валя!!! Не совсем!!!! ![]() ![]() ![]() Я пропадаю временами,когда уж совсем накрывает проблемами и нехваткой времени. Но стараюсь держать руку на пульсе,читаю темку. Ну а теперь всем GUTEN TAG!!!! ![]() Конечно же соскучилась за вами и конечно КУЧА новостей! Моя радость и боль одновременно-котята! Из 7 котят в живых осталось только трое,одна девочка пока под вопросом,подозреваю,что у неё ФИП ну а это не лечиться. В субботу нам будет 3 месяца,а выглядим на 2. Родились недоношенные,потом мамаши заразились простейшими,3 нели поносили,одного не смогла спасти. Пришлость глистогонить от простейших всё стадо. Ккждые 3 часа то таблетки то капельницы,забыла когда спала нормально. Не хочу больше котят ![]() Сейчас начну знакомить с новенькими ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2015 14:29
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||
10 Дек 2015 15:56
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]()
К новому году в новую тему? ![]() ![]()
Ну что вы наделали ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
какая кошка ![]() ![]() ![]() про нашу наглую рыжую морду - живет пока у нас, временно зовут его Жориком, но пока не окончательно ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2015 16:17
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||
Лена, хорошенькие какие!!!
|
||||||||||||||
10 Дек 2015 16:28
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
Spomer Elena
урааааааааа!!!! нашлась!!!!! не потерялась!!!!!!! ![]() ![]() Приффет, Лечик!!! ![]() ![]() очень жаль манюнь. видно кто-то из котов был носителем. а для малышни расстройство это 65% смертельный исход. либо кальцевирус(где кот может быть просто носителем), либо ПЛК или же рахинотрахеит. но при расстройстве это скорее всего кальцевирус. в их возрасте это опасные болячки. взрослые могут и не подхватить, а малышня к сожалению погибает. касательно новеньких: как всегда каждый по своему хорош)))) пусть до НГ найдут себе семью-дом!!!!! А малюков уже пиарила?? возьми мою идею с табличками. Ленца, тебе терпения и сил!! а котяшам - быть здоровенькими и быстренько находить себе новых котородителей))))
как там говорится: работа, работа перейди на федота, а с федота на якова, а с якова на всякого))) значит, кто-то сейчас пашет за 2-х))))
вот и не временно.....ЖорикЖужа будет потом с Молекулой дружить))) Ленчик, ты уже знаешь, что это Жорик точно?? Принадлежности точно жориковские будут?)))) |
||||||||||||||
10 Дек 2015 16:48
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
не, сегодня у всех расслабуха ![]() ![]()
вроде да ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2015 16:56
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||
Малюков пока не пиарила,уж больно по здоровью слабенькие. Но решили,что одно дитё поедет жить к сыну,одно останется у меня,а вот третье если выкарабкается то буду пристраивать. Лор,там понятно,что мама у котят тоже жртва аборта. Заметь,кошка от заводчика ![]() Знакомлю дальше с теми,кому уже дом нашла! Кот ПУХ,очень хороший мальчик,всех любит. Уехал в семью с 4 дтьми и котом!!! ![]() ![]() Котёнок ОРЛАНДО!!! Живёт у тебя на голове,такой ласковый! ![]() ![]() Ну,а это из стареньких пристроился кот ЗВИРО,теперь он Юрий по Доктору Живаго ![]() Фотка уже из дома! ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2015 17:47
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
какой он класнюче-игручий!!! видно, что есть Фыло в попе)))) такой чудной!!!! а какой у него взгляд?!!! мол, поиграй со мной, ну, поиграй!!)))) чудо-чудное он!!! ![]() ![]() ![]()
вот такой должен быть дом))) и шапка деда мороза у него есть, и собственный стол!!! как замечательно, что пройдя через все сложности его кошачей жизни он найдет себе вот такой вот дом!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
он мне моего няму напоминает, или нюму)))) вечно я их путаю с просонья))))) ![]() Ленца, как чудно, что ты их спас и нашла им домик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2015 17:51
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем приветик!
![]()
и мне... ведь десятки людей общались ![]()
и жить будет! ![]() ![]() ![]() Spomer Elena Лена, хорошо, что выкроила время для нас! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, а там у тебя нет союзников совсем? Ни с каким приютом, волонтерами никак не общаешься?
![]() ![]() ![]()
я бы подумала, что кот это! ![]() ![]()
подросток ещё! ![]() Лен, а какая история у них, как они без дома оказались? Пристроенным счастья и уюта в новых домах! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2015 17:55
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
да она существо неконфликтное - даже лапой его стукнуть не может ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2015 17:58
|
Наталiya
|
|||||||||||||
litlle_owl
веселуха у вас! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2015 18:05
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
в том году ставили - Молекула около нее спала ночью - охраняла видимо ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2015 18:07
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Деда Мороза ждала, боялась пропустить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2015 18:21
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
Ни о чем не жалейте
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. 1977 А.Дементьев. |
||||||||||||||
10 Дек 2015 18:26
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
меня нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
рисковано?!!! Натуська, ты себе даже не представляешь, где ты можешь найти елочные игрушки и прошу учесть, что данные игрушки уже будут даааааааалеко не елочные и даааааааааалко от елки ![]() ![]() ![]() а у меня тут, еще одна семейная пара выехала с украины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2015 19:02
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||
Я точно БУДУ! А как на новый год и без ёлки? У меня все кошки радуются,песни орут,игрушки бьют,хороводы водят ![]() ![]() Я постепенно заменила все игрушки на небьющееся. А какая атмосфЭра дома!!! МЕЧТА! Домой с работы приползёшь,а они под ёлкой,кто дед Морозом прикинулся,кто Снегурочкой, а кто веточкой! Они же как дети ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2015 19:58
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
Ленчик, они у тебя куртурные ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2015 20:05
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||
Лора, стих очень хороший! Спасибо!
|
||||||||||||||
10 Дек 2015 21:15
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Очень радует, что Лена написала " НАША наглая рыжая морда" - это приговор на любовь на всю жизнь
![]() |