Кошки

Сообщение Автор

07 Дек 2015 20:07

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Лорсен писал(а):
Вот такие чудеса!!!

значит кто-то там живет))) не могут наши все жеки быть такими красивыми))) просто Наташ, ты наверное не знаешь, может какой-то внедреныш и живет. раз так печется о доме.
поверь, дыма без огня не бывает)))) раз другие соседние дома в жахе, а ваш красавец! что-то там интересно чудное живет)))

07 Дек 2015 20:14

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Лорсен писал(а):
А потом этими мокрыми лапами бегает по всей квартире, если не уследишь, то и по кровати

Наташ, как будет время сфоткая малого)) он наверное уже стал догонять брата старшего)))

07 Дек 2015 21:27

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Лорсен писал(а):
А я даже не знаю, что с нашим домом, почему его так ЖЭК любит wacko1 Года три назад абсолютно бесплатно поменяли во всем доме трубы, сантехнику, краны и прочее. Конечно, не самое дорогое, но все же. Потом на лестнице на каждом этаже сделали включение света на датчиках движения, т е ты идешь и перед тобой свет включается. Крышу всю поменяли, уборщица постоянно лестницу моет. Как в соседних домах не знаю, но через дорогу в домах грязища. У нас самая обычная" хрущевка", депутатов и других блатных в доме нет. Вот такие чудеса!!!

Так хорошо-же!!!хоть тут свезло!

07 Дек 2015 22:09

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лорсен писал(а):
абсолютно бесплатно поменяли во всем доме трубы, сантехнику, краны и прочее.

Это скорее исключение из правил.
Но я не про это спрашивала. Это все текущий ремонт и содержание жилья.
Я имела ввиду сборы на капремонт, у нас около 7 рублей с кв.м.. - считаю, что это непомерно дорого и несправедливо. Я живу в относительно новом доме, который в ближайшие лет 50 никто ремонтировать не будет, к тому времени никакого фонда капремонта не будет, почему я должна "ремонтировать" ветхое жилье. А 700 рублей в месяц я должна отдавать на разграбление мифическому фонду Sad, а то я не найду, как их потратить. Раз государство разрешило приватизировать людям рухлядь, пусть будут любезны ее сами (имею ввиду государство) и ремонтировать. Я свою квартиру купила сама, пять лет как проклятая без выходных и отпусков пахала, а потом еще 10 лет банку ипотеку выплачивала, процентов почти как сумму долга. Sad(( Вот сижу и думаю, с чего бы мне быть патриоткой? Нас ведь это государство имеет как может.....Sad пока причин не нахожу.... можете меня судить, но пока это так.

07 Дек 2015 22:10

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лор, цитировать нет времени, зубов у нас 8, все по норме еще в 10 месяцев вылезли последние два, теперь через месяц-другой ждем следующие. А психоз был от недосыпа

07 Дек 2015 23:06

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Не-а, девочки, я в этом доме живу лет 30, всех соседей знаю. Да, и не станут блатные жить в хрущобе. Мне кажется, что причина в том, что наш дом попал в программу сноса хрущевок, вот они и вбухивали деньги, чтобы потом втрое больше списать, а программа " медным тазом" накрылась.

08 Дек 2015 1:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
loros
girl_haha Лора, мне в этой жизни не до глупостей! girl_haha Wink
Лорсен писал(а):
уборщица постоянно лестницу моет

а мы сами моем, у нас табличка есть "Дежурный" и мы по очереди моем площадку и свой пролет до следующего этажа. Сроки не оговорены и мы часто задерживаем эту табличку надолго New Year ggg А я вообще долго одна на своем этаже жила и, соответственно, только я и мыла периодически. New Year ggg И дворника нет у нас. Поэтому я не хочу, чтобы снег был New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg Чистить его мне придется и двум-трем пенсионерам. Бабушка одна мне уже указала на лопату, которую купили на наши сданные деньги со словами: "Бери, мол, Наташа, и чисти когда надо!" New Year ggg New Year Time В том году снега, к счастью, не было. Пару-тройку раз чистила. А вот в поза том году мама дорогая.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 И раньше тоже... Бабушка эта на первом этаже живет, ещё и выссказывала мне, что я снегом ей обзор из окон закрыла. girl_haha Очень большая гора, мол, получилась, из окон ничего не видать girl_haha Wink
А мужчины, что характерно, никогда не чистят. А ведь вышли бы по мужчине из подъезда, так они бы за 15 минут управились! girl_in_dreams Так что мне снег и зима не нужны New Year ggg

08 Дек 2015 15:33

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
А мужчины, что характерно, никогда не чистят.

это как в поговорке: вдруг война, а я устамший.
у нас такая же картина. мужики вроде в парадной проживают, а как до дела, то у них радикулит, то у них нет навыков......короче говоря, что с нашими, что с вашими-каши не сварить.

08 Дек 2015 21:24

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
я вообще долго одна на своем этаже жила и, соответственно, только я и мыла периодически. И дворника нет у нас.

Ага, все сами, только ЖЭКу денежку платите, а в тариф все это заложено.
Ладно, хватит о грустном, Натуль, мы с Верунчиком пряников напекли -вкусныееее morning1

08 Дек 2015 21:35

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Привет, девочки!
Я тоже сегодня пирог брусничный забахала.
Потом решила коту хвост подстричь, шибко пушистый ......так он меня так цапнул, что мама не горюй, кровь не останавливалась долго. Я наверно никогда не подстригу его колтуны. Кот- колтун!!!! Такая злая на него...прямо желание иногда выбросить этого засранца....

08 Дек 2015 21:50

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Такая злая на него...прямо желание иногда выбросить этого засранца....

Как я тебя понимаю!

09 Дек 2015 2:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
yfnfif77 писал(а):
Ага, все сами, только ЖЭКу денежку платите, а в тариф все это заложено.

Наташ, я вообще не в теме New Year ggg У нас дом кооперативный, нам уборщица и дворник не положены. girl_pardon Наверное, если только мы бы сами их наняли. girl_pardon Никто нанимать не хочет, я так понимаю.
loros писал(а):
что с нашими, что с вашими-каши не сварить.

и без них не пропадем Congratulate Лора, как лапка у Чипа, заживает? praising
Ольгура
Ольга, отстань от кота, весь год его стрижешь, я бы тоже на его месте взбесилась girl_haha Только немножко отросло, и снова-здорова girl_haha опять под котовского New Year ggg может он подлиннее хочет отрастить! New Year ggg
yfnfif77
С первыми пряничками тебя! nyam2 nyam2 Начало положено! Wink А я забросила, как Яша заболел. Не до них было да и инфекция в доме. Вот тесто замесила на днях, выставила на балкон. Как-нибудь испеку, может. Ещё проблема с пищевой молью вернулась. girl_cray girl_cray girl_cray Опять надо всё перебирать-перемывать wacko1 я в тоске от них, не до пряников wacko1

09 Дек 2015 12:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Такая злая на него...прямо желание иногда выбросить этого засранца....

yfnfif77 писал(а):
Как я тебя понимаю!

Девушки, спокойствие, только спокойствие!! New Year ggg Без них ведь жизнь будет не такая уютная Wink

09 Дек 2015 13:39

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Ещё проблема с пищевой молью вернулась.

Наташ, мне подруга привезла из Воронежа сухофруктов (хотя ее об этом никто не просил girl_haha ), так их хвалила, хвалила... Я -балда, сразу не глянула, а Коша сразу почуяла неладное girl_haha и пасет сидит пакет, я на след. день посмотрела - а там, ббббб, и черви всех размеров. Как такое можно продавать? и покупать?? Я быстрей звонить подруге, мол так и так. А она говорит, что себе не покупала, а только мне. Я, конечно, ее поблагодарила за такую покупку. Потом через несколько дней одну моль все же нашла в коробке с отрубями girl_haha Пока больше нет.
Valentina47 писал(а):
Девушки, спокойствие, только спокойствие!!

Валюш, это ты скажи моей заразе, когда она в 7 утра сядет в коридоре и орет, как потерпевшая. У меня даже Верочка, когда ее спрашивают, как Киса наша делает, она таким грубым голосом орет "МАААААААААААА", а как хорошая киса делает, она так ласково "МЯЯЯЯЯЯ" girl_haha

09 Дек 2015 15:38

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
как лапка у Чипа, заживает?

я ж говорила))) зажила))) дырдочки уже затянулись корочкой. бросаемся на всех проходщяих двуногих и всяких без дела ходящих лабриков))))
yfnfif77 писал(а):
а там, ббббб

ого! вот это "подарунки" с прибутком.
Наталiya писал(а):
может он подлиннее хочет отрастить!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это точно!!!
yfnfif77 писал(а):
как Киса наша делает, она таким грубым голосом орет "МАААААААААААА", а как хорошая киса делает, она так ласково "МЯЯЯЯЯЯ"

значит достала и Верунчика она))))
Девочки, всем хорошего дня и отличного настроения!!!!
пс:сейчас на ветку вафли схожу, выскажу свое ффф, сделала вафли, а они сегодня железобетоннные girl_devil

09 Дек 2015 17:07

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Наташ, мне подруга привезла из Воронежа сухофруктов (хотя ее об этом никто не просил ), так их хвалила, хвалила... Я -балда, сразу не глянула, а Коша сразу почуяла неладное и пасет сидит пакет, я на след. день посмотрела - а там, ббббб, и черви всех размеров. Как такое можно продавать? и покупать?? Я быстрей звонить подруге, мол так и так. А она говорит, что себе не покупала, а только мне. Я, конечно, ее поблагодарила за такую покупку. Потом через несколько дней одну моль все же нашла в коробке с отрубями Пока больше нет.

Наташ, это как я из самых добрых побуждений, ну думаю, чего доброго-полезного привезти из отпуска, с Крыма. Набрала специй, в маленькие пакетики себе, маме и сестре. Эту девушку с ее ларьком на Отзыв.ру прорекламировали. Потом немного прошло времени и мне сестра тоже с "благодарностями" позвонила. Открыла пакетики, а там несколько разновидностей разных бикарасов живет. А у меня ничего не было....готовлю.....
Вот казалось-бы хотела как лучше, а получилось как всегда..... Embarassed

09 Дек 2015 17:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
Без них ведь жизнь будет не такая уютная

friends мне без них совсем не хочется! give_heart give_heart give_heart Обожаю своего нежного носорожка! give_heart give_heart Сама выброшусь, а его ни за что girl_haha Wink
yfnfif77 писал(а):
Пока больше нет.

этим гадам и продукты не нужны. На любую коробку своих личинок отложат, им по барабану. Если бы не Яша, какую-нибудь газовую атаку бы провела, чтобы уж раз и навсегда. А то вроде нет их, а они есть, оказывается! wacko1 wacko1
yfnfif77 писал(а):
в 7 утра сядет в коридоре и орет, как потерпевшая.

к садику готовит! girl_haha режим дня, так сказать, вырабатывает у вас girl_haha girl_haha Яша у меня золотник girl_in_love girl_in_love girl_in_love будет спать со мной в обнимку до обеда! lazy2 lazy2 Мама тут приходит в выходной в обед, а мы спим. New Year ggg Она Яшу допрашивала: "Как? И ты спишь? И даже её не будишь?" А Яша заспанный такой, вообще не понял в чем суть претензии girl_haha Умка у меня! Не потревожит give_heart А если тревожит, только одна причина- болезнь!
loros писал(а):
зажила))) дырдочки уже затянулись корочкой.

ну вот я и спрашивала всё ли окончательно и бесповоротно и без последствий прошло? praising Хорошо, что зажило! give_heart
litlle_owl
Лена, как котенок с пронзительным взглядом? New Year ggg give_heart У тебя живет или нашлись хозяева?
loros писал(а):
, а они сегодня железобетоннные

Лор, может муки много положила? Обычно твердость от избытка муки. Мука разная у всех. Я бывает по рецепту половину нормы только муки добавляю, хватает. praising
Ольгура писал(а):
. Потом немного прошло времени и мне сестра тоже с "благодарностями" позвонила

Embarassed я бы промолчала, чтобы не расстраивать Embarassed ведь дарящий не хотел, чтобы так вышло... случайность...

Яше тут купила корм ветеринарный и что-то цены-то подросли как... girl_haha wacko1 Хорошо, что он его не ест практически. wacko1 Ветеринар нам для пищеварения его рекомендовала. Он лежит у него, иногда может погрызть. Нам пачки 400 грамм на несколько месяцев хватает. Но как цена возросла! wacko1

09 Дек 2015 18:24

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наталiya писал(а):
Нам пачки 400 грамм на несколько месяцев хватает. Но как цена возросла!

Мои пакет 10 кг. За три!!! месяца уговаривают....проглоты....
Конечно я тоже их люблю...особенно малая ночью пришла, мурлыкает, легла рядом с больной рукой и "лечит". Я заснула под урчание, даже не заметила.

09 Дек 2015 19:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ольгура писал(а):
Мои пакет 10 кг. За три!!! месяца уговаривают....проглоты....

мой-то просто не на корме живет Wink
Сообразительный пес
умочка!New Year ggg girl_in_love
http://www.youtube.com/watch?v=GteqKkIqv3s

09 Дек 2015 19:24

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Ольгура писал(а):
Мои пакет 10 кг. За три!!! месяца уговаривают....проглоты.

тихо ша!! мі уже усе утоптали))) 22 кг. сожрали за 11 дней, а 10 за неделю, вот где трогладиті.все 32 кг. покупала 17 ноября.))) получается, что 2 кг. в день!!
вчера купила им хеппикєт. 10 кг.
просто позавчера т.к. закончили они весь тот корм, а вечером уже не было чего давать жрать, то варила кашу. это пипц! ор стоял такой, что можно было подумать, что у меня кв-ра стоит на сигнализации ревун. wacko1 wacko1 wacko1 поэтому вышкребав полученный аванс-решила, что мои нервы не выдерживают этого вытья и хочу хоть чуток и себе время оставлять. так что, очередной корм. буду экономно их кормить. там написано, что 36 г/сутки-значит так и будет.

09 Дек 2015 19:43

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Лор, не позавидуешь! А у тебя их орущих вообще сколько?!

09 Дек 2015 20:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Сообразительный пес

yfnfif77 писал(а):
Валюш, это ты скажи моей заразе, когда она в 7 утра сядет в коридоре и орет, как потерпевшая

girl_haha Сочувствую, потому как представляю такое. Мне повезло - и первая кошка не мяукала и Марсик практически голос не подает. Будит по-другому - подойдет к шкафу и начинает его царапать wacko1 Я от таких звуков мгновенно просыпаюсь. А кошка будила ласково - подходила к дивану, вставала на задние лапки и носом тихонько в губы тыкалась New Year ggg

09 Дек 2015 20:25

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Ольгура писал(а):
А у тебя их орущих вообще сколько?!

теперь все))) раньше такого не было))) один начал и все! все подхватили)))

09 Дек 2015 20:31

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
, может муки много положила?

делала все по рецепту и мука, которой всегда пользуюсь. высший сорт.
видно, такие вафли, что слаще морковки никто и не ел))))

09 Дек 2015 21:06

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
я бы промолчала, чтобы не расстраивать ведь дарящий не хотел, чтобы так вышло... случайность...

Девочки, я уже поняла, что такие подарки лучше не делать. Но все же сказать надо, а вдруг у дарящего тоже эта покупка имеется girl_haha
Наталiya писал(а):
Яше тут купила корм ветеринарный и что-то цены-то подросли как...

А у нас - грудка индейки свежая в магазине 440 руб за кг., а нам это на неделю в лучшем случае. wacko1 Хорошо в этом году моя мама индюшек завела, так что пока бесплатным питаемся girl_in_love

Наверх