Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2015 20:07
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
значит кто-то там живет))) не могут наши все жеки быть такими красивыми))) просто Наташ, ты наверное не знаешь, может какой-то внедреныш и живет. раз так печется о доме. поверь, дыма без огня не бывает)))) раз другие соседние дома в жахе, а ваш красавец! что-то там интересно чудное живет))) |
||||||||||||
07 Дек 2015 20:14
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
Наташ, как будет время сфоткая малого)) он наверное уже стал догонять брата старшего))) |
||||||||||||
07 Дек 2015 21:27
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Так хорошо-же!!!хоть тут свезло! |
||||||||||||
07 Дек 2015 22:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Это скорее исключение из правил. Но я не про это спрашивала. Это все текущий ремонт и содержание жилья. Я имела ввиду сборы на капремонт, у нас около 7 рублей с кв.м.. - считаю, что это непомерно дорого и несправедливо. Я живу в относительно новом доме, который в ближайшие лет 50 никто ремонтировать не будет, к тому времени никакого фонда капремонта не будет, почему я должна "ремонтировать" ветхое жилье. А 700 рублей в месяц я должна отдавать на разграбление мифическому фонду ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2015 22:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Лор, цитировать нет времени, зубов у нас 8, все по норме еще в 10 месяцев вылезли последние два, теперь через месяц-другой ждем следующие. А психоз был от недосыпа
|
||||||||||||
07 Дек 2015 23:06
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Не-а, девочки, я в этом доме живу лет 30, всех соседей знаю. Да, и не станут блатные жить в хрущобе. Мне кажется, что причина в том, что наш дом попал в программу сноса хрущевок, вот они и вбухивали деньги, чтобы потом втрое больше списать, а программа " медным тазом" накрылась.
|
||||||||||||
08 Дек 2015 1:13
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем приветик!
![]() loros ![]() ![]() ![]()
а мы сами моем, у нас табличка есть "Дежурный" и мы по очереди моем площадку и свой пролет до следующего этажа. Сроки не оговорены и мы часто задерживаем эту табличку надолго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мужчины, что характерно, никогда не чистят. А ведь вышли бы по мужчине из подъезда, так они бы за 15 минут управились! ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2015 15:33
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
это как в поговорке: вдруг война, а я устамший. у нас такая же картина. мужики вроде в парадной проживают, а как до дела, то у них радикулит, то у них нет навыков......короче говоря, что с нашими, что с вашими-каши не сварить. |
||||||||||||
08 Дек 2015 21:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ага, все сами, только ЖЭКу денежку платите, а в тариф все это заложено. Ладно, хватит о грустном, Натуль, мы с Верунчиком пряников напекли -вкусныееее ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2015 21:35
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Привет, девочки!
Я тоже сегодня пирог брусничный забахала. Потом решила коту хвост подстричь, шибко пушистый ......так он меня так цапнул, что мама не горюй, кровь не останавливалась долго. Я наверно никогда не подстригу его колтуны. Кот- колтун!!!! Такая злая на него...прямо желание иногда выбросить этого засранца.... |
||||||||||||
08 Дек 2015 21:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Как я тебя понимаю! |
||||||||||||
09 Дек 2015 2:04
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем приветик!
![]()
Наташ, я вообще не в теме ![]() ![]() ![]()
и без них не пропадем ![]() ![]() Ольгура Ольга, отстань от кота, весь год его стрижешь, я бы тоже на его месте взбесилась ![]() ![]() ![]() ![]() yfnfif77 С первыми пряничками тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 12:54
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Девушки, спокойствие, только спокойствие!! ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 13:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Наташ, мне подруга привезла из Воронежа сухофруктов (хотя ее об этом никто не просил ![]() ![]() ![]()
Валюш, это ты скажи моей заразе, когда она в 7 утра сядет в коридоре и орет, как потерпевшая. У меня даже Верочка, когда ее спрашивают, как Киса наша делает, она таким грубым голосом орет "МАААААААААААА", а как хорошая киса делает, она так ласково "МЯЯЯЯЯЯ" ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 15:38
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
я ж говорила))) зажила))) дырдочки уже затянулись корочкой. бросаемся на всех проходщяих двуногих и всяких без дела ходящих лабриков))))
ого! вот это "подарунки" с прибутком.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
значит достала и Верунчика она)))) Девочки, всем хорошего дня и отличного настроения!!!! пс:сейчас на ветку вафли схожу, выскажу свое ффф, сделала вафли, а они сегодня железобетоннные ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 17:07
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Наташ, это как я из самых добрых побуждений, ну думаю, чего доброго-полезного привезти из отпуска, с Крыма. Набрала специй, в маленькие пакетики себе, маме и сестре. Эту девушку с ее ларьком на Отзыв.ру прорекламировали. Потом немного прошло времени и мне сестра тоже с "благодарностями" позвонила. Открыла пакетики, а там несколько разновидностей разных бикарасов живет. А у меня ничего не было....готовлю..... Вот казалось-бы хотела как лучше, а получилось как всегда..... ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 17:32
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем приветик!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
этим гадам и продукты не нужны. На любую коробку своих личинок отложат, им по барабану. Если бы не Яша, какую-нибудь газовую атаку бы провела, чтобы уж раз и навсегда. А то вроде нет их, а они есть, оказывается! ![]() ![]()
к садику готовит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот я и спрашивала всё ли окончательно и бесповоротно и без последствий прошло? ![]() ![]() litlle_owl Лена, как котенок с пронзительным взглядом? ![]() ![]()
Лор, может муки много положила? Обычно твердость от избытка муки. Мука разная у всех. Я бывает по рецепту половину нормы только муки добавляю, хватает. ![]()
![]() ![]() Яше тут купила корм ветеринарный и что-то цены-то подросли как... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 18:24
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Мои пакет 10 кг. За три!!! месяца уговаривают....проглоты.... Конечно я тоже их люблю...особенно малая ночью пришла, мурлыкает, легла рядом с больной рукой и "лечит". Я заснула под урчание, даже не заметила. |
||||||||||||
09 Дек 2015 19:06
|
Наталiya
|
|||||||||||
мой-то просто не на корме живет ![]() Сообразительный пес умочка! ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=GteqKkIqv3s |
||||||||||||
09 Дек 2015 19:24
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
тихо ша!! мі уже усе утоптали))) 22 кг. сожрали за 11 дней, а 10 за неделю, вот где трогладиті.все 32 кг. покупала 17 ноября.))) получается, что 2 кг. в день!! вчера купила им хеппикєт. 10 кг. просто позавчера т.к. закончили они весь тот корм, а вечером уже не было чего давать жрать, то варила кашу. это пипц! ор стоял такой, что можно было подумать, что у меня кв-ра стоит на сигнализации ревун. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 19:43
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Лор, не позавидуешь! А у тебя их орущих вообще сколько?!
|
||||||||||||
09 Дек 2015 20:16
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 20:25
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
теперь все))) раньше такого не было))) один начал и все! все подхватили))) |
||||||||||||
09 Дек 2015 20:31
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
делала все по рецепту и мука, которой всегда пользуюсь. высший сорт. видно, такие вафли, что слаще морковки никто и не ел)))) |
||||||||||||
09 Дек 2015 21:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Девочки, я уже поняла, что такие подарки лучше не делать. Но все же сказать надо, а вдруг у дарящего тоже эта покупка имеется ![]()
А у нас - грудка индейки свежая в магазине 440 руб за кг., а нам это на неделю в лучшем случае. ![]() ![]() |