Кошки

Сообщение Автор

05 Дек 2015 18:42

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Авария на ТЭЦ, полрайона без тепла.

Ой, представляю, как дома неуютно, тебе тоже надо было срулить вместе с Марсиком.
Наталiya писал(а):
Представляю себе свою одинокую гребаную старость... Хорошо хоть спортом занимаюсь дай бог быть дееспособной до последнего дня.

Наташ, когда ты больной, ты никому не нужен с любым количеством близких. Нужен пока здоровый.
Наталiya писал(а):
на почте не примут за перевес

За доплату примут girl_haha

05 Дек 2015 18:42

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Наташа, ты меня сподвигла на вкусняшку - пеку маффины

Тут маффинами не обойдешься, надо не один пирог испечь, чтобы подсогреться girl_haha

05 Дек 2015 18:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ой, представляю, как дома неуютно, тебе тоже надо было срулить вместе с Марсиком

Сейчас уже теплее стало - обогреватель помог Wink . Да еще и не успел дом остыть, даже без обогревателя в комнатах около 20 градусов. А вот в прихожей холодно.

yfnfif77 писал(а):
Тут маффинами не обойдешься, надо не один пирог испечь, чтобы подсогреться

Ага, а есть кто это будет????? girl_haha Сын "блюдет фигуру", невестка не ест, потому как нельзя Embarassed , муж ест, если под самый нос тарелку с пирогом поставлю, так он забывает, видите ли ... ну а мне уже давно в сторону пирогов и смотреть нельзя Embarassed Embarassed Embarassed и все равно ем girl_haha girl_haha

05 Дек 2015 19:25

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
У меня папенька ох и любит эту песнь- я для вас все! Вы мне должны! Congratulate А вы сволочи неблагодарные....и никак понять не может- ну не можем мы жить жизнью исключительно родителей....До того так достал нас с сестрой, что мы теперь совсем не звоним. Понимаю, что плохо все это, но ничего с собой поделать не могу. Он у меня из тех людей, которым только палец покажи, по самый локоть откусят и не подавятся....вампир и манипулятор, каких поискать, вот и ограничили с ним общение. Для себя делаю выводы- нельзя к детям залезать в жизнь ногами и руками. Дочери сказала- если в старости так себя буду вести- пристрели!
Высказалась.....полегчало, теперь меня тапками закидайте.... Embarassed

05 Дек 2015 20:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Для себя делаю выводы- нельзя к детям залезать в жизнь ногами и руками.

good good good good good good good good good good good Согласна на все 10000000000000!!!!
Сын у меня рано стал самостоятельным. Не в том смысле, что отдельно живет и себя обеспечивает. Живем мы вместе и многие крупные покупки делаем сообща. Но вот решает, что и как делать, в основном сам. Конечно, часто советуется и прислушивается к советам, но последнее слово в его делах всегда за ним. Мы с мужем иногда даже не знаем, что там у них поисходит.
Ему было всего 12 лет, когда он несколько недель жил один на даче, мы только на выходные приезжали. Переживала очень, конечно, но он справился! И за огородом ухаживал, и готовил себе по необходимости, и кроликов кормил. А как он гордился, что его одного оставили там жить Wink . Перед соседскими девчонками нос задирал girl_haha . Соседи присматривали, конечно, но у всех свои дела, так что ему особо не докучали. Потом к нему дочка присоединилась, тут нам поспокойнее стало.
И сейчас мы с мужем к ним не лезем с советами и замечаниями, только если сами попросят совета или помощи. Так всем спокойнее живется.

Ольгура писал(а):
Высказалась.....полегчало, теперь меня тапками закидайте....

У меня тапок мало Embarassed Embarassed Embarassed себе оставлю girl_haha girl_haha

05 Дек 2015 21:31

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Высказалась.....полегчало, теперь меня тапками закидайте....

Согласна со всем, тапком кидать не буду praising friends

06 Дек 2015 0:31

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Наташа, ты меня сподвигла на вкусняшку - пеку маффины

New Year ggg New Year ggg New Year ggg friends

У всех есть свои проблемы praising praising Всем спокойствия и взаимопонимания! praising Romashki Romashki

Яша пьет ненавистный гепатовет для печени. Эх он и вонючий wacko1 Как кислая капуста какая-то, представляю какой он на вкус wacko1 У нас только первая неделя заканчивается, а нужно пить 3 недели wacko1

06 Дек 2015 1:13

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Валюш, у вас отопление включили, надеюсь?
Яше - здоровья, а всем спокойной ночи! Romashki

06 Дек 2015 2:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Яше - здоровья, а всем спокойной ночи!

give_heart give_heart сладких снов! New Year Snegurochka

FRISKIES Дорогой котенок
http://www.youtube.com/watch?v=7dJLST4QdJ4

06 Дек 2015 10:24

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Прикольный клип!

06 Дек 2015 15:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Валюш, у вас отопление включили, надеюсь?

Включили почти в 12 ночи, сразу уютнее стало, но не очень тепло - ветер штормовой целый день был. В городе повалило деревья, рекламные щиты, даже скульптуру какую-то wacko1 . Закрыли дамбу, чтобы наводнения не было. В нескольких районах города и по области порвало провода и все без света остались.

Наталiya писал(а):
FRISKIES Дорогой котенок

good New Year ggg

06 Дек 2015 17:29

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Даааааа, вот и подумаешь насчет переезда. Я так понимаю, снега у вас Валюша опять в этом году не предвидится.....
Как вижу где картинку города, так тяжелый вздох со всхлипыванием, дочь ворчит, мол, мамо, если так хочется, ехайте!!!

06 Дек 2015 19:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Я так понимаю, снега у вас Валюша опять в этом году не предвидится.....

Оля, сейчас +8 и дождь идет. Трава зеленая на газонах.

06 Дек 2015 23:07

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
девочки, всем приветики!!
я чуток занята, пытаюсь быть хузяйкой)))
всем хорошего вечера! Romashki

07 Дек 2015 0:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
В городе повалило деревья, рекламные щиты, даже скульптуру какую-то

wacko1 wacko1 wacko1 зима идет New Year gifts New Year gifts New Year gifts
loros писал(а):
я чуток занята, пытаюсь быть хузяйкой)))

мы с Яшей венгерскую ватрушку испекли nyam2 nyam2

07 Дек 2015 0:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Маленькие носороги просят ласки
http://www.uznayvse.ru/videoteka/malenkie-nosorogi-prosyat-laski-74230.html
Коровы обожают бульдога
http://www.uznayvse.ru/videoteka/korovyi-obozhayut-buldoga-73948.html
Остроумная игрушка для собаки
http://www.uznayvse.ru/videoteka/ostroumnaya-igrushka-dlya-sobaki-73890.html

07 Дек 2015 1:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
мы с Яшей венгерскую ватрушку испекли

Молодцы good

Ролики замечательные good good good
Собачки так и не поели Embarassed

Дед и кот... girl_in_love
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post378764164/

50 лучших фото без фотошопа! good good
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post378766981/

07 Дек 2015 13:30

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем привет! Вчера интернет глючил и Верочка в истериках закатывалась периодически - мне было не до чего.
Сегодня смотрим из окна, в старом доме напротив по программе капремонта крышу меняют - как достало это безобразие! И когда эти твари только напузырятся нашими деньгами??? Где это видано, 07 декабря!! скинули старый шифер, который бы еще лет 10 точно бы полежал, и делают такую халтуру: стропила не меняют, обрешетку из стремных досок делают, никакого утеплителя, пленка и самый-самый дешевый профлист, предполагаю, что самый тонкий, который для крыш не идет. А деньги баснословные спишут?( и сколько про это не говори, одна малина - дербанят этот фонд приближенные к властям и усё тут, а с простого ивана готовы последнюю рубаху снять, ненавижу нашу страну за это, к сожалению.
А как у вас с капремонтом? какие тарифы и перспективы?

07 Дек 2015 15:30

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Девочки, всем доброе утро!!! Romashki
Наталiya
ролики просто суперовские!!!!! good good good good аж настроение поднялось!!
yfnfif77 писал(а):
А как у вас с капремонтом? какие тарифы и перспективы?

Наташенька, у нас вообще жопа!!! только революционное восстание против ЖЄКов надо делать. сидят одни и те же, все по родственнім линиям места насижені. А сейчас тарифы бахнули на тепло такие, что вся зплата уйдет и это только тепло!! наш гребанный Киев(это не про простых жителей, а власть) все нажраться не может со своим депутатами!! со всех уголков тащут до себя, бюджет не могут составить, так как все ...издели себе в карман, а денег нет. мы еще военный сбор сдаем ежемесячно, а на что и где те деньги вопрос сомнительный. правильно шнуров пел песню про выборы, там депы ....траляляля!!
А чего Верунька концерты строила? что-то беспокоит? или зубки там начинают казаться? кстати, сколько уже вышло?? кролик или мыша сейчас? Wink

07 Дек 2015 16:06

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Привет, девочки!
У нас на капремонт собирают исправно, только квитанции не присылают, говорят, деньги кончились..... wacko1
Зарплата не растет, а цены охриневают, и думаю, будут еще больше перед празниками.
С 1 декабря тарифы подняли на 8%....так что везде сосут с народа. Страна непуганных идиотов.

07 Дек 2015 17:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Девочки, носороги мне Яшу напомнили girl_haha Он у меня такой же нежный пищалка. give_heart
Valentina47 писал(а):
Дед и кот...

так грустно и душевно give_heart
Valentina47 писал(а):
50 лучших фото без фотошопа!

великолепно! good good good good
Про капремонты не вдаюсь, квитанцию присылают ежемесячно вроде. Про страну- я непоколебимая патриотка New Year ggg мне никакой другой страны не надо несмотря ни на что New Year ggg

Сегодня Яша пил в ванной из под крана New Year ggg Он с утра всегда бежит впереди меня в ванную, запрыгивает в неё, растягивается там во всю ванную и я его там наглаживаю. Он так же меня и встречает New Year ggg У двери встретит. Потом знает, что я пойду туда руки мыть и запрыгивает в ванную. New Year ggg А сегодня нагладила, он не уходит. Ну я и включила воду. А он не испугался, подошел и стал пить New Year ggg

07 Дек 2015 18:15

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Ну у нас это обычный ритаул. Коты как проснулись, бегом на кухню, а потом в ванну.
Купила сегодня котам Санабель, а они чего-то морды скривили....

07 Дек 2015 19:43

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
мне никакой другой страны не надо несмотря ни на что

ой. я тебя прошу!!))) появится прЫнц заморскЫй и усе!! где то иваново, где та любофф?)))) убежишь и платочком только успеешь махнуть)))) это все временно)) ты у нас барышня видная, поэтому точно могут запеленговать прынцы заморские)))
Ольгура писал(а):
Санабель, а они чего-то морды скривили...

мои тоже вертели. не хотят они жракать....вся толпа подошла, понюхала и ушла.....я тогда с девочкой поменялась. хорошо, что мало взяла. она тогда мне адванса дала. вот этот они топчут 24 часа подряд. но ......это было этак годика 2 назад))))

07 Дек 2015 20:01

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
А я даже не знаю, что с нашим домом, почему его так ЖЭК любит wacko1 Года три назад абсолютно бесплатно поменяли во всем доме трубы, сантехнику, краны и прочее. Конечно, не самое дорогое, но все же. Потом на лестнице на каждом этаже сделали включение света на датчиках движения, т е ты идешь и перед тобой свет включается. Крышу всю поменяли, уборщица постоянно лестницу моет. Как в соседних домах не знаю, но через дорогу в домах грязища. У нас самая обычная" хрущевка", депутатов и других блатных в доме нет. Вот такие чудеса!!!

07 Дек 2015 20:07

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
У меня младший рыжий кот тоже обожает воду. Когда в ванной выпускаешь воду, он прыгает туда и ходит в воде по " колено", ему нравится смотреть, как водичка в дырочку убегает. А потом этими мокрыми лапами бегает по всей квартире, если не уследишь, то и по кровати girl_haha

Наверх