Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2015 18:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Ой, представляю, как дома неуютно, тебе тоже надо было срулить вместе с Марсиком.
Наташ, когда ты больной, ты никому не нужен с любым количеством близких. Нужен пока здоровый.
За доплату примут ![]() |
||||||
05 Дек 2015 18:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Тут маффинами не обойдешься, надо не один пирог испечь, чтобы подсогреться ![]() |
||||||
05 Дек 2015 18:54
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Сейчас уже теплее стало - обогреватель помог ![]()
Ага, а есть кто это будет????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2015 19:25
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
У меня папенька ох и любит эту песнь- я для вас все! Вы мне должны!
![]() Высказалась.....полегчало, теперь меня тапками закидайте.... ![]() |
||||||
05 Дек 2015 20:29
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сын у меня рано стал самостоятельным. Не в том смысле, что отдельно живет и себя обеспечивает. Живем мы вместе и многие крупные покупки делаем сообща. Но вот решает, что и как делать, в основном сам. Конечно, часто советуется и прислушивается к советам, но последнее слово в его делах всегда за ним. Мы с мужем иногда даже не знаем, что там у них поисходит. Ему было всего 12 лет, когда он несколько недель жил один на даче, мы только на выходные приезжали. Переживала очень, конечно, но он справился! И за огородом ухаживал, и готовил себе по необходимости, и кроликов кормил. А как он гордился, что его одного оставили там жить ![]() ![]() И сейчас мы с мужем к ним не лезем с советами и замечаниями, только если сами попросят совета или помощи. Так всем спокойнее живется.
У меня тапок мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2015 21:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Согласна со всем, тапком кидать не буду ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2015 0:31
|
Наталiya
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() У всех есть свои проблемы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яша пьет ненавистный гепатовет для печени. Эх он и вонючий ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2015 1:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Валюш, у вас отопление включили, надеюсь?
Яше - здоровья, а всем спокойной ночи! ![]() |
||||||
06 Дек 2015 2:56
|
Наталiya
|
|||||
![]() ![]() ![]() FRISKIES Дорогой котенок http://www.youtube.com/watch?v=7dJLST4QdJ4 |
||||||
06 Дек 2015 10:24
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Прикольный клип!
|
||||||
06 Дек 2015 15:04
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Включили почти в 12 ночи, сразу уютнее стало, но не очень тепло - ветер штормовой целый день был. В городе повалило деревья, рекламные щиты, даже скульптуру какую-то ![]()
![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2015 17:29
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Даааааа, вот и подумаешь насчет переезда. Я так понимаю, снега у вас Валюша опять в этом году не предвидится.....
Как вижу где картинку города, так тяжелый вздох со всхлипыванием, дочь ворчит, мол, мамо, если так хочется, ехайте!!! |
||||||
06 Дек 2015 19:46
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Оля, сейчас +8 и дождь идет. Трава зеленая на газонах. |
||||||
06 Дек 2015 23:07
|
loros
52 года одесса |
|||||
девочки, всем приветики!!
я чуток занята, пытаюсь быть хузяйкой))) всем хорошего вечера! ![]() |
||||||
07 Дек 2015 0:43
|
Наталiya
|
|||||
Всем приветик!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мы с Яшей венгерскую ватрушку испекли ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2015 0:49
|
Наталiya
|
|||||
Маленькие носороги просят ласки
http://www.uznayvse.ru/videoteka/malenkie-nosorogi-prosyat-laski-74230.html Коровы обожают бульдога http://www.uznayvse.ru/videoteka/korovyi-obozhayut-buldoga-73948.html Остроумная игрушка для собаки http://www.uznayvse.ru/videoteka/ostroumnaya-igrushka-dlya-sobaki-73890.html |
||||||
07 Дек 2015 1:10
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Молодцы ![]() Ролики замечательные ![]() ![]() ![]() Собачки так и не поели ![]() Дед и кот... ![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post378764164/ 50 лучших фото без фотошопа! ![]() ![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post378766981/ |
||||||
07 Дек 2015 13:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Всем привет! Вчера интернет глючил и Верочка в истериках закатывалась периодически - мне было не до чего.
Сегодня смотрим из окна, в старом доме напротив по программе капремонта крышу меняют - как достало это безобразие! И когда эти твари только напузырятся нашими деньгами??? Где это видано, 07 декабря!! скинули старый шифер, который бы еще лет 10 точно бы полежал, и делают такую халтуру: стропила не меняют, обрешетку из стремных досок делают, никакого утеплителя, пленка и самый-самый дешевый профлист, предполагаю, что самый тонкий, который для крыш не идет. А деньги баснословные спишут?( и сколько про это не говори, одна малина - дербанят этот фонд приближенные к властям и усё тут, а с простого ивана готовы последнюю рубаху снять, ненавижу нашу страну за это, к сожалению. А как у вас с капремонтом? какие тарифы и перспективы? |
||||||
07 Дек 2015 15:30
|
loros
52 года одесса |
|||||
Девочки, всем доброе утро!!!
![]() Наталiya ролики просто суперовские!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, у нас вообще жопа!!! только революционное восстание против ЖЄКов надо делать. сидят одни и те же, все по родственнім линиям места насижені. А сейчас тарифы бахнули на тепло такие, что вся зплата уйдет и это только тепло!! наш гребанный Киев(это не про простых жителей, а власть) все нажраться не может со своим депутатами!! со всех уголков тащут до себя, бюджет не могут составить, так как все ...издели себе в карман, а денег нет. мы еще военный сбор сдаем ежемесячно, а на что и где те деньги вопрос сомнительный. правильно шнуров пел песню про выборы, там депы ....траляляля!! А чего Верунька концерты строила? что-то беспокоит? или зубки там начинают казаться? кстати, сколько уже вышло?? кролик или мыша сейчас? ![]() |
||||||
07 Дек 2015 16:06
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Привет, девочки!
У нас на капремонт собирают исправно, только квитанции не присылают, говорят, деньги кончились..... ![]() Зарплата не растет, а цены охриневают, и думаю, будут еще больше перед празниками. С 1 декабря тарифы подняли на 8%....так что везде сосут с народа. Страна непуганных идиотов. |
||||||
07 Дек 2015 17:47
|
Наталiya
|
|||||
Всем приветик!
![]() Девочки, носороги мне Яшу напомнили ![]() ![]()
так грустно и душевно ![]()
великолепно! ![]() ![]() ![]() ![]() Про капремонты не вдаюсь, квитанцию присылают ежемесячно вроде. Про страну- я непоколебимая патриотка ![]() ![]() Сегодня Яша пил в ванной из под крана ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2015 18:15
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Ну у нас это обычный ритаул. Коты как проснулись, бегом на кухню, а потом в ванну.
Купила сегодня котам Санабель, а они чего-то морды скривили.... |
||||||
07 Дек 2015 19:43
|
loros
52 года одесса |
|||||
ой. я тебя прошу!!))) появится прЫнц заморскЫй и усе!! где то иваново, где та любофф?)))) убежишь и платочком только успеешь махнуть)))) это все временно)) ты у нас барышня видная, поэтому точно могут запеленговать прынцы заморские)))
мои тоже вертели. не хотят они жракать....вся толпа подошла, понюхала и ушла.....я тогда с девочкой поменялась. хорошо, что мало взяла. она тогда мне адванса дала. вот этот они топчут 24 часа подряд. но ......это было этак годика 2 назад)))) |
||||||
07 Дек 2015 20:01
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||
А я даже не знаю, что с нашим домом, почему его так ЖЭК любит
![]() |
||||||
07 Дек 2015 20:07
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||
У меня младший рыжий кот тоже обожает воду. Когда в ванной выпускаешь воду, он прыгает туда и ходит в воде по " колено", ему нравится смотреть, как водичка в дырочку убегает. А потом этими мокрыми лапами бегает по всей квартире, если не уследишь, то и по кровати
![]() |