Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2015 17:15
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Оль, ты издеваИССЯ????? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Собирался послать- ещё не значит, что послал ![]()
ох, что-то мне подсказывает, что ты только о сексе и думаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2015 17:42
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Так почтовый индекс и все дела....нееее, этот отправит, даже не сомневаюсь.... Ой, я об ем, об секасе вообще не думаю, чего об ем думать?! Я могу только по любви, а ее как- то не нарисовывается....а просто так?! ![]() Вот думаю, чего на новогодний стол замострячить? Будет три поколения нашего женского коллектива. Да успеть как всегда перед началом нового года доделать все затянувшиеся делишки...похудеть например, хотя-бы на пару кило. |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2015 18:07
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
и тоже правильно. вот когда меньшой станет уже балакать и сам тебя уже попросит чего-нибудь купить, вот тогда и будешь уже искать и бегать))))
не беги так сильно уперЭд))) он пока знакомый!!!! и ты же понимаешь, что ты не в курсе его предпочтений. ты знаешь, что у него есть авто. будем исходить, что для автомобилиста всегда все нужно. да просто купить или ключницу или брелок хороший-это уже очдаже качественно. можно хорошую флешку. а вот футболку, майку, лосьон, то мне кажется это уже слишком будет "типы ты уже наш, а мы все твои". на расстоянии чуток подержи. Пусть не думает, что ты уже готова быть его тещей. Он должен быть мужчиной и пусть добивается и зарабатывает своим мозгом, твое теплое и доверительное отношение. ну, это мое мнение, я не исключаю, что оно идет в разрез с другими. Касательно НГ стола........блин!! дай бог, чтоб нам выплатили зплату)))) мы все на работе только друг у друга спрашиваем:-а будет???))))
перед НГ сбросить.... да фиг с ним, на НГ сидеть и овсянку хавать?? нееееееее! давай уже после рождества!!!! я то же решила поправлять свои телеса в лучшую форму и готовиться.......к весне)))) вот с тобой и начнем после рождества)))) ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2015 18:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Этого уже достаточно..я бы от такого подарка была в восторге. Может пряник какой именной сделать или какого меда местного послать?
На счет вещей я тоже как-то не очень, но на расстоянии не вижу смысла держать. Если он человек адекватный и нормальный то итак все понимает.
Да, ладно тебе, молодежь сейчас продвинутая, в вопросах контрацепции сами кого хош просветят. Я, например, о том, что есть крема-контрацептивы узнала в 30 лет от 15-него сына своей подруги ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2015 18:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Это для родителей подарок, а малышу купи мыльные пузыри с пистолетом автоматическим, на кнопку нажал и полетели, у меня и Вера, и Коша их очень любят. Я им как напускаю - полный улет, визжит, радуется. |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2015 18:41
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
yfnfif77
Наташ, как там тетя?? она далеко от тебя живет? у нее есть свои дети? или ты разрываешься между работой-дом верочка-тетя-магазины?? просто даже подумать страшно, если в таком режиме ты. держись!!!! |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2015 21:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Лор, нет, тетя сейчас живет с внуком, на работу я забила, консультирую по телефону, а тетя пойдет в понедельник к Лениной маме на прием, магазины тоже из списка выпали, подруга завтра на рынок за творогом-сметаной к моему поставщику съездит и усё.., а я в режиме:сон-еда-гульки |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2015 21:06
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2015 22:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Сочувствую, Лен! Пятница ведь!
|
||||||||||||||||||||
04 Дек 2015 22:40
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
А я завтра работаю!!! И в последнее время этому радуюсь. Раньше думала- ну вот, опять на работу.....а теперь думаю- завтра на работу!!!! В условиях кризиса есть слава богу, куда идти!!! Только вот копить и откладыать не получается, а говорят, что 10% зарплаты надо откладывать, создавать некую "подушку безопасности"
|
||||||||||||||||||||
04 Дек 2015 22:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Ага, я каждый месяц собираюсь это делать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2015 23:08
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Во-во! Думаю, ну сейчас праздники пройдут, подарки, стол и начну копить....ага!!!! Потом начинаются дни рождения, 23 февраля, 8 марта, там опять дни рождения и надо в дом то комод, то на себя, то репетиторы доче, сейчас вот выпускной на носу....короче, копить не умею. А моим родителям эти все траты побоку, у них накопления тэмпами БАМА....
|
||||||||||||||||||||
04 Дек 2015 23:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
И куда они их? с собой еще ни один не забрал, а так лежат обесцениваются, может хоть в валюту переводят? |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2015 1:37
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
шо?? опять проект??? ![]()
это когда есть с чего!! я в это просто тупо не верю, когда живешь на одну зплату и при этом тебе надо и за кв. платить. а если есть еще и детки, то за школу, сад, купить на покушать, оставить на проезд. так что. кто это придумал,видно был лишен такой домашней бухгалтерии. |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2015 2:12
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
ну, это мыслей-то не исключает ![]() ![]()
чтобы в новогоднюю ночь их вернуть? ![]()
он не думает, он уже знает ![]()
подарки обязывают ![]()
17, школьница она
вот ведь откуда бы узнала, если бы не форум! ![]()
вот именно! ![]()
25% ![]()
![]()
Когда нет работы, то деньги исчезают моментально, а взять абсолютно негде. Поэтому нужно откладывать. |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2015 3:09
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
у меня есть одна подружка, так она всегда откладывает деньги.......мужа))) вот это я понимаю, отложила)))) ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2015 3:27
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тест - каким будет для вас 2016 год ![]() ![]() ![]() http://subscribe.ru/digest/style/mystery/n14903582.html# Кошачий календарь на 2016-ый год http://kurioz.temaretik.com/769956617413986727/koshachij-kalendar-na-2016-yij-god/?utm_source=yandex&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=play-title Демки с животными http://jumor.temaretik.com/771491603930679919/demki-s-zhivotnyimi/?utm_source=yandex&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=play-title |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2015 13:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Это когда они односторонние, а он же тоже что-то будет дарить.
Одна часть меня тоже в это верит, но другая ![]() ![]() ![]()
А если в Метро поехать, то и за один можно.
А я за последнее время ни разу на зарплату не выжила, все время в заначку залазила (которую за прошлый год собрала - как узнала, что Верочка будет, ничего не покупала, минимум вещей, еды и никакой хрени, плюс декретный больничный хороший был, отпускные взяла на работе, а работала до последнего дня - понимала, что денег нужно будет много), причем в большинстве случаев благодаря моей родной сестре, то ей то купи, то это, то дочке ее что-то надо, а она вроде как за это в выходные приезжала с Верочкой гуляла, пока я готовила, убирала (ни разу причем даже не полежала 5 минут) по магазинам моталась, она ни разу от меня с двумя сумками не уезжала, все время с тремя да с четырьмя и денег ей еще постоянно давала. А вот я ей в июле говорю, что заначка кончилась, и все с тех пор не видела я своей родной сестры ![]() ![]() Да, к сожалению, пока можно тебя всегда используют и близкие люди в том числе, а как с тебя взять нечего, ты никому не ненужен -се ля ви ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2015 14:46
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() У нас второй день нет отопления ![]() ![]() Все почитала, а вот на комменты настроения нету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2015 14:49
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Фу, как неприятно, когда близкие люди с фигой в кармане. Еще и сумки с собой давала ей, нет, чтоб привезти сестре еды, продуктов. Все-таки сестра с малой доченькой на руках
![]() ![]() ![]() Скоро новый год, надо жить позитивом!!! Я решила девочки, что, действительно, хватит того, что я уже купила в посылку. Нечего приваживать, а то еще скажет, на шею вешаемся....и на все готовые... ![]() А мы гордые птицы! |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2015 14:51
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Валюш, а куда отопление дела?! Холодно там у вас?
Я все ждала твоего мнения по поводу подарков....думаю, чего ничего не говоришь...а ты оказывается сегодня ленишься.... |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2015 14:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Оль, мне от всех -фига, может так мне и надо, не делай людям добра, не будет и зла.
В этом никто не сомневался ![]()
Там не с чего везти, у нее зарплата 6000 рублей, но ногти наращивать и ресницы находит на что. |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2015 15:06
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Авария на ТЭЦ, полрайона без тепла. Обещали вроде к вечеру отремонтировать, но это как получится.
Оля, думаю, ты уже достаточно накупила всем всего.
Ага!!!!!!!!!!!!!!!!
Печально это ![]()
Вот точно! Чем больше делаешь, тем плотнее на шею садятся. И уже считают, что так и должно быть. |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2015 16:43
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
близкие как раз используют и ранят обычно сильнее и больнее ![]() Valentina47 Валя, без отопления холодно! ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и молодец! И так целая куча, на почте не примут за перевес ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2015 18:12
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |