Кошки

Сообщение Автор

04 Дек 2015 17:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ольгура писал(а):
Чего дарить-то?!

Оль, ты издеваИССЯ????? wacko1 wacko1 wacko1
Ольгура писал(а):
Я так поняла, он спросил адрес и собрался отправлять нам подарки

girl_haha girl_haha girl_haha а до этого он как без адреса приезжал? New Year ggg
Собирался послать- ещё не значит, что послал New Year ggg
Ольгура писал(а):
, раньше времени бабушкой не стану. Х

ох, что-то мне подсказывает, что ты только о сексе и думаешь girl_haha girl_haha girl_haha и нечего эту миссию на свою несовершеннолетнюю дочь перекладывать, рано ей ещё об этот думать, не вбивай ей это в голову New Year ggg сама занимайся! girl_haha

04 Дек 2015 17:42

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наталiya писал(а):
а до этого он как без адреса приезжал?
Собирался послать- ещё не значит, что послал

Так почтовый индекс и все дела....нееее, этот отправит, даже не сомневаюсь....
Ой, я об ем, об секасе вообще не думаю, чего об ем думать?!
Я могу только по любви, а ее как- то не нарисовывается....а просто так?! Embarassed я ж не кролик...
Вот думаю, чего на новогодний стол замострячить? Будет три поколения нашего женского коллектива.
Да успеть как всегда перед началом нового года доделать все затянувшиеся делишки...похудеть например, хотя-бы на пару кило.

04 Дек 2015 18:07

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Лорсен писал(а):
будет им счастье

и тоже правильно. вот когда меньшой станет уже балакать и сам тебя уже попросит чего-нибудь купить, вот тогда и будешь уже искать и бегать))))
Ольгура писал(а):
прямо ума не приложу.

не беги так сильно уперЭд))) он пока знакомый!!!! и ты же понимаешь, что ты не в курсе его предпочтений. ты знаешь, что у него есть авто. будем исходить, что для автомобилиста всегда все нужно. да просто купить или ключницу или брелок хороший-это уже очдаже качественно. можно хорошую флешку.
а вот футболку, майку, лосьон, то мне кажется это уже слишком будет "типы ты уже наш, а мы все твои". на расстоянии чуток подержи.
Пусть не думает, что ты уже готова быть его тещей. Он должен быть мужчиной и пусть добивается и зарабатывает своим мозгом, твое теплое и доверительное отношение.
ну, это мое мнение, я не исключаю, что оно идет в разрез с другими.
Касательно НГ стола........блин!! дай бог, чтоб нам выплатили зплату)))) мы все на работе только друг у друга спрашиваем:-а будет???))))
Ольгура писал(а):
похудеть например, хотя-бы на пару кило.

перед НГ сбросить.... да фиг с ним, на НГ сидеть и овсянку хавать?? нееееееее! давай уже после рождества!!!! я то же решила поправлять свои телеса в лучшую форму и готовиться.......к весне)))) вот с тобой и начнем после рождества)))) Wink

04 Дек 2015 18:26

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
травку Сааган-Дайля для чая- это все для его семьи.

Этого уже достаточно..я бы от такого подарка была в восторге.
Может пряник какой именной сделать или какого меда местного послать?
loros писал(а):
а вот футболку, майку, лосьон, то мне кажется это уже слишком будет "типы ты уже наш, а мы все твои". на расстоянии чуток подержи.

На счет вещей я тоже как-то не очень, но на расстоянии не вижу смысла держать. Если он человек адекватный и нормальный то итак все понимает.
Ольгура писал(а):
.а я думаю, ну и хорошо, хоть спокойно новый год проведу, раньше времени бабушкой не стану. Хотя, по-моему уже морально готова к этому моменту

Да, ладно тебе, молодежь сейчас продвинутая, в вопросах контрацепции сами кого хош просветят. Я, например, о том, что есть крема-контрацептивы узнала в 30 лет от 15-него сына своей подруги Smile)) И, вообще, чего ты заладила бабушка, бабушка.. ей же не 15 лет, а 18 !пока туда сюда вот и 20-ть будет Smile

04 Дек 2015 18:30

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Куплю им самый дорогой градусник и будет им счастье...

Это для родителей подарок, а малышу купи мыльные пузыри с пистолетом автоматическим, на кнопку нажал и полетели, у меня и Вера, и Коша их очень любят. Я им как напускаю - полный улет, визжит, радуется.

04 Дек 2015 18:41

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77
Наташ, как там тетя?? она далеко от тебя живет? у нее есть свои дети? или ты разрываешься между работой-дом верочка-тетя-магазины?? просто даже подумать страшно, если в таком режиме ты.
держись!!!!

04 Дек 2015 21:00

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
loros писал(а):
Наташ, как там тетя?? она далеко от тебя живет? у нее есть свои дети? или ты разрываешься между работой-дом верочка-тетя-магазины?? просто даже подумать страшно, если в таком режиме ты.
держись!!!!

Лор, нет, тетя сейчас живет с внуком, на работу я забила, консультирую по телефону, а тетя пойдет в понедельник к Лениной маме на прием, магазины тоже из списка выпали, подруга завтра на рынок за творогом-сметаной к моему поставщику съездит и усё.., а я в режиме:сон-еда-гульки

04 Дек 2015 21:06

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
New Year Time New Year Time New Year Time я работаю wacko1

04 Дек 2015 22:25

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Сочувствую, Лен! Пятница ведь!

04 Дек 2015 22:40

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
А я завтра работаю!!! И в последнее время этому радуюсь. Раньше думала- ну вот, опять на работу.....а теперь думаю- завтра на работу!!!! В условиях кризиса есть слава богу, куда идти!!! Только вот копить и откладыать не получается, а говорят, что 10% зарплаты надо откладывать, создавать некую "подушку безопасности"

04 Дек 2015 22:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Только вот копить и откладыать не получается, а говорят, что 10% зарплаты надо откладывать, создавать некую "подушку безопасности"

Ага, я каждый месяц собираюсь это делать wacko1 но, то пряжу куплю, то памперсы по акции, то себе три кофты и брюки (в которые уже не влазию wacko1 ), то формы для пряников и так каждый месяц Smile

04 Дек 2015 23:08

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Во-во! Думаю, ну сейчас праздники пройдут, подарки, стол и начну копить....ага!!!! Потом начинаются дни рождения, 23 февраля, 8 марта, там опять дни рождения и надо в дом то комод, то на себя, то репетиторы доче, сейчас вот выпускной на носу....короче, копить не умею. А моим родителям эти все траты побоку, у них накопления тэмпами БАМА....

04 Дек 2015 23:37

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
А моим родителям эти все траты побоку, у них накопления тэмпами БАМА....

И куда они их? с собой еще ни один не забрал, а так лежат обесцениваются, может хоть в валюту переводят?

05 Дек 2015 1:37

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
litlle_owl писал(а):
я работаю

шо?? опять проект??? praising
Ольгура писал(а):
а говорят, что 10% зарплаты надо откладывать,

это когда есть с чего!! я в это просто тупо не верю, когда живешь на одну зплату и при этом тебе надо и за кв. платить. а если есть еще и детки, то за школу, сад, купить на покушать, оставить на проезд. так что. кто это придумал,видно был лишен такой домашней бухгалтерии.

05 Дек 2015 2:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ольгура писал(а):
Я могу только по любви

ну, это мыслей-то не исключает Wink , а как-бы даже наоборот New Year ggg
Ольгура писал(а):
похудеть например, хотя-бы на пару кило.

чтобы в новогоднюю ночь их вернуть? girl_haha
loros писал(а):
Пусть не думает, что ты уже готова быть его тещей.

он не думает, он уже знает New Year ggg
yfnfif77 писал(а):
На счет вещей я тоже как-то не очень, но на расстоянии не вижу смысла держать. Если он человек адекватный и нормальный то итак все понимает.

подарки обязывают Embarassed
yfnfif77 писал(а):
ей же не 15 лет, а 18

17, школьница она
yfnfif77 писал(а):
пойдет в понедельник к Лениной маме на прием,

вот ведь откуда бы узнала, если бы не форум! girl_in_love
Ольгура писал(а):
слава богу, куда идти!!!

вот именно! Congratulate
Ольгура писал(а):
а говорят, что 10% зарплаты надо откладывать, создавать некую "подушку безопасности"

25% Wink
litlle_owl писал(а):
я работаю

praising
loros писал(а):
я в это просто тупо не верю,

Когда нет работы, то деньги исчезают моментально, а взять абсолютно негде. Поэтому нужно откладывать.

05 Дек 2015 3:09

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
Поэтому нужно откладывать.

у меня есть одна подружка, так она всегда откладывает деньги.......мужа))) вот это я понимаю, отложила)))) Wink

05 Дек 2015 3:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros писал(а):
вот это я понимаю, отложила))))

girl_haha так-то да, чего не откладывать New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg

Тест - каким будет для вас 2016 год New Year ggg New Year ggg Такой добрый! girl_in_love
http://subscribe.ru/digest/style/mystery/n14903582.html#
Кошачий календарь на 2016-ый год
http://kurioz.temaretik.com/769956617413986727/koshachij-kalendar-na-2016-yij-god/?utm_source=yandex&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=play-title
Демки с животными
http://jumor.temaretik.com/771491603930679919/demki-s-zhivotnyimi/?utm_source=yandex&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=play-title

05 Дек 2015 13:58

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
подарки обязывают

Это когда они односторонние, а он же тоже что-то будет дарить.
Наталiya писал(а):
а я убеждена, что нужно хоть сколько, но откладывать.

Одна часть меня тоже в это верит, но другая wacko1 wacko1 почему-то все тратит girl_haha
Наталiya писал(а):
Боюсь потратить зарплату за 2 похода в магазин.

А если в Метро поехать, то и за один можно.
Наталiya писал(а):
а взять абсолютно негде. Поэтому нужно откладывать.

А я за последнее время ни разу на зарплату не выжила, все время в заначку залазила (которую за прошлый год собрала - как узнала, что Верочка будет, ничего не покупала, минимум вещей, еды и никакой хрени, плюс декретный больничный хороший был, отпускные взяла на работе, а работала до последнего дня - понимала, что денег нужно будет много), причем в большинстве случаев благодаря моей родной сестре, то ей то купи, то это, то дочке ее что-то надо, а она вроде как за это в выходные приезжала с Верочкой гуляла, пока я готовила, убирала (ни разу причем даже не полежала 5 минут) по магазинам моталась, она ни разу от меня с двумя сумками не уезжала, все время с тремя да с четырьмя и денег ей еще постоянно давала. А вот я ей в июле говорю, что заначка кончилась, и все с тех пор не видела я своей родной сестры Sad, то у нее живот болит, то голова, короче, то понос, то золотуха. Трат у меня сразу стало в разы меньше Smile
Да, к сожалению, пока можно тебя всегда используют и близкие люди в том числе, а как с тебя взять нечего, ты никому не ненужен -се ля ви Sad

05 Дек 2015 14:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!

У нас второй день нет отопления wacko1 . Холодно в квартире, ничего делать не хочется. Обогреватель включила, а настроение все равно ленивое girl_haha

Все почитала, а вот на комменты настроения нету Embarassed Embarassed Embarassed Сегодня у меня все разъехались - дети и внучка поехали к Алениным родителям до вечера, муж к своей мачехе. Я с Марсиком осталась. Как Пушкин писал - "я ленюся" girl_haha girl_haha girl_haha

05 Дек 2015 14:49

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Фу, как неприятно, когда близкие люди с фигой в кармане. Еще и сумки с собой давала ей, нет, чтоб привезти сестре еды, продуктов. Все-таки сестра с малой доченькой на руках praising praising praising ....противно и неприятно от родственников такие оплеухи получать....сочувствую Наталь. Но ведь мы сильные, прорвемся.....
Скоро новый год, надо жить позитивом!!!
Я решила девочки, что, действительно, хватит того, что я уже купила в посылку. Нечего приваживать, а то еще скажет, на шею вешаемся....и на все готовые... Yahoo!
А мы гордые птицы!

05 Дек 2015 14:51

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Валюш, а куда отопление дела?! Холодно там у вас?
Я все ждала твоего мнения по поводу подарков....думаю, чего ничего не говоришь...а ты оказывается сегодня ленишься....

05 Дек 2015 14:54

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Фу, как неприятно, когда близкие люди с фигой в кармане.

Оль, мне от всех -фига, может так мне и надо, не делай людям добра, не будет и зла.
Ольгура писал(а):
Но ведь мы сильные, прорвемся.....

В этом никто не сомневался girl_haha
Ольгура писал(а):
нет, чтоб привезти сестре еды, продуктов

Там не с чего везти, у нее зарплата 6000 рублей, но ногти наращивать и ресницы находит на что.

05 Дек 2015 15:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольгура писал(а):
а куда отопление дела?! Холодно там у вас?

Авария на ТЭЦ, полрайона без тепла. Обещали вроде к вечеру отремонтировать, но это как получится.

Ольгура писал(а):
Я все ждала твоего мнения по поводу подарков...

Оля, думаю, ты уже достаточно накупила всем всего.

Ольгура писал(а):
Я решила девочки, что, действительно, хватит того, что я уже купила в посылку.

Ага!!!!!!!!!!!!!!!!

yfnfif77 писал(а):
мне от всех -фига

Печально это Embarassed

yfnfif77 писал(а):
не делай людям добра, не будет и зла

Вот точно! Чем больше делаешь, тем плотнее на шею садятся. И уже считают, что так и должно быть.

05 Дек 2015 16:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
yfnfif77 писал(а):
, пока можно тебя всегда используют и близкие люди в том числе

близкие как раз используют и ранят обычно сильнее и больнее praising
Valentina47
Валя, без отопления холодно! praising praising praising и неуютно! Я бы испекла пирог в духовке: и кухня согрелась и вкусняшка с горячим кофе-чаем самое то! New Year ggg
Ольгура писал(а):
Я решила девочки, что, действительно, хватит того, что я уже купила в посылку.

вот и молодец! И так целая куча, на почте не примут за перевес girl_haha Wink

05 Дек 2015 18:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, без отопления холодно! и неуютно! Я бы испекла пирог в духовке: и кухня согрелась и вкусняшка с горячим кофе-чаем самое то!

New Year Snegurochka Наташа, ты меня сподвигла на вкусняшку - пеку маффины nyam2 nyam2 nyam2

Наверх