Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2015 14:31
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
вот тут немножко не соглашусь. да, она не болит....но до определенного времени. у меня к сожалению такое есть...и пока она не болит, ты об этом и не знаешь, а она растет, а потом вдруг , бац!! и становится болючей. извени, я просто 3 раза прошла через это (2 операции и от одной отказалась) и каждый раз, походы мои к врачам, я узнаю, что то там киста, то там киста.......они такие сволочи эти кисты.....глаза бы мои на них не смотрели......ужас. злая я на них. |
||||||||||
03 Дек 2015 14:39
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
тут на глаза попался анекдотец. не помню писала я его или нет, но он мне так нравится, что решила опять его рассказать, как говорится: из песни слов не выкинешь)))
![]() Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается. — Б*ять!!! Пи***ец!!! ***в рот!!! Стой на *...й!!! О*уели пи***ы!!! Оторвете к *беням же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: — Извините. Был напуган. ![]() ![]() ![]() ![]() Ленчик, как малявкин поживает?? надеюсь, что на Бантика он так больше не смотрит и подружился с ним))) |
||||||||||
03 Дек 2015 14:40
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
болит не киста, а те ткани вокруг, на которые она давит ![]() ![]() |
||||||||||
03 Дек 2015 14:40
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Дек 2015 14:49
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
тоже соглашусь. но в народе мы уже привыкли говорить, что это она болит.
все!!! жди в гости!!! записываюсь на прием!!! Маме ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Дек 2015 14:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Лен, спасибо большое, но вся проблема в том, что нет у нас в Курске ревматологов, в районных поликлинниках по одному да к ним запись на несколько месяцев вперед. Вчера я ее на Лесную к завотделением отправляла, а он какому-то специалисту ее показывал, тот сделал УЗи и прописал какие-то таблетки для снятия боли и мазь. Сказал, что если через неделю не поможет, приходить еще будут другое лечение думать. У меня у мамы такая же проблема, она уже год по врачам , то уколы, то таблетки -ничего не помогает. Может мама твоя посоветует специалиста?
А в платных кабинетах мало-того, что прием ревматолога стоит 1600 рублей! (других специалистов 600 в среднем), да и разводят они на ненужные анализы и обследования, видимо хороший % с этого имеют, туда можно ходить, но опять только по знакомству, чтобы не навешали лишнего ![]() |
||||||||||
03 Дек 2015 14:56
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
ты чего ![]() ![]() ![]()
дорогу туда забудь ![]() ![]() ![]() Натусь, в личку напишу ![]() |
||||||||||
03 Дек 2015 15:01
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
yfnfif77 +litlle_owl
тааааааааакс!! а тут созрело предложение))))) может пересечетесь вместе, кофеек попьете))) вы же с одного города))) супер!!! мне моя идея очдаже понравилась))) |
||||||||||
03 Дек 2015 15:13
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
ой....сижуржунемогу)))
рассказіваю. где то час назад, заглянул ко мне в кабинет наш водитель. спрашивает:- буду ли я кофе. т.к. мы с ним друзики и часто то я иду делать кофе, то он. я естественно отвечаю, что да, конечно буду. он уходит. через минут 10 приходит, приносит кофе. тут его вызывают, он уезжает по делам. сижу. работаю. только что открывается дверь, заносит мне кофе и говорит: что мол, прости засранца забыл про кофе. и дает мне чашку с напЫтком. я на него смотрю, он задает уникальный вопрос: а ты что, кофе сегодня не будешь пить?? тут меня порвало!!! показываю свою чашку и говорю, а кто это мне принес час назад.)))) сидим ржем!!))) забегался-закрутился однако)))) |
||||||||||
03 Дек 2015 16:17
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
я тут такое нашла!!!!!
бомба просто!!!! не верила своим глазам!!!! а оказывается, ларчик просто (ну не очень просто) открывался)))) идея ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post5511047.html#5511047 |
||||||||||
03 Дек 2015 16:48
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем приветик!
![]() Путница Наташ, как ты только не подавилась? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() yfnfif77litlle_owl девочки, я такая невнимательная, просто ужас ![]() ![]() ![]()
а этикетку они настоящую от бутылки потом приклеивают к шоколаду? ![]() ![]() Мама приходит, а я Яшу на ручках держу и он мурлыкает. Мы разговариваем, потом мама выдает: "Я не пойму, откуда этот шум?" ![]() ![]() |
||||||||||
03 Дек 2015 19:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Лор, я бы с удовольствием, но учитывая мое теперешнее положение, мне об этом остается только мечтать ![]() |
||||||||||
03 Дек 2015 19:58
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Лора, знаешь поговорку- Меньше знаешь, крепче спишь! Не хочу и не хожу по больницам. А все что болит, само потом отвалится.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Дек 2015 21:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
![]() Девочки, у меня сегодня о какая оказия случилась. Коляска Верочкина у нас стоит не дома, а в домике рядом с нашим домом, раньше там офис был, а теперь пустует и я, чтобы грязь в квартиру не таскать, там коляску оставляю. В нижнюю сумку коляски кладем кошачий корм, влажные салфетки, перчатки. Вот уже несколько раз достаю кошачий корм, а в пакете дырки, думаю, ну что за хрень, только новый пакет приносила. Гуляем, мы гуляем, тут пошел снег, вот я и полезла вниз достать полиэтиленовую клеенку на коляску и вижу какашки на ней. Я полезла дальше, а там....... там мышиного дерьма, уже кучи лежат. хорошо, что мышей нет ![]() Сегодня коляска в офисе нашем ночует, нижнюю часть сотрудница унесла стирать, все, что было внизу в мусорку выкинули, отравы купили, завтра будем домик чистить от мышей ![]() |
||||||||||
03 Дек 2015 21:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
А я такого не слышала, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Дек 2015 0:47
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Девочки, помогите советом, внуку 21 декабря год, такой важный праздник, а я не знаю, что подарить
![]() ![]() |
||||||||||
04 Дек 2015 1:04
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
доброй души человек ![]() ![]() ![]() ![]()
ого!!! уже скоро год ![]() Наташенька, даже не знаю, что порекомендовать. в таком возрасте им даже дырка от бублика интересна. они из нее себе такое напридумывают ![]() ![]() а может быть ложечку серебренную? ну, у нас это делают.есть специальные ложечки, можно выгравировать надпись мол от бабули и дедули на 1 годик. |
||||||||||
04 Дек 2015 1:15
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
эх..........и мыфу жалко...... я вон с мышей ездила. я у нее личным шофером была)) я ж сначала не знала, это потом поняла, кто у меня в машине конфеты тырит))) но убивать ее ядом я не смогла. я ей сделала по совету бутылку с большим горлышком и туда семечек насыпала и маслеца налила, и поставила это все дело под наклоном. я ж молодец!!! такого мнения и мыша была......она заходила в бутылку, кушала семечки. запивала маслецом и .........уходила......но потом уже ей понадобилась обшивка.....и я поставила крысыловку. такой домик, она туда заходит и дверка закрывается. потом я ей прочитала лекцию о плохом поведении и отпустила ее))) больше конфеты я не вожу с собой)))) вот нашла фото)) металлический короб с дырдочками и мааааааааааааленький светящийся глазик-это мааааааааааааленькая мыша)) правда не знаю, будет вам это понятно))) но она там)))) другого фото не сделала)))) ![]() |
||||||||||
04 Дек 2015 2:14
|
Лорсен
|||||||||
Лорочка, есть у него ложечка, по наследству от мужа перешла, подарили на первый зубок. Коляски, прыгалки, ходунки, санки с рулем, спортивный уголок, автокресла, манеж-домик и ОГРОМНОЕ количество игрушек - все есть. Вот ведь проблема....
|
||||||||||
04 Дек 2015 2:19
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Лорсен
электромобиль))) детский))) |
||||||||||
04 Дек 2015 3:12
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
я боюсь всякой отравы. Потом ведь и кошки отравятся. Но что делать...
а как же ранняя диагностика? ![]()
Наташ, внук всё-равно не понимает, если всё есть, стоит ли лишнее покупать? Купи как сын посоветовал. Я бы ещё купила что он там ест сейчас или памперсы. То, что всё время нужно. Потом ещё будут дни рождения, он ещё завалит тебя заказами ![]() http://www.youtube.com/watch?v=19_lrXHx1t0 http://www.youtube.com/watch?v=1Sdfnem724A
вот и я не хотела бы. Да ещё проблема- умрут где-то в стенах дома и ужас запах какой будет... наверное ![]() |
||||||||||
04 Дек 2015 11:48
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
У нас на работе мыша померла под полом. Пахло долго на весь кабинет, месяца 3!!! Потом достали....
|
||||||||||
04 Дек 2015 13:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Наталья, я не знаю как твои родные относятся к подаркам, а у меня так, можно дарить когда захочешь, и не обязательно на ДР, тем более маленький он еще. Инфракрасный термометр -вещь хорошая, но это подарок маме. У меня есть - DT-635 от "Эй энд Ди РУС" - других у нас в продаже нет. Можно попробовать купить пальчиковые краски с альбомом - только на красках должно быть написано, что для годовасиков, а то большая часть их идет от 3-х лет. Можно пластилин для лепки или доску для магнитов с магнитами в видет зверушек, машинок и т.п.Моей очень нравится игрушка - мишка на лошадке сидит и включаются песенки, музыка, сказки, подсветка, сама на кнопки нажимает и слушает. Вот как-то так, может чем помогла. ![]() |
||||||||||
04 Дек 2015 15:21
|
Лорсен
|||||||||
Спасибо,мои дорогие, за советы. Я уже думала об элетромобиле, но они с трех лет, да и великоваты для квартиры, больше для улицы. Я увидела в интернете замечательную плюшевую лошадку на колесиках, на которой можно ездить. Она на моторчике, повернешь ручку - едет, поворачивает голову, ржет, но дети не захотели такого подарка. Куплю им самый дорогой градусник и будет им счастье...
![]() |
||||||||||
04 Дек 2015 17:05
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Пропустила разговор про подарок внуку....
Я племяшу год и 8 месяцев дарю на новый год мозаику напольную большую. Но правда по заказу родителей. А вот что подарить дочкиному другу, прямо ума не приложу. Я так поняла, он спросил адрес и собрался отправлять нам подарки, ну и я купила: календарь настенный гобеленовый, набор полотенчико с прихватками, наши конфеты местные в праздничной коробке, крем для рук, травку Сааган-Дайля для чая- это все для его семьи. А самому другу лосьон после бритья, кружку с изображением моей влюбленной парочки, вонючку в машину, ну вот и еще чего-нибудь надо...футболку что-ли?! Может подскажите?! ![]() ![]() Мои голубки после официального знакомства сидят в скайпе сутками..... ![]() Очень хотел приехать, но по числам не получается, на работу 5-го ему....а я думаю, ну и хорошо, хоть спокойно новый год проведу, раньше времени бабушкой не стану. Хотя, по-моему уже морально готова к этому моменту ![]() Чего дарить-то?! |