Кошки

Сообщение Автор

02 Дек 2015 16:06

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
ну где уже взять шиповник и боярышник?

а без них, интересно можно же сделать? правильно?
а что надо было свежими?? я чет подумала, что вообще настойку можно)))))
эх........дохтер я дохтер!!)))))

хелпуйте, тут у меня деламка одна есть.
ОТКАЗАЛАСЬ))))
всем хорошего трудового дня Romashki

02 Дек 2015 18:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
litlle_owl писал(а):
пока никого кошарик освоился, ест из собачьей миски, почти не рычит на Банта. Молекула его боится

girl_haha сейчас твоих выстроит как ему надо New Year ggg Wink
litlle_owl писал(а):
песочный с лимонным и шоколадным кремом

nyam2 nyam2 nyam2 мне в моём кислинки не хватило Wink и всё-равно он почти на исходе girl_haha правда я больше половины маме отдала. Она таки поимела совесть, пришла наконец вчера New Year ggg Congratulate
Путница писал(а):
Привет всем! Наталiya, Бася и Кº переживают за Яшеньку. Ждем результаты. Мы тоже скоро будем на биохимию сдавать, у нас обычно из лапок берут.

Натульчик, спасибо за поддержку! friends friends friends Я хотела из лапки, но врачи объяснили, что из шеи быстрее кровь в пробирку поступает и достовернее анализ girl_pardon К счастью, врач с первого раза попала ему в вену на шее. Я бы даже сказала не совсем на шее это, а ближе к груди как бы. Яша, замотанный в удерживающее устройство, не пикнул. Это я стояла наблюдала руки сжимала от страха wacko1
Позвонила я, узнала результат анализа. Сказали печеночные трансаминазы повышены. 3 недели пить гепатовет. А в целом анализ неплохой, с почками всё ок. То есть нас совсем отпустили. Я спросила надо ли контрольный анализ делать через 3 нед, сказали это по желанию. Спросила, есть ли теперь устойчивость к кальцевирусной инфекции, сказали может заболеть допустим при снижении иммунитета.
Путница
Наташ, так в тебе экстросенсорные способности есть? Wink Во мне отсутствуют напрочь New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Эх... все равно красиво .

да girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Тут на одной из фотографий видно, как подстригается кустарник.

New Year ggg Валя, эта стрижка очень напомнила мне вот эту фотку New Year ggg
Фото

loros писал(а):
а у нас штормовое предупреждение. ветер даже деревья ломает. так что, зима пришла)))

жуть wacko1 я жду лето girl_haha тем более, что в этом году его не было Wink
loros писал(а):
тут подборку нашла, коты и пчелы.

ужас как мне их жалко! praising praising praising
Лора, как Чип?? Заживает ли лапка?
Про ломтерезку- у меня квартира уже переполнена New Year ggg Ну реально в 5-метровой кухне всё выше крыши уже. Поэтому я бы не купила, так как пользовалась бы ей раз в год по обещанию (а то и реже), а место для неё выделить нужно. И вот гости редко бывают у меня, но я давно сделала вывод, что нарезку они и не едят, только салаты girl_pardon А маленькое блюдечко нарезки для того, чтобы просто было, необременительно сделать и так, без ломтерезки Но что-то мне подсказывает, что ты всё же её возьмешь. New Year ggg

02 Дек 2015 18:42

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
girl_bye
loros
мне кажется девайс бесполезный Embarassed только место занимать будет, но почему-то согласна, что
Наталiya писал(а):
Но что-то мне подсказывает, что ты всё же её возьмешь.

friends
Наталiya писал(а):
сейчас твоих выстроит как ему надо

он вчера увидел работающую стиральную машинку - минут 15 на нее рычал и шипел сидел girl_haha вот с таким лицом:
Фото

ушел только когда собакин пошел интересоваться, в чем дело girl_haha и потом еще пару раз заглядывал пошипеть girl_haha у меня растет сторожевой кот Congratulate
на Банта смотрим так:
Фото

02 Дек 2015 18:46

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
что из шеи быстрее кровь в пробирку поступает и достовернее анализ

ну.......видно им надо быстрее....
касательно вируса. он может быть теперь просто носителем. это уже как повезет.
Наталiya писал(а):
подсказывает, что ты всё же её возьмешь

у нас тут уже ставки делают))) кому она нужна)))) счет идет в пользу того, что не хрен гостей звать, нарезку жрать, положение нынче тяжелое, пусть кусками колбасу жруть))))))отказалась)))

02 Дек 2015 18:48

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
litlle_owl писал(а):
у меня растет сторожевой кот

аааааааааааааа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
моя ты прелесть!!!!!!
все правильно. ребятенок первый раз видит такой агрегат Wink
какой он шлавный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Дек 2015 18:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
litlle_owl писал(а):
вот с таким лицом:

litlle_owl писал(а):
на Банта смотрим так:

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_hahaЛен, я не могу какой он хорошенький!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

02 Дек 2015 18:49

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
loros писал(а):
все правильно

это я теперь все время под комментарии от кота стирать буду? girl_haha
Наталiya писал(а):
Лен, я не могу какой он хорошенький!

да они маленькие все такие Wink give_heart

02 Дек 2015 18:51

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
litlle_owl
Ленчик, а он мне напоминает домовенка кузю)))) такой весь домовиты))))Назвала как??
Наталiya писал(а):
, как Чип??

сегодня фотки покажу раненого бойца)))) мы сегодня утром гуляли без повязки, (что то он не в восторге от запаха демиксида и новокаина, да и бинт уже пытается стащить), так он на лабрика набросился))) хорошо, что данный лабрик дурында подрастковая, подумал, что его зовут играть и давай облаивать его))))

02 Дек 2015 18:54

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
loros писал(а):
Назвала как??

пока безымянный Embarassed

02 Дек 2015 18:57

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
litlle_owl писал(а):
пока безымянный

ну??? ребятенк и без имени........давай, думай))) а то неправильно как-то!!!

02 Дек 2015 18:59

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Девочки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Белого кота забрали! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

02 Дек 2015 19:37

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Она таки поимела совесть, пришла наконец вчера

Yahoo! А моя вчера тоже была в шаговой доступности от нас, но в отличие от твоей не зашла. Да ей и неинтересно, она внучку за год видела всего 3 раза.
Наталiya писал(а):
нарезки для того, чтобы просто было,

А у нас в приличных магазинах если просишь, все нарезают, так тоненько, красиво, вот и не нужна лишняя хрень дома girl_haha
Девочки, у меня тетя заболела - киста под коленкой, сегодня что-то хрустнуло и усё, ходить не может. Я на работу не пошла, и что теперь делать не знаю?????
Но есть и хорошая новость: увидела сегодня Марусиного "хозяина" 7-летнего мальчика Бориса, спросила, когда он в последний раз ее видел, а он ответил, что долго ее не было, а вчера вечером приходила, лезла на него, а сегодня опять ее нет. Я у него несколько раз переспросила, мол, точно это была она, а не больная-ли? Он меня уверил, что все нормально. Так что, будем искать ее Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Дек 2015 19:45

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А моя вчера тоже была в шаговой доступности от нас, но в отличие от твоей не зашла. Да ей и неинтересно, она внучку за год видела всего 3 раза.

Наташ, это мама или свекровь?
Моя свекровь увидела свою первую и единственную внучу в два года и то, когда я ее к ним привезла. А так-бы и не увидела. А после развода бабуля уже лет 5 как не звонит и не спрашивает, как внучка растет....

Лен, манюська хорошенький какой!!!!

02 Дек 2015 19:47

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я на работу не пошла, и что теперь делать не знаю?????

знакомі с єтой хренотенью. вернее я ждала доктора своего и знаешь как в больницах бывает разговорились с женщиной-девушкой. короче у нее под коленом такая штука. она ее сама заметила. ей сделали снимок и назначали операцию, т.к. она у нее растет. и может всю коленную чашечку обволочь. а это уже более креново. так она с больницы звонила мужу, чтобы вещи вез.
К врачу. снимок, а дальше скорее всего удаление. а еще лучше покажитесь ортопеду, который занимается спортсменами. у них это профессионально. ортопед-хирург занимается такими делами.
yfnfif77 писал(а):
Да ей и неинтересно, она внучку за год видела всего 3 раза.

я перепутала, читаю по диагонали сообщения и поняла что у Ленчика внучку не видел кто-то, думала, что пропустили этот факт появления малыфа))) потом каша пошла с фоткой белого кота, а потом читаю, что вроде Маруся есть.
girl_haha girl_haha girl_haha каша-малаша у меня получилась))))

02 Дек 2015 19:56

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
а вчера вечером приходила

нашлась Yahoo!
yfnfif77 писал(а):
киста под коленкой, сегодня что-то хрустнуло и усё, ходить не может

надо к хирургу наверное. Сегодня у мамы поинтересуюсь вечерком Embarassed

02 Дек 2015 19:56

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
loros писал(а):
то я пропустила. какую внучку?

так Верочку же Wink Congratulate
loros писал(а):
я запуталась кто забрал? куда забрал?

новые хозяева себе забрали girl_haha он на передержке был

02 Дек 2015 20:01

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
litlle_owl
Ленусь, я потом все поняла))) это я так все быренько прочитала, что думала, что у тебя кто-то не видел внучку))))))) вот и паника пошла, а потом еще все хуже стало)))))

02 Дек 2015 21:14

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Наташ, это мама или свекровь?

Оль, мама Sad
litlle_owl писал(а):
нашлась

Лен, я пока не сильно уверена, но надежда поселилась в душе, завтра буду искать с новыми силами. Твой котейка -супер.
loros писал(а):
вот и паника пошла, а потом еще все хуже стало)))))

girl_haha

03 Дек 2015 1:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros писал(а):
так он на лабрика набросился))

всё ясно. За дело, значит, твои ему наваляли Congratulate Давай, неси фотки! New Year ggg
litlle_owl
Лен, а у котенка носопырка-то с черными пятнами что ли? Мне после Яшиного розовенького поросячьего носика кажется непривычным New Year ggg New Year ggg New Year ggg
litlle_owl писал(а):
Девочки Белого кота забрали!

ничей всё-таки? Wink Не должен Яшин собрат на улице жить, не дело это! Congratulate Пусть будет счастлив в доме и с любящими хозяевами! give_heart give_heart give_heart
yfnfif77
praising praising praising моя ходит чаще нужного New Year ggg это известие о Яшиной инфекции так на неё повлияло. Почти неделю ведь пряталась. Я уж привыкла рассчитывать всегда только на себя Congratulate Тете побыстрее залечить коленку praising praising praising Марусе- найтись! give_heart

03 Дек 2015 1:18

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77
Наташ, завтра расскажешь как тетя. Пусть держится!! ей надо еще Верочкину свадьбу отплясать!!!
Наталiya писал(а):
Давай, неси фотки!

телефонер заряжается. а фотик поломакался.

03 Дек 2015 5:08

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет!

Valentina47 писал(а):
Тут на одной из фотографий видно, как подстригается кустарник.

Валя, это фотошоп girl_haha Эти фотографии-коллажи создаёт фотограф торговой фирмы для привлечения покупателей.
Мы с Баськой пирог испекли.
Фото

Она сказала, что не будет на ночь есть это безобразие acute И осуждающе посмотрела.
Фото

А я girl_blush girl_blush2 приложилась nyam2 Теперь думаю, что с фигурой-то делать Yahoo! ?! Только не говорите, что раньше думать нужно было.
Тинуся тоже очень удивилась и осудила.
Фото

Теперь меня будет преследовать этот взгляд.
Фото

Долго. Пока не съем еще кусочек girl_haha Yahoo!

03 Дек 2015 11:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Мы с Баськой пирог испекли.

Вкусный, наверное nyam2 nyam2

Путница писал(а):
Она сказала, что не будет на ночь есть это безобразие И осуждающе посмотрела.

У нее и так фигура что надо good Могла бы и присоединиться к тебе.

03 Дек 2015 13:45

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Доброе утро morning1
Наталiya писал(а):
За дело, значит, твои ему наваляли

girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
у котенка носопырка-то с черными пятнами что ли?

Да грязные мы Embarassed отмыли уже пятнышки Embarassed
Путница писал(а):
Она сказала, что не будет на ночь есть это безобразие И осуждающе посмотрела

а я бы не отказалась от кусочка nyam2 очень аппетитно выглядит nyam2
yfnfif77
Наташа, я спросила у мамы, она говорит, что киста под коленкой и "хрустнуло" - две независимые проблемы. И идти надо к ревматологу, а не к хирургу

03 Дек 2015 14:04

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
litlle_owl писал(а):
идти надо к ревматологу, а не к хирургу

а меня тогда направили к ортопеду-хирургу. причем самое интересное, что я то пошла с проблемой задних лап. а меня там, раздели по самое нехочу.....и сказали, что моя проблема вся в моем позвоночнике. и поєтому дали даже стельку под пятку на 1,5 см. под одну лапу. так вот, с этой стелькой надо ходить и летом и зимой. из-за позвоночника у меня перекос пошел и на ногу. а это хренотень, давала сбой на стопу, т.е. у меня плоскостопие+перекос=болят суставы. вот так вот я побывала в больничке. я снимок тогда сделала лапы, один мой знакомый хирург сказал, что по снимку он видит нарост-кисту и этим занимается ортопед-хирург. а оказалось все пошло из-за позвоночника.

03 Дек 2015 14:08

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
loros писал(а):
а меня тогда направили к ортопеду-хирургу

мама говорит что хруст в колене - это - дальше какое-то сложновыговариваемое слово - и киста тут не при чем. Она, типа, болеть не может unknown

Наверх