Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2015 16:06
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
а без них, интересно можно же сделать? правильно? а что надо было свежими?? я чет подумала, что вообще настойку можно))))) эх........дохтер я дохтер!!))))) хелпуйте, тут у меня деламка одна есть. ОТКАЗАЛАСЬ)))) всем хорошего трудового дня ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2015 18:28
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем приветик!
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натульчик, спасибо за поддержку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Позвонила я, узнала результат анализа. Сказали печеночные трансаминазы повышены. 3 недели пить гепатовет. А в целом анализ неплохой, с почками всё ок. То есть нас совсем отпустили. Я спросила надо ли контрольный анализ делать через 3 нед, сказали это по желанию. Спросила, есть ли теперь устойчивость к кальцевирусной инфекции, сказали может заболеть допустим при снижении иммунитета. Путница Наташ, так в тебе экстросенсорные способности есть? ![]() ![]() ![]() ![]()
да ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
жуть ![]() ![]() ![]()
ужас как мне их жалко! ![]() ![]() ![]() Лора, как Чип?? Заживает ли лапка? Про ломтерезку- у меня квартира уже переполнена ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2015 18:42
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
![]() loros мне кажется девайс бесполезный ![]()
![]()
он вчера увидел работающую стиральную машинку - минут 15 на нее рычал и шипел сидел ![]() ушел только когда собакин пошел интересоваться, в чем дело ![]() ![]() ![]() на Банта смотрим так: |
||||||||||||||
02 Дек 2015 18:46
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
ну.......видно им надо быстрее.... касательно вируса. он может быть теперь просто носителем. это уже как повезет.
у нас тут уже ставки делают))) кому она нужна)))) счет идет в пользу того, что не хрен гостей звать, нарезку жрать, положение нынче тяжелое, пусть кусками колбасу жруть))))))отказалась))) |
||||||||||||||
02 Дек 2015 18:48
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
аааааааааааааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() моя ты прелесть!!!!!! все правильно. ребятенок первый раз видит такой агрегат ![]() какой он шлавный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2015 18:48
|
Наталiya
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2015 18:49
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
это я теперь все время под комментарии от кота стирать буду? ![]()
да они маленькие все такие ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2015 18:51
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
litlle_owl
Ленчик, а он мне напоминает домовенка кузю)))) такой весь домовиты))))Назвала как??
сегодня фотки покажу раненого бойца)))) мы сегодня утром гуляли без повязки, (что то он не в восторге от запаха демиксида и новокаина, да и бинт уже пытается стащить), так он на лабрика набросился))) хорошо, что данный лабрик дурында подрастковая, подумал, что его зовут играть и давай облаивать его)))) |
||||||||||||||
02 Дек 2015 18:54
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
пока безымянный ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2015 18:57
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
ну??? ребятенк и без имени........давай, думай))) а то неправильно как-то!!! |
||||||||||||||
02 Дек 2015 18:59
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
02 Дек 2015 19:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
![]()
А у нас в приличных магазинах если просишь, все нарезают, так тоненько, красиво, вот и не нужна лишняя хрень дома ![]() Девочки, у меня тетя заболела - киста под коленкой, сегодня что-то хрустнуло и усё, ходить не может. Я на работу не пошла, и что теперь делать не знаю????? Но есть и хорошая новость: увидела сегодня Марусиного "хозяина" 7-летнего мальчика Бориса, спросила, когда он в последний раз ее видел, а он ответил, что долго ее не было, а вчера вечером приходила, лезла на него, а сегодня опять ее нет. Я у него несколько раз переспросила, мол, точно это была она, а не больная-ли? Он меня уверил, что все нормально. Так что, будем искать ее ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2015 19:45
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Наташ, это мама или свекровь? Моя свекровь увидела свою первую и единственную внучу в два года и то, когда я ее к ним привезла. А так-бы и не увидела. А после развода бабуля уже лет 5 как не звонит и не спрашивает, как внучка растет.... Лен, манюська хорошенький какой!!!! |
||||||||||||||
02 Дек 2015 19:47
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
знакомі с єтой хренотенью. вернее я ждала доктора своего и знаешь как в больницах бывает разговорились с женщиной-девушкой. короче у нее под коленом такая штука. она ее сама заметила. ей сделали снимок и назначали операцию, т.к. она у нее растет. и может всю коленную чашечку обволочь. а это уже более креново. так она с больницы звонила мужу, чтобы вещи вез. К врачу. снимок, а дальше скорее всего удаление. а еще лучше покажитесь ортопеду, который занимается спортсменами. у них это профессионально. ортопед-хирург занимается такими делами.
я перепутала, читаю по диагонали сообщения и поняла что у Ленчика внучку не видел кто-то, думала, что пропустили этот факт появления малыфа))) потом каша пошла с фоткой белого кота, а потом читаю, что вроде Маруся есть. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2015 19:56
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
нашлась ![]()
надо к хирургу наверное. Сегодня у мамы поинтересуюсь вечерком ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2015 19:56
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
так Верочку же ![]() ![]()
новые хозяева себе забрали ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2015 20:01
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
litlle_owl
Ленусь, я потом все поняла))) это я так все быренько прочитала, что думала, что у тебя кто-то не видел внучку))))))) вот и паника пошла, а потом еще все хуже стало))))) |
||||||||||||||
02 Дек 2015 21:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Оль, мама ![]()
Лен, я пока не сильно уверена, но надежда поселилась в душе, завтра буду искать с новыми силами. Твой котейка -супер.
![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2015 1:09
|
Наталiya
|
|||||||||||||
всё ясно. За дело, значит, твои ему наваляли ![]() ![]() litlle_owl Лен, а у котенка носопырка-то с черными пятнами что ли? Мне после Яшиного розовенького поросячьего носика кажется непривычным ![]() ![]() ![]()
ничей всё-таки? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() yfnfif77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2015 1:18
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
yfnfif77
Наташ, завтра расскажешь как тетя. Пусть держится!! ей надо еще Верочкину свадьбу отплясать!!!
телефонер заряжается. а фотик поломакался. |
||||||||||||||
03 Дек 2015 5:08
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Привет!
Валя, это фотошоп ![]() Мы с Баськой пирог испекли. Она сказала, что не будет на ночь есть это безобразие ![]() А я ![]() ![]() ![]() ![]() Тинуся тоже очень удивилась и осудила. Теперь меня будет преследовать этот взгляд. Долго. Пока не съем еще кусочек ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2015 11:57
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Вкусный, наверное ![]() ![]()
У нее и так фигура что надо ![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2015 13:45
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
Доброе утро
![]()
![]() ![]() ![]()
Да грязные мы ![]() ![]()
а я бы не отказалась от кусочка ![]() ![]() yfnfif77 Наташа, я спросила у мамы, она говорит, что киста под коленкой и "хрустнуло" - две независимые проблемы. И идти надо к ревматологу, а не к хирургу |
||||||||||||||
03 Дек 2015 14:04
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
а меня тогда направили к ортопеду-хирургу. причем самое интересное, что я то пошла с проблемой задних лап. а меня там, раздели по самое нехочу.....и сказали, что моя проблема вся в моем позвоночнике. и поєтому дали даже стельку под пятку на 1,5 см. под одну лапу. так вот, с этой стелькой надо ходить и летом и зимой. из-за позвоночника у меня перекос пошел и на ногу. а это хренотень, давала сбой на стопу, т.е. у меня плоскостопие+перекос=болят суставы. вот так вот я побывала в больничке. я снимок тогда сделала лапы, один мой знакомый хирург сказал, что по снимку он видит нарост-кисту и этим занимается ортопед-хирург. а оказалось все пошло из-за позвоночника. |
||||||||||||||
03 Дек 2015 14:08
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
мама говорит что хруст в колене - это - дальше какое-то сложновыговариваемое слово - и киста тут не при чем. Она, типа, болеть не может ![]() |