Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2015 21:17
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||||
боюсь если я всех буду оставлять себе, пристраивать в хорошие руки придется меня |
||||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2015 22:18
|
loros
52 года одесса |
тыц-мыц!! аккуратно!! лучше лишний раз посмотри. что под капотом у тебя. у моего шефа-жена так это.как бы так сказать, что б вы поняли....короче там мясорубка случилась.....страшно потом было!! она месяц была в шоке и не подходила к машине. касательно забора крови-с лапы. его чуток привяжут, а если будет совсем тяжко, то возможно оденут сумку-рукав. напишешь потом, как у вас там прошло все!!! ни пуха, ни пера!! за яшу держим кулачки, да что там кулачки-все мы держим!!!!!!!!
а это как судьбе будет угодно!! это же они нас выбирают!!)) как назвала котюньку???
совершенно согласна!!!!!! |
30 Ноя 2015 22:21
|
loros
52 года одесса |
Олюська, мы тебя тоже очлюбим!! давай держись!!!! |
30 Ноя 2015 22:23
|
loros
52 года одесса |
поверь, что и это тяжело!! таких рук все меньше и меньше. |
30 Ноя 2015 22:28
|
loros
52 года одесса |
ааааааааааатоь узнала, что Рязанов Эльдар ушел............блин...........как жалко....
и оказывается, что год назад Александр Яковлев........... какая плеяда уходит.........это же платиновый фонд всего кинематографа...... Светлая память им......... |
30 Ноя 2015 22:48
|
yfnfif77
Курск |
Лор, не видно жОниха нашей Маруси, наверное холодно, он и не выходит на улицу .
Жалко, конечно, ну и пожили они, дай Бог каждому. |
30 Ноя 2015 23:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Наташа, уже многие заметили, что чем-то на меня похожа.
Спасибо
Конечно, быстрее. За полтора часа обе пары связала. Только потом еще вручную сшивать надо боковые швы
День матери давно отмечается, еще дочка меня поздравляла, это лет 11-12 назад. А 8-е марта никто не отменял
. Мне дочка тоже как-то помогла - я вязала платье с ажурным рисунком, она провела кареткой , без нитки, естественно, и все вязанье упало . Пришлось все по петельке одевать обратно на иголки
Какая лапонька Хорошенький котишка
Я всю семью обвязывала раньше и на заказ вязала много. Вязанье затягивает! Сейчас вот снова начинаю вязать, теперь есть кому
Марсик тоже понюхал, не оценил и потерял интерес. А сегодня вечером грыз листья - откусывал кусочки и тут же выплевывал
Лапушка , надо же, привязалась к нему болячка.
Молодец . Вкусняшки точно успокаивают
Таких еще поискать, это верно. |
01 Дек 2015 13:22
|
litlle_owl
38 лет Курск |
Всем привет!
я в курсе
у меня была почетная обязанность перемещать каретку - я знала, что без нитки нельзя ну и бабушка внимательно следила, я думаю Наталiya как там Яша? |
01 Дек 2015 16:39
|
Наталiya
|
Всем приветик!
Ольгура
ну как, выстроилась очередь за котенком? а может даже нашелся тот, кто его потерял?
завернули его, молнию еле застегнули не помещается, маловата эта штучка. Выбрили на шее машинкой квадратик и там из вены взяли кривой иглой много крови. Результат завтра после 14 ч по телефону скажут. И соответственно что-то назначат. Вчера купила ему гепатовет для печени, начали пить.
Наташ, может они вместе где-то, странно, что ни того ни другого.
да, придала работы
Лен, ты в теме про каретки
с утра есть просил, а я не дала и воду ещё спрятала. Нельзя же перед анализом. Он так удивлялся, что я не даю ему. А после больницы капельку съел и забился в угол. Я ему молочную кашу подставила туда, сейчас заглянула- съел немного Так что всё нормально! На приеме с утра много народа. Дедушка один с 13-летней собакой рассказывает про неё. Как он её взял, какая она была маленькая, говорит: "Всё. Это моя последняя собака. Она седьмая у меня..." А женщина с котом говорит: "Я тоже говорила всё..." Испекла я торт шоколадно-сметанный на всяк для подруги, но она всё же не пришла. испугалась не за мамину кошку, а за свою собаку. А может и за себя. Хоть собаки и люди и не болеют этим. Теперь я обожрусь тортом и умру молодой |
01 Дек 2015 16:43
|
loros
52 года одесса |
Всем добренький
litlle_owl Ленчик, как там манюнька? он наверное уже сильно освоился и явно очень хочет жить у тебя ну не просто так же он приехал на такси к тебе?! адрес там ему где-то по облачно-сарафанному радио ведь дали Натуська, ага. пока писала свое сообщение ты уже написала свои новости. Будьте нам все здоровеньки!!! Ленчик СПАМЕР-АУ??? ты где???? у тебя все в порядке??? Наташа Лорсен, как дела на детской площадке?))) выходи в эфир |
01 Дек 2015 16:50
|
loros
52 года одесса |
ага. размечталась!! от этого еще никто не умирал))) у тебя есть таблетосы по печени, поэтому их тоже скушаешь и усе будет упорядке))))) Ну, может у подружульки другие планы.....кавалеры могет быть ждуть?)))) |
01 Дек 2015 16:51
|
loros
52 года одесса |
по телефону это одно. Результаты ЗАБИРАЙ!! Пусть дома будут!!! |
01 Дек 2015 16:53
|
Наталiya
|
муж у неё и двое детей с ними и приезжала |
01 Дек 2015 17:11
|
Наталiya
|
Врач нам в каком-то документе для анализа что ли написала: ангорский кот У нас, конечно, из всех документов усы и хвост, но породу-то, видно не сотрешь!
Про голубя ещё спросила. Говорят, этот- уже третий. Полтора года живет. Одного из голубей подбросили им Поставили камеры даже. Говорят, заколебали животных подбрасывать. Вообще, они там как скорая помощь. Бесконечный поток больных животных. |
01 Дек 2015 19:18
|
litlle_owl
38 лет Курск |
пока никого кошарик освоился, ест из собачьей миски, почти не рычит на Банта. Молекула его боится
ага
торт у нас тоже есть, песочный с лимонным и шоколадным кремом, маме в выходные пекла
будем посмотреть
это наверное все ветлечебницы так |
01 Дек 2015 20:52
|
Путница
Украина, Киев |
Привет всем! Наталiya, Бася и Кº переживают за Яшеньку. Ждем результаты. Мы тоже скоро будем на биохимию сдавать, у нас обычно из лапок берут.
litlle_owl , Лена, какой/какая котя! Это счатье к тебе прибилось, вот увидишь yfnfif77 Наташ, я как маленький ребенок стала плакать, когда уезжаю из Испании Ах, лет бы 20 назад точно осталась бы! Валюша, я даже не знаю, как объяснить. Есть у меня странная способность видеть некоторые вещи. Внучка - вылитая ты, то ли душой, то ли еще чем. А о странной способности видеть - например, с одного взгляда чувствую беременность у других, даже если еще медоборудование молчит |
01 Дек 2015 21:39
|
yfnfif77
Курск |
Да, нет Британец -домашний, просто погулять через окно ходит.
Ура, Яша -молодец!
и я так всегда говорю
Тоже вчера ее вспоминала. АУ?
Может еще не поздно? А мы подрастем и к тебе подтянемся
Вот это да! Так может этим можно зарабатывать на жизнь? |
01 Дек 2015 22:00
|
Путница
Украина, Киев |
Поздно, не успеете подрасти
Боже упаси! Это наказание. Одно время сын с коллегами пристрастились, придя на работу, звонить мне и сны рассказывать. Пока не озверела я Но в этом есть нюанс: добрый человек сумеет отвести от вас зло просто не озвучив его. В принципе, мы все обладаем такими возможностями, как и интуицией. Прогресс и века затмили наш разуи Но, |
01 Дек 2015 23:10
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Привет всем . У меня маленький перерыв между приготовлением ужина и играми с внучкой . Заглянула на минутку
Шедевр ландшафтного дизайна. http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post378316672/ |
02 Дек 2015 0:19
|
Путница
Украина, Киев |
Валя, неужели это ландшафтный дизайн? Или все-таки фотошоп? В любом случае, спасибо!
P.S. Докопалась Фотошоп. Это со стр. в ФБ "The Topiary Cat" |
02 Дек 2015 1:13
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Эх... все равно красиво . Вот еще об этом фотохудожнике http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post378323681/ Тут на одной из фотографий видно, как подстригается кустарник. |
02 Дек 2015 2:18
|
loros
52 года одесса |
Всем привет
согласна на все 100 а у нас штормовое предупреждение. ветер даже деревья ломает. так что, зима пришла))) тут на просторах иннета нашла чудный рецепт. делюсь)) лекарство для поднятия иммунитета и укрепления сердца. Нужно взять 3 чисто вымытых лимона, вытереть их, и затем протереть подсолнечным маслом. Дальше нужно взять 200 г чернослива, 200 г изюма, 200 г кураги, 200 г грецких орех, 100 г боярышника и 100 г шиповника. Всё это на мясорубке перекрутить. Затем к этой смеси добавить 250 г меда. Перемешать и поставить холодильник на 10 дней. Потом кушаем натощак по 1 ст.л. каждый день. Вкусно, приятно и полезно,в кураге, изюме, грецких орехах очень много ионов калия. Калий необходим, чтобы сердце работало ритмично. |
02 Дек 2015 2:21
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
02 Дек 2015 12:56
|
loros
52 года одесса |
всем доброе!!!
тут подборку нашла, коты и пчелы. такие моськи.........от уж эти пчелы!! http://chetveronogiy.info/topics/doigralis-koty-i-pchely/ |
02 Дек 2015 14:00
|
yfnfif77
Курск |
Лор, ну где уже взять шиповник и боярышник? Раньше надо было рецепт давать, шиповник есть только сушеный, а боярышник замороженый
Супер!
Жалко |