Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2015 2:10
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Эх... не на мою хфигуру это ![]() ![]() ![]() Вот носочки, которые вчера довязала Похвастаюсь - сын поздравил с днем матери ![]()
А вот и донесла ![]() Вчера был день гостей, не до компа было.
Наташа, привет ![]() ![]()
Ага, в галерее есть фотографии и здесь тоже выставляла. http://forum.say7.info/album_personal.php?user_id=1097&start=32 http://forum.say7.info/album_personal.php?user_id=1097&start=16 |
||||||||||||
30 Ноя 2015 3:36
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Ага ![]() ![]() ![]() Надеюсь, что Яшенька будет нас радовать. Валюша, только мне внучка напоминает тебя или остальным тоже? Особенно там, где лежит в красных ползунках. Здоровья и радости и всей твоей семье, и тебе в отдельности! Носочки классные! На машинке быстрее? |
||||||||||||
30 Ноя 2015 3:37
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Да, сын - молодец! Красивый букет!
|
||||||||||||
30 Ноя 2015 4:21
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
ага. дырдочки увидела и кровь. лапа опухла, и это не есть хорошо. так что лечимся)))
принести это одно, а воспитывать это другое))) может дела всякие отвлекают? Путница добрый! с именинниками! пусть не огрочают и щечки наедают.
нам в одессе уже нет необходимости ехать в грузию))) у нас теперь этого добра целый облсовет))) для девочек, говорю. у нас мишасаакашвили губернатор..и естественно потянулись все гаморджоби в одессу, ну и полна коробочка и в киеве. даже анекдот уже есть. яйценюк-гражданство канады имеет, порошенко-швейцария.коломойский-израиль и только саакашвили - украинец)))) |
||||||||||||
30 Ноя 2015 4:25
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
Валюша, а 8 марта? или это новомодное введение?? букет очарователен!!! подрезай кончики и розы будут дольше стоять. |
||||||||||||
30 Ноя 2015 13:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Я сначала не поняла, подумала, что влюбилась в Тбилиси, а потом поняла, что В Тбилиси ![]()
Классные!
Ой, какие красивущие, сына -молодец!
И я, и я, и я того же мнения ![]()
А я думала, что вы все дружно живете ![]()
Ой, насмешила ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2015 13:21
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
в общем-то дружно, видно где-то нарвался))) он у меня такой. мелкий да напористій)))
как видишь, это нас смешит наше прав-во))) клоуны они у нас. цирк много потерял, когда уехал на гастроли. а про гражданство так оно и есть. это уже не анекдот, а реальность. как говориться : за что боролись, на то нас и имеет. Наташ, новости есть?? Может дворников да бабушек поспрашивать? может ее кто-то приютил? это конечно мысли, но.....может быть? всем хорошей недели и солнечного дня! пс: это у нас после недели дождей и мороси, сегодня солнышко показалось))) |
||||||||||||
30 Ноя 2015 15:48
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
Доброго всем дня!
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Путница какие замечательные путешествия! ![]() yfnfif77 новостей никаких? я в субботу приехала с работы, около моего дома кто-то мяукает, потом обнаружила источник - в клумбе котенок плачет. Открыла дверь - зашел сам ![]() ![]() серый смылся полностью ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2015 16:27
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
Ленчик, что это за красота неземная?? это кто такой пушистик??? ой!!! лапотулька какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленусь.....это..........оставишь манюньку ![]() ![]() Спасибо, что спасла малышку!!! ![]() ![]() ![]() пс: в правильную клумбу зашла манюнька!! ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2015 16:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Лор, а что это слово означает, такое прикольное ![]()
Дворников у них нет во дворе, никто ничего не знает. Но мы еще ищем, ждем...., я уже для себя придумала, что ее какой-нибудь добрый человек подобрал и сейчас она у него в тепле лечится, хотя понимаю, что очень призрачно ![]()
У Лоры заразилась?
Лапотулик такой, как можно выкинуть это чудо? |
||||||||||||
30 Ноя 2015 16:35
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
кстати, показала одной сотруднице, она у нас тоже фанат внучи своей, так она аж расстроилась, что нет у нее такого оборудования! говорит: если бы было, ткала бы все 24 часа!! ![]() носочки все одобрили, и думается мне, что завтра кое-кто придет на работу со спицами да крючками. |
||||||||||||
30 Ноя 2015 16:40
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
Гаморджоби, генецвали! это как бы у них приветсвия. Здравствуй, дорогой! Батон - это у них друг. поэтому лучше я их гамарджоби назову))) дорогие они нам. ох какие дорогие!!)))
у каждого все впереди))) так получилось))) или же более правильно - этому суждено было быть))) а кицюлька просто прелесть. Пуговка одним словом ![]() Наташа, а помнишь ты говорила, что у нее друг-товариСч есть? его ты видишь? может и действительно, кто-то забрал. ну раз ты не находишь вещьдоков, то все возможно, что она у кого-то. так вот, касательно друга-если он есть может он пойдет куда-то и ты сможешь проследить. может он к ней ходит? |
||||||||||||
30 Ноя 2015 18:50
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
он видимо знал куда идти ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
попробую пристроить ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2015 19:11
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем приветик!
![]()
Валя, чудесные! ![]() ![]() ![]() ![]() Путница Наташ, тебе спецкором какой-нибудь телепередачи путешествий нужно быть ![]()
ох боже ты мой, ну как же так! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
у нас снег шел ![]() litlle_owl Лена, боже какое чудо прибилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, если пока не нашли, значит жива! Мы с Яшей от врачей пришли. Температура у него низкая теперь, говорят это признак интоксикации. Завтра постараемся попасть с утра и сдать анализ крови на биохимию. Подбривают шею и берут из вены или артерии, я не поняла, я в ужасе. Или лапу подбреют. типа как вести себя будет. А сегодня верещал он там от уколов, а когда я отошла за кошельком, впервые спрыгнул там со стола и заныкался в угол. Медсестра его вытаскивала из надо сказать пыльного угла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2015 19:13
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
нет там никого ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2015 19:14
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
нам коту лапку подбривали и брали анализ. я чуть прямо там в обморок не рухнула |
||||||||||||
30 Ноя 2015 19:17
|
Наталiya
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2015 19:17
|
Наталiya
|
|||||||||||
лапу-то нам брили для капельницы, а вот шея это страшно мне |
||||||||||||
30 Ноя 2015 19:19
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
к сожалению да ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2015 19:22
|
Наталiya
|
|||||||||||
господи боже, хорошо, что техосмотр я прошла и они ничего не сказали, что там кого-то нашли! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2015 19:25
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
Наталiya
поэтому советуют прежде чем заводить машину зимой удостовериться что там нет никого внутри. как они себе это представляют я правда не знаю. Можно по капоту постучать ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2015 19:30
|
Наталiya
|
|||||||||||
litlle_owl
на колесах сидят, я фотки видела, но чтобы внутри ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2015 19:33
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
Наталiya
Там и снизу есть куда залезть. Знакомый рассказывал - завел машину - а из-под капота вопль кошачий. Вроде спасли котейку того |
||||||||||||
30 Ноя 2015 19:34
|
Наталiya
|
|||||||||||
Сегодня на приеме были возрастные хозяева 10- месячной хаски, которую стерилизовали. Взахлеб про неё рассказывали наперебой
![]() ![]() ![]()
упаси бог ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2015 21:10
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Лен, лапушку нашла хорошенького! Оставляй себе!!!
Девочки, у меня жаркие деньки на работе, везде бегом... Люблю вас всех, целую! Все, убежала.... |