Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2015 15:24
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем доброго дня!
![]()
мне разбавленный в шприце с собой дали
спал со мной сегодня всю ночь ![]() ![]()
движение- жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2015 15:41
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Хорошо, что так. Яшеньке выздороветь побыстрее, а тебе терпения ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2015 18:51
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
cколько надо колоть его? я про дни спрашиваю. долго в разведенном состоянии нельзя держать.просто если тебе дали на одну дозу, т.е один шприц, то второй и дальше, ты идешь покупать. веты мне тогда сказала, что надо новакоином разводить ой, забыла сказать. купи в ветке дизенф.порошок. или если есть у вас сухая хлорка. сделаешь дезинфекцию. и если у него есть домик, то и его стираешь-гладишь. т.е по возможности все пообрабатывй!! выздоравливайте!!! ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2015 20:44
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
27 Ноя 2015 20:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Надеюсь, что Яше стало полегче. ![]() А у нас ничего нового ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2015 0:06
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
блиииин.................. |
||||||||||
28 Ноя 2015 1:12
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем приветик!
![]()
спасибо, Валюша, я верю, что он скоро поправится! ![]() loros Лор, мне завтра ещё уколоть. Врач дала разведенный на 2 дня.
мой дом- его дом ![]() litlle_owl
![]() ![]() ![]()
лучше ему однозначно. Но не ел сегодня, можно сказать. Но из угла своего (в который он всегда болеть уходит) периодически вылезает. Это хорошо. Пришла- а у него грудь в крови, с трещины на носу накапало ![]() ![]()
да что ж такое ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2015 1:14
|
Наталiya
|
|||||||||
loros
Лора, как думаешь, опасно ли сейчас ко мне приходить подруге, у которой есть собака и которая пойдет от меня к своей маме, у которой есть кошка? |
||||||||||
28 Ноя 2015 1:31
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
28 Ноя 2015 1:33
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
передается воздушно-капельным путем. собака будет просто передатчиком и если у нее коша не вакционирована. то пойдет реакция. вот очень правильная статья про КВИ. http://www.coon-cat.ru/calcivirus.html а это про все болячки: советую всем прочесть и быть в курсах http://www.coon-cat.ru/info.html |
||||||||||
28 Ноя 2015 1:34
|
Наталiya
|
|||||||||
Valentina47
Валя, Марсик чудесный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2015 1:38
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
уработался))))помощничек мамин ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2015 1:41
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Да, даже и вторые сегодня связала ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Ага, помогал старательно, даже клубочек под машину затолкал, а не утащил куда подальше ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2015 1:45
|
Наталiya
|
|||||||||
спасибо, почитаю сейчас. ![]()
ждем! ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2015 22:59
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
всем добрый
![]() сегодня торжественно закончили поедание корма весом 22,680 гр. кто они после этого? правильно-трогладиты!!!! всего 11 дней как было счастье в доме))) приступаем к 10 кг. это получается они поедают 2 кг. в день.блин, они хотя бы это сами понимают? как бы там не было, а я отдыхаю от кашеварки))) это так классно!!! насыпал и пошел, насыпал и лег, насыпал и как гаркнул, сколько можно попрощайничать!! от как. Наталiya как ты там? Валюша смотри, что нашла))) если понравилась идейка, вышлю описание. ![]() ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2015 1:48
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем приветик!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яша лучше, мне кажется. Хотя ночью и кашлял и почти не ест. Раз в сутки немножко с руки. Но всё же вроде лучше. Уколы завтра уже не делать. На прием в понедельник. |
||||||||||
29 Ноя 2015 2:32
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
купи паштет, желательно рекавери роял, корми со шприца, принудительно. пьет?? |
||||||||||
29 Ноя 2015 3:23
|
Наталiya
|
|||||||||
Лора, всё под контролем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подруга из другого города приедет, так и не придет, наверное ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2015 20:01
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
29 Ноя 2015 21:16
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Заинька бедная... хорооооошенький, это он с усталости и расстройства притомился и уснул?
|
||||||||||
29 Ноя 2015 21:51
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
ага. так в маршрутке переживал. а потом у ветов. так на ручки просился и плакал. но потом стал мужчиной и не плакал, когда уже красный бинт-липучку повязывали. эх.........шобани мои шобани. |
||||||||||
30 Ноя 2015 0:30
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем приветик!
![]() loros бедный мальчик! ![]() ![]() ![]() ![]() Яша сегодня уже бегает и мурлыкает. Спал со мной, я встала, а он начал дырку в пододеяльнике искать ![]() Что-то мама моя исчезла после известия о Яшиной инфекции. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2015 0:49
|
Наталiya
|
|||||||||
А Валя носки так и не донесла до сюда!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2015 0:54
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Всем привет! Наталя, убила ты меня болезнью Яши. Темная моча - это печень прежде всего. Пусть солнышко выздоравливает!
Моим вчера 9 лет исполнилось. И как это время так летит?! А сегодня Тося что-то хандрит. Дважды за день срыгнул все, что съел. Не переваренное и с шерстью. Завтра понаблюдаю и попробую купить и дать пасту для выведения шерсти. Если захочет её есть. Валюша, помощник у тебя знатный! А малышку где-то показывала? Я недавно из Армении и Грузии приехала. Неожиданно влюбилась...в Тбилиси. Мечтаю туда вернуться. |
||||||||||
30 Ноя 2015 1:04
|
Наталiya
|
|||||||||
Путница
Натуля, где тебя носило???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про пасту: Яша сам её не ест. Я выдавливаю на палец колечком. 1 см на 1 кг веса и засовываю ему в рот. Остатки с пальца намазываю ему на лапу. Вот и у меня так периодически поест и всё назад. Но он уже просек это и когда тошнит не ест. А как только вырвет идет прямиком на кухню. Но у нас с кишечником связано. Но для профилактики Тосе, конечно, можно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |