Кошки

Сообщение Автор

27 Ноя 2015 15:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
loros писал(а):
цефтриаксон новокаином разбавляешь?

мне разбавленный в шприце с собой дали
loros писал(а):
Держим за вас кулачки и хвосты! яшику - выздоровления!!!!

спал со мной сегодня всю ночь girl_in_love лучше значит! Мурлыкал с утра give_heart С кровью в моче я похоже погорячилась. Сейчас мне снова она померещилась, я взяла ватный тампон, макнула туда. На белом видно, что нет крови. Просто такая сильно темная.
loros писал(а):
это вторая фрося-нет лапы, реактив в попе))))

движение- жизнь New Year ggg give_heart give_heart give_heart give_heart

27 Ноя 2015 15:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
это вторая фрося-нет лапы, реактив в попе))))

girl_haha girl_haha girl_haha Активная девушка good

Наталiya писал(а):
спал со мной сегодня всю ночь лучше значит! Мурлыкал с утра

girl_in_love

Наталiya писал(а):
С кровью в моче я похоже погорячилась. Сейчас мне снова она померещилась, я взяла ватный тампон, макнула туда. На белом видно, что нет крови. Просто такая сильно темная.

Хорошо, что так. Яшеньке выздороветь побыстрее, а тебе терпения Rose

27 Ноя 2015 18:51

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
мне разбавленный в шприце с собой дали

cколько надо колоть его? я про дни спрашиваю. долго в разведенном состоянии нельзя держать.просто если тебе дали на одну дозу, т.е один шприц, то второй и дальше, ты идешь покупать. веты мне тогда сказала, что надо новакоином разводить
ой, забыла сказать. купи в ветке дизенф.порошок. или если есть у вас сухая хлорка. сделаешь дезинфекцию. и если у него есть домик, то и его стираешь-гладишь. т.е по возможности все пообрабатывй!!
выздоравливайте!!! give_heart

27 Ноя 2015 20:44

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Фото
girl_haha girl_haha girl_haha

27 Ноя 2015 20:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
спал со мной сегодня всю ноч

Надеюсь, что Яше стало полегче. praising
А у нас ничего нового Sad

28 Ноя 2015 0:06

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А у нас ничего нового

блиииин..................

28 Ноя 2015 1:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
Хорошо, что так. Яшеньке выздороветь побыстрее, а тебе терпения

спасибо, Валюша, я верю, что он скоро поправится! give_heart
loros
Лор, мне завтра ещё уколоть. Врач дала разведенный на 2 дня.
loros писал(а):
ой, забыла сказать. купи в ветке дизенф.порошок. или если есть у вас сухая хлорка. сделаешь дезинфекцию. и если у него есть домик, то и его стираешь-гладишь. т.е по возможности все пообрабатывй!!

мой дом- его дом New Year ggg Все мыть надо, получается. Только вот ковровое покрытие на полу не постираешь же. Я уж думала чем пол протереть, но боялась химией- он же потом лапками ходить будет.
litlle_owl
Цитата:
кто котеночка обидел

girl_haha girl_haha girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Надеюсь, что Яше стало полегче.

лучше ему однозначно. Но не ел сегодня, можно сказать. Но из угла своего (в который он всегда болеть уходит) периодически вылезает. Это хорошо. Пришла- а у него грудь в крови, с трещины на носу накапало wacko1 Ну врач предупреждала, что долго заживать будет. Чем бы заклеить??? girl_in_dreams Мажу несколько раз в день облепиховым маслом, но он слизывает же сразу.
yfnfif77 писал(а):
А у нас ничего нового

да что ж такое praising далеко-то не могла уйти, где-то рядом же она sad

28 Ноя 2015 1:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros
Лора, как думаешь, опасно ли сейчас ко мне приходить подруге, у которой есть собака и которая пойдет от меня к своей маме, у которой есть кошка?

28 Ноя 2015 1:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А у нас ничего нового

Жаль sad

Вчера вязала носочки малышке. Марсик усердно помогал, следил, чтобы не ошиблась Wink
Фото

Так лучше видно
Фото

Подает нужные инструменты
Фото

Потом улегся спать, машина стала подушкой girl_haha
Фото

Сладкий сон
Фото

28 Ноя 2015 1:33

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
у которой есть собака и которая пойдет от меня к своей маме, у которой есть кошка?

передается воздушно-капельным путем. собака будет просто передатчиком и если у нее коша не вакционирована. то пойдет реакция.
вот очень правильная статья про КВИ.
http://www.coon-cat.ru/calcivirus.html
а это про все болячки: советую всем прочесть и быть в курсах
http://www.coon-cat.ru/info.html

28 Ноя 2015 1:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47
Валя, Марсик чудесный!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Любопытный такой помощничек! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А носочки-то готовы? Wink

28 Ноя 2015 1:38

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Сладкий сон

уработался))))помощничек мамин Wink

28 Ноя 2015 1:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
А носочки-то готовы?

Да, даже и вторые сегодня связала New Year ggg . Завтра покажу Wink

Наталiya писал(а):
Марсик чудесный!!

Спасибо give_heart

loros писал(а):
уработался))))помощничек мамин

Ага, помогал старательно, даже клубочек под машину затолкал, а не утащил куда подальше girl_haha

28 Ноя 2015 1:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros писал(а):
вот очень правильная статья про КВИ.

спасибо, почитаю сейчас. friends
Valentina47 писал(а):
Да, даже и вторые сегодня связала . Завтра покажу

ждем! Congratulate

28 Ноя 2015 22:59

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
всем добрый Romashki
сегодня торжественно закончили поедание корма весом 22,680 гр. кто они после этого? правильно-трогладиты!!!! всего 11 дней как было счастье в доме))) приступаем к 10 кг. это получается они поедают 2 кг. в день.блин, они хотя бы это сами понимают? как бы там не было, а я отдыхаю от кашеварки))) это так классно!!! насыпал и пошел, насыпал и лег, насыпал и как гаркнул, сколько можно попрощайничать!! от как.
Наталiya
как ты там?
Валюша
смотри, что нашла))) если понравилась идейка, вышлю описание.

29 Ноя 2015 1:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
loros писал(а):
они поедают 2 кг. в день

praising Лора, их же вон сколько! praising praising praising Конечно, им еды мешками надо! praising praising

Яша лучше, мне кажется. Хотя ночью и кашлял и почти не ест. Раз в сутки немножко с руки. Но всё же вроде лучше. Уколы завтра уже не делать. На прием в понедельник.

29 Ноя 2015 2:32

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
Раз в сутки немножко с руки.

купи паштет, желательно рекавери роял, корми со шприца, принудительно. пьет??

29 Ноя 2015 3:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros писал(а):
купи паштет, желательно рекавери роял, корми со шприца, принудительно. пьет??

Лора, всё под контролем! aikido У нас же ещё отказ от еды с походом в туалет связан. Так что он вроде и поел бы, но и нос болит, и во рту наверняка и тошнит ещё как назло praising Вот пару раз водой вырвало, потом в туалет сходил и вот на ночь глядя аппетит проснулся, наконец. Поел нормально, с руки правда, но я и так рада. give_heart В солидарность с Яшей язык себе прикусила girl_haha на мой аппетит это, правда, не влияет. wacko1 А так кормить принудительно пока причин нет и всё же пьет, хоть и меньше сейчас. Ужасный запах изчез вроде бы. Мы с ним тогда в 2013 такое пережили wacko1, сейчас всё хорошо у нас praising Начиталась, конечно, про пневмонию и осложнения...
Подруга из другого города приедет, так и не придет, наверное girl_pardon Я её предупредила, что у меня лазарет, а у её мамы тут кошка. Не хочу, чтобы кто-то пострадал.

29 Ноя 2015 20:01

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
мы сегодня с Чипусиком в ветку ездили... его кто-то из моих лошадей покусали....сцуки злые они. до этого Соню покусали. а видно пока я была на работе они и чупуську покусали. Врачи нам сделали повязку, чтобы опухлость ушла.

29 Ноя 2015 21:16

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Заинька бедная... хорооооошенький, это он с усталости и расстройства притомился и уснул?

29 Ноя 2015 21:51

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Ольгура писал(а):
это он с усталости и расстройства притомился и уснул?

ага. так в маршрутке переживал. а потом у ветов. так на ручки просился и плакал. но потом стал мужчиной и не плакал, когда уже красный бинт-липучку повязывали. эх.........шобани мои шобани.

30 Ноя 2015 0:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
loros
бедный мальчик! praising praising Лора, прямо прокусили лапку???? Как ты заметила? Яша с рыжим котиком тоже дрались периодически. Причем начинали-то с игр, а потом все азартнее и напряженнее развивалась игра и потом уж разнимать приходилось. А когда одни оставались, приходишь- дома как в курятнике New Year ggg перья вокруг New Year ggg ясно-понятно дрались. Так что и твои может не со зла, а заигрались не на шутку.

Яша сегодня уже бегает и мурлыкает. Спал со мной, я встала, а он начал дырку в пододеяльнике искать New Year ggg А она сбоку- не найти. Пришлось показать ему где она. Прошмыгнул туда и лежал там под пододеяльником. Ест только с руки и немного. Пока 1 раз. Но выглядит почти здоровым.

Что-то мама моя исчезла после известия о Яшиной инфекции. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams До этого говорила не покупай шприцы, у меня есть, я принесу. А потом я по телефону сказала про инфекцию и всё, нет мамы New Year ggg Даже подозрение у меня не в курсе ли она причины нашего заболевания... или просто сама заразиться боится? wacko1 Эххх, без меня пропадет Яша, никому больше не нужен praising, а ведь она его принесла! New Year ggg

30 Ноя 2015 0:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
А Валя носки так и не донесла до сюда! New Year ggg New Year ggg New Year ggg Wink

30 Ноя 2015 0:54

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем привет! Наталя, убила ты меня болезнью Яши. Темная моча - это печень прежде всего. Пусть солнышко выздоравливает!
Моим вчера 9 лет исполнилось. И как это время так летит?!
А сегодня Тося что-то хандрит. Дважды за день срыгнул все, что съел. Не переваренное и с шерстью. Завтра понаблюдаю и попробую купить и дать пасту для выведения шерсти. Если захочет её есть.
Валюша, помощник у тебя знатный! А малышку где-то показывала?
Я недавно из Армении и Грузии приехала. Неожиданно влюбилась...в Тбилиси. Мечтаю туда вернуться.

30 Ноя 2015 1:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница
Натуля, где тебя носило???? greeting greeting greeting greeting Аааа... в Армении и Грузии New Year ggg New Year ggg New Year ggg Ник свой полностью оправдываешь! good good good friends friends friends friends Яша почти здоров, я считаю! give_heart Завтра на прием, спрошу про печень, может попьем для печени чего... есть у нас пузырек с прежних времен.
Про пасту: Яша сам её не ест. Я выдавливаю на палец колечком. 1 см на 1 кг веса и засовываю ему в рот. Остатки с пальца намазываю ему на лапу. Вот и у меня так периодически поест и всё назад. Но он уже просек это и когда тошнит не ест. А как только вырвет идет прямиком на кухню. Но у нас с кишечником связано. Но для профилактики Тосе, конечно, можно praising praising Наташ, с днем варенья твоих чернышей! Romashki Romashki Romashki Romashki Пусть будут здоровы!!! give_heart give_heart give_heart give_heart а время летит, да... friends friends friends friends

Наверх