Кошки

Сообщение Автор

25 Ноя 2015 12:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
тем кто вяжет

good Я по видеоуроку с этого сайта вязала пинетки-сапожки New Year ggg
Фото

25 Ноя 2015 12:40

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
ала пинетки-сапожки

ого!!! какая ляпота!!!
Валюша, я бы не прочь сама такие себе связать))) для дома милое дело!!!
Вот молодец, что манюньке вяжешь вещички. в них столько добра, теплоты, заботы, это можно сказать как оберег для деток!
Валюша, молодец!!! friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Ноя 2015 17:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
я бы не прочь сама такие себе связать))) для дома милое дело!!!

Лора, там где-то был видеоурок по вязанью домашних сапожек крючком для взрослых. Очень уютно смотрелись.
Я себе "захомячила" несколько уроков, можешь заглянуть Wink
А на наши ножки свяжем мы сапожки Smile
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post343106865/

Мастер-класс по вязанию тапочек - сапожек крючком
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post358750857/

25 Ноя 2015 19:26

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Блин, здорово как! Научите меня вязать кто-нибудь.... Embarassed

25 Ноя 2015 19:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
yfnfif77
Наташ, ну как? Не нашлась Маруся?
litlle_owl
Лен, есть новости про песика?

Мы с Яшей были у врача. Вкололи штук 5 уколов, орал. Температура у него. Врач согласна со мной в диагнозах. Это либо зубы и нос Яша нализал до трещины от слюней. Или инфекция. Про почки она ещё задумалась, но мы с ней отмели пока эту мысль. Вроде один камень врач ногтем сняла ему. Дальше трогать больно ему и из-за зубов, и из-за носа. Во рту намазали ему люголем. Нос, сказали, заживать будет долго. Можно облепиховым маслом мазать. Мама уже купила принесла. Завтра снова на прием. Неясно, что точно с ним. И живот, и зубы. Только бы ещё не инфекция. Еще я на животе нащупала шарик. Врач сказала похоже киста это, наблюдать. Если будет расти, удалить несложно типа, она подкожная.
Врачи все нас помнят, типа как вчера было. А я больше полутора лет вроде не была у них. В очереди собаки беспородные очень дружелюбные. Один песик сильно Яшей заинтересовался, так отчаянно хотел к нам подойти, а хозяин не пускал его. А вот лабрадор оказался жутко злым до кошек. Он Яшу сначала не заметил, а потом как вскочит, как рявкнет, вся очередь вскочила на дыбы. потом хозяин просил нас отойти в сторону, чтобы мимо нас зайти в кабинет. А когда выходил, так я Яшу всем телом прикрывала. Собака натаскана на кошек что ли? wacko1 Хозяин пожилой и еле удерживал её всем своим весом. Она рвалась и истошно лаяла, огрызаясь. Конечно, больная собака может быть агрессивной, но я такого лабрадора впервые встретила.

25 Ноя 2015 19:31

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наташ, да чего-же к вам прицепилось-то?! Лечитесь поскорее.
Обычно Лобрадоры добряки...

25 Ноя 2015 19:42

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Valentina47 писал(а):
пинетки-сапожки

какая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталiya писал(а):
Мы с Яшей были у врача. Вкололи штук 5 уколов, орал

praising praising Да что же такое, лечи Яшеньку, пусть поскорее выздоравливает give_heart
Наталiya писал(а):
Она рвалась и истошно лаяла, огрызаясь

странно, они обычно добрые unknown Хотя мой собакин, например, тоже кошек пугает, потому что очень хочет пообщаться, а пообщаться в его понимании это играть в догонялки и весело гавкать Yahoo! почему-то коты эту точку зрения не всегда разделяют unknown girl_haha
Щенок пока в стационаре, передержка есть Congratulate

25 Ноя 2015 22:01

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Наташ, ну как? Не нашлась Маруся?

Нет. Бабушка опять ходила сегодня в их двор, искала, звала, но нет. Мы еще надеемся, хотя других такого окраса у нас нет. Sad(((
Наталiya писал(а):
Это либо зубы и нос Яша нализал до трещины от слюней.

А не может быть от сухого воздуха в квартире и обезвоживания,ведь не ест ничего? У моей была трещина на носу, вместе с диареей, когда маленькая еще была, я и не помню, по-моему вазелином мазала.
Наталiya писал(а):
Врач сказала похоже киста это, наблюдать. Если будет расти, удалить несложно типа, она подкожная.

Только к проверенному доктору идти, у меня у подруги так чуть кота не угробили, что-то удалили, а ему хуже и хуже, потом к другому врачу поехали - пол-литра выкачали гноя и резали еще, сказали, что первый раз плохо сделали, не глубоко и не все.
Наталiya писал(а):
А вот лабрадор оказался жутко злым

удивительно, они такие добрые. У нас в доме живет, уже года три, так я и не слышала, чтобы она вообще лаяла, подойдет, уткнется в коляску Верочке в ноги - give_heart
Наталiya писал(а):
но я такого лабрадора впервые встретила.

И я.

26 Ноя 2015 1:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Научите меня вязать кто-нибудь....

Оля, можно и по интернету научиться, по видеоурокам (если очень хочется Wink ). Я вяжу давно и много (раньше очень много вязала), но кое-что забыла, что-то новое в технике вязанья для себя нашла. Скопировала для себя видеоуроки ( как какие столбики вязать, как узоры вывязывать), может, заинтересуешься New Year ggg
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post262176727/

здесь начальные уроки, вот самый первый
Начинаем вязать крючком – Видео урок вязания № 1 – “Самая первая петля”
http://www.knittingforbeginners.ru/nacinaem-viazat-vmeste-1/

это продолжение
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post262176494/

Я довольно много интересного для себя там нашла. Только вот не найду пока рисунок, которым вязала лет 20 назад ( как давно-то wacko1 ) себе джемпер
Фото

Фото

Фото

Он мне очень нравился, но я так хорошо его носила, что вид стал затрапезный и я его выбросила. А теперь захотела связать жилет таким рисунком, но увы ... не помню, как вязала Embarassed

Наталiya писал(а):
Мы с Яшей были у врача.

Яшенька, выздоравливай, лапушка.
Что ж это болячки к нему цепляются Embarassed Embarassed Embarassed

Наталiya писал(а):
такого лабрадора впервые встретила.

Может, когда-нибудь с кошкой не поладил sad

litlle_owl писал(а):
Хотя мой собакин, например, тоже кошек пугает, потому что очень хочет пообщаться, а пообщаться в его понимании это играть в догонялки и весело гавкать почему-то коты эту точку зрения не всегда разделяют

Ну до чего ж кошки непонятливые попадаются girl_haha

26 Ноя 2015 2:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ольгура писал(а):
Наташ, да чего-же к вам прицепилось-то?! Лечитесь поскорее.

Оль, боюсь, что возраст прицепился... как ни крути 14 лет.... Ведь всегда раньше безпроблемным был, никогда ничем не болел.
litlle_owl писал(а):
почему-то коты эту точку зрения не всегда разделяют

не темпераментные какие-то коты! girl_haha Wink
litlle_owl писал(а):
Щенок пока в стационаре, передержка есть

это хорошо, пусть всё наладится в его жизни! praising
yfnfif77 писал(а):
искала, звала, но нет.

sad sad sad
yfnfif77 писал(а):
А не может быть от сухого воздуха в квартире и обезвоживания,ведь не ест ничего? У моей была трещина на носу, вместе с диареей, когда маленькая еще была, я и не помню, по-моему вазелином мазала.

похоже почки всё же.... моча красная... если только она не от уколов красная... посмотрела повнимательнее- действительно не только нос треснул, а и дальше на губу трещина идет. Врач сказала кормить мягким, иначе больно ему. Сделала фарш, поел немного и живот мне подставляет, чтобы гладила. Горяченький, температура.
yfnfif77 писал(а):
Только к проверенному доктору идти

эти врачи проверенные и Яшу знают, к другим даже не хочу. Там горошинка нащупывается, небольшая. Не будем трогать совсем пока.
Valentina47 писал(а):
Я довольно много интересного для себя там нашла. Только вот не найду пока рисунок, которым вязала лет 20 назад ( как давно-то ) себе джемпер

Валя, это на машинке связано? Очень красиво! girl_in_love

26 Ноя 2015 2:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Там ещё голубь в веткабинете живет. Когда мы в 2013 году ходили, он тоже там был. Вероятно это тот же самый. Ходит по полу в отдельной комнатке. Смотрит так внимательно.

26 Ноя 2015 2:37

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем привет girl_bye
Даже написать некогда... Ребенок не пускает меня к компу, орет как резаная и за ногу оттаскивает. wacko1
Про обидится и адекватную похихикала girl_haha я не обижаюсь просто так Wink
Так, про цветок, ссылку кину, как с компа зайти смогу.
Капуста шикарная, правда похожа на шапку нашу good а её едят или так, для красоты?
Что ещё помню, малышне мохнатой не болеть Congratulate
Про писюшку сросшуюся, у девочки из деток 2013 такая беда была, очень много раз разделяли ей, дай Бог чтобы всё быстро прошло praising
Про вязание, я сама научилась по Мастер классам в инете и видео уроки сейчас есть, очень удобно good
Сейчас шапку ваяю на зиму, покажу потом.
Больше не помню ничего.
Всем здоровья и людям и зверушкам нашим Congratulate

26 Ноя 2015 3:25

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya
во рту случайно нет язвочек? если зубы, то обычно опухлость под глазом есть.
температура.....идтет какой-то процесс. кровь в моче -на узи были? камни в почках.
Тусь, Яша-сонычко, не болей!!!!!!

yfnfif77
Наташенька,будем надеяться, что манюнька придет!!!
Валюша, кофточка очень интересная!! надо искать схемку!!!
lisa_da, Анют, еще чуть-чуть и комп будет в распоряжении вундеркиндика)))
всем быть здоровенькими!!!!
я-спать.......что-то утреннее вставание в 5 утра, меня так это прибивает.........
всем спокойной ночи,сладких снов!!!! give_heart

26 Ноя 2015 15:24

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем привет girl_bye
Связала я шапульку, в три ночи спать легла, а в четыре Лиска проснулась wacko1
Вот такая шапонька
Фото

К этому пальтишке
Фото

26 Ноя 2015 15:34

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
lisa_da писал(а):
Связала я шапульку, в три ночи спать легла, а в четыре Лиска проснулась

А я шапки не умею вязать. Классная шапка. wacko1

26 Ноя 2015 15:51

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
lisa_da писал(а):
Связала я шапульку

Анют, я так понимаю,что самые центровые шапки во дворе это у Алисеныша)))) Бомба!!!!! good и бусинки так удачно смотрятся!!! Молодец!!!
lisa_da писал(а):
К этому пальтишке

и лопатке))))

yfnfif77
Наташенька, как дела? есть новости??
я тут нарыла вк, может кому-то пригодится. Embarassed

Хитрости для теста!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха

2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка." Вот такой бесценный этот совет.

3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести 1 ч. л. соды в 1/2 ст. воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.

Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.

4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.

5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста

6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30 - 35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность

7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.

8. Перед тем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15 - 20 минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.

9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.

10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.

11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.

12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 минут не появятся трещины, то качество дрожжей плохое

13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными

14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается

15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки

16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.

17. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.

18. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.

19. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 часов, но обязательно в тепле.

20. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.

21. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.

22. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.

23. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.

24. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

25. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.

26. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой

27. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.

28. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.

29. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.

30. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила

31. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

32. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.

33. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.

34. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ! Wink nyam2

26 Ноя 2015 15:54

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
lisa_da
Анют, а Алискин так на тебя похож!!!! friends friends ты наверное маленькая такая же была)))

26 Ноя 2015 17:34

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Валюша, спасибо за инструкцию! Посижу повникаю может чаго и получиться.
Лорик, хитрости очень нужные. Почитала и кой-чего даже и не знала.... Embarassed
У нас недавно было -32, а сегодня днем 0... wacko1 голова болиииииит....

26 Ноя 2015 19:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
lisa_da писал(а):
Капуста шикарная, правда похожа на шапку нашу а её едят или так, для красоты?

Ань, едят, но я не рискнула girl_haha да и жалко. Я впервые вообще такую вырастила из семян. На упаковке написано радует до зимы. И действительно, она ещё не погибла, скукожилась, но я её и не поливаю теперь. Ведь минус частенько. если полью, замерзнет думаю сразу и точно уже погибнет.
Алиса краса-девица! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прелесть и наряды как на куколке! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Шапка очень подойдет! good good good Молодчина, Ань, руки из нужного места! good good good
loros писал(а):
во рту случайно нет язвочек? если зубы, то обычно опухлость под глазом есть.

Вот самой, Лор, диагнозы ставить приходится New Year Snegurochka Крови в моче больше не было. Сегодня анализ мочи прихватила к врачу. Посмотрели- белка много, воспаление. Крови нет girl_pardon Врач предположила, что он на стрессе мог так отреагировать Unknown Потом я настояла, чтобы она язвочки во рту поискала, хотя вчера она их там не обнаружила. И сегодня она нашла розовую язвочку на языке. Получается, кальцевирусная инфекция у Яши? Я почитала признаки- всё подходит.... И нос треснул это значит язвочка так треснула. Врач сказала нос лучше выглядит уже, мы мазали облепиховым маслом. Ну как мазали: я наношу на нос пальцем масло, Яша тут же языком это убирает. Ну пусть хоть так, может заодно во рту там смазывается. Яше уколы сделали. Медсестра подошла с вопросом: "Это этот вчера тут верещал?" New Year ggg Типа держать его пришла помогать. Но Яша сегодня-то подготовленный, я его предупредила, что да, будут делать уколы и придется потерпеть. praising praising praising Молча сносил это сегодня, только вздрагивал от каждого прикосновения. praising Дали уколов с собой на 2 дня и в воскресенье-понедельник на приём.
loros писал(а):
Хитрости для теста!

пригодятся! good
Ольгура писал(а):
У нас недавно было -32, а сегодня днем 0... голова болиииииит....

это ужасно! wacko1 praising praising praising praising

26 Ноя 2015 19:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
похоже почки всё же.... моча красная... если только она не от уколов красная...

Может, действительно от уколов такое.

Наталiya писал(а):
Горяченький, температура.

Как же жалко их, ведь и не пожалуются.

Наталiya писал(а):
это на машинке связано?

Наташа, это крючком вязала.

Наталiya писал(а):
Там ещё голубь в веткабинете живет.

Прижился Wink

lisa_da писал(а):
Связала я шапульку, в три ночи спать легла, а в четыре Лиска проснулась

good good good Не удалось поспать, зато ребенок приодет Wink
Я сейчас тоже вяжу - носки на машине (сразу пар 5 буду вязать, разного размера, чтобы на всю зиму хватило) и надвязываю вот этот жилетик
Фото

Когда первый раз одели, был широкий, а по длине как раз. Сейчас в обхвате нормально, зато в длину только до талии girl_haha

loros писал(а):
Хитрости для теста!

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Пригодится Rose

Наталiya писал(а):
Но Яша сегодня-то подготовленный, я его предупредила, что да, будут делать уколы и придется потерпеть. Молча сносил это сегодня, только вздрагивал от каждого прикосновения.

Ох, лапушка, терпеливый какой, а ведь больно ему да и страшно, наверное.

Ольгура писал(а):
У нас недавно было -32, а сегодня днем 0...

wacko1 wacko1 wacko1 Ничего себе перепады!

26 Ноя 2015 19:36

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наталiya писал(а):
. Но Яша сегодня-то подготовленный, я его предупредила, что да, будут делать уколы и придется потерп

Умница какая! Мой-бы порвал всех...

27 Ноя 2015 1:37

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
Получается, кальцевирусная инфекция

печально. что за уколы вам дали колоть? ты сейчас яшику купи паштет и с водичкой разводи, при этой бяки им становится тяжело глотать. возможен даже отказ от пищи. если не ест, то в принудительной форме через шприц. но дай бог, что тебе это не пригодилось.
касательно мочи- какой цвет? и посмотри так же на количество, а лучше даже замеряй эти дни. тебе делали имуновет? кровь сдавали? и еще. напиши что кололи в ветке, что дали колоть, и еще!! какой стул сейчас у яши?? при кальцевирусе - расстройство. выздоровления яшику и тебе сил!!! give_heart Valentina47
Валюша-какая ты умничка!!!!! и еще на машинке вяжешь!!! а к весне жилеточка будет уже, как топик))) Wink
Ольгура писал(а):
было -32, а сегодня днем 0... голова болиииииит....

Олюська, держись!!! что-то принимаешь по давлению? give_heart мы тебя крепко обнимаем, не болей!!!

27 Ноя 2015 2:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
и надвязываю вот этот жилетик

растет внучка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Ох, лапушка, терпеливый какой, а ведь больно ему да и страшно, наверное.

всю свою шерсть на меня сбросил сразу New Year ggg свитер у меня покрылся белым мехом. А ведь вроде и не линял перед этим. Стресс большой для него. Я с ним на маршрутке ездила в веткабинет, тут недалеко. И вижу, что любопытство всё же преодолевает страх. Глазеет по сторонам только так New Year ggg А вот в веткабинете животные его не интересуют, вообще ни на кого не смотрит. Или от страха никого не вижу- ничего не слышу...
Ольгура писал(а):
Умница какая!

да, Яша всё понимает praising
loros писал(а):
печально. что за уколы вам дали колоть?

Цефтриаксон и Ронколейкин
loros писал(а):
кровь сдавали?

кровь не сдавали. С едой пока нормально. Сделала фарш и он немного съедал. правда не на кухне, а в комнате, подставляла ему.
loros писал(а):
какой стул сейчас у яши??

пока никакой. Стул у Яши это как дождь в пустыне- ждать надо. А вот на той неделе был жидковат, да. И чихал он, и кашлял (я думала тошнит) и лез ко мне на ручки постоянно, я ещё в кофту его одевала, помните? видела же, что что-то не то, но пойди разбери то ли живот у него болит, то ли зубы, то ли мерзнет.... Врач ещё говорит, что язвочки появляются как-бы во второй половине болезни, когда уже в общем к выздоровлению идет, наружу инфекция проявляется. Так что надеюсь, что у нас всё к выздоровлению уже.
Один камень вчера отковырнула врач, так под ним оказался беленький зубик. good Другие похоже так не отковырять... да и не сейчас точно...

27 Ноя 2015 3:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
И самое главное- откуда?! Года 4 назад текли у него слюни. Ходила в веткабинет, они камни отковыряли, уколы сделали. Может это оно тогда и было?... А сейчас подозрение у меня только на кота гулящего с пятого этажа. Разве что он больной прошел, а потом я и принесла заразу в дом? загадка.... Но я его давно не встречала, может он на даче вообще сейчас....

Лора, как Кузяша-то, освоилась?

27 Ноя 2015 3:19

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
Цефтриаксон и Ронколейкин

цефтриаксон новокаином разбавляешь?
Наталiya писал(а):
принесла заразу в дом
чаще всего так и проискходит. с ногами приносим всякую дрянь.
Держим за вас кулачки и хвосты! яшику - выздоровления!!!!
Наталiya писал(а):
как Кузяша-то, освоилась?

это вторая фрося-нет лапы, реактив в попе))))

Наверх