Кошки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Ноя 2015 2:25
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
24 Ноя 2015 3:16
|
Наталiya
|
|||
красотка! ![]() |
||||
24 Ноя 2015 12:20
|
loros
52 года одесса |
|||
Всем доброе!!
![]() ![]() ![]()
нет, тогда уже не было лапки. докладываю: ночь прошла в режиме стенд бай. ))) глаша была на дежурстве. она все ждала,когда малявка ее подпустит к себе. глафута должна же была ее вылизать, провести антиблошинную проверку и т.д. , а мелочь не дается))) когда, с девочкой созванивались, то попросила , чтобы она сделала ей прививки. так что, она с прививками и выдержанным карантинным днем. |
||||
24 Ноя 2015 13:19
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||
прелесть какая ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Ноя 2015 16:45
|
Наталiya
|
|||
Всем приветик!
![]()
на третьей фотке все ножки в наличии, это фотошоп что ли? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Ноя 2015 17:01
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||
Натуль, там как я поняла не всей лапки нет, а как бы ступни, посмотри на задние лапы повнимательнее. или я ошибаюсь? |
||||
24 Ноя 2015 17:09
|
Наталiya
|
|||
litlle_owl
не знаю, Лен. Как будто всё нормально на фотке, а ножки откуда не должно быть? От бедра? |
||||
24 Ноя 2015 17:11
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||
Наталiya
пальчики на задней правой лапке |
||||
24 Ноя 2015 17:22
|
Наталiya
|
|||
Яша второй день не ест. Вчера сходил в туалет, но живот видимо болит. Нос сухой и облизывает. Я думала тошнит и он слюни как бы сглатывает. А сейчас смотрю как болячка внизу на носу. Или он нализал себе и треснул от сухости нос?
![]() |
||||
24 Ноя 2015 17:24
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||
![]() |
||||
24 Ноя 2015 17:30
|
Наталiya
|
|||
Не хочу их отвлекать от работы, у них ведь там ужас творится, нескончаемый поток. И давать консультацию бесплатно им вряд ли интересно... Помазала кремом попробовала, слизал конечно. Посмотрю пока, если что съездим с ним...
|
||||
24 Ноя 2015 18:14
|
loros
52 года одесса |
|||
это она там еще мелочь пузатая. там сейчас огрызочек от бедра. она как фрося. у фроси немного длиннее, а у этой культя. я вечером уже нормально ее сфоткаю. чтоб ты не подумала, что я ее фотошоплю)) ![]() сейчас она уже попу наела))) |
||||
24 Ноя 2015 18:18
|
loros
52 года одесса |
|||
не стоит ничем мазать.он все будет слизывать. а кремом ты зря намазала, т.к. и так у него проблемки с кишечником, а тут еще химию чуток дала ему. нос сфоткай. может быть это язвочка. или там потертость? |
||||
24 Ноя 2015 18:53
|
loros
52 года одесса |
|||
litlle_owl
Ленчик, как там песька? операция біла? что с передержкой? напиши плиз. |
||||
24 Ноя 2015 18:59
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||
loros
Пока ничего не знаю, вечером созвонюсь с девочкой которая его нашла |
||||
24 Ноя 2015 21:54
|
yfnfif77
Курск |
|||
А мы Марусю не можем найти уже второй день.
![]() |
||||
24 Ноя 2015 22:13
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||
О, господи! Наталь, не рви душу, может не все так плохо...сидит где-нибудь отсиживается...кошки живучие...тем более дворовая, они могут многое преодолеть. |
||||
25 Ноя 2015 0:00
|
yfnfif77
Курск |
|||
Оль, да стараюсь, отвлекаюсь, а мысли все равно возвращаются, где она там, как? Ну хоть-бы вылезла, я бы ее в лечебницу стаскала : |
||||
25 Ноя 2015 0:42
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Наташа, может, это и не она была? Или похожих нет больше у вас там?
Может быть и так. |
||||
25 Ноя 2015 1:48
|
loros
52 года одесса |
|||
yfnfif77
Наташенька, при таких обстоятельствах возможно Маруся забежала в подвал. они так отсиживаются. Я так с Кузей-чернышом познакомилась. его собаки задрали, мне женщина сказала, что у нас в подвале кот лежит. Прошло время Кузя вылез, он не ходил, т.к. весь пах был разорван, как он вылез я не знаю. но я его схватила и домой, а утром повезла в ветку. Зашили и Кузя был уже мой. Возможно через пару дней Маруся выйдет. Очень все будем надеяться!!!!!!!!! и еще. вечером если можешь выйди.они бывают вечером выходят. держим кулачки за Марусика!!!!!! |
||||
25 Ноя 2015 1:55
|
Наталiya
|
|||
Лор, у неё как бы ступни что ли нет? Я думала прямо от бедра потеряла. Бедняжка, а на такую лапку без ступни она немножко может упираться? или совсем её не задействует? ![]()
спит он носом вниз сейчас. У него трещина ровно посередине носа и чуть кровит вроде. Не знаю что делать. Вид у него больной. Съел с руки маленький кусочек сердца и всё. Не вылизывается, вид сразу потрепанный. Вроде чуть горячий. Посмотрю на него завтра и если что в веткабинет поедем.... yfnfif77 Наташ, может найдется ![]() |
||||
25 Ноя 2015 2:00
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||
Наташа, у моего Лорсена было дело - вдруг появились язвочки на " губах" сбоку прямо под клыками и сзади. Врач сказал, что нарушение в питании, посоветовал на ватную палочку мазать люголем и йодом. Кот, конечно, орал, но помогло здорово, и слизывал не очень, ведь невкусно. Попробуй, хуже не будет.
|
||||
25 Ноя 2015 2:02
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||
Лора, до чего же выразительные глаза у Кузяши, как- будто подвела черным для красоты.
|
||||
25 Ноя 2015 2:10
|
Наталiya
|
|||
Лорсен
Наташ, спасибо! У меня из таких лекарств ничего и нет. Съел сейчас чайную ложку самодельного йогурта с ложки и ушел в угол. Травматин обезболивающий ему наверное вколю сейчас. |
||||
25 Ноя 2015 2:44
|
loros
52 года одесса |
|||
тем кто вяжет
https://www.youtube.com/channel/UCEq2P_9x6fTMqSppVe4JOjA |