Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2015 17:08
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем приветик!
Наташ, а дождевик если сверху надеть, не вариант? Если бы я несколько часов под дождем гуляла, мне бы уже по фиг на окружающих было. Наверное, я надела бы: и тепло, и не мочит
хорошо, хоть только кости срастутся. Лен, а может заодно сразу кастрировать? Предупредить, так сказать, появление никому не нужных уличных щенков?
так лучше пусть всё пройдет гладко и быстро восстановится потом! А за это время пусть найдется для него любящий хозяин! |
||||||||||||||
22 Ноя 2015 17:13
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
я очень боялась что позвоночник у него поврежден
кошмар какой
вроде рано еще. Но потом все равно спицу вынимать - опять наркоз, может тогда и кастрируем |
||||||||||||||
22 Ноя 2015 17:31
|
Наталiya
|
|||||||||||||
он небольшой, 2, 5 см примерно. Но всё же! Или мне тот практикант и прищепнул? Уже не помню. В 5 и в 7 лет это было вроде. Лен, молодой песа, должно всё быстро срастись! |
||||||||||||||
22 Ноя 2015 17:35
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
все таки спица нужна... со спицей собане нужна теплая передержка. на улице это гиблое дело. надо искать передержку. Ленчик, вк кидали клич по собане? |
||||||||||||||
22 Ноя 2015 18:47
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
loros
Да, у нас есть группа помощи - будем искать передержку, и с оплатой они помогут |
||||||||||||||
22 Ноя 2015 19:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Ага, в нем и гуляла сегодня, но дождик был маленький, а потом и совсем кончился, хорошо тепло, в конце прогулки только сильный пошел, ну это уже полчаса оставалось. Пришла сухая , хотя чай в термосе уже заварен. И Маруся наша не пришла кушать, наверное, с ней что-то случилось . Пока ехали, издалека я вроде ее увидела - бежала заднюю часть туловища тянула, но пока подошли - никого не было. Неужели ее машина сбила?и она теперь где-то лежит больная ((((( |
||||||||||||||
23 Ноя 2015 0:58
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Всем привет!
Курица спасает котэ от блох http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post377518208/ ХОРОШО КОТЕЙКА УСТРОИЛАСЬ...))) http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post377518833/ |
||||||||||||||
23 Ноя 2015 2:44
|
Наталiya
|
|||||||||||||
подожди паниковать раньше времени
у неё похоже аллергия на шее от них
сидит ведь как дымковская игрушка, не шелохнётся! |
||||||||||||||
23 Ноя 2015 2:51
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
ой ой ой.......может показалось?7 дай бог, что б все было хорошо!!! Ленчик, как песька???
молодец, что продумала такой вариант!! взяла себе на заметочку! всем спокойной. сладких снов!!! пс: а на этой недели были выходные?? что-то они у меня пролетели как вжик-вжик-вжик!!! |
||||||||||||||
23 Ноя 2015 14:52
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Это порода такая
Лора, точно были. Я два дня с внучкой гуляла не одна, а с мужем Редчайшие исторические фото http://boltai.com/topics/redchajshie-istoricheskie-foto-kotorye-my-rassmatrivali-kak-zavorozhennye/ |
||||||||||||||
23 Ноя 2015 16:55
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
ага!!! значит внучка выгуливала своих бабулю и дедулю))) молодец внучка! наш человек!! |
||||||||||||||
23 Ноя 2015 17:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
У меня были по системе all inclusive (всё включено) и стиралка, и утюг, и духовка, и пылесос
Кучеряво живете, парами гулять |
||||||||||||||
23 Ноя 2015 18:49
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
23 Ноя 2015 18:49
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
раненая птица, в руки не давалась!!! Раненая птица птицей оставалась!!!! пусть скажут, спасибо, что ты маленькая была, а то бы им........так меж......всяких глазьев влипила по самое..........скакательный сустав!!!! yfnfif77 а я придумала, как тебе гулять и не сильно промокать!!! идешь с Верочкой гулять в какой нибудь супермаркет близ лежащий))) как я придумала? какой близлежащий у тебя супермаркет имеется?? |
||||||||||||||
23 Ноя 2015 19:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Нет, Лор, это уже не прогулки, я филонить не люблю, гулять, так гулять. А в супермаркетах можно только вирусы ловить, да и шумно там и очень жарко, моя Верочка спать не будет, ей нужон свежий воздух |
||||||||||||||
23 Ноя 2015 19:47
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
yfnfif77
эх.....а балкон ни как нельзя достроить? ты на 9-м? или же это не последний этаж? у нас просто кто на последних этажах живет, многие выкупают кусок над своей квартирой и чего-то там пристраивают, делают. Девочки,мне тут сказали, что нумерация квартры играет мол важную роль на хозяина квартиры. вы в это верите? Наташ, вот ты к примеру в это веришь?? я конечно так думаю, что может быть какая-то доля правды. но......... Номер дома и номер этажа, а еще и квартиры........у меня получилось, что я живу в каких-то цифрах смешных))) мол надо это все плюсовать. )))) номер дома говорит о планете. номер квартиры говорит о знаке. номер этажа говорит о совместимости планеты и знаке. т.е можно сказать что нумерология и зодиаки..... |
||||||||||||||
23 Ноя 2015 19:48
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
это конечно здорово, но это ты с ней гуляешь утром, потом в обед, потом после обеда? или как?? Т.Е. у тебя режим или как Верочка захочет?? а если допустим ты вышла с ней гулять, а она спать не хочет, тогда как? на детскую площадку идете или в лес, или что там у тебя рядом, парк вроде? |
||||||||||||||
23 Ноя 2015 19:51
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
а если я в частном доме живу, то все, приехали |
||||||||||||||
23 Ноя 2015 19:53
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
вот говори номер дома. этаж то у тебя один. правильно? |
||||||||||||||
23 Ноя 2015 19:54
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
может я с этой этажностью спонсора найду, как вычислю, что планета Туманный альбион, то сразу и найду)))
|
||||||||||||||
23 Ноя 2015 19:56
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
вот ты не смейся. оказывается, женское число это 8!!! т.е. 1+7, 3+5, т.е сумма 8 это для жещниы просто идеально!!!
|
||||||||||||||
23 Ноя 2015 20:00
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Это обычно только в воскресенье и то редко. Идем с мужем вдвоем в сторону нужного нам магазина и разделяемся - я иду не спеша с коляской, а он идет в магазин и покупает по списку что нужно. Потом идем к дому, он покупки относит домой и дальше гуляем . Получается, что и погуляли и купили все.
|
||||||||||||||
23 Ноя 2015 23:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
У нас режим, плюс-минус полчаса.
У меня квартира в сумме 8 и дом в сумме 8 и что?
|
||||||||||||||
24 Ноя 2015 1:07
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем приветик!
у меня нет, но я по полдня
не давалась, Лор, а они всё-равно!
плохо, Лор, придумала не гулянка это лучше тогда уж дома Свежий воздух- вот причина гулянки
я нет
Лора, ты вся в мечтах!
и то. Верочка. Так что с женским началом у тебя всё ок! |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 1:44
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
о!!! правильно говорит, Туська!!!!
в мечтах домик, да с большой территорией остальное меня как-то не интересует)))))) тут... это.....чуток прибавления. я только с вокзала. приехала малявочка-инвалид. нет задней лапки, как у фроськи. знакомьтесь -Кузяша. думали, что мальчик, а оказалась барышня))) девочка не смогла ее пристроить, а ей надо было уезжать. вот я и сказала, а отправляй ее в одессу. девочка ее у собак отбила, когда она была еще клопом))) это мы дома)) а это ее пиарные фото [/URL] |