Пирог «Пушистик»

Сообщение Автор

13 Май 2011 22:59

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
pirojok писал(а):
Ирочка, скажите пожалуйста, можно ли заменить свежие дрожжи сухими? Если да, то в какой пропорции?

Танюша, можно, сухих нужно взять примерно в 3 раза меньше. Считается, что на 100 г свежих дрожжей приходится примерно 30 г сухих.
pirojok писал(а):
Очень уж хочется ваш пирог спечь =)

О, это чудесное желание Wink girl_claping Yahoo! !!! Буду очень рада, если пирог понравится Girl in love Girl in love Girl in love !!!

13 Май 2011 23:12

Распечатать сообщение
pirojok

Таня

35 лет
ЯНАО

pirojokМои рецепты
Спасибо большое! Я себе из ваших пирогов еще с апельсином приметила Wink
Так что буду кулинарить! Еще раз спасибо за прекрасные рецепты girl_claping girl_claping girl_claping

14 Май 2011 1:53

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
pirojok писал(а):
Так что буду кулинарить!

Танюша, готовь на здоровье и в удовольствие girl_claping girl_claping girl_claping !!! Значит, увидимся еще girl_bye !!! Очень приятно твое внимание Girl in love Girl in love Girl in love !!!

17 Май 2011 20:21

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

52 года

куличекМои рецепты
Ирочка пирог просто супер good good good и оправдывает свое название girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
А вкус nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Я пекла не на молоке, а на кефире, ну на вкус это не повлияло.
Спасибочки за классный рецептик от нашей семьи Rose Rose Rose
Буду печь часто, это точно dance2 dance2 dance2
Фото

Фото

17 Май 2011 22:09

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
куличек писал(а):
пирог просто супер

Танюша, я так рада, что пирог понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! А красивый какой получился good2 good2 good2 !!! Ты что-нибудь добавила, что он такой желтенький получился?
куличек писал(а):
Я пекла не на молоке, а на кефире, ну на вкус это не повлияло.

Здорово, значит на кефире тоже можно, возьму на заметку, спасибо girl_claping girl_claping girl_claping !!!
куличек писал(а):
Спасибочки за классный рецептик от нашей семьи Буду печь часто, это точно

Как приятно это слышать Girl in love Girl in love Girl in love !!! Готовь на радость своей семье nyam2 nyam2 nyam2 !!! Надеюсь, еще встретимся в этой темке Wink girl_bye Rose !!!

18 Май 2011 1:11

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

52 года

куличекМои рецепты
blirise
Цитата:
Ты что-нибудь добавила, что он такой желтенький получился?

Ирочка нет ничего не добавляла, просто взяла не два, а три яйца домашние, желтенькие good2 good2 good2 good2 вот и получился такой красивый good good good Пищевые краски не люблю использовать, лучше натуральные продукты girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Да, еще забыла написать, может пригодится - дрожжи брала сухие 11 грамм Rose Rose Rose Rose

18 Май 2011 1:17

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
куличек писал(а):
взяла не два, а три яйца домашние, желтенькие вот и получился такой красивый

А-а-а, ну здорово girl_claping girl_claping girl_claping !!!
куличек писал(а):
Пищевые краски не люблю использовать, лучше натуральные продукты

Я подумала, что может цитрусовых добавила Wink .
куличек писал(а):
Да еще забыла написать, может пригодится - дрожжи брала сухие 11 грамм

Обязательно пригодится Yahoo! !!! Спасибо Girl in love Girl in love Girl in love !!!

28 Май 2011 23:27

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Ирочка, спасибо еще раз! Прописался у нас пирожок friends
Фото

29 Май 2011 2:07

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
sfinks писал(а):
Ирочка, спасибо еще раз! Прописался у нас пирожок

Леночка, как я этому рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Спасибо тебе огромное, что заходишь с замечательными отчетами girl_claping girl_claping girl_claping !!! Готовь и дальше на здоровье и на радость Girl in love Girl in love Girl in love !!!

30 Май 2011 0:33

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

52 года

куличекМои рецепты
blirise
Цитата:
Надеюсь, еще встретимся в этой темке Wink

Я опять с пирогом, на этот раз добавила изюм good good good
Вот он вкусняшка nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Фото

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-940858311.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-940858311.html][/URL]

30 Май 2011 1:25

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
куличек писал(а):
Я опять с пирогом, на этот раз добавила изюм

Танюша, как я рада, что тебе полюбился этот пирожок Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Какие у тебя всегда замечательные фотографии good good good !!! Такие светлые и нежные Girl in love Girl in love Girl in love !!! И пирог просто потрясающей красоты good2 good2 good2 !!! И такой пушистый-пушистый nyam2 nyam2 nyam2 !!! Спасибо огромное за симпатию к этому рецепту и чудесные отчеты girl_claping girl_claping girl_claping !!! Смею надеяться на очередную встречу Wink Rose Give heart !!!

16 Июн 2011 1:56

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ириша, это просто чудо-пирог!!!!! Такая вкуснота - не передать!!! А как быстро и без особых замысловатых продуктов!!!!
Пекла его уже два раза, второй раз не успела сфотографировать - съелся!!! И вопросик - ты не пробовала его печь с цедрой, например??? Мне и так хорошо, а вот мама сказала - а если добавить?? А мне ТАК хорошо, что боюсь испортить Embarassed Embarassed Embarassed Дуже хорошо, тоже нехорошо...
Фото

Фото

Спасибо большое!!!

16 Июн 2011 3:09

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Заюха писал(а):
Ириша, это просто чудо-пирог!!!!! Такая вкуснота - не передать!!! А как быстро и без особых замысловатых продуктов!!!!

Оленька, я так рада, очень-очень, что пирог понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Я тоже ценю его простоту, ну и вкус конечно girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Заюха писал(а):
Пекла его уже два раза, второй раз не успела сфотографировать - съелся!!!

Это самая лучшая похвала Smile dance2 Yahoo! !!!
Заюха писал(а):
И вопросик - ты не пробовала его печь с цедрой, например??? Мне и так хорошо, а вот мама сказала - а если добавить?? А мне ТАК хорошо, что боюсь испортить

Я не пробовала, но почему бы не попробовать? Тем более для мамы Smile !!! Маму надо радовать Wink !!!
Заюха писал(а):
Спасибо большое!!!

Оленька, и я благодарю за такой потрясающий фотоотчет Girl in love Girl in love Girl in love !!! Такие кусочки good good2 , ням-ням nyam2 nyam2 nyam2 !!!

23 Июн 2011 0:38

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

52 года

куличекМои рецепты
Ириша пирог как всегда вкусный nyam2 nyam2 nyam2 и пушистый good2 good2 good2
Правда немного не по рецепту Embarassed Embarassed Embarassed Я взяла 0,5 литра кефира (пекла в большой форме) и всего где-то 100 грамм масла (магазинного было немного, а домашнее очень сильно пахнет, не хотела испортить пирог). Но вышло все good good good
Вот мой "Пушистик" girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

23 Июн 2011 1:08

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
куличек писал(а):
Ириша пирог как всегда вкусный и пушистый

Танюша, ты меня снова радуешь такой красотой и вкуснятиной girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love !!!
куличек писал(а):
Правда немного не по рецепту Я взяла 0,5 литра кефира (пекла в большой форме) и всего где-то 100 грамм масла (магазинного было немного, а домашнее очень сильно пахнет, не хотела испортить пирог). Но вышло все

Ну и замечательно good !!! Надо бы и мне поэкспериментировать, давненько что-то не пекла этот пирожок dance2 !!! Ты прям раздразнила меня таким пушистеньким кусочком nyam2 nyam2 nyam2 !!! Снова и снова благодарю тебя, Танюша, за твои чудесные фотоотчеты Give heart Give heart Give heart !!! Они - украшение моих страничек Girl in love Girl in love Girl in love !!!

23 Июн 2011 1:49

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

52 года

куличекМои рецепты
blirise писал(а):
Снова и снова благодарю тебя, Танюша, за твои чудесные фотоотчеты Give heart Give heart Give heart !!! Они - украшение моих страничек Girl in love Girl in love Girl in love !!!

[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][/URL]

30 Июн 2011 19:26

Распечатать сообщение
Кветэн

Лена

46 лет
Москва-Greece

КветэнМои рецепты
Ирочка, не устаю восхищаться твоими вкусняцкими рецептами!!! good2 good Rose Congratulate
Пирог просто фееричный nyam2 nyam2 nyam2 good2 girl_in_love При мгновенном способе приготовления такой шикарный результат wacko1 Yahoo! girl_in_love give_heart Rose Rose Rose
Фото

А это тебе из теплых стран Smile
Фото

30 Июн 2011 19:55

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Кветэн писал(а):
Ирочка, не устаю восхищаться твоими вкусняцкими рецептами!!!

Ой, Леночка, спасибо, так приятно это слышать girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Я очень рада, что мои рецепты нравятся Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Хотя конечно они не мои Wink , все откуда-то взяты, но я рада поделиться теми, которые мне самой понравились girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Кветэн писал(а):
Пирог просто фееричный При мгновенном способе приготовления такой шикарный результат

Ты меня осчастливила своим отзывом и фотоотчетом Rose girl_claping Yahoo! friends girl_in_love give_heart !!! Я так рада, что пирог понравился girl_claping Yahoo! girl_claping !!! Пусть он еще много раз порадует girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Кветэн писал(а):
А это тебе из теплых стран

Вот спасибо Rose Romashki give_heart !!! Мне даже кажется, что я чувствую этот аромат girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

Фото

15 Июл 2011 1:02

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

52 года

куличекМои рецепты
Ириша я в гости с пирогом, да еще с черной смородинойgood good good
Вкуснотища получилась nyam2 nyam2 nyam2
Принимай good2 good2 good2
Фото

15 Июл 2011 2:06

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Танюша, вот это да-а-а girl_claping girl_claping girl_claping , какую ты сделала красотищу и вкуснотищу из моего скромно представленного на первой странице пирожка Wink good good2 Yahoo! Girl in love !!! Я прям вся в восторженных чувствах girl_dance girl_dance girl_dance !!! Принимаю с превеликим удовольствием girl_curtsey !!! И с еще большим удовольствием благодарю Rose girl_claping Girl in love !!!

21 Июл 2011 1:35

Распечатать сообщение
malina58

lina

67 лет
Israel Netanija

malina58Мои рецепты
А варенье в середину положить можно или не нужно?

21 Июл 2011 2:24

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
malina58 писал(а):
А варенье в середину положить можно или не нужно?

Лина, а как его положить unknown ? Тесто-то жидковатое. Вот готовый наверно можно разделить на 2 коржа и промазать вареньем Smile .

04 Авг 2011 23:54

Распечатать сообщение
Уленька

Ульяна

УленькаМои рецепты
Спасибо за чудесный рецептик, пекла его уже несчётное кол-во раз и всегда получается. Он мне чем понравился, что, во первых быстро его делать, во вторых большой полёт для фантазии, в него можно положить что угодно или разрезать потом и промазать, хоть вареньем , хоть кремом. Короче, что, у кого имеется или кто что любит. Всегда делаю двойную норму т.к. семья большая, и на кефире, масла кладу полнормы, я его уже под себя выработала Smile . Кто не пробывал ещё, совет один-пеките. К сожалению, без фоток т.к. некогда этим заниматься.

05 Авг 2011 0:51

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Уленька писал(а):
Спасибо за чудесный рецептик, пекла его уже несчётное кол-во раз и всегда получается. Он мне чем понравился, что, во первых быстро его делать, во вторых большой полёт для фантазии, в него можно положить что угодно или разрезать потом и промазать, хоть вареньем , хоть кремом. Короче, что, у кого имеется или кто что любит. Всегда делаю двойную норму т.к. семья большая, и на кефире, масла кладу полнормы, я его уже под себя выработала . Кто не пробывал ещё, совет один-пеките. К сожалению, без фоток т.к. некогда этим заниматься.

Уленька, ой как я рада, что этот пирожок понравился, и печется и печется girl_claping Yahoo! Girl in love !!! И столько идей к нему, замечательно good good2 girl_claping !!! Спасибо большое за доверие к рецепту и очень приятный отзыв Rose Romashki Girl in love !!!

21 Авг 2011 19:32

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

52 года

куличекМои рецепты
Ириша приветик girl_claping Я с пирогом dance2 dance2 dance2
С изюмом был, со смородиной был, теперь - с грушей nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Наверх