| Сообщение | Автор | 
| 13 Май 2011 22:59 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
| 
| pirojok писал(а): |  | Ирочка, скажите пожалуйста, можно ли заменить свежие дрожжи сухими? Если да, то в какой пропорции? | 

Танюша, можно, сухих нужно взять примерно в 3 раза меньше. Считается, что на 100 г свежих дрожжей приходится примерно 30 г сухих. 
 | pirojok писал(а): |  | Очень уж хочется ваш пирог спечь =) | 

О, это чудесное желание         !!! Буду очень рада, если пирог понравится         !!!  | 
| 13 Май 2011 23:12 | pirojok 
  Таня34 года
 ЯНАО

| 
|  | 
| 14 Май 2011 1:53 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
|  | 
| 17 Май 2011 20:21 | куличек 
  татьяна51 год

| 
|  | 
| 17 Май 2011 22:09 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
| 
| куличек писал(а): |  | пирог просто супер | 

Танюша, я так рада, что пирог понравился         !!! А красивый какой получился         !!! Ты что-нибудь добавила, что он такой желтенький получился? 
 | куличек писал(а): |  | Я пекла не на молоке, а на кефире, ну на вкус это не повлияло. | 

Здорово, значит на кефире тоже можно, возьму на заметку, спасибо         !!!
 | куличек писал(а): |  | Спасибочки за классный рецептик от нашей семьи Буду печь часто, это точно | 

Как приятно это слышать         !!! Готовь на радость своей семье         !!! Надеюсь, еще встретимся в этой темке         !!!
   | 
| 18 Май 2011 1:11 | куличек 
  татьяна51 год

| 
|  | 
| 18 Май 2011 1:17 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
| 
| куличек писал(а): |  | взяла не два, а три яйца домашние, желтенькие  вот и получился такой красивый | 

А-а-а, ну здорово         !!!
 | куличек писал(а): |  | Пищевые краски не люблю использовать, лучше натуральные продукты | 

Я подумала, что может цитрусовых добавила     .
 | куличек писал(а): |  | Да еще забыла написать, может пригодится - дрожжи брала сухие 11 грамм | 

Обязательно пригодится     !!! Спасибо         !!!  | 
| 28 Май 2011 23:27 | sfinks 
  Елена42 года
 Санкт-Петербург

| 
| 
Ирочка, спасибо еще раз! Прописался у нас пирожок    | 
| 29 Май 2011 2:07 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
|  | 
| 30 Май 2011 0:33 | куличек 
  татьяна51 год

| 
|  | 
| 30 Май 2011 1:25 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
|  | 
| 16 Июн 2011 1:56 | Заюха 
  Ольга52 года
 Санкт-Петербург

| 
| 
Ириша, это просто чудо-пирог!!!!! Такая вкуснота - не передать!!! А как быстро и без особых замысловатых продуктов!!!!

Пекла его уже два раза, второй раз не успела сфотографировать - съелся!!! И вопросик - ты не пробовала его печь с цедрой, например??? Мне и так хорошо, а вот мама сказала - а если добавить?? А мне ТАК хорошо, что боюсь испортить         Дуже хорошо, тоже нехорошо...

Спасибо большое!!!  | 
| 16 Июн 2011 3:09 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
| 
| Заюха писал(а): |  | Ириша, это просто чудо-пирог!!!!! Такая вкуснота - не передать!!! А как быстро и без особых замысловатых продуктов!!!! | 

Оленька, я так рада, очень-очень, что пирог понравился         !!! Я тоже ценю его простоту, ну и вкус конечно         !!! 
 | Заюха писал(а): |  | Пекла его уже два раза, второй раз не успела сфотографировать - съелся!!! | 

Это самая лучшая похвала         !!!
 | Заюха писал(а): |  | И вопросик - ты не пробовала его печь с цедрой, например??? Мне и так хорошо, а вот мама сказала - а если добавить?? А мне ТАК хорошо, что боюсь испортить | 

Я не пробовала, но почему бы не попробовать? Тем более для мамы     !!! Маму надо радовать     !!! 
 | Заюха писал(а): |  | Спасибо большое!!! | 

Оленька, и я благодарю за такой потрясающий фотоотчет         !!! Такие кусочки       , ням-ням         !!!
   | 
| 23 Июн 2011 0:38 | куличек 
  татьяна51 год

| 
|  | 
| 23 Июн 2011 1:08 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
|  | 
| 23 Июн 2011 1:49 | куличек 
  татьяна51 год

| 
| 
| blirise писал(а): |  | Снова и снова благодарю тебя, Танюша, за твои чудесные фотоотчеты      !!! Они - украшение моих страничек      !!! 
 [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][/URL]
 | 
   | 
| 30 Июн 2011 19:26 | Кветэн 
  Лена46 лет
 Москва-Greece

| 
|  | 
| 30 Июн 2011 19:55 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
| 
	  | Кветэн писал(а): |  	  | Ирочка, не устаю восхищаться твоими вкусняцкими рецептами!!! | 

Ой, Леночка, спасибо, так приятно это слышать         !!! Я очень рада, что мои рецепты нравятся         !!! Хотя конечно они не мои     , все откуда-то взяты, но я рада поделиться теми, которые мне самой понравились         !!!
 	  | Кветэн писал(а): |  	  | Пирог просто фееричный При мгновенном способе приготовления такой шикарный результат | 

Ты меня осчастливила своим отзывом и фотоотчетом               !!! Я так рада, что пирог понравился         !!! Пусть он еще много раз порадует         !!!
 	  | Кветэн писал(а): |  	  | А это тебе из теплых стран | 

Вот спасибо         !!! Мне даже кажется, что я чувствую этот аромат         !!!
 | 
| 15 Июл 2011 1:02 | куличек 
  татьяна51 год

| 
|  | 
| 15 Июл 2011 2:06 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
|  | 
| 21 Июл 2011 1:35 | malina58 
 67 лет
 Israel Netanija

| 
| 
А варенье в середину положить можно или не нужно?  | 
| 21 Июл 2011 2:24 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
| 
| malina58 писал(а): |  | А варенье в середину положить можно или не нужно? 
 | 

Лина, а как его положить     ? Тесто-то жидковатое. Вот готовый наверно можно разделить на 2 коржа и промазать вареньем     .  | 
| 04 Авг 2011 23:54 | Уленька 

| 
| 
Спасибо за чудесный рецептик, пекла его уже несчётное кол-во раз и всегда получается. Он мне чем понравился, что, во первых быстро его делать, во вторых большой полёт для фантазии, в него можно положить что угодно или разрезать потом и промазать, хоть вареньем , хоть кремом. Короче, что, у кого имеется или кто что любит. Всегда делаю двойную норму т.к. семья большая, и на кефире, масла кладу полнормы, я его уже под себя выработала     . Кто не пробывал ещё,  совет один-пеките. К сожалению, без фоток т.к. некогда этим заниматься.  | 
| 05 Авг 2011 0:51 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
| 
| Уленька писал(а): |  | Спасибо за чудесный рецептик, пекла его уже несчётное кол-во раз и всегда получается. Он мне чем понравился, что, во первых быстро его делать, во вторых большой полёт для фантазии, в него можно положить что угодно или разрезать потом и промазать, хоть вареньем , хоть кремом. Короче, что, у кого имеется или кто что любит. Всегда делаю двойную норму т.к. семья большая, и на кефире, масла кладу полнормы, я его уже под себя выработала . Кто не пробывал ещё, совет один-пеките. К сожалению, без фоток т.к. некогда этим заниматься. | 

Уленька, ой как я рада, что этот пирожок понравился, и печется и печется         !!! И столько идей к нему, замечательно         !!! Спасибо большое за доверие к рецепту и очень приятный отзыв         !!! 
   | 
| 21 Авг 2011 19:32 | куличек 
  татьяна51 год

| 
|  |