Собаки
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июл 2011 12:31
|
Morgee
|
|||||||||||
У меня у знакомой на даче два йорка, их в воду не затащить. Бегают только по берегу и все. |
||||||||||||
|
22 Июл 2011 12:41
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Рит, бывает и такое. Но это скорее исключение из правил. А бывает, что собаке водоем не нравится. У меня Грей далеко не в каждый пруд пойдет купаться. Ездим в соседнюю деревню. И прудик чистый, и дно хорошее и спуск есть. А он на мостике сидит. Купается если спихнешь туда. А поехали на рыбалку, так там сам в воду полез. |
||||||||||||
|
22 Июл 2011 12:47
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
А моя мужика кинулась спасать Он с мостика нырнул и она за ним Вот с этого:
И моя. Самое прикольное что сама с них ростом. А еще на стройке рядом с домом живет толи ястреб, толи еще какой хищник. И вот Маське тааак нравятся звуки, что он издает. Она может минут 30 стоять на него смотреть не отрываясь.
Ага. Я помню Чарлика (боксера сестры), ашь привязывали, чтоб в воду не лез. Иначе от от радости мог кого-то потопить или поцарапать. И Тайсон с мамой любит подальше попрлавать.
Хотя купаться не любит (в смысле под душем, в бассейне ).
Моя заходит если на пляже мало народа. В основном встанет по колено в воду и стоит. Ну может ко мне подплыть и обратно. Моя почему-то пока плывет все время рот открывает, как уж. Она когда с моста сразбегу нырнула, пробыла под водой пару секунд, то я чуть не умерла. Для меня они были вечностью. |
||||||||||||
|
22 Июл 2011 13:28
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||
Голуби - еще те хитрюги, топчатся до последнего, стоит Тобу поближе подкрасться, как они уже улетели.... стоит бедолага скулит от досады
Наш человек!!!! охотник!!! Мы тоже в деревню ездили, там петух на Тоба пошел прям тараноном, бедняга так расстроился.... он же поиграть хотел, ну там курочек пощупать а его прогнали с криками!!!!
Вы ему на тусовку Девушку приведите, она его научит
|
||||||||||||
|
22 Июл 2011 13:45
|
Morgee
|
|||||||||||
Какая кроша она у тебя |
||||||||||||
|
22 Июл 2011 13:48
|
Morgee
|
|||||||||||
|
22 Июл 2011 13:58
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Я с тобой.
Это она уже просохла после ныряний. Поэтому немного в шоке. |
||||||||||||
|
22 Июл 2011 14:25
|
Lana_nov
|||||||||||
У меня Грей как-то упал, засмотревшись на ворон. Они на дереве сидели, каркали. Было скользко. Грей встал на задние лапы и запракинул голову, и ... упал назад. Непонял что случилось. На меня таким аопрошающим взглядом смотрел , мол: "Что это было?"
Точно! Есль сериал "Спасатели Малебу", а Маська "Спасатель из Москвы"
А я бы прям тут, с твоими собаками занырнула |
||||||||||||
|
22 Июл 2011 14:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Ну на самом деле прошлым летом она отжигала. Столько вещей делала, что в жизни бы не подумала что она на это способна. Правда поседела слегка после отдыха.
Были вчера у вета. Вобщем анализы взали, результата еще нет, а лечение уже назначили. При томтоже самое что мы и без них делали, только еще внутрь антибиотики. Еще сказали ее побрить на голо . Этого я делать не буду. К зиме не успеет обрасти. Да на кого она будет лысая похожа? |
||||||||||||
|
22 Июл 2011 14:50
|
Lana_nov
|||||||||||
Зачем? |
||||||||||||
|
22 Июл 2011 14:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Так Банка и пыталась его учить, ни в какую))) |
||||||||||||
|
22 Июл 2011 15:17
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Чтоб удобнее было болячки искать. |
||||||||||||
|
22 Июл 2011 18:52
|
Lana_nov
|||||||||||
|
Ага, они это здорово придумали.
А так посмотреть тщательно не судьба |
||||||||||||
|
22 Июл 2011 18:57
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Вобщем за 2000 мне сказали чтоб дальше левомеколем мазала, только протирать не перекисью, а хлордиоксидином каким-то. Как говорится: бубут деньги, заходите. |
||||||||||||
|
22 Июл 2011 19:23
|
Morgee
|
|||||||||||
в аптеке продается тоже дезинфицирующие средства |
||||||||||||
|
22 Июл 2011 19:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Да купила еще вчера. Но думаю можно было и перекисью дальше обрабатывать. |
||||||||||||
|
23 Июл 2011 12:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Это одо и тоже, только второе стоит дороже.
И это за 2 штуки, сказать чтобы мазью мазала? Хорошие однако у вас врачи..... |
||||||||||||
|
25 Июл 2011 11:07
|
Lana_nov
|||||||||||
А диагноз-то какой? Левомиколь это же антимикробное ранозаживляющее. С таким же успехом можно зеленкой мазать.
Тебе же сказали: не пользоваться перекесью. Да и толку от нее? Перекись кровь хорошо останавливает только.
В москве цены просто лом! К нам врач на дом приходит. Осматривает и рекомендации дает. Так за визит 150 р. берет. А если я к ней домой собаку веду, то и ничего не берет. Если повторные процедуры делает, то тоже только за лекарства берет. И то если она сама их приносит. |
||||||||||||
|
25 Июл 2011 11:48
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Вчера только отзвонились мне. Сказали "клеща у нее нет" Я- -А что есть -ни чего нет -а от чего пятна на теле? -мы не знаем, может аллергия. Лечите пока тем что назначили. -Так от чего я ее лечу тогда? -Ну мы пока не знаем, если это не поможет, то через две недели приходите еще анализы возьмем на что-нибудь. -Ага, деньги будут, заходите? Короче в эту клинику я теперь точно больше не пойду. Я просто фигею с них.
Это точно. Притом платишь за прием, за анализы, а потом еще чтоб эти анализы забрать. . Вообще я очень разочаровалась в Белом клыке. Раньше очень хорошая клиника была, а сейчас это для них чисто бизнес. Врачей толковых нет, все поставили на поток. Прием 5 минут, 2000 в кассу и на выход. |
||||||||||||
|
25 Июл 2011 12:19
|
Lana_nov
|||||||||||
Самое настоящее выкачивание денег! Слов нет... Одни буквы и те неприличные. А на грибок проверяли? Ир, может отпроситься на часок да сходить в клинику у дома? От Левомиколя тольку мало. Можно сказать никакого. С другой стороны... Попробуй крем "Целестодерм с гарамицином" http://www.home-lekar.ru/gormonalnie-preparati/view/18524/. У Дарси на подбородки была мокнущая блямба какая-то. Наша вет тогда посмотрела и без всяких анализов выписала. Мазали довольно долго, несколько раз в день. И (ттт) больше не возникало рецидивов. У Грея что-то подобное было Я тоже мазала. Но он все стирал. Потом назначили нам зеленку: развести 1 часть в 10 частях водки (кажерся так). Мазать 2 раза в день. А вот с грибком тогда лечение сменили (писала выше, экзодерилом лечила). Попробуй. Крем не из дешовых, но помогает.
Ужас! По сравнению с Москвой у нас, прям бесплатная ветпомощь! Анализ на грибок в пределах 50 р. Это в муниципальной ветклинике. Приезжай, Ир, с Маськой к нам. Дешевле обойдется вместе с дорогой. |
||||||||||||
|
25 Июл 2011 12:27
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Да хрен его знает на что они там проверяли. От левомеколя болячки эти проходят. Но это я и до них знала. Непонятно почему они образуются в других местах. Они не моенущие. И волосы в них не выпадают.
Еще рядом с писькой появились прыщики - гнойнички. При том я их вету показала. А вчера она заявляет, что прыщей не видела и нужно приехать еще на прием с прыщей аназиз сдать.
Это точно. |
||||||||||||
|
25 Июл 2011 12:27
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||
представляю картину!!!!
Девченки чем собакенов своих кормите??? мой ниче не ест, уже позвоночник светится!!! Только со стола что выпросит, а так подойдет к миске нюхнет и все, я ему уже сырое мясо стала давать, никогда не отказывался, а теперь и на него не смотрит. Раньше варила кашу с обрезками из мяса, покупала трахею, легкое, и с этим варила, основной состав мясо, и 1-2 ложки крупы (кукуруза и пшеничная крупа) на 2-3 дня, выбирал мясо, крупа как правило в тарелке остается. ну и марковка у него всегда свежая в течении дня для погрызушек.
В Волгограде тоже веты себе цену знают. привики делали дома, так каждый визит 500-750 -И это заводчица. Понесли в клинику прием и лекарство 300 так что у нас проще в клинику.
Да, Светлан, казусы у нас сейчас случаются, то лужу найдем, то кучку, ругаем, прячется, смешной такой |
||||||||||||
|
25 Июл 2011 12:30
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
У нас 750 было.
Я вот че думаю, стоит ли ее антибиотиками внутрь пичкать? |
||||||||||||
|
25 Июл 2011 12:39
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||
Да уж, действительно вопрос!!! С людьми проще, держится температура надо, нет температуры не надо, а с песками не понятно! Я уже боюсь, если собакен заболеет, что делать он у меня как-то резко шеей дернул и ему ее защемило, так я думала с ума сойду, пока к вету не попали, такой беззащитный, такой жалкий, хоть и негодяй! |
||||||||||||
|
25 Июл 2011 12:42
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Так она вполне себя хорошо чувствует. Бегает, играет, спит. Иногда правда начинает чесаться как блохастик. Тоже не охота ее всяким дерьмом пичкать. Они же как никать печень садят. |
Он с мостика нырнул и она за ним
Вот с этого: 
охотник!!! Мы тоже в деревню ездили, там петух на Тоба пошел прям тараноном, бедняга так расстроился.... он же поиграть хотел, ну там курочек пощупать

, мол: "Что это было?"
При томтоже самое что мы и без них делали, только еще внутрь антибиотики. Еще сказали ее побрить на голо
А так посмотреть тщательно не судьба