Собаки

Сообщение Автор

22 Июл 2011 12:31

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
И что тут удивительного* Почти все собаки любят купаться.

У меня у знакомой на даче два йорка, их в воду не затащить. Бегают только по берегу и все.

22 Июл 2011 12:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
У меня у знакомой на даче два йорка, их в воду не затащить. Бегают только по берегу и все.

Рит, бывает и такое. Но это скорее исключение из правил. А бывает, что собаке водоем не нравится. У меня Грей далеко не в каждый пруд пойдет купаться. Ездим в соседнюю деревню. И прудик чистый, и дно хорошее и спуск есть. А он на мостике сидит. Купается если спихнешь туда. А поехали на рыбалку, так там сам в воду полез.

22 Июл 2011 12:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Мой Винни тоже первый раз купаться за лабрадорами побежал. Они в воду и он за ними.

А моя мужика кинулась спасать girl_haha Он с мостика нырнул и она за ним wacko1 Вот с этого:
Фото

Morgee писал(а):
У нас кур нет, но вот за голубями во дворе побегать - милое дело

И моя. Самое прикольное что сама с них ростом. girl_haha А еще на стройке рядом с домом живет толи ястреб, толи еще какой хищник. И вот Маське тааак нравятся звуки, что он издает. Она может минут 30 стоять на него смотреть не отрываясь. girl_haha
Lana_nov писал(а):
Почти все собаки любят купаться. Это же не кошки.

Ага. Я помню Чарлика (боксера сестры), ашь привязывали, чтоб в воду не лез. Иначе от от радости мог кого-то потопить или поцарапать. И Тайсон с мамой любит подальше попрлавать. girl_haha
Хотя купаться не любит (в смысле под душем, в бассейне ). unknown
Lana_nov писал(а):
У нас Лотта сама не лезла в воду,

Моя заходит если на пляже мало народа. В основном встанет по колено в воду и стоит. Ну может ко мне подплыть и обратно. Моя почему-то пока плывет все время рот открывает, как уж. girl_haha girl_haha girl_haha Она когда с моста сразбегу нырнула, пробыла под водой пару секунд, то я чуть не умерла. wacko1 Для меня они были вечностью. wacko1

22 Июл 2011 13:28

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Татьяна АнатольевнаМои рецепты
Morgee писал(а):
но вот за голубями во дворе побегать - милое дело

Голуби - еще те хитрюги, топчатся до последнего, стоит Тобу поближе подкрасться, как они уже улетели.... стоит бедолага скулит от досады girl_haha
Alenkiy-76 писал(а):
все пытается за соседскими курами

Наш человек!!!! good2 охотник!!! Мы тоже в деревню ездили, там петух на Тоба пошел прям тараноном, бедняга так расстроился.... он же поиграть хотел, ну там курочек пощупать girl_haha а его прогнали с криками!!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас, на тусовке, восточная европейская овчарка (ВЕО), молодой кобель, вообще в воду не затащишь, не любит купаться, боится воды.

Вы ему на тусовку Девушку приведите, она его научит girl_haha girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот такие мы охотнички.

Иринча писал(а):
Он с мостика нырнул и она за ним
Служба спасения girl_haha

Иринча писал(а):
Моя почему-то пока плывет все время рот открывает, как уж.
Предсталяю картину girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Июл 2011 13:45

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
А моя мужика кинулась спасать

Какая кроша она у тебя girl_in_love

22 Июл 2011 13:48

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ВОДНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ beach

Фото

Фото

Фото

Фото

Собака друзей Smile

Фото

Такая духота и жара на улице, что я бы с удовольствием сейчас на озера куда-нибудь махнула.

22 Июл 2011 13:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
акая духота и жара на улице, что я бы с удовольствием сейчас на озера куда-нибудь махнула.

Я с тобой. girl_haha
Morgee писал(а):
Какая кроша она у тебя

Это она уже просохла после ныряний. Поэтому немного в шоке. girl_haha

22 Июл 2011 14:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Татьяна Анатольевна писал(а):
Голуби - еще те хитрюги, топчатся до последнего, стоит Тобу поближе подкрасться, как они уже улетели.... стоит бедолага скулит от досады

У меня Грей как-то упал, засмотревшись на ворон. Они на дереве сидели, каркали. Было скользко. Грей встал на задние лапы и запракинул голову, и ... упал назад. Непонял что случилось. На меня таким аопрошающим взглядом смотрел wacko1 , мол: "Что это было?"
Служба спасения

Точно! Есль сериал "Спасатели Малебу", а Маська "Спасатель из Москвы" girl_haha
Morgee писал(а):
Такая духота и жара на улице, что я бы с удовольствием сейчас на озера куда-нибудь махнула.

А я бы прям тут, с твоими собаками занырнула

22 Июл 2011 14:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Точно! Есль сериал "Спасатели Малебу", а Маська "Спасатель из Москвы"

Ну на самом деле прошлым летом она отжигала. Столько вещей делала, что в жизни бы не подумала что она на это способна. wacko1 wacko1 wacko1 Правда поседела слегка после отдыха. girl_haha
Были вчера у вета. Вобщем анализы взали, результата еще нет, а лечение уже назначили. unknown При томтоже самое что мы и без них делали, только еще внутрь антибиотики. Еще сказали ее побрить на голо wacko1 wacko1 wacko1 . Этого я делать не буду. К зиме не успеет обрасти. Да на кого она будет лысая похожа? unknown

22 Июл 2011 14:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Еще сказали ее побрить на голо

Зачем? wacko1

22 Июл 2011 14:52

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Вы ему на тусовку Девушку приведите, она его научит

Так Банка и пыталась его учить, ни в какую)))

22 Июл 2011 15:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Зачем?

Чтоб удобнее было болячки искать. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

22 Июл 2011 18:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ага, они это здорово придумали. ireful А так посмотреть тщательно не судьба girl_devil girl_devil

22 Июл 2011 18:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ага, они это здорово придумали. А так посмотреть тщательно не судьба

Вобщем за 2000 мне сказали чтоб дальше левомеколем мазала, только протирать не перекисью, а хлордиоксидином каким-то. unknown Как говорится: бубут деньги, заходите.

22 Июл 2011 19:23

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
а хлордиоксидином каким-то

в аптеке продается тоже дезинфицирующие средства

22 Июл 2011 19:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
в аптеке продается тоже дезинфицирующие средства

Да купила еще вчера. Но думаю можно было и перекисью дальше обрабатывать. unknown

23 Июл 2011 12:12

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
только протирать не перекисью, а хлордиоксидином каким-то.

Это одо и тоже, только второе стоит дороже.

Иринча писал(а):
Вобщем за 2000 мне сказали чтоб дальше левомеколем мазала

И это за 2 штуки, сказать чтобы мазью мазала? Хорошие однако у вас врачи.....

25 Июл 2011 11:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Вобщем за 2000 мне сказали чтоб дальше левомеколем мазала

А диагноз-то какой? Левомиколь это же антимикробное ранозаживляющее. С таким же успехом можно зеленкой мазать.
Иринча писал(а):
Но думаю можно было и перекисью дальше обрабатывать.

Тебе же сказали: не пользоваться перекесью. Да и толку от нее? unknown Перекись кровь хорошо останавливает только.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
И это за 2 штуки, сказать чтобы мазью мазала? Хорошие однако у вас врачи.....

В москве цены просто лом! К нам врач на дом приходит. Осматривает и рекомендации дает. Так за визит 150 р. берет. А если я к ней домой собаку веду, то и ничего не берет. Если повторные процедуры делает, то тоже только за лекарства берет. И то если она сама их приносит.

25 Июл 2011 11:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А диагноз-то какой?

Вчера только отзвонились мне. Сказали "клеща у нее нет"
Я-
-А что есть
-ни чего нет
-а от чего пятна на теле?
-мы не знаем, может аллергия. Лечите пока тем что назначили.
-Так от чего я ее лечу тогда?
-Ну мы пока не знаем, если это не поможет, то через две недели приходите еще анализы возьмем на что-нибудь.
-Ага, деньги будут, заходите?

Короче в эту клинику я теперь точно больше не пойду. Я просто фигею с них. wacko1 wacko1 wacko1
Lana_nov писал(а):
В москве цены просто лом!

Это точно. Притом платишь за прием, за анализы, а потом еще чтоб эти анализы забрать. wacko1 wacko1 wacko1 . Вообще я очень разочаровалась в Белом клыке. Раньше очень хорошая клиника была, а сейчас это для них чисто бизнес. Врачей толковых нет, все поставили на поток. Прием 5 минут, 2000 в кассу и на выход. wacko1 wacko1

25 Июл 2011 12:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Сказали "клеща у нее нет"

Самое настоящее выкачивание денег! Слов нет... Одни буквы и те неприличные. А на грибок проверяли? Ир, может отпроситься на часок да сходить в клинику у дома? От Левомиколя тольку мало. Можно сказать никакого. С другой стороны... Попробуй крем "Целестодерм с гарамицином" http://www.home-lekar.ru/gormonalnie-preparati/view/18524/. У Дарси на подбородки была мокнущая блямба какая-то. Наша вет тогда посмотрела и без всяких анализов выписала. Мазали довольно долго, несколько раз в день. И (ттт) больше не возникало рецидивов. У Грея что-то подобное было Я тоже мазала. Но он все стирал. Потом назначили нам зеленку: развести 1 часть в 10 частях водки (кажерся так). Мазать 2 раза в день. А вот с грибком тогда лечение сменили (писала выше, экзодерилом лечила). Попробуй. Крем не из дешовых, но помогает.
Иринча писал(а):
Это точно. Притом платишь за прием, за анализы, а потом еще чтоб эти анализы забрать.

Ужас! По сравнению с Москвой у нас, прям бесплатная ветпомощь! Анализ на грибок в пределах 50 р. Это в муниципальной ветклинике. Приезжай, Ир, с Маськой к нам. Дешевле обойдется вместе с дорогой.

25 Июл 2011 12:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А на грибок проверяли? Ир, может отпроситься на часок да сходить в клинику у дома? От Левомиколя тольку мало. Можно сказать никакого.

Да хрен его знает на что они там проверяли. От левомеколя болячки эти проходят. Но это я и до них знала. Непонятно почему они образуются в других местах. unknown Они не моенущие. И волосы в них не выпадают. unknown
Еще рядом с писькой появились прыщики - гнойнички. При том я их вету показала. А вчера она заявляет, что прыщей не видела и нужно приехать еще на прием с прыщей аназиз сдать. wacko1 wacko1 wacko1
Lana_nov писал(а):
Приезжай, Ир, с Маськой к нам. Дешевле обойдется вместе с дорогой.

girl_haha girl_haha girl_haha Это точно. girl_haha

25 Июл 2011 12:27

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Lana_nov писал(а):
У меня Грей как-то упал, засмотревшись на ворон. Они на дереве сидели, каркали.
girl_haha girl_haha girl_haha представляю картину!!!!

Девченки чем собакенов своих кормите??? мой ниче не ест, уже позвоночник светится!!! Только со стола что выпросит, а так подойдет к миске нюхнет и все, я ему уже сырое мясо стала давать, никогда не отказывался, а теперь и на него не смотрит. Раньше варила кашу с обрезками из мяса, покупала трахею, легкое, и с этим варила, основной состав мясо, и 1-2 ложки крупы (кукуруза и пшеничная крупа) на 2-3 дня, выбирал мясо, крупа как правило в тарелке остается. ну и марковка у него всегда свежая в течении дня для погрызушек.
Lana_nov писал(а):
Так за визит 150 р. берет. А если я к ней домой собаку веду, то и ничего не берет.

В Волгограде тоже веты себе цену знают. привики делали дома, так каждый визит 500-750 -И это заводчица. Понесли в клинику прием и лекарство 300 unknown так что у нас проще в клинику.

Да, Светлан, казусы у нас сейчас случаются, то лужу найдем, то кучку, ругаем, прячется, смешной такой girl_haha

25 Июл 2011 12:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Понесли в клинику прием и лекарство 300

У нас 750 было. Embarassed

Я вот че думаю, стоит ли ее антибиотиками внутрь пичкать? unknown

25 Июл 2011 12:39

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Иринча писал(а):
Я вот че думаю, стоит ли ее антибиотиками внутрь пичкать?

Да уж, действительно вопрос!!! С людьми проще, держится температура надо, нет температуры не надо, а с песками не понятно! Я уже боюсь, если собакен заболеет, что делать unknown он у меня как-то резко шеей дернул и ему ее защемило, так я думала с ума сойду, пока к вету не попали, такой беззащитный, такой жалкий, хоть и негодяй!

25 Июл 2011 12:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
С людьми проще, держится температура надо, нет температуры не надо, а с песками не понятно!

Так она вполне себя хорошо чувствует. Бегает, играет, спит. Иногда правда начинает чесаться как блохастик. unknown Тоже не охота ее всяким дерьмом пичкать. Они же как никать печень садят. unknown

Наверх