Собаки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июл 2011 12:51
|
Morgee
|
|||||||||||||
Я периодически разбирая сумка кошелек в холодильник убираю. А потом бегаю, ищу и ору что его в магазине украли |
||||||||||||||
|
29 Июл 2011 12:53
|
Morgee
|
|||||||||||||
|
29 Июл 2011 13:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
|
29 Июл 2011 13:18
|
Morgee
|
|||||||||||||
|
Иринча
на последней фотки она у тебя улыбается довольная моська |
||||||||||||||
|
29 Июл 2011 13:42
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
Это ей жарко. |
||||||||||||||
|
29 Июл 2011 13:48
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
|
29 Июл 2011 14:21
|
Morgee
|
|||||||||||||
Она у тебя сама как лисичка!
А Тайсон тоже у вас живет?? |
||||||||||||||
|
29 Июл 2011 14:22
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
У родителей. |
||||||||||||||
|
29 Июл 2011 14:35
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Уй! какая злюка!
Понятно: хорошо. Вчера Грею ушки чистила. Так он помоему задремал, уткнушись мне в колени. |
||||||||||||||
|
29 Июл 2011 15:01
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
А моя всех этих прибамбасов боиться. Ногти стригу - стоит ни жива не мертва. Вычесываю - тихонько отползает. Уши чищу - ждет удобного случая чтоб улизнуть. При том все эти процедуры можно делать только на диване, спрятам предварительно под подушку щетку ножницы или ватные палочки. Если она их звранее увидит, то ни за что не подойдет. |
||||||||||||||
|
29 Июл 2011 16:14
|
Lana_nov
|||||||||||||
|
Когти чет давно не стрижем. Или сам обкусывает, или стесывает. Но рапки ежедневно нализывает. Когти, прям, полированные.
|
||||||||||||||
|
29 Июл 2011 16:37
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||
|
Всем приветик! и с окончанием рабочей недели!
надеюсь получиться вырваться на речку Джеська обожает плавать...а если еще и за палкой,то ваще ныряет прям с головой
я вначале подумала,что это фото из журнала супер!!!!
Сеет,красотища то какая!!!
здорово! Петра довольнаааяя...
Ирин отдохнуть видно пора уже хорошенько,а то смотри вместо Маськи домой пита приведешь какого-нибудь...
я так однажды юбку свою полдня искал
Красотки!
моя ка только увидит когтерезку-только пятки сверкают...вообще не могу ей когти подстричь...что делать прям не знаю уже не стачиваются они у нее хорошо.длинные все равно.
Девочки,моя то как стала вся во внимании кобельков,глядя на них стала ногу поднимать ,когда писает...научили...смешно так эти дни че то совсем почти ничего не ест. видно жара-духота. это вот после заплыва: |
||||||||||||||
|
29 Июл 2011 16:40
|
alekseewna
|
|||||||||||||
Ирчик, как ты только на таких каблучищах гуляешь ..мы со своей когда гуляем- мне надо по спортивномy быть одетой- рейс-то не маленький - круг слава Богу... |
||||||||||||||
|
29 Июл 2011 16:47
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
Моя тоже так.
Ну мы то на работу идем. Вот и гуляем по пути. А в выходные тоже в спортивках. |
||||||||||||||
|
29 Июл 2011 16:48
|
Morgee
|
|||||||||||||
Мой тоже только вечером кушает. Жарко им бедным! |
||||||||||||||
|
29 Июл 2011 16:51
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
Моя сейчас мокрая как крыска по офису бегает. |
||||||||||||||
|
29 Июл 2011 17:11
|
Lana_nov
|||||||||||||
ППредтавляю эту картинку!
ССпасибо.
Неужели в морозилку затолкала?!
У нас Долли так писала. Наташа (Алабайчик) говорит, что это сука мнящяя себя лидером.
Ага, от этого. А у Грея нашего вечером, когда жара спадает жрунчик просыпается. Ходит точит все подряд, что дают, печенье клянчит. Вчера соленую горбушу выпросил, а он рыбу только в жареном или вареном виде признает, а тут захотелось.
Как тюлень сидит Лапки как ласты сложила.
Сравнила! Вес у Эльки и у Маськи. Я с Греем тоже без каблуков гуляю. Кроссовки специально для этого купила. |
||||||||||||||
|
29 Июл 2011 17:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
Ну я бы лабрика и ротвеллера на работу брать не стала бы.
Смейтесь смейтесь.
Шо е то Е. На счет лидера не знаю, то что королевишной, это точно. |
||||||||||||||
|
29 Июл 2011 17:27
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ну, на счет лабрика не знаю, а уж от рота точно все клиенты и коллеги разбегутся! А я, кстати, как-то брала на работу Грея. Я живу рядом с работой. Что-то мы такое большое запустили на выполнение в выходные. Ну, и мне надо было прийти проконтролировать как идет работа. Вот я во-время прогулки с Греем и пошла. Так мой мальчик хотел охранника скушать, когда тот шаг в мою сторону сделал Защитник
Ну, мы с Грейкой все проверили, когда ключ сдавала, то охранник выйти из-за стойки уже не пытался. |
||||||||||||||
|
29 Июл 2011 17:30
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
Да и в сумочку они уже не влезут. |
||||||||||||||
|
29 Июл 2011 17:31
|
Lana_nov
|||||||||||||
|
В сумочку точно не войдут. Даже в рюкзак
|
||||||||||||||
|
29 Июл 2011 17:33
|
Morgee
|
|||||||||||||
С такой собачкой не страшно вечером поздно гулять |
||||||||||||||
|
29 Июл 2011 17:41
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
Обсериться можно пока поднимешь.
Как то вышла из дома. Стоит старушка с питом. Он в наморднике и на поводке. Встал, замер. Даже хвостом не шевелит. Проходит мимо него пьяный мужик, тот как сиганул на него. Сожрать хотел. Мужик ушел, мимо мы идем с Маськой. Бабка: не бойтесь его ему всего 3 месяца. . Ну мы подходим, он опять замер, я думаю ща и нас есть начнет. А он упал, подполз к Маське и только потом показал радостные эмоции. Играть начал. Блин так страшно было. Еще когда не поймешь о чем он думает пока замирает. |
||||||||||||||
|
29 Июл 2011 17:46
|
Lana_nov
|||||||||||||
Это точно. Не каждый осмелется подойти.
Редкая собака на пьяного не среагирует ни как.
А у них (у собак) как раз в этм ворасте 3-4 месяца первые такие порывы просыпаются. Помню грей тоже рявкал. Очень смешно было на него смотреть в эти минуты, когда этот медвежонок из себя грозного пса корчил, но люди реально пугались. Видно, правда, у страха глаза велики. Эт он сейчас такой важный, полный достоинства мимо шествует. |
||||||||||||||
|
29 Июл 2011 17:48
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
В том то и дело, что обычно или тявкнет или хвостом виляет. Ну все рано видишь настрой собаки. А тут и при радости и при нападении он просто растопырил лапы и замер. |

довольная моська 

Джеська обожает плавать...а если еще и за палкой,то ваще ныряет прям с головой
не стачиваются они у нее хорошо.длинные все равно.

Ирчик, как ты только на таких каблучищах гуляешь
..мы со своей когда гуляем- мне надо по спортивномy быть одетой- рейс-то не маленький
Лапки как ласты сложила.