Отчет о встрече в Киеве 10 сентября 2011 года

Сообщение Автор

16 Сен 2011 22:09

Распечатать сообщение
nelly_st_18

Нелли

62 года
Киев

nelly_st_18Мои рецепты
FrauMau писал(а):
так что мой фоторепортаж займет больше времени чем я надеялась на него потратить. Звыняйте барышни.

Извиняем Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и ждем фотоотчета))))
А так - с возвращением домой!!! Congratulate Yahoo! Smile

16 Сен 2011 22:39

Распечатать сообщение
Пуговочка

Надежда

52 года
Киев

ПуговочкаМои рецепты
kravec писал(а):
Большое спасибо за фотки, и необыкновенный рассказ Надюши-Гудзыка \ой извините Пуговочки\.......
Безумно рада за вас......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да и так и так, да хоть с какой стороны girl_haha

FrauMau писал(а):
хех, знаешь - ты не первая кто меня с Дедморозом сравнивает. А чо?

Лена, лучше уж Дедоморозовская Снегурка girl_haha так красивше
Girl in love
Хорошо наверно дома good2 а,фототчётик мы подождём, мы ведь никуды сваливать не собираемсиии.... dance2
Галя мы всегда вам рады!!!Приезжайте!!! Drinks or Beer А действительно , как Максим это всё перенёс???
Тома выходи из подполья, народ требуеть!!!! friends

17 Сен 2011 20:56

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Пуговочка писал(а):

Дедоморозовская Снегурка

Точно лучше!

18 Сен 2011 0:19

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ох какие фоточки! Загляденье!!! Крошки прям-таки одна краше другой! Девчоночки, молодцы!!! Прогулка и посиделки замечательные, а уж про тортик я что и сказать не знаю.
Светочка, сразила конечно ты этим шедевром всех наповал!!!
Очень за вас рада!
Ленуся, какая же ты молодец, настоящий моторчик, всех завела и собрала и конечно очень жалко, что столько девочек не пришло. Но какие наши годы!
Ленусь, давай уже и в НСК к нам заруливай! friends

18 Сен 2011 4:02

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Утро писал(а):
Ленуся, какая же ты молодец, настоящий моторчик, всех завела и собрала и конечно очень жалко, что столько девочек не пришло. Но какие наши годы!
Заводют хорошо Wink girl_haha

Утро писал(а):
Ленусь, давай уже и в НСК к нам заруливай!
Ой, кстати это давнишняя мечта моего мужа побывать в Новосибирске и/или Иркутске. Вот уж не знаю почему он эти два города на одну планку ставит girl_haha наверное потому что в обоих холодрыга зимой Wink

Ну вот наконец-то и дошли руки до моей версии происшедшего с нами 10 сентября в Киеве Wink Вобщем-то девочки собственно уже рассказали что и как происходило, в моей же версии разница состоит только в том, что встреча для меня и Светуси началась на полтора часа раньше, чем у всех остальных. Итак...
С 10:15 ФрауМау була вже помыта-напомажена и готова к свершениям girl_haha Сидела на кухне своей съемной квартиры и нервно курила, каждую минуту поглядывая на мобилку. big_boss И УРААА!!! В 10:34 (как счас помню) раздался долгожданный звонок и на дисплее высветилось Светл@нка Yahoo! dance2 Yahoo! dance2  Спросив, на яку сторону Хрещатика выходыть, подруга отсоединилась и я аки коняка взмыленная понеслась на встречу! dance2 dance2 dance2
При встрече нас сначала (видимо по-привычке) ноги понесли в "Пузату хату", но потом Светуля вспомнила что я ей намекала на отличнейшую булошную со свежайшими круассанами и великолепным кофеем morning1 прямо под моим домом, и мы решили позавтракать именно там. Кондитерская "Венские Булочки" нас не разочаровала. Мы так увлеклись беседой и свежей выпечкой, что опомнились только в 11:55
"ААААА!!! Нас же через 5 минут уже ждут на Золотых Воротах! Быстро по коням" Вскричали мы и понеслись вверх по Прорезной. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Опоздали конечно Embarassed хотя и всего на 5 минут, но нас уже заждались Томочка, Неля и Галинка с замечательными членами семьи Зайкой-Зоей и мужем Максом (в кадр не смогла поймать, слиняли Зоя с Максимом довольно быстро) Wink
Фото

Чуть позже подбежала еще Надюшка и мы, в надежде что Наташа Путница-таки разберется со своими перевозчиками мебели и почтит нас своим присутствием, решили приземлиться на чаек где-нибудь поблизости.
Попытались забежать в какой-то подвальчик, но нас оттуда погнали строгие афициянты с постными лицами, мол "нэт, низя по выходным, а вдрух толпень прожорливых клиентов навалит в субботний полдень, а у нас вы чаи гоняете и мест не фатат" wacko1 Ну мы на них как полагается фыркнули "не очень-то и хотелось" negative и пошли обратно в парк, где под приветливыми желтыми тентами расположился небольшой летний бар-ресторанчик и где дружелюбные и милые девочки официантки с радостью согласились нас усадить и напоить чем только наша душа пожелает! Wink good2
Души наши разошлись во мнениях в виде напитков, но сошлись что под такой ТОРТЕНИЩЕ не важно что пить, такой шедевр никаким кофе не испортишь:
Фото

Конечно же гордая хозяйка-искустница тоже должна была быть запечатлена с тортом:
Фото

Как уже было сказано, Надюшка с разрывающимся сердцем смотрела как режут это эпохальное произведение искусства, но мы превозмогли ее стоны и таки попробовали это кулинарное безумство. girl_in_love Невероятно - но на вкус оказалось еще лучше, чем на вид!!! И даже тот факт что Наталья не смогла к нам подскочить с обещанной бутылочкой шампусика, не омрачил наши посиделки, так как в торте был лимончелло и у всех после второго кусочка "такая гибкость приятная во всем теле образовалась" Yahoo! dance2 Потянуло на прогулянку! И мы пошли!
По дороге залюбовались на котище из пластиковых вилок:
Фото

Выйдя на Михайловскую площадь, я поразилась новостройкам. Как-то в прошлый свой приезд я там не удосужилась пройтица и удивилась на Интерконтиненталь. Я-то по простоте душевной думала что на Хайяте вся фешенебельно-отельная архитектура этого места и заканчивается
Фото

Естесьно куда ж без МИДа
Фото

и Княгини Ольги.
Фото

Як тэбэ нэ любыты Киевэ мий!!!
Фото

Ой! Простите барышни! Пора бежать! Embarassed Обещаю закончить познавательный (надеюсь) рассказ чуть позже! girl_bye

18 Сен 2011 13:16

Распечатать сообщение
nelly_st_18

Нелли

62 года
Киев

nelly_st_18Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Обещаю закончить познавательный (надеюсь) рассказ чуть позже!

АААААА а дальше? friends friends friends

18 Сен 2011 15:26

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
nelly_st_18 писал(а):
АААААА а дальше?
я ж сказала - позже Wink Просто не успела все вчера Embarassed Друзья поужинать пригласили.
Ну-с продолжу:
Помогла во всем разобраться и коренным киевлянам, и гостям столицы наш личный-отличный импровизированный гид Нелечка! Невероятно как столько всего можно запомнить, уму не постижимо!
Фото

Все с удовольствием слушали ее замечательный рассказ в перерывах между фотографированием, выдачей ЦУ семье (Светик) и разочаровывающими телефонными переговорами с Наталочкой Путницей (Надюшка).
Фото

На сей момент выяснилось что она-таки не явится... И шампусик нам обещанный будет пить с кем-то другим girl_hysteric Ой беда-беда-огорчение... sad
Ну ниче, Галочка верно заметила: Наталя, в следующий раз с тебя 2 бутылки girl_haha Штраф причитается Wink
Далее мы спустились вниз по колдобинам Андреевского спуска. У меня, кстати сказать, на Андреевском случилась неожиданная и приятная встреча с моей давней подругой, с которой мы совершенно потеряли контакт примерно 8 лет назад! Не смотря на то, что она чуть не переехала меня своим ЛэндРовером girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha (ну не умею я переходить дорогу в неположеных местах, до 34-х лет дожила и не научилась Embarassed blum1), мы обменялись телефонами и договорились о встрече позже. Ну это так, лирическое отступление, но я решила вставить эту ремарку так как считаю что именно благодаря нашей встрече состоялась и моя "стыковка" с моей любимой Наташкой! girl_in_love
Ну и как же не покрасоваться возле Прони Прокоповны и не протянуть любезно ручку Свириду Петровичу Голохвастому girl_curtsey Попутно естесьно потереть жука на попе у Свирид-Петровича, и блестящий нос Проньки. Без этого ритуала прогулку по спуску можно было бы считать не удавшейся girl_haha Так что ставим себе ЗАЧОТ! good2
Фото

Колдобины Андреевского совершенно добили мои несчастные ноги в "удобных" балетках (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НА БУДУЩЕЕ: НЕ СОВЕТУЮ ОДЕВАТЬ НОВЫЕ ТУФЛИ НА НАШИ ВСТРЕЧИ! ЧРЕВАТО КРОВАВЫМИ МОЗОЛЯМИ!) и мы все радостно решили упасть и пошамкать чево-нить в нашей любимой и ставшей уже традиционной "Пузатой Хате". Меняется только место, но колорит и количество народу в заведении остается прежним. Потому и нет фотографий с места поедания борщей: пока удалось всех собрать за столом, у половины наших были уже полупустые тарелки... Всем известно что такой ракурс никак не красит натюрморт unknown Так что никто не узнает по фотографиям (да и лично мы никому не скажем girl_haha) что кушали в тот замечательный день в "Пузатой Хате" Ленка, Светуля, Галюша, Макс, Зоя, Нелечка, Томочка и Надюшка. good2 На то он и кулинарный сайт чтоб не омрачать его странички картинками еды из общепита Wink girl_haha
После плотного ужина прошлись по улице М. Сагайдачного и неприятно удивились что времени уже много и некоторым из нас уже пора торопиться на поезд, кому-то собирать чемоданы перед дорогой домой, а кому ехать домой и принимать успокоительные ванночки для ног girl_haha Одна Нелечка призналась что времени у нее еще куча и она с удовольствием останется на Подоле и почитает интересную книжку в замечательной атмосфере этого старого района. girl_in_love
В метро как назло было много народу - все видимо как раз ехали гулять на Крещатик и смотреть "Майдан's" - шоу про которое я прожужжала наверное уши всем на этой встрече. girl_haha good2 - и потому присесть мне в вагоне так и не удалось. Ну да не беда: всего-то одну остановку нужно было ехать. На Майдане мы расстались с Надюшей и Томусиком cray и пообещали себе и друг дружке что в следующем году мы снова обязательно встретимся! good2
Вот такой день и такие впечатления принесло мне 10 сентября 2011 года. girl_in_love give_heart
Люблю всех!!! СПАСИБО, ДОРОГУЛЕЧКИ МОИ, ВСЕМ ЗА ТО, ЧТО ПРИШЛИ!!!
P.S. Майдан's был шикарен! Wink
Фото

а племяшка моя (помните я рассказывала что собиралась встретиться с ней в ту субботу?) так и не явилась unknown проспала всю красоту после предыдущей бурной ночи по клубам. Но я ее не виню - в 17 лет я тоже до начала учебы вела преимущественно ночную жизнь. Wink good2

18 Сен 2011 18:03

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Девочки!!! какой отчёт замечательный о душевной встрече... Give heart good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
тортик выше всех похвал... Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

18 Сен 2011 18:14

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Утро писал(а):

Ленусь, давай уже и в НСК к нам заруливай!

Лена, Лена и к нам в КРСК!!!!! От Н-ска всего 800 км. А Иркутск дальше ещё на 1000 км. У нас не всегда холодно! Правда-правда!!!!!!!!!!! Congratulate
FrauMau писал(а):

она чуть не переехала меня своим ЛэндРовером

Видимо, по-другому тебя ни за что не поймать! Ведь 8 лет уворачивалсь! girl_haha
Лена, отдельное спасибо тебе за твои неповторимые комментарии!!!!!

18 Сен 2011 18:24

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
Девочки, отличный отчёт. Как приятно было посмотреть на вашу встречу, как будто сама там побывала. Здорово! Спасибо за отчёт и фото! Romashki Молодчинки! good2

18 Сен 2011 18:35

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Милые девочки,какая замечательная встреча!!! good2 good2 good2 good2 good2 Максиму респект за поддержку Галиночки!!!
А Светочкин тортик вызвал восторг!!!Шедевр !!!
good2 good2 good2 good2 good2

18 Сен 2011 19:54

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
FrauMau писал(а):
Ой, кстати это давнишняя мечта моего мужа побывать в Новосибирске и/или Иркутске. Вот уж не знаю почему он эти два города на одну планку ставит наверное потому что в обоих холодрыга зимой

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А может потому что места у нас красивые? И вам тут всегда рады Wink Вон девчонки из Германии тропиночку уже протоптали.
светча писал(а):
У нас не всегда холодно! Правда-правда!!!!!!!!!!!

Но приезжать всё-таки лучше летом, как показывают последние зимы. 2 месяца под минус 40 - это перебор даже для нас.

19 Сен 2011 14:00

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
Леночка, с приездом тебя, солнечный ты наш человек!!! Ну вот, осталось Томочку дождаться!
FrauMau писал(а):
с банановой? Ой, а я запомнила только пропитку лимончелло

Вот, наверно, из-за лимончелло и не запомнила! Хотя, может, мне одной почудилось? Светик, хде рецепт!? Congratulate Congratulate Congratulate
Утро писал(а):
Ох какие фоточки! Загляденье!!! Крошки прям-таки одна краше другой! Девчоночки, молодцы!!!

Натуля, рада читать твой отзыв, спасибо!!! Ах, я тоже хочу в Новосибирск!!! Может, как-нибудь сделать там международную встречу??? Давайте забацаем? girl_claping girl_claping girl_claping
Томита писал(а):
Милые девочки,какая замечательная встреча!!!

Тома, спасибо! Там так было классно, правда!
Lesya82 писал(а):
Девочки, отличный отчёт. Как приятно было посмотреть на вашу встречу

Олеся, а мне тоже так приятно, что ты это написала! sharik

19 Сен 2011 15:31

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
светча писал(а):
Видимо, по-другому тебя ни за что не поймать! Ведь 8 лет уворачивалсь!
ой, да скорее всего так и было girl_haha girl_haha girl_haha Права ты, подруга! Wink
Утро писал(а):
Но приезжать всё-таки лучше летом, как показывают последние зимы. 2 месяца под минус 40 - это перебор даже для нас.
ого... я в такой температуре и вымереть могу wacko1 Мы здесь на прошлый НГ в Колорадо на лыжах катались при таком морозе... Удовольствие, скажем прямо, еще то unknown Больно и неприятно когда пот и сопли застывают моментально прямо на лице girl_haha girl_haha girl_haha
Га-ли-на писал(а):
Вот, наверно, из-за лимончелло и не запомнила! Хотя, может, мне одной почудилось? Светик, хде рецепт!?
права на все 100! good2 Я - лимонная душа в выпечке и если мне где лимон положить, то на все остальное я мало внимания обращать буду Wink

19 Сен 2011 19:39

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
FrauMau писал(а):

я в такой температуре и вымереть могу

Не дадим! У нас оч горячие батареи!!!!!!!!!!!!!!!
FrauMau писал(а):

в Колорадо на лыжах катались при таком морозе...

Оба-на! Неужели -40????????????? После твоих рассказов о твоём "селе" я как-то думаю, что все USA почти Доминикана! girl_haha
Лена, я тебя точно на лыжи не потащу! Из зимних видов спорта люблю только биатлон и только по телеку! Я, как и большинство земляков, настоящий комнатный сибиряк. Хотя в детстве гулять по полдня при такой тем-ре, когда в школу разрешалось не ходить, было оч нормально и не холодно! Особенно с мороженым и полными валенками снега!

19 Сен 2011 20:11

Распечатать сообщение
Tom

Тамара

47 лет
Киев

TomМои рецепты
Привет, красотки! Сорри, за длительное молчание, была в отъезде без доступа к интернету. Если постараться лаконично описать эмоции и впечатления от встречи - это ОТВАЛ БАШКИ!!! good Было так душевно в нашей компании и лимончельно (благодаря Светочкиному шедевру), что аж дух захватывало! К мужу я примчалась такая "заряженная", что он подозрительно за мной наблюдал целый вечер girl_haha Было реально круто! Все такие разные и в тоже время такие родные! Я, как салага, пришла на встречу без подготовки, чего не скажешь о наших "опытных" соратницах в "борьбе за вкусность и разность на наших столах" Леночке, Светочке и Нелли. Леночка одарила всех чудными нужными подарками, Светочка (настоящая героиня - везти такой шедевр в поезде!!!) угощала нас офигенным тортом (воспоминания о его нежном креме до сих пор мешают мне спать girl_haha ), а Нелли каждому доехавшему на встречу выдала "орден". Так что, торжественно обещаю на следующую встречу сделать флаг dance2 .
Отдельный респект Галочке, Зоечке и НАСТОЯЩЕМУ ПОЛКОВНИКУ Максу( это ж надо выдержать целый день в компании женщин! girl_haha ) за присутствие и позитив. Благодаря Нелличке я открыла для себя Киев. Спасибо за очень живую и познавательную экскурсию! С Надюшкой же у нас была самая долгая встреча, поскольку выходили мы из метро на одной станции. Кроме того, что она очень душевная и приятная собеседница, она еще и рукодельница! Надя, ждем твою тильдочку-хозяйку!
Ребята, спасибо вам огромное за радушный прием в свои стройные ряды, за позитив и "домашность" встречи!
А кто не пришел к нам - смотрите, читайте наш отчет и завидуйте белой завистью!
Уже пора начинать обратный отсчет до следующей встречи!!!
УРА, товарищи! Congratulate

19 Сен 2011 20:52

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Tom писал(а):
А кто не пришел к нам - смотрите, читайте наш отчет и завидуйте белой завистью!

Читаем,радуемся за вас !Молодцы!Спасибо что поделились впечатлениями!Даже настроение поднялось!

19 Сен 2011 22:42

Распечатать сообщение
Пуговочка

Надежда

52 года
Киев

ПуговочкаМои рецепты
Tom писал(а):
С Надюшкой же у нас была самая долгая встреча, поскольку выходили мы из метро на одной станции. Кроме того, что она очень душевная и приятная собеседница, она еще и рукодельница! Надя, ждем твою тильдочку-хозяйку!

УРа Тома появилась!!!! хорошо когда все дома!!!! Girl in love
Обещание дано, значит надо выполнять dance2 скоро уже, я просто вся в отчётах и бух ключах wacko1 во-во такая Smile немного расгребусь и всё покажу. Wink
Ленок репект, вроде и добавить было нечего , а вот нашла же good2 умничка.
Светик я конечно не в тельняшке , но шот рецептика ,обещаного, не наблюдаю. nyam2
Утро писал(а):

Б-р-ррр написала циферку, у меня ноги уже замёрзли.....
"Будете у нас на Калыме...""""Лучше вы к нам, вот фоток сколько выставили, как у нас красиво(и самое главное очень тепло и не только от солнышка, а и от наших гостеприимных улыбок тоже) Drinks or Beer Ласкаво просимо!!!

20 Сен 2011 9:04

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

50 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
Пуговочка писал(а):
Светик я конечно не в тельняшке , но шот рецептика ,обещаного, не наблюдаю.

всё.всё сегодня прихожу с работы и выставляю,честное пионерское Rose .в 16.00 сегодня рецепт будет на форуме. Wink .я забегалась с заказами,сорри Embarassed

20 Сен 2011 12:06

Распечатать сообщение
nelly_st_18

Нелли

62 года
Киев

nelly_st_18Мои рецепты
Светл@нка писал(а):
я забегалась с заказами,сорри

nyam2 nyam2 nyam2
А что заказов много - это хорошо! good2 good2 good2
Ждем!!!

20 Сен 2011 13:56

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
Tom писал(а):
Привет, красотки!

О, какие люююди! Привет!!! Smile Smile
Ulitza писал(а):
Даже настроение поднялось!

Не говори, я сама каждый день захожу сюда и настроение поднимаю себе! girl_claping girl_claping girl_claping
Светл@нка писал(а):
в 16.00 сегодня рецепт будет на форуме

Ничего себе, какая точность! Вот что значит дочка и жена военных! praising praising praising
Пуговочка писал(а):
Ленок репект, вроде и добавить было нечего , а вот нашла же умничка.

Точно! Особенно про новые тухли! Ленка, ты терпела?! Даже не пикнула! Ведь мы даже не сдагадались! Ты герой!!! Drinks or Beer

20 Сен 2011 14:37

Распечатать сообщение
Tom

Тамара

47 лет
Киев

TomМои рецепты
А Ленчик ваще герой! С натертыми ногами идти еще вечером на Майданс - это круто! Эх, женщина-мечта прям! Give heart
Светл@нка писал(а):
в 16.00 сегодня рецепт будет на форуме
Эх, девушка-ракета! Целится прям в сердце своими вкусняшками! nyam2 Girl in love

20 Сен 2011 15:44

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
светча писал(а):
Не дадим! У нас оч горячие батареи!!!!!!!!!!!!!!!
Хех, заманчивая перспективка: приехать в КРСК и просидеть все время у батареи girl_haha girl_haha girl_haha
светча писал(а):
Оба-на! Неужели -40????????????? После твоих рассказов о твоём "селе" я как-то думаю, что все USA почти Доминикана!
ха! США страна большая - есть и горы, и моря, и равнины Wink Помнишь же рассказывали в прошлом году барышни с американской темки как их снегом заваливало Wink Да и я вроде бы репортаж из Колорада показывала здесь, нет? Так шта "широка страна моя" Wink всего в ней достаточно Wink good2
светча писал(а):
Лена, я тебя точно на лыжи не потащу! Из зимних видов спорта люблю только биатлон и только по телеку! Я, как и большинство земляков, настоящий комнатный сибиряк.
Аааа... Комнатный подвид сибиряка girl_haha Так же скууушнааа morning1 Наоборот - активный образ жизни - лыжи, санки коньки, а потом банька с травяным чаечком и периодическими выгонами на снег - это ли не кайф? А-то так и правда просидишь всю зиму у батареи и смотря биатлон по телеку morning1
Tom писал(а):
Я, как салага, пришла на встречу без подготовки,
а подготовка-то собственно особо и не требуется. Главное - подготовить собственное хорошее настроение и примерить широкую улыбку на мордаху! Smile Все остальное уже мелочи и желание удивить и порадовать! good2 praising
Tom писал(а):
Так что, торжественно обещаю на следующую встречу сделать флаг
главное - сама прийди! А уж с флагом или без - не важно! praising
Пуговочка писал(а):
Ленок репект, вроде и добавить было нечего , а вот нашла же умничка
я бы была не ФрауМау если б не нашла куда свои 5 вставить girl_haha girl_haha girl_haha
Га-ли-на писал(а):
Точно! Особенно про новые тухли! Ленка, ты терпела?! Даже не пикнила! Ведь мы даже не сдагадались! Ты герой!!!
да ладно - не пикнула! Я там вообще по-моему на всю Ивановскую (на весь Подол) соловьем заливалась "бааааляяяять маи нооооогиии" girl_haha girl_haha girl_haha Пустити пагреца, налопаться и отдохнуть в "Пузату Хату"!!!!! Не слыхала такого вою? Wink
Tom писал(а):
А Ленчик ваще герой! С натертыми ногами идти еще вечером на Майданс - это круто! Эх, женщина-мечта прям!
ой да засмущали прям Embarassed Кака тута мечта? Переобулась в другие тухли и поскакала на Майдан (2 минуты пешком от дома) Wink good2 Море удовольствия получила кстати! Хотя моя любимая команда из Запорожья и не выиграла unknown

20 Сен 2011 16:01

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
FrauMau писал(а):
Не слыхала такого вою?

Неа, честное слово!! Я Нелю очень внимательно слухала! Зато у меня такие расхлебайки удобные были, я б еще ходила и ходила! Give heart

20 Сен 2011 16:05

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
Неа, честное слово!! Я Нелю очень внимательно слухала! Зато у меня такие расхлебайки удобные были, я б еще ходила и ходила!
вот молодец! А я своих же пожеланий на встречу не учла. Была уверена что балетки хоть и новые, но будут удобными unknown Думаю до следующего раза я и их "расхлебаю" girl_haha Так што буду красивая и удобная! Yahoo!

Наверх