Собаки

Сообщение Автор

20 Сен 2011 19:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Прабабушка, наверное, собирала?

Почему? Мама их еще застала. girl_haha

20 Сен 2011 19:21

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
труселя такие мне с приданным достались. Еще с начесом

Мне приданое первый раз еще в 96-м собрали. Но труселей не дали, да еще и с начесом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Теперь чувствую себя обездоленной wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

20 Сен 2011 19:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Мне приданое первый раз еще в 96-м собрали. Но труселей не дали, да еще и с начесом Теперь чувствую себя обездоленной

Мне его собрали еще когда я родилась. girl_haha Правда пока оно меня ждало его моль съела. girl_haha girl_haha girl_haha Помню мама школьных форм где то отхватила на вырост. А мы их как то недавно нашли и померили wacko1 wacko1 wacko1 Маме говорим: мам, а ты думала что мы до такой степени выростем? girl_haha girl_haha girl_haha Там размер наверное 70-й. girl_haha girl_haha У мамы 54 -ый и то она утонула в этой форме. girl_haha girl_haha girl_haha

20 Сен 2011 19:30

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Правда пока оно меня ждало его моль съела

Подууумаешь... ну побаловалась моль, был у нее праздник желудка! girl_haha girl_haha girl_haha

20 Сен 2011 19:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Кстати это платье сшито из шарфика ровестнику панталонам и моего свадебного букетика. girl_haha
Фото

20 Сен 2011 19:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
из шарфика ровестнику панталонам и моего свадебного букетика.

Ну, правильно: что пропадать шарфику и букетику. А понталоны что Маське не перешила? Зажала?

20 Сен 2011 19:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А понталоны что Маське не перешила? Зажала?

Они у меня лежат дома под подушкой. Семейная реликвия. girl_haha girl_haha girl_haha Сестра прикололась и положила, а так как я редко там бываю, то ждут меня до сих пор. girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
Зажала?

А то! Я их лет через ...дцать за бешаные деньги продам. girl_haha Да еще с начесом, жаль этикетку оторвала. girl_haha

20 Сен 2011 19:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
А то! Я их лет через ...дцать за бешаные деньги продам. Да еще с начесом, жаль этикетку оторвала.

Да уж! Раритет! girl_haha

20 Сен 2011 20:05

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Я не Натусик

точно, Ирусик, Wink покорнейши прошу прошенья ... записалась совсем wacko1
Иринча писал(а):
но труселя такие мне с приданным достались. Еще с начесом

во! и правильно,суперская вещица Wink
Lana_nov писал(а):
Прабабушка, наверное, собирала?

похоже на то Wink а что, у меня на даче например такие из верблюжьей шерсти есть, от цистита спасают Wink ,а то как приеду ,да как пойду в маленькую комнатку,где ветер снизу вверх свищет, Wink так все, сразу труселя свои модные одеваю, а то все ...... началось girl_haha
Nuss писал(а):
еперь чувствую себя обездоленной

пиши адресок, пришлем Romashki
Иринча писал(а):
Кстати это платье сшито из шарфика ровестнику панталонам и моего свадебного букетика.

Иришик, ну прям КороЛеВишНа Romashki
Lana_nov писал(а):
А понталоны что Маське не перешила? Зажала?

себе бережет girl_haha
Иринча писал(а):
А то! Я их лет через ...дцать за бешаные деньги продам. Да еще с начесом, жаль этикетку оторвала.

правильно,хозяйственная девочка Romashki
Lana_nov писал(а):
Да уж! Раритет!

во, видала Светланка,молодежь то какая у нас Romashki одно удовольствие общаться sharik

20 Сен 2011 20:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да уж! Раритет!

Смейся. смейся. Как разбагатею на панталонах. girl_haha girl_haha girl_haha Ну собирают же люди всякую фигню, а вдруг кто-то ритузы коллекционирует. girl_haha
Lenochka писал(а):
во, видала Светланка,молодежь то какая у нас одно удовольствие общаться

Вот они, старушки-то наши!?!? girl_haha girl_haha girl_haha На комплиман напрашиваетесь? girl_haha

20 Сен 2011 20:53

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Иринча писал(а):
На комплиман напрашиваетесь?

естесЬно, и как вы догадались Wink

((((((((((( лучше бы не рылась в инете ((((((((((((( ничего не понимаю........
что происходит..разброс цен..от 25 до 5 тыс.........почему? а есть просто отдают ..............
что думаете по этому поводу wacko1

20 Сен 2011 23:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Все очень просто. Собаки с родословной идут дороже, чем без документов. Но и там где есть документы бывают разные щенки. Очень часто родители с родословной, но вязка внеплановая. А бывает за качественных щенков выдают больных или метисов. Нарваться можно и с дорогими щенками, и по средней цене купить неплохого щенка.
Цена зависит и от того где, в какой местности, живут заводчики. Щенки в Москве дороже тульских, например.
Ко мне за щенком приезжали с Рязани. Щенки были без родословной. Сука у меня документов не имела, хотя ее родители были родовитыми. Уже после покупки Долли я познакомилась с ее бабушкой и видела ее отца. Так что в ее происхождении я была уверена. Кобель (отец Грея) тоже родовитый. Чемпион России по крайней мере. Всех его титулов просто не запомнила. И вязали через клуб, но т.к. хозяева матери Долли вязку зарегистрировать не удосужились, то соответственно у ее детей родословной тоже нет. Вот как-то так.
Но ты же, вроде, уже выбрала собачку?

21 Сен 2011 0:19

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
она позвонила и сказала , что ей дороже за нее дают ((((((((((((((((((((((
я в шоке ((((((((, мало мне всего,и это теперь еще (((((((((((

21 Сен 2011 1:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Да, неприятно. Видит, что собачка тебе в душу запала, вот и дует цену. Эх! Надо было сразу забирать. Ну, что теперь?! Либо соглашаться на ее цену, либо отказываться от собаки.
Я бы согласилась с ценой и забрала немедленно. Или хотя бы задаток оставила. По закону если сделка срывается по вине продавца, то тот должен вернуть задаток в 2-м размере. Но это тоже рисковано. Так что забирай. Ну побудет она у тебя при гостях. Это не страшно. На дачу тоже можно ее взять. С чужими собаками она контактировать не будет, да и до 2-х месяцев у нее щенячий имунитет работает еще. Потом с прививкой просто не тяни и все хорошо будет. В крайнем случае, сына попроси посидеть с ней денек. Ведь в дальнейшем все равно собачку придется дома оставлять.

21 Сен 2011 11:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lenochka писал(а):
.разброс цен..от 25 до 5 тыс.........почему? а есть просто отдают ..............

что думаете по этому поводу

Кто то занимается чисто разводом. И зарабатывает на этом деньги, а кто-то взял для себя, свел и теперь не знает куда деть щенков.
Lana_nov писал(а):
Цена зависит и от того где, в какой местности, живут заводчики. Щенки в Москве дороже тульских, например.

Точно, с Московской пропиской дороже. girl_haha
Lenochka писал(а):
она позвонила и сказала , что ей дороже за нее дают (

Вот сука! Простите за эмоции. Embarassed

21 Сен 2011 11:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Кто то занимается чисто разводом. И зарабатывает на этом деньги, а кто-то взял для себя, свел и теперь не знает куда деть щенков.

По хорошему, если щенки хорошие, здоровые, по весу достигшие стандарта для породы, не заморыши, то они и не могут быть дешевыми. Хотя бы в силу того, что на тот же корм суки и щенкам идет денег немерено. А если кормят самой дешевой рыбой и ячкой, то соответственно и стоить эти щенки должны 1000 рублей. Другое дело, что и в этом случае могут цены ломить. просто деньги на щенках делать.

21 Сен 2011 12:04

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Татьяна АнатольевнаМои рецепты
Nuss писал(а):
Везет же некоторым... sharik Rose

А то.... особенно, когда приходишь с работы, а у тебя п овсему дому очистки, он шкурку у картошки не ест....
Иринча писал(а):
недавно нашли и померили

Ооооо еще немного и как раритет пойдет за бешшшшеные деньги!!!!
Иринча писал(а):
платье сшито из шарфика ровестнику панталонам и моего свадебного букетика.

Ну очень стильное ))))
Иринча писал(а):
Вот сука! Простите за эмоции.

И я так подумала!!!! Embarassed
У нас тоже разброс от 1500 до 15000. за 15 от питомников, а частники дешевле отдают. у моей заводчицы она же ветеринар- много пород, шарпеи, мастино, далматинцы, таксы, йорки. Она за цену не держится, но и не до выставок ей. она всех собачек в дар забирала у своих клиентов. Тоб так ей радуется, когда она приходит, я даже ревную, столько времени прошло, а он все помнит... А когда она с дочкой пришла, так он аж описался!!!!
Лена, я тоже думаю, соглашайся с ценой и забирай, все окупится, поверь!!!! Я вот думаю, как, бы было если бы я Тоба не забрала в тот день!!!! Была бы я так счастлива как сейчас!!!
Завтра , если не забуду, выложу бой Тоба с 5 литровой бутылкой!!!
Светлан, сегодня утром гуляли 45 минут, все дела сделал, дочь ушла в школу, он ей комнату заминировал unknown что это???

21 Сен 2011 12:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Нам Маську тоже продавать не хотели(((. Хотела сначала ее себе оставить, потом за 45 хотелп отдать wacko1 wacko1 wacko1 Еле уломали ее.

21 Сен 2011 12:15

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Иринча писал(а):
. Хотела сначала ее себе оставить

Мне кажется они играют на чувствах.... Нам привики наша заводчица приходила делать, так каждый ее приход на 30-40% дорожал, в результате мы за прививки отдали 3000, столько же - за сколько купили

21 Сен 2011 12:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Татьяна Анатольевна писал(а):
Мне кажется они играют на чувствах.... Нам привики наша заводчица приходила делать, так каждый ее приход на 30-40% дорожал, в результате мы за прививки отдали 3000, столько же - за сколько купили

Мне так жалко собачек для развода. Их же не лелеят таккак мысвоих. Держат в клетках, не играют с ними, достают только на выгул и на случку.(((

21 Сен 2011 12:29

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Иринча писал(а):
достают только на выгул и на случку.

Я стараюсь об этом не думать...... У племяшки однокурсница, взяла мопса из питомника, денег нет, чтобы купить, так они ее замурыжили, чтоб она ее сводила, дабы отработать, а сучка вся болезненная. Один раз свели все щенки погибли и соба чуть кони не двинула. Девченка как могла боролась, а цену заломили такую, что ваааще. В институте, у меня на работе скидывались ей чтоб можно было выкупить! Поэтому при слове питомник, у меня начинается таксикоз!

21 Сен 2011 12:31

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Вот они, старушки-то наши!?!? На комплиман напрашиваетесь?

Вот уж точно старушенции girl_haha girl_haha girl_haha Моей маме 64. Вот попробуй ее старушенцией назвать- столько нового о себе узнаешь... girl_haha girl_haha girl_haha

А то.... особенно, когда приходишь с работы, а у тебя п овсему дому очистки, он шкурку у картошки не ест

girl_haha girl_haha girl_haha Зато всегда в форме- с хорошей физ.подготовкой girl_haha girl_haha girl_haha Пока все соберешь...

Лена, я тоже думаю, соглашайся с ценой и забирай, все окупится, поверь!!!!

Я наверное тоже бы забрала Romashki Romashki Romashki Тем более что тааак в душу запала девочка. girl_in_love

Иринча писал(а):
Нам Маську тоже продавать не хотели

А у нас наоборот получилось. Заводчица сказала, что она уже обещана, но мы могем посмотреть. Ну мы пришли, договорились на завтра созвониться. Ну а чего до завтра думать, я вечером и позвонила. Так мы ее и получили. На мой вопрос- а как же обещание- она сказала тот товарищ не звонил пока. Может тоже цену набивала, чтоб знали- что на девочку очередь, кто знает. unknown

21 Сен 2011 12:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Да че о питомниках говорить, когда тут просто хозяева своих собачек мучают. У соседей была дворняга беременная. Мы просили нам щенка оставить. Они ее избили, она ушла рожать к другим соседям. Родила, сама еле шла. Вышла из будки и сдохла. На улице мороз был и все щенки тоже замерзли. Нам ночью позвонили, сказали что Дину избили и она родила. Мы пришли, но уже было поздно, все замерзли они((((. В тот день как раз мороз за 30 был.(((
Nuss писал(а):
Моей маме 64. Вот попробуй ее старушенцией назвать- столько нового о себе узнаешь...

Моей 53, но теткам от 60-75 и они все девочки у меня! good2 girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
Так мы ее и получили.

А нас после покупки 2 года мучила она, звонила раз в неделю просила Маську выставлять. Мы 1 раз выставили и подумали, а нафик Маське это надо? unknown

21 Сен 2011 12:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
дочь ушла в школу, он ей комнату заминировал что это???

А сколько раз он за это время сделал делишки?
Нам привики наша заводчица приходила делать, так каждый ее приход на 30-40% дорожал, в результате мы за прививки отдали 3000, столько же - за сколько купили

Офигеть! wacko1 А почему заводчица, а не ветеринар? В ветлечебнице комплексная прививка весной стоила 450 р. Бешенство бесплатно. + выписали бы тебе ветпаспорт, сделали все необходимые отметки. Там уже сама будешь отмечать дегильминтизаци, вязки, а у сук еще и время течки.
Иринча писал(а):
Мне так жалко собачек для развода. Их же не лелеят таккак мысвоих. Держат в клетках, не играют с ними, достают только на выгул и на случку.(((

Ну, почему? Если это ответственные заводчики и собака для них не средство дохода, то с ними так же занимаются, холят и лилеют. Другое дело, когда собаку используют как машину по производству щенков. Тут вязки 2 раза в год, кормление впроголодь, в лучшем случае собака живет в вольере, в худшем, где-нибудь в гараже. К сожалению, с таким пришлось столкнуться.

21 Сен 2011 12:45

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Мне так жалко собачек для развода.

У не всегда так.
Питомник где мы брали Винни, состоит всего из 3 сук, и еще один кобелек. Собаки рожают раз в год, иногда даже реже. Всех любят и обожают.
Питомник откуда лабрадоры в Финке. Они у нас иностранцы girl_haha girl_haha Там много собак 6-7, но они живут в доме, и там огромный участок в лесу. где они могут бегать и играть сутками.

Наверх