Собаки

Сообщение Автор

21 Сен 2011 12:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
К сожалению, с таким пришлось столкнуться.

Я Маську когда брала, в квартиру заходишь во всю стену стоит "стенка" как раньше модно было, только эта стенка сделана из клеточек размером 50х50 примерно. От стены до стены, от пола до потолка и в каждой сидит по чихуашке. wacko1 В другой комнате родившие суки и щенки. wacko1 У взрослыху всех связки порезаны, чтоб не лаяли. Поэтому все хрипят. wacko1 wacko1 wacko1

21 Сен 2011 12:45

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
[quote="Иринча"]Да че о питомниках говорить, когда тут просто хозяева своих собачек мучают. У соседей была дворняга беременная. Мы просили нам щенка оставить. Они ее избили, она ушла рожать к другим соседям. Родила, сама еле шла. Вышла из будки и сдохла. На улице мороз был и все щенки тоже замерзли. Нам ночью позвонили, сказали что Дину избили и она родила. Мы пришли, но уже было поздно, все замерзли они((((. В тот день как раз мороз за 30 был.(((
Вот никогда люди головой не думают- а ведь это и с ними может произойти. Ну как так можно с животным!!! Слава Богу- не сталкивалась я никогда с такими людьми. Да и людьми-то их не назовешь...

21 Сен 2011 12:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Татьяна Анатольевна писал(а):
Поэтому при слове питомник, у меня начинается таксикоз!

Ну, питомники тоже разные бывают.
Nuss писал(а):
Может тоже цену набивала, чтоб знали- что на девочку очередь, кто знает.

Все возможно! Иы Долли когда забирали, нам тоже заводчик сказал, мол, давайто быстрее забирайте ее, а то сейчас еще покупатели приедут. Но, я сомневаюся, что кто-то бы ее забрал. Дама-то увидели, что и психика была нарушена, и недокормлена. Ну, да ладно. Все со временем исправили. Вот только выстрелов и хлопков всю сою жизнь боялась. С этим так и не справились.
Иринча писал(а):
Они ее избили, она ушла рожать к другим соседям.

Да как же так?! wacko1 Как же можно бить щенную суку?! Этоже все равно, что избить беременную женщину! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-86794023.html][/URL]

21 Сен 2011 12:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee
Брат мой занимается установкой кондиционеров. Так вот его один раз вызывают в 5 комнатную квартиру. Заходит и ему под ноги выкатываются 11 щенков шпица. girl_haha Он у них спрашивает: это вы на продажу? Они: нет, мы в америке были, выбрать несмогли щеночка и взяли всех себе. Один стил 15000 $ wacko1 wacko1 wacko1 . И только потом он понял кому он кондиционер устанавливал. Открывается дверь в комнату, а там...... 11 диванчиков, 11 мисочек, 11 подушечек, 11 норок и куча всякой фигни. girl_haha girl_haha girl_haha Он разворачивается на хозяев и говорит: а можно я у вас тоже поживу. girl_haha girl_haha girl_haha

21 Сен 2011 12:50

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
За Винни мы отдали 30т.р. Но я не собиралась его выставлять и на выставки ходить.
Вот свекровь она наоборот часто своих выставляет не только в России. Но ей это и доход приносит, причем не малый, за вязку.

Иринча писал(а):
И только потом он понял кому он кондиционер устанавливал. Открывается дверь в комнату, а там...... 11 диванчиков, 11 мисочек, 11 подушечек, 11 норок и куча всякой фигни.

КЛАСССССС girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

21 Сен 2011 12:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Да и людьми-то их не назовешь...

Этот мужик не живет уже там, дом сыну оставил и уехал. А сын собак обожает. girl_in_love

21 Сен 2011 12:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
У не всегда так.
Питомник где мы брали Винни, состоит всего из 3 сук, и еще один кобелек.

Вот именно! Далеко не все питомники такие
Иринча писал(а):
в квартиру заходишь во всю стену стоит "стенка" как раньше модно было, только эта стенка сделана из клеточек размером 50х50 примерно. От стены до стены, от пола до потолка и в каждой сидит по чихуашке.

Это уже не питомник, а фабрика по производству щенков.

21 Сен 2011 12:59

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lenochka писал(а):
я в шоке ((((((((, мало мне всего,и это теперь еще (((((((((((

А сколько хотят за собачку???

21 Сен 2011 13:01

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Татьяна АнатольевнаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А сколько раз он за это время сделал делишки

1 раз покакил и писал много раз! А заминировал какахами
Lana_nov писал(а):
А почему заводчица, а не ветеринар?

Она-же ветврач! Принесла нам паспорт. Свет, она без мыла.... сама знаешь, сразу цену не называет, а как прийдет сделает прививку и цена 1000. 3 раза приходила! У щенка не было прививок, взяли ему 3 дней до 2х месяцев не хватало, первый визит стоил 750р еще 2 по 1000. Поняли, что лоханулись, ну да ладно! Она така заботлива, звонит предупреждает, что скоро прививка, вечером приеду! Сервис, блин!!!! Один раз приехала, плачет - у нее на руках шарпей мальчик умер, не спасла, опрерацию делала! Хорошая тетка! А нам, лопухам, так и надо!!!

21 Сен 2011 13:01

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Он разворачивается на хозяев и говорит: а можно я у вас тоже поживу.

girl_haha girl_haha girl_haha Моя сестра тоже ко мне собачкой пожить хочет girl_haha girl_haha girl_haha

Иринча писал(а):
Этот мужик не живет уже там, дом сыну оставил и уехал. А сын собак обожает.

Очень хорошо! good

Lana_nov писал(а):
Это уже не питомник, а фабрика по производству щенков

А у вас это наказуемо? Может нужно было ментов вызвать? У нас вроде наказуемо. Во всяком случае могут штраф выписать. Уже хоть что-то

Morgee писал(а):
За Винни мы отдали 30т.р. Но я не собиралась его выставлять и на выставки ходить

Всмысле- если хотела бы ваставлять- просили бы дороже за него? sharik

21 Сен 2011 13:05

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Иринча писал(а):
а можно я у вас тоже поживу

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Сен 2011 13:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
А у вас это наказуемо? Может нужно было ментов вызвать?

Частная собственность. unknown Да и на каком основании? Скажешь им: у нее 100 собак дома. Они ответят: да хоть 200. unknown
Nuss писал(а):
Всмысле- если хотела бы ваставлять- просили бы дороже за него?

Мне как-то знакомая звоит и говорит: приезжай, я тебя собаку нашла. Приезжаю: голая хохлатая wacko1 wacko1 wacko1 Ну вообще не моя порода. unknown Взрослая, чемпионка мира. стоит бешаных денег, но говорит продается дешево с условием что будешь на все выставки ее водить и размножать. Думаю да нафик мне оно надо. Тем более не в восторге от породы. Embarassed

21 Сен 2011 13:13

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Всмысле- если хотела бы ваставлять- просили бы дороже за него

Нет!
Было три щенка. Двоих отдавали по 45т.р. А Винни у него окрас был похуже, отдавали за 30. Он у меня тоже с родословной, но щенок типа по проще. Мне было все равно)))) Т.к. как я говорю, на выставки мы с ним ходить не собирались.
Иринча писал(а):
Частная собственность. Да и на каком основании? Скажешь им: у нее 100 собак дома. Они ответят: да хоть 200.

Сейчас вроде закон вышел, где ограничивают количество собак в кв.

21 Сен 2011 13:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Т.к. как я говорю, на выставки мы с ним ходить не собирались.

Ой, а мы как первый раз выставлялись. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ну там же по кругу ходить надо. Все собаки ходят, а моя ломанулась к выходу и стоит жопой крутит перед боксером. girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 , бегай сама хозяйка, а я тут женихов пока повыбираю. girl_haha Единственное чем понравилось, что Маська наигралась там вдоволь с другими собаками.
Morgee писал(а):

Ды думаешь в нашей стране законы работают? girl_haha

21 Сен 2011 13:19

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча
Мне даже страшно представить, как Винничка себя бы на выставках вел. На всех бы собак голосил. А тем более на шпицовой выставки, они все такие звоночки, любят по тявкать. girl_haha girl_haha

21 Сен 2011 13:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Мне даже страшно представить, как Винничка себя бы на выставках вел. На всех бы собак голосил. А тем более на шпищовой выставки, они все такие звоночки, любят по тявкать.

Главное чтоб не перетрахал всех. А то у Маськи жених был Егор. Чемпион россии. Так они ржут над ним, зовут его половой гигант. На выставке всех передрючит, на даче всех дворняг отымел, во дворе ноги всех соседей. girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

21 Сен 2011 13:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
1 раз покакил и писал много раз! А заминировал какахами

Тань. Он недокакал. В этом возрасте щенок какает 2-з раза за 1 прогулку. Такая уж у них физиология. Ну, не может он сразу освободить кишечник. И терпит он еще плохо. Вот в 2-3 года будет какать 1-2 раза в день. И практически сразу. А сейчас надо гулять пока минимум 2 раза не сходит!
Она-же ветврач!

Ну, если только так. Но что-то цена нереально высокая. Она не из частной лечебницы? Тогда еще можно понять. Там свои расценки. К нам врач с муниципальной ходит. Но все официально делается. Может она немного и завышает цену, потому что на дом приходит, но все в пределах разумного. А бешенство, говорю, вообще бесплатно делают.
Иринча писал(а):
Открывается дверь в комнату, а там...... 11 диванчиков, 11 мисочек, 11 подушечек, 11 норок и куча всякой фигни.

Вот это я понимаю: любители собак! Интересно, а они у них стерильны? Во время вязки, ведь не усмотришь за 11 собачками.
Nuss писал(а):
А у вас это наказуемо?

К сожалению нет. Есть статья "За жестокое обращение с животными". Но тут ее не применишь. Их же ни кто не избивает, не истезаит на глазах у всех. Ну, а то что в клетках и без связок, так это личное дело хозяев. Удаление связок для брехливых собак практикуется везде. К тому же содержание собаки в клетке дома даже рекомендуют. Поскольку тут клетка выступает как домик для животного, где оно может уединиться, поспать, поиграть. Ну, и если нужно переправить куда-то (на выставку, например), то собаке это не будет стрессом. Т.к. она едет в своем домике. И если собаку надо по каким-то причинам изолировать, то тоже она спокойно сидит взаперти, но в своем домике.

21 Сен 2011 13:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Интересно, а они у них стерильны? Во время вязки, ведь не усмотришь за 11 собачками.

Помоему там одни кабели были.

21 Сен 2011 13:26

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Lana_nov писал(а):
Он недокакал.

Ну тогда понятно, а то думаю, может протест! будем раньше вставать.

21 Сен 2011 13:30

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
Он у меня тоже с родословной, но щенок типа по проще. Мне было все равно))))

А мы без родословной. Но нам тож все равно, т.к. по выставкам тож ходить не собираемся. С дочей бы успеть на все кружки.

Иринча писал(а):
бегай сама хозяйка, а я тут женихов пока повыбираю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Morgee писал(а):
они все такие звоночки, любят по тявкать

Моя тоже звоночить начинает wacko1 wacko1 wacko1 Ужас

Сегодня мы хотели поиграть с кем-то огромным ооооочень пушистым, тоже рыжим но взрослым мушшшиной. Он хрудь распрямил и гоголем так к нам подскочил, а моя как увидела что гора к нам бежит трусцой, как давай метаться girl_haha . Но правда хвостиком виляла, не испугалась, играть звала girl_haha girl_haha girl_haha Ну-ну girl_haha girl_haha girl_haha

21 Сен 2011 13:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Взрослая, чемпионка мира. стоит бешаных денег, но говорит продается дешево с условием что будешь на все выставки ее водить и размножать.

Когда Абель умер, мы хотели взять сучку американского бульдога. Прикольные собачки. Щенка отдавали в дар. Там бешенная родословная. Для этой сучки уже выбран жених. В Екатеренбурге. Слов нет: кобель красавец! Но где Тула, и где Екатиренбург, а ам.бульдог, не маленькая декоративная собачка. Условие дарения: выставлять, первая вязка с намеченным кобелем, и 2 щенка из первого помета заводчице отдать. Кроме того 450$ за вязку хозяевам кобеля отдать.
И на фига козе баян?
Morgee писал(а):

По-моему только проект. Но там-то наверняка оформлено все как питомник.
Иринча писал(а):
Все собаки ходят, а моя ломанулась к выходу и стоит жопой крутит перед боксером. , бегай сама хозяйка, а я тут женихов пока повыбираю

А вы разве не на поводке в ринге ходили?

21 Сен 2011 13:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Помоему там одни кабели были.

А! Понятно. Но подрастут грызться будут. Делить кто в стае главный.
Nuss писал(а):
Но правда хвостиком виляла, не испугалась, играть звала Ну-ну

Ну, так мужчина-то красавец, и она девушка самое-то! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-67005639.html][/URL]

21 Сен 2011 13:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А вы разве не на поводке в ринге ходили?

На поводке. Но я стопор не нажала и она удрапала от меня. Так он ей приглянулся girl_in_love так она плясала, что жалко тащить ее было. Думаю да хрен с ней в медалью, пусть собака кайфует. Ну медальку нам все равно дали. И грамоту. girl_haha girl_haha girl_haha

21 Сен 2011 13:40

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Иринча писал(а):
Ну медальку нам все равно дали. И грамоту.

Так она у тебя не просто красавица, еще и медалистка грамотная!! girl_haha girl_haha girl_haha

21 Сен 2011 13:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Но правда хвостиком виляла, не испугалась, играть звала Ну-ну

У моей раньше подружка была - нюф шоколадная. wacko1 Она ложилась, прижималась к земле, а Маська по ней бегала и в шерсти бесилась будто на коврике. girl_haha girl_haha girl_haha
еще и медалистка грамотная!!

И разговаривать умеет. girl_haha Она с мужем вечно болтает, доказывает ему че-то. Он ее зовет: Маська говорун - отличается умом и сообразительностью. girl_haha girl_haha

Наверх