Собаки

Сообщение Автор

21 Сен 2011 12:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
К сожалению, с таким пришлось столкнуться.

Я Маську когда брала, в квартиру заходишь во всю стену стоит "стенка" как раньше модно было, только эта стенка сделана из клеточек размером 50х50 примерно. От стены до стены, от пола до потолка и в каждой сидит по чихуашке. wacko1 В другой комнате родившие суки и щенки. wacko1 У взрослыху всех связки порезаны, чтоб не лаяли. Поэтому все хрипят. wacko1 wacko1 wacko1

21 Сен 2011 12:45

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
[quote="Иринча"]Да че о питомниках говорить, когда тут просто хозяева своих собачек мучают. У соседей была дворняга беременная. Мы просили нам щенка оставить. Они ее избили, она ушла рожать к другим соседям. Родила, сама еле шла. Вышла из будки и сдохла. На улице мороз был и все щенки тоже замерзли. Нам ночью позвонили, сказали что Дину избили и она родила. Мы пришли, но уже было поздно, все замерзли они((((. В тот день как раз мороз за 30 был.(((
Вот никогда люди головой не думают- а ведь это и с ними может произойти. Ну как так можно с животным!!! Слава Богу- не сталкивалась я никогда с такими людьми. Да и людьми-то их не назовешь...

21 Сен 2011 12:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Татьяна Анатольевна писал(а):
Поэтому при слове питомник, у меня начинается таксикоз!

Ну, питомники тоже разные бывают.
Nuss писал(а):
Может тоже цену набивала, чтоб знали- что на девочку очередь, кто знает.

Все возможно! Иы Долли когда забирали, нам тоже заводчик сказал, мол, давайто быстрее забирайте ее, а то сейчас еще покупатели приедут. Но, я сомневаюся, что кто-то бы ее забрал. Дама-то увидели, что и психика была нарушена, и недокормлена. Ну, да ладно. Все со временем исправили. Вот только выстрелов и хлопков всю сою жизнь боялась. С этим так и не справились.
Иринча писал(а):
Они ее избили, она ушла рожать к другим соседям.

Да как же так?! wacko1 Как же можно бить щенную суку?! Этоже все равно, что избить беременную женщину! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-86794023.html][/URL]

21 Сен 2011 12:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee
Брат мой занимается установкой кондиционеров. Так вот его один раз вызывают в 5 комнатную квартиру. Заходит и ему под ноги выкатываются 11 щенков шпица. Girl haha Он у них спрашивает: это вы на продажу? Они: нет, мы в америке были, выбрать несмогли щеночка и взяли всех себе. Один стил 15000 $ wacko1 wacko1 wacko1 . И только потом он понял кому он кондиционер устанавливал. Открывается дверь в комнату, а там...... 11 диванчиков, 11 мисочек, 11 подушечек, 11 норок и куча всякой фигни. Girl haha Girl haha Girl haha Он разворачивается на хозяев и говорит: а можно я у вас тоже поживу. Girl haha Girl haha Girl haha

21 Сен 2011 12:50

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
За Винни мы отдали 30т.р. Но я не собиралась его выставлять и на выставки ходить.
Вот свекровь она наоборот часто своих выставляет не только в России. Но ей это и доход приносит, причем не малый, за вязку.

Иринча писал(а):
И только потом он понял кому он кондиционер устанавливал. Открывается дверь в комнату, а там...... 11 диванчиков, 11 мисочек, 11 подушечек, 11 норок и куча всякой фигни.

КЛАСССССС girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha

21 Сен 2011 12:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Да и людьми-то их не назовешь...

Этот мужик не живет уже там, дом сыну оставил и уехал. А сын собак обожает. girl_in_love

21 Сен 2011 12:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
У не всегда так.
Питомник где мы брали Винни, состоит всего из 3 сук, и еще один кобелек.

Вот именно! Далеко не все питомники такие
Иринча писал(а):
в квартиру заходишь во всю стену стоит "стенка" как раньше модно было, только эта стенка сделана из клеточек размером 50х50 примерно. От стены до стены, от пола до потолка и в каждой сидит по чихуашке.

Это уже не питомник, а фабрика по производству щенков.

21 Сен 2011 12:59

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lenochka писал(а):
я в шоке ((((((((, мало мне всего,и это теперь еще (((((((((((

А сколько хотят за собачку???

21 Сен 2011 13:01

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Татьяна АнатольевнаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А сколько раз он за это время сделал делишки

1 раз покакил и писал много раз! А заминировал какахами
Lana_nov писал(а):
А почему заводчица, а не ветеринар?

Она-же ветврач! Принесла нам паспорт. Свет, она без мыла.... сама знаешь, сразу цену не называет, а как прийдет сделает прививку и цена 1000. 3 раза приходила! У щенка не было прививок, взяли ему 3 дней до 2х месяцев не хватало, первый визит стоил 750р еще 2 по 1000. Поняли, что лоханулись, ну да ладно! Она така заботлива, звонит предупреждает, что скоро прививка, вечером приеду! Сервис, блин!!!! Один раз приехала, плачет - у нее на руках шарпей мальчик умер, не спасла, опрерацию делала! Хорошая тетка! А нам, лопухам, так и надо!!!

21 Сен 2011 13:01

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Он разворачивается на хозяев и говорит: а можно я у вас тоже поживу.

Girl haha Girl haha Girl haha Моя сестра тоже ко мне собачкой пожить хочет Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
Этот мужик не живет уже там, дом сыну оставил и уехал. А сын собак обожает.

Очень хорошо! Good

Lana_nov писал(а):
Это уже не питомник, а фабрика по производству щенков

А у вас это наказуемо? Может нужно было ментов вызвать? У нас вроде наказуемо. Во всяком случае могут штраф выписать. Уже хоть что-то

Morgee писал(а):
За Винни мы отдали 30т.р. Но я не собиралась его выставлять и на выставки ходить

Всмысле- если хотела бы ваставлять- просили бы дороже за него? sharik

21 Сен 2011 13:05

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Иринча писал(а):
а можно я у вас тоже поживу

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Сен 2011 13:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
А у вас это наказуемо? Может нужно было ментов вызвать?

Частная собственность. unknown Да и на каком основании? Скажешь им: у нее 100 собак дома. Они ответят: да хоть 200. unknown
Nuss писал(а):
Всмысле- если хотела бы ваставлять- просили бы дороже за него?

Мне как-то знакомая звоит и говорит: приезжай, я тебя собаку нашла. Приезжаю: голая хохлатая wacko1 wacko1 wacko1 Ну вообще не моя порода. unknown Взрослая, чемпионка мира. стоит бешаных денег, но говорит продается дешево с условием что будешь на все выставки ее водить и размножать. Думаю да нафик мне оно надо. Тем более не в восторге от породы. Embarassed

21 Сен 2011 13:13

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Всмысле- если хотела бы ваставлять- просили бы дороже за него

Нет!
Было три щенка. Двоих отдавали по 45т.р. А Винни у него окрас был похуже, отдавали за 30. Он у меня тоже с родословной, но щенок типа по проще. Мне было все равно)))) Т.к. как я говорю, на выставки мы с ним ходить не собирались.
Иринча писал(а):
Частная собственность. Да и на каком основании? Скажешь им: у нее 100 собак дома. Они ответят: да хоть 200.

Сейчас вроде закон вышел, где ограничивают количество собак в кв.

21 Сен 2011 13:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Т.к. как я говорю, на выставки мы с ним ходить не собирались.

Ой, а мы как первый раз выставлялись. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ну там же по кругу ходить надо. Все собаки ходят, а моя ломанулась к выходу и стоит жопой крутит перед боксером. Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 , бегай сама хозяйка, а я тут женихов пока повыбираю. Girl haha Единственное чем понравилось, что Маська наигралась там вдоволь с другими собаками.
Morgee писал(а):

Ды думаешь в нашей стране законы работают? Girl haha

21 Сен 2011 13:19

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча
Мне даже страшно представить, как Винничка себя бы на выставках вел. На всех бы собак голосил. А тем более на шпицовой выставки, они все такие звоночки, любят по тявкать. Girl haha Girl haha

21 Сен 2011 13:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Мне даже страшно представить, как Винничка себя бы на выставках вел. На всех бы собак голосил. А тем более на шпищовой выставки, они все такие звоночки, любят по тявкать.

Главное чтоб не перетрахал всех. А то у Маськи жених был Егор. Чемпион россии. Так они ржут над ним, зовут его половой гигант. На выставке всех передрючит, на даче всех дворняг отымел, во дворе ноги всех соседей. Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1

21 Сен 2011 13:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
1 раз покакил и писал много раз! А заминировал какахами

Тань. Он недокакал. В этом возрасте щенок какает 2-з раза за 1 прогулку. Такая уж у них физиология. Ну, не может он сразу освободить кишечник. И терпит он еще плохо. Вот в 2-3 года будет какать 1-2 раза в день. И практически сразу. А сейчас надо гулять пока минимум 2 раза не сходит!
Она-же ветврач!

Ну, если только так. Но что-то цена нереально высокая. Она не из частной лечебницы? Тогда еще можно понять. Там свои расценки. К нам врач с муниципальной ходит. Но все официально делается. Может она немного и завышает цену, потому что на дом приходит, но все в пределах разумного. А бешенство, говорю, вообще бесплатно делают.
Иринча писал(а):
Открывается дверь в комнату, а там...... 11 диванчиков, 11 мисочек, 11 подушечек, 11 норок и куча всякой фигни.

Вот это я понимаю: любители собак! Интересно, а они у них стерильны? Во время вязки, ведь не усмотришь за 11 собачками.
Nuss писал(а):
А у вас это наказуемо?

К сожалению нет. Есть статья "За жестокое обращение с животными". Но тут ее не применишь. Их же ни кто не избивает, не истезаит на глазах у всех. Ну, а то что в клетках и без связок, так это личное дело хозяев. Удаление связок для брехливых собак практикуется везде. К тому же содержание собаки в клетке дома даже рекомендуют. Поскольку тут клетка выступает как домик для животного, где оно может уединиться, поспать, поиграть. Ну, и если нужно переправить куда-то (на выставку, например), то собаке это не будет стрессом. Т.к. она едет в своем домике. И если собаку надо по каким-то причинам изолировать, то тоже она спокойно сидит взаперти, но в своем домике.

21 Сен 2011 13:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Интересно, а они у них стерильны? Во время вязки, ведь не усмотришь за 11 собачками.

Помоему там одни кабели были.

21 Сен 2011 13:26

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Lana_nov писал(а):
Он недокакал.

Ну тогда понятно, а то думаю, может протест! будем раньше вставать.

21 Сен 2011 13:30

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
Он у меня тоже с родословной, но щенок типа по проще. Мне было все равно))))

А мы без родословной. Но нам тож все равно, т.к. по выставкам тож ходить не собираемся. С дочей бы успеть на все кружки.

Иринча писал(а):
бегай сама хозяйка, а я тут женихов пока повыбираю

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Morgee писал(а):
они все такие звоночки, любят по тявкать

Моя тоже звоночить начинает wacko1 wacko1 wacko1 Ужас

Сегодня мы хотели поиграть с кем-то огромным ооооочень пушистым, тоже рыжим но взрослым мушшшиной. Он хрудь распрямил и гоголем так к нам подскочил, а моя как увидела что гора к нам бежит трусцой, как давай метаться Girl haha . Но правда хвостиком виляла, не испугалась, играть звала Girl haha Girl haha Girl haha Ну-ну Girl haha Girl haha Girl haha

21 Сен 2011 13:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Взрослая, чемпионка мира. стоит бешаных денег, но говорит продается дешево с условием что будешь на все выставки ее водить и размножать.

Когда Абель умер, мы хотели взять сучку американского бульдога. Прикольные собачки. Щенка отдавали в дар. Там бешенная родословная. Для этой сучки уже выбран жених. В Екатеренбурге. Слов нет: кобель красавец! Но где Тула, и где Екатиренбург, а ам.бульдог, не маленькая декоративная собачка. Условие дарения: выставлять, первая вязка с намеченным кобелем, и 2 щенка из первого помета заводчице отдать. Кроме того 450$ за вязку хозяевам кобеля отдать.
И на фига козе баян?
Morgee писал(а):

По-моему только проект. Но там-то наверняка оформлено все как питомник.
Иринча писал(а):
Все собаки ходят, а моя ломанулась к выходу и стоит жопой крутит перед боксером. , бегай сама хозяйка, а я тут женихов пока повыбираю

А вы разве не на поводке в ринге ходили?

21 Сен 2011 13:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Помоему там одни кабели были.

А! Понятно. Но подрастут грызться будут. Делить кто в стае главный.
Nuss писал(а):
Но правда хвостиком виляла, не испугалась, играть звала Ну-ну

Ну, так мужчина-то красавец, и она девушка самое-то! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-67005639.html][/URL]

21 Сен 2011 13:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А вы разве не на поводке в ринге ходили?

На поводке. Но я стопор не нажала и она удрапала от меня. Так он ей приглянулся girl_in_love так она плясала, что жалко тащить ее было. Думаю да хрен с ней в медалью, пусть собака кайфует. Ну медальку нам все равно дали. И грамоту. Girl haha Girl haha Girl haha

21 Сен 2011 13:40

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Иринча писал(а):
Ну медальку нам все равно дали. И грамоту.

Так она у тебя не просто красавица, еще и медалистка грамотная!! Girl haha Girl haha Girl haha

21 Сен 2011 13:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Но правда хвостиком виляла, не испугалась, играть звала Ну-ну

У моей раньше подружка была - нюф шоколадная. wacko1 Она ложилась, прижималась к земле, а Маська по ней бегала и в шерсти бесилась будто на коврике. Girl haha Girl haha Girl haha
еще и медалистка грамотная!!

И разговаривать умеет. Girl haha Она с мужем вечно болтает, доказывает ему че-то. Он ее зовет: Маська говорун - отличается умом и сообразительностью. Girl haha Girl haha

Наверх