Собаки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Сен 2011 12:45
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я Маську когда брала, в квартиру заходишь во всю стену стоит "стенка" как раньше модно было, только эта стенка сделана из клеточек размером 50х50 примерно. От стены до стены, от пола до потолка и в каждой сидит по чихуашке. В другой комнате родившие суки и щенки. У взрослыху всех связки порезаны, чтоб не лаяли. Поэтому все хрипят. |
||||||||
|
21 Сен 2011 12:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
[quote="Иринча"]Да че о питомниках говорить, когда тут просто хозяева своих собачек мучают. У соседей была дворняга беременная. Мы просили нам щенка оставить. Они ее избили, она ушла рожать к другим соседям. Родила, сама еле шла. Вышла из будки и сдохла. На улице мороз был и все щенки тоже замерзли. Нам ночью позвонили, сказали что Дину избили и она родила. Мы пришли, но уже было поздно, все замерзли они((((. В тот день как раз мороз за 30 был.(((
Вот никогда люди головой не думают- а ведь это и с ними может произойти. Ну как так можно с животным!!! Слава Богу- не сталкивалась я никогда с такими людьми. Да и людьми-то их не назовешь... |
||||||||
|
21 Сен 2011 12:48
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Ну, питомники тоже разные бывают.
Все возможно! Иы Долли когда забирали, нам тоже заводчик сказал, мол, давайто быстрее забирайте ее, а то сейчас еще покупатели приедут. Но, я сомневаюся, что кто-то бы ее забрал. Дама-то увидели, что и психика была нарушена, и недокормлена. Ну, да ладно. Все со временем исправили. Вот только выстрелов и хлопков всю сою жизнь боялась. С этим так и не справились.
Да как же так?! Как же можно бить щенную суку?! Этоже все равно, что избить беременную женщину! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-86794023.html] [/URL] |
||||||||
|
21 Сен 2011 12:50
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Morgee
Брат мой занимается установкой кондиционеров. Так вот его один раз вызывают в 5 комнатную квартиру. Заходит и ему под ноги выкатываются 11 щенков шпица. Он у них спрашивает: это вы на продажу? Они: нет, мы в америке были, выбрать несмогли щеночка и взяли всех себе. Один стил 15000 $ . И только потом он понял кому он кондиционер устанавливал. Открывается дверь в комнату, а там...... 11 диванчиков, 11 мисочек, 11 подушечек, 11 норок и куча всякой фигни. Он разворачивается на хозяев и говорит: а можно я у вас тоже поживу. |
||||||||
|
21 Сен 2011 12:50
|
Morgee
|
|||||||
|
За Винни мы отдали 30т.р. Но я не собиралась его выставлять и на выставки ходить.
Вот свекровь она наоборот часто своих выставляет не только в России. Но ей это и доход приносит, причем не малый, за вязку.
КЛАСССССС |
||||||||
|
21 Сен 2011 12:51
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Этот мужик не живет уже там, дом сыну оставил и уехал. А сын собак обожает. |
||||||||
|
21 Сен 2011 12:51
|
Lana_nov
|||||||
Вот именно! Далеко не все питомники такие
Это уже не питомник, а фабрика по производству щенков. |
||||||||
|
21 Сен 2011 12:59
|
Morgee
|
|||||||
А сколько хотят за собачку??? |
||||||||
|
21 Сен 2011 13:01
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||
1 раз покакил и писал много раз! А заминировал какахами
Она-же ветврач! Принесла нам паспорт. Свет, она без мыла.... сама знаешь, сразу цену не называет, а как прийдет сделает прививку и цена 1000. 3 раза приходила! У щенка не было прививок, взяли ему 3 дней до 2х месяцев не хватало, первый визит стоил 750р еще 2 по 1000. Поняли, что лоханулись, ну да ладно! Она така заботлива, звонит предупреждает, что скоро прививка, вечером приеду! Сервис, блин!!!! Один раз приехала, плачет - у нее на руках шарпей мальчик умер, не спасла, опрерацию делала! Хорошая тетка! А нам, лопухам, так и надо!!! |
||||||||
|
21 Сен 2011 13:01
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Моя сестра тоже ко мне собачкой пожить хочет
Очень хорошо!
А у вас это наказуемо? Может нужно было ментов вызвать? У нас вроде наказуемо. Во всяком случае могут штраф выписать. Уже хоть что-то
Всмысле- если хотела бы ваставлять- просили бы дороже за него? |
||||||||
|
21 Сен 2011 13:05
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||
|
||||||||
|
21 Сен 2011 13:06
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Частная собственность. Да и на каком основании? Скажешь им: у нее 100 собак дома. Они ответят: да хоть 200.
Мне как-то знакомая звоит и говорит: приезжай, я тебя собаку нашла. Приезжаю: голая хохлатая Ну вообще не моя порода. Взрослая, чемпионка мира. стоит бешаных денег, но говорит продается дешево с условием что будешь на все выставки ее водить и размножать. Думаю да нафик мне оно надо. Тем более не в восторге от породы. |
||||||||
|
21 Сен 2011 13:13
|
Morgee
|
|||||||
Нет! Было три щенка. Двоих отдавали по 45т.р. А Винни у него окрас был похуже, отдавали за 30. Он у меня тоже с родословной, но щенок типа по проще. Мне было все равно)))) Т.к. как я говорю, на выставки мы с ним ходить не собирались.
Сейчас вроде закон вышел, где ограничивают количество собак в кв. |
||||||||
|
21 Сен 2011 13:16
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ой, а мы как первый раз выставлялись. Ну там же по кругу ходить надо. Все собаки ходят, а моя ломанулась к выходу и стоит жопой крутит перед боксером. , бегай сама хозяйка, а я тут женихов пока повыбираю. Единственное чем понравилось, что Маська наигралась там вдоволь с другими собаками.
Ды думаешь в нашей стране законы работают? |
||||||||
|
21 Сен 2011 13:19
|
Morgee
|
|||||||
|
Иринча
Мне даже страшно представить, как Винничка себя бы на выставках вел. На всех бы собак голосил. А тем более на шпицовой выставки, они все такие звоночки, любят по тявкать. |
||||||||
|
21 Сен 2011 13:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Главное чтоб не перетрахал всех. А то у Маськи жених был Егор. Чемпион россии. Так они ржут над ним, зовут его половой гигант. На выставке всех передрючит, на даче всех дворняг отымел, во дворе ноги всех соседей. |
||||||||
|
21 Сен 2011 13:22
|
Lana_nov
|||||||
Тань. Он недокакал. В этом возрасте щенок какает 2-з раза за 1 прогулку. Такая уж у них физиология. Ну, не может он сразу освободить кишечник. И терпит он еще плохо. Вот в 2-3 года будет какать 1-2 раза в день. И практически сразу. А сейчас надо гулять пока минимум 2 раза не сходит!
Ну, если только так. Но что-то цена нереально высокая. Она не из частной лечебницы? Тогда еще можно понять. Там свои расценки. К нам врач с муниципальной ходит. Но все официально делается. Может она немного и завышает цену, потому что на дом приходит, но все в пределах разумного. А бешенство, говорю, вообще бесплатно делают.
Вот это я понимаю: любители собак! Интересно, а они у них стерильны? Во время вязки, ведь не усмотришь за 11 собачками.
К сожалению нет. Есть статья "За жестокое обращение с животными". Но тут ее не применишь. Их же ни кто не избивает, не истезаит на глазах у всех. Ну, а то что в клетках и без связок, так это личное дело хозяев. Удаление связок для брехливых собак практикуется везде. К тому же содержание собаки в клетке дома даже рекомендуют. Поскольку тут клетка выступает как домик для животного, где оно может уединиться, поспать, поиграть. Ну, и если нужно переправить куда-то (на выставку, например), то собаке это не будет стрессом. Т.к. она едет в своем домике. И если собаку надо по каким-то причинам изолировать, то тоже она спокойно сидит взаперти, но в своем домике. |
||||||||
|
21 Сен 2011 13:25
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Помоему там одни кабели были. |
||||||||
|
21 Сен 2011 13:26
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||
Ну тогда понятно, а то думаю, может протест! будем раньше вставать. |
||||||||
|
21 Сен 2011 13:30
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
А мы без родословной. Но нам тож все равно, т.к. по выставкам тож ходить не собираемся. С дочей бы успеть на все кружки.
Моя тоже звоночить начинает Ужас
Сегодня мы хотели поиграть с кем-то огромным ооооочень пушистым, тоже рыжим но взрослым мушшшиной. Он хрудь распрямил и гоголем так к нам подскочил, а моя как увидела что гора к нам бежит трусцой, как давай метаться . Но правда хвостиком виляла, не испугалась, играть звала Ну-ну |
||||||||
|
21 Сен 2011 13:30
|
Lana_nov
|||||||
Когда Абель умер, мы хотели взять сучку американского бульдога. Прикольные собачки. Щенка отдавали в дар. Там бешенная родословная. Для этой сучки уже выбран жених. В Екатеренбурге. Слов нет: кобель красавец! Но где Тула, и где Екатиренбург, а ам.бульдог, не маленькая декоративная собачка. Условие дарения: выставлять, первая вязка с намеченным кобелем, и 2 щенка из первого помета заводчице отдать. Кроме того 450$ за вязку хозяевам кобеля отдать. И на фига козе баян?
По-моему только проект. Но там-то наверняка оформлено все как питомник.
А вы разве не на поводке в ринге ходили? |
||||||||
|
21 Сен 2011 13:36
|
Lana_nov
|||||||
А! Понятно. Но подрастут грызться будут. Делить кто в стае главный.
Ну, так мужчина-то красавец, и она девушка самое-то! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-67005639.html] [/URL] |
||||||||
|
21 Сен 2011 13:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
На поводке. Но я стопор не нажала и она удрапала от меня. Так он ей приглянулся так она плясала, что жалко тащить ее было. Думаю да хрен с ней в медалью, пусть собака кайфует. Ну медальку нам все равно дали. И грамоту. |
||||||||
|
21 Сен 2011 13:40
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||
Так она у тебя не просто красавица, еще и медалистка грамотная!! |
||||||||
|
21 Сен 2011 13:41
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
У моей раньше подружка была - нюф шоколадная. Она ложилась, прижималась к земле, а Маська по ней бегала и в шерсти бесилась будто на коврике.
И разговаривать умеет. Она с мужем вечно болтает, доказывает ему че-то. Он ее зовет: Маська говорун - отличается умом и сообразительностью. |
В другой комнате родившие суки и щенки.
[/URL]
Он у них спрашивает: это вы на продажу? Они: нет, мы в америке были, выбрать несмогли щеночка и взяли всех себе. Один стил 15000 $
Да и на каком основании? Скажешь им: у нее 100 собак дома. Они ответят: да хоть 200.
[/URL]