Собаки
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Сен 2011 13:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
Девчат, помогите разобраться с породой красавца- такой не маленький, где-то см 55-60 в холке, не длинный, морда вдавлена прим. как у мопса, уши стоят, хвост колечком. Пушиииистый и рыжий. Прям как солнышко такой. Как думаете-хто? Эт я про утреннюю встречу нашу.
А еще вчера я засиделась на форуме. Эмка завозилась, спрыгнула с колен, сидит на меня смотрит- и хрюкает, сказать чего-то пытается. Я ей- фигали тебе? Она взгляд не отворачивает и хрюкает. Я на часы- ёканьки, да за Линой не то что идти, уж возле школы стоять надо. Вот так, едва дите в школе не забыла |
||||||
|
21 Сен 2011 13:49
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
По описанию похожна чау-чау А я зык у него не сиреневый?
Чтож Эмка молодец! Если бы не она, то точно ребенок тебя возле школы ждал. |
||||||
|
21 Сен 2011 13:51
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ой и мне надо. Ростом в холке примерно как питбуль, гладкий, худенький, ножки длинные, хвост как у поросенка закручен, морда длинненькая. Видела мужик на поводке 2 вел. Они такие забавные, как коняшки или оленята. |
||||||
|
21 Сен 2011 13:53
|
Morgee
|
|||||
Винни как то на улице назвали щенком чау-чау |
||||||
|
21 Сен 2011 13:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Он самый!!! Так и охота зарыться носом в мех
Не знаю, не показывал...
А пяточек был?
К сожалению я не помошник... |
||||||
|
21 Сен 2011 13:58
|
Morgee
|
|||||
Одно время было мода на хрюшек |
||||||
|
21 Сен 2011 14:01
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
У знакомой какая мне Маську нашла в доме жили. Вонища от них. Но они у нее звезды, в год свиньи во всех новогодних огоньках снимались. Ну она состоит в какой то международной фигне по защите животных, так у нее дома кого только нет. |
||||||
|
21 Сен 2011 14:04
|
Lana_nov
|||||
Вот такая? Это басенджи |
||||||
|
21 Сен 2011 14:09
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Да! Так прикольно они в упряжке смотрятся. Им еще колокольчики повесить |
||||||
|
21 Сен 2011 14:12
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Да-да... У нас даже передачу показывали. Брали карликовую, а вырос боров. Ну прям анекдот. А они квартиру на втором этаже снимали, так пока хрюша поднимется, пока спустится, ну и запашок конечно. В общем хозяин им на дверь указал в короткий срок. А они панику подняли, телевидение пригласили, как же, права хрюши ущемляют.
Красавчик! Никогда таких не видала
Свет, ты откуда все знаешь? |
||||||
|
21 Сен 2011 14:14
|
Morgee
|
|||||
Как в анекдоте про хомячка из которого вырос белый медведь |
||||||
|
21 Сен 2011 14:17
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Так у меня тетка из соседнего офиса говорит: мы себе тоже чихуахуа купили. 45000 отдали, ростом с табуретку бегает. |
||||||
|
21 Сен 2011 14:18
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||
|
||||||
|
21 Сен 2011 14:23
|
Morgee
|
|||||
Когда Винни был щенком, я ему говорила не расти большой, будь маленькие. И он не вырос большой
Среди мелких пород ценятся мелкие кобельки. Суку берут по крупней, чтоб родить могла, а кобеля мелкого. |
||||||
|
21 Сен 2011 14:24
|
Lana_nov
|||||
Собакиочень красивые. Прям медвежата. А языки у них почти синие. Это отличительная особенность породы. Относятся к сторожевым собакам. Вывели породу китайские монахи.
Это хозяйка не чистоплотная. Мама рассказывала, что когда она маленькой была, то они поросят водили. И пока хрюшки маленькие, то они жили в доме. Бабушка моя их каждые 2 дня мыла, ходили в туалет в строго отведенном месте. А одного приучили справлять свои делишки в баночку. И этот хрюшка прожил в доме дольше вех. Он даже спал вместе с маминым братом. И никогда от этих поросяток никакого запаха не было. |
||||||
|
21 Сен 2011 14:24
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Это да. Вот моя мелкая получилась. Мне и говорят, если хочешь ее свести, то ищи кабеля не более 800 гр. |
||||||
|
21 Сен 2011 14:25
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||
Да ты что!!! какая упряжка, они такие, такие...... императорские!!!! они даже не лают!!! Их привозили в дар египетским фараонам, которые ценили этих собак и держали их при себе в качестве талисманов. В Египте встречаются многочисленные изображения басенжди, их статуэтки и даже мумии, заботливо уложенные в гробницы вместе с хозяевами. |
||||||
|
21 Сен 2011 14:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Точно! Меня запарили местные. каждый спрашивает что за порода у моей шмакодявки. И переспрашивает-точно?!?! Вот какая тебе разница точно или нет?! Последнее время говорю что это мини-ротвеллер... Мол если что, порвет как тузик грелку |
||||||
|
21 Сен 2011 14:27
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Свет, ну в 2 комнатной квартире вальер на кухне. Я пока у нее в гостях была, то она только удерет, они опять сернут. Вобщем весь день с совком. Да и как может не вонять, когда в спальне летающие собачки, на кухни свиньи и ушастые ежи, в другой комнате змеи. И собаки еще жили. |
||||||
|
21 Сен 2011 14:31
|
Lana_nov
|||||
На счет упряжки не знаю. Может ты лайку какую видела. у них хвостики тоже закручены. А про басенджи вот почитай http://lubim4iki.ru/content/view/200/30/
Про басенджи сейчас в и-нете по описанию нашла. А чау-чау знаю давно. Не часто, но они встречаются на улицах города. Потому по твоему описанию сразу поняла о ком ты пишешь.
Где тот мужик, что в прошлом году продал сынишке хомячка |
||||||
|
21 Сен 2011 14:32
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Точно!!!
Надо попробовать
Беее. Все-таки хорошего понемногу |
||||||
|
21 Сен 2011 14:34
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Нет. Именно таких и видела. Просто они на шлейках были и поводок такой дя 2 собачек. Лайки я знаю как выглядят.
У нас их полно. Они еще и черные бывают. |
||||||
|
21 Сен 2011 14:34
|
Morgee
|
|||||
|
21 Сен 2011 14:36
|
Lana_nov
|||||
Не, у моей сестры тоже всякого зверья полно (свинок нет), но ни когда ни какого постороннего запаха в ее квартире не было. |
||||||
|
21 Сен 2011 14:36
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Такая же фигня.
Какие же они колобочки сладенькие |
А я зык у него не сиреневый?
Это басенджи