Собаки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2011 12:55
|
Lenochka
Москва |
|||||||
конечно....к выходным думаю прививку сделать...... она икает это что значит? и подскуливает иногда
спасибочки |
||||||||
|
04 Окт 2011 13:01
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Может холодно. А может глисты. Ее глистогонили? Это надо обязательно делать за 10 дней до прививки. Какой возраст у Лизоньки?
Свою узнала? У нас мужик работал. У него маленькая дворняжка было. Но ядовитая до ужаса! Она всех приходящих за пятку кусала. А хозяин счет покусам вел. На стене отмечал |
||||||||
|
04 Окт 2011 13:08
|
Lenochka
Москва |
|||||||
44 дня а я не знаю,гнали или нет (( думаю нет,а то сказали бы сегодня выясню........ |
||||||||
|
04 Окт 2011 13:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Да уж, повезло ему, что никто не предъявил ничего. А то ведь могли и яду подложить.
Неее, моя порядочная .Будет кидаться, сразу узнает де раки зимуют |
||||||||
|
04 Окт 2011 13:34
|
Lana_nov
|||||||
Ну, прививать еще рано. Про глисты узнай обязательно. Гнали, чем и когда? Если нет, то не мешкая сама отправляйся в ветаптеку покупай любое глистогонное для щенков и глистогонь. К этому возрасту уже 2-ды должна быть проведена обработка. Схемы прикладываются ко всем средствам. Если не будет вкладыша, то проси, чтоб дали. Не мешкай, а то может все очень плохо кончиться. А прививки с 2-х месяцев делают. До этого времени материнский иммунитет работает.
Да, кто предъявлять-то будет? Всем только смешно было. Такая шмакадявка, а кусается |
||||||||
|
04 Окт 2011 13:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
А у нас вчера был выходной- день объединения Германии. Ну раз выходной, да и погода класс, поехали кататься к моим. Вот так погуляли
В полете
А это с елкой в зубах, не могли догнать и отобрать
Устала так, что не хотела сеня гулять идти. Вчера приехали в 18.30 домой и по утро не ходила в туалет. Я думала заминирует мне все, а нет. Взрослеет... |
||||||||
|
04 Окт 2011 13:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Всем еще раз привет. Ну вот, наконец то, я аклиматизировалась после отпуска, вышла на работу, теперь снова с вами, мои дорогие.
Что у народа новенького? КСТАТИ, СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК, ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ЖИВОТНОГО, ЗДОРОВЬЯ НАШЕМ ЛЮБИМЦАМ. Кто знает Инга (США) родила уже или нет еще? |
||||||||
|
04 Окт 2011 13:57
|
Morgee
|
|||||||
Как у вас еще тепло в Германии
Какая она мелкая у тебя |
||||||||
|
04 Окт 2011 13:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Ой, а что это за чудо такое маленькое, той? |
||||||||
|
04 Окт 2011 13:59
|
Morgee
|
|||||||
Надо Винни подарок купить! И ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! |
||||||||
|
04 Окт 2011 14:03
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Фсе, Рит, последние денечки. С завтрашнего дня тучи и дождик
Вчера взвесили- 1844гр, уже Иринкину переростаем.
Нее, короткошерстная чихуашечка |
||||||||
|
04 Окт 2011 14:04
|
Morgee
|
|||||||
Просто на фотках иногда она больше кажется |
||||||||
|
04 Окт 2011 14:05
|
Lana_nov
|||||||
Хорошо погуляли!
На связи давно не было.
Пополнение! Лена щенка таксы взяла. Теперь она с нами. Фото выше.
О! Надо своим на дачу позвонить. Пусть там Грейке праздник организуют. |
||||||||
|
04 Окт 2011 14:19
|
Morgee
|
|||||||
У Грея еще дачный сезон идет? |
||||||||
|
04 Окт 2011 14:32
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Никак не могу привыкнуть к фоткам. Кажется, что большая, а на самом деле... Вот щас дрыхнет моя на подушке- ну ей Богу такса- вытянулась как сосиска на булочке. А как бегает- так компактная такая, как чих обныкновенный.
Да, обязательно надо. А мы напраздновались, отоспаться не могем. Полглаза откроет, посмотрит куда я перемещаюсь и дальше падает. А я хожу и матерюсь- ну кто придумал каждый день переодеваться Ну ладно машинка постирает, а гладить-то мне
Твои там до снега остаются? |
||||||||
|
04 Окт 2011 14:58
|
Lana_nov
|||||||
Да. Мои с ним еще на даче живут. Ему там лучше. Свободнее. Насидеться дома еще успеет. Зина не за горами.
Эт твои домочадцы тебе скучать недают?
Почти. |
||||||||
|
04 Окт 2011 15:03
|
Morgee
|
|||||||
А мы обычно до октября, т.к. у нас летний водопровод и воду 1 октября перестают подавать. Да и уже как-то холодно, сыро. |
||||||||
|
04 Окт 2011 15:05
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Ну конечно. День прошел, все сняли и в торбу с грязным бельём. Сеня в последний солнечный день все хочу перестирать, чтоб быстро высохло. Гладить-то потом все равно в комнате, все равно что там дождик за окном |
||||||||
|
04 Окт 2011 15:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Какая Лена? А у нас дожди, мерзопакостная порода. Банку до сих пор капаю Фротлайном, буду капать до первого снега. |
||||||||
|
04 Окт 2011 15:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Нее, мы в ширь вас перегнали)) |
||||||||
|
04 Окт 2011 15:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Еще посмотрим кто кого!!! Нам до вас еще расти и расти
Да-да, у нас бабье лето какое вон теплое было, а все равно ветерочек свежий и после 5-ти уже заметно, что все-таки октябрь... |
||||||||
|
04 Окт 2011 15:55
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Моя до 4 лет весила 1400-1700. Летом 1400, зимой как все бабы поправлялась, а сейчас видно годы берут свое и зимой и летом 2 кг. |
||||||||
|
04 Окт 2011 16:01
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Ну твоя-то мини. Моя надеюсь не макси . Я думаю, она в высоту уже выросла, теперь осталось в ширину
Ее года-ее богатство! |
||||||||
|
04 Окт 2011 16:19
|
Lana_nov
|||||||
|
Lenochka
А вот эта Lenochka (1-й пост всерху страницы). Она теперь собачница
У нас тоже мерзко. И мы ходим в ошейниках и спреях.
Ну, у нас водопровода нет. Свет с деревни протянут. В доме и печка и обогреватели. Так что ни от кого не зависим. Хоть весь год живи.
Еслиб это еще последняя стирка в году была! |
||||||||
|
04 Окт 2011 16:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Свет, а что, клещи так долго активные остаются? Я здесь в неопасной зоне живу, а в России мы в болотах жили, там мне каждый год от клещевого энцефалита прививку делали. А я за всю жизнь ни одного клеща не видела. А сюда переехали, сразу на детской площадке укусил. Я уж и помирать собралась тогда, думала фсе-приехали. Слышала, что нашим песам здесь прививка предлагается, но наша вет ничего не сказала, мож и не надо делать
УЖАС!!! Это вы воду на себе таскаете?
|
а я не знаю,гнали или нет (( думаю нет,а то сказали бы
.Будет кидаться, сразу узнает де раки зимуют