Собаки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2011 19:56
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
И мне и ей. Они как сети для каках. Покакает и идет оборачивается, значит какаха прилирла и висит на штанишках. А обосранной ей идти впадло, приходится нести ее на руках, вернее я ее на вытянутой руке несу как знамя, только засратое. |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 20:00
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
А что так?
И правда!
Ир, салфетки продаются для ухода за шерстью Моему-то явно не к чему, а твою в божеский вид привести самое то будет. |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 20:03
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
Так бери с собой салфетку, если такой казус- выбрала все салфеткой и печали не знай. И знамен носить не придется
А кому нет?
Такая дозировка |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 20:03
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Помогают влажные, НО их надо пол пачки, на ветру не удобно, так как и ее всю уделаю и сама. Специальные собачьи ну оооочень дорогие. |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 20:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
А у меня всегда сухие с собой. Мало ли нос потек. Нафига влажные? Действительно только перепачкаться
И вовсе прям такие уж специальные не нужны... |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 20:08
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Сухие нам в этом случае не помогут. |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 20:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
Ну тогда только ножныци помогут. Смотри, лишнего не отстриги! |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 20:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Постараюсь. |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 20:14
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Я именно про собачьи и говорю. Они большие достаточно. ! хватит. А человечьи они маленткие. Конечно не удобно.
Так там же флакончик и отмеряешь шприцем сколько надо. Что-то я не пойму. |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 20:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
У меня Panacur PetPaste, сама паста уже в шприце- как в дозаторе. Колечком отмеряется доза и до отмеченного выдавливается в рот зверю. Применяется и на кошках и на собаках. Так вот этой пастой нужно травить зверя 3 дня подряд- как бы курс лечения что-ли После таблетки у нас на 2-й день понос один-два дня, а после пасты был целую неделю т.к. травили Эмку дольше Я думала муж меня со свету сживет- собака никах выздороветь не может. Я тогда не знала, что любое глистогонное такие результаты дать может |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 21:28
|
Lana_nov
|||||||||||||||
|
А, понятно. Не я щенкам другую давала. Во флакончике. Шприц прилагался. Давать однократно. Но по схеме. Т. е 1 доза в 10 дней, потом еще через 10 дней и т.д.В зависимости от возраста. Поноса не было. Где-то читала, что в виде поноса выходя именно глисты, после дегильминтизации.
|
||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 22:29
|
Morgee
|
|||||||||||||||
|
04 Окт 2011 22:34
|
Lana_nov
|||||||||||||||
|
Мокрый мишка Теди
|
||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 10:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Всем доброго утра.
Девчат, кто нибудь слышал отзывы по поводу такой штукенции? Весь инет перерыла, одна реклама.
|
||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 12:12
|
Lana_nov
|||||||||||||||
|
Ой, то-то мне кажется, что это только реклама. А на деле... Про подобные отпугиватели комаров читала (сравнительная статья была), что если ошибиться с настройкой, то все коморы твои будут. Якобы ультрозвук может как отпугнуть, так и привлечь носикомых. Боюсь, что и тут такое возможно. А потом, мне непонятно как этот ультрозвук на собаку действует. Ониже его слышат, в отличии от нас. Даже свистки есть ультрозвуковые для подзыва их. Представляешь каково псинке, когда на уши давит постоянно это звук?!
|
||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 12:19
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Мокрый медвежонок! |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 12:19
|
Morgee
|
|||||||||||||||
Мне тоже кажется ерунда. Да и клещей вроде не много. Нас еще ниразу не кусали ттт. А вот комары действительно атакуют на даче особенно в начале лета. Так что от комаров я бы купила, если он реально работает. |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 12:20
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
У твоего комар пока до кожи доберется, сам сдохнет в шерсти на полпути. |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 12:23
|
Morgee
|
|||||||||||||||
Час вчера его потом сушила феном и укладку делала Винни меня тихо ненавидел. А глаза такие несчастные были |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 12:32
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
|
Morgee
Че за тортик у тебя вконтакте? |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 12:34
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Да, мне проще. Искупала, вытерла почти насухо, а укладку сам сделает
И слава Богу. На самом деле их совсем не мало. Вчера с Грея 5 шт. сняли. Правда не укусили.
Человечьи противокомариные спреи нормально работают. На прогулку вполне хватает. |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 12:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
|
Рассказываю про Тайсона. Вобщем сестра говорит сначала из далека он начал на нее брехать. Ближе подходит, все равно лает. И ощущение, что в нем борятся Злой и Добрый Тайсон. Один говорит: ага, почтальонка, иди сожри ее! Второй: нет, не ешь ее, хоть она и почтальонка, но она еще и хозяйка твоя.
Она говорит и правда злее него у нас в поселке нет. |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 12:43
|
Lana_nov
|||||||||||||||
|
НУ, и какой Тайсон победил? Видимо его все же запах газет бесит. Его никогда газеткой не наказывали?
|
||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 12:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
А мне больше лисенка напоминает. И не боится же воды!
Согласна на все 100- фигня это на постном масле. А если такие же комары, как у нас в городочке были, так их и атомным взрывом не отпугнуть было. А эта фигня только песу мучить будет.в Кстати, у меня братец в Челябинске живет и еще пара дальних родственников, и когда я там бывала- комаров не заметила. Мож на фоне наших...
Ну игде же фотки укладки?
Скажи спасибо, что не покусал
Моя пытается, когда я ее феном сушу
А что, песом дихлохвосом можно поливать? |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 12:47
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Победила сестра. Она ему: слышь, ты че вообще попутал? И он все понял.
Так она без газет была. И газетой его не наказывали. Да его вообще обычно только словами наказывали, он и так все понимал. Ну может пару раз папа ему поджопник давал.
А моя отползает потихоньку. |
А обосранной ей идти впадло, приходится нести ее на руках, вернее я ее на вытянутой руке несу как знамя, только засратое.