Собаки

Сообщение Автор

04 Окт 2011 19:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Ну если так уж тебе мешают, подстриги маленько

И мне и ей. Они как сети для каках. Покакает и идет оборачивается, значит какаха прилирла и висит на штанишках. wacko1 А обосранной ей идти впадло, приходится нести ее на руках, вернее я ее на вытянутой руке несу как знамя, только засратое. girl_haha girl_haha girl_haha

04 Окт 2011 20:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
а суспензию пришлось вместо 1 таблетки 3 дня давать.

А что так?
Nuss писал(а):

Иринча писал(а): Или жопку выбрить

Садистка!

И правда!
Иринча писал(а):
обосранной ей идти впадло, приходится нести ее на руках, вернее я ее на вытянутой руке несу как знамя, только засратое.

Ир, салфетки продаются для ухода за шерстью Моему-то явно не к чему, а твою в божеский вид привести самое то будет.

04 Окт 2011 20:03

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
ее на вытянутой руке несу как знамя, только засратое

Smile Smile Smile Smile Smile

Так бери с собой салфетку, если такой казус- выбрала все салфеткой и печали не знай. И знамен носить не придется girl_haha girl_haha girl_haha

Иринча писал(а):
А обосранной ей идти впадло

А кому нет? wacko1 girl_haha girl_haha

Lana_nov писал(а):
А что так?

Такая дозировка unknown unknown unknown

04 Окт 2011 20:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ир, салфетки продаются для ухода за шерстью Моему-то явно не к чему, а твою в божеский вид привести самое то будет.

Помогают влажные, НО их надо пол пачки, на ветру не удобно, так как и ее всю уделаю и сама. Специальные собачьи ну оооочень дорогие.

04 Окт 2011 20:07

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Специальные собачьи ну оооочень дорогие.

А у меня всегда сухие с собой. Мало ли нос потек. Нафига влажные? Действительно только перепачкаться wacko1

Иринча писал(а):
Специальные собачьи

И вовсе прям такие уж специальные не нужны...

04 Окт 2011 20:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
А у меня всегда сухие с собой.

Сухие нам в этом случае не помогут.

04 Окт 2011 20:09

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Сухие нам в этом случае не помогут.

Ну тогда только ножныци помогут. Смотри, лишнего не отстриги!

04 Окт 2011 20:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Ну тогда только ножныци помогут. Смотри, лишнего не отстриги!

girl_haha girl_haha girl_haha Постараюсь. girl_haha girl_haha girl_haha

04 Окт 2011 20:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
Специальные собачьи ну оооочень дорогие.

Я именно про собачьи и говорю. Они большие достаточно. ! хватит. А человечьи они маленткие. Конечно не удобно.
Nuss писал(а):
Такая дозировка

Так там же флакончик и отмеряешь шприцем сколько надо. Что-то я не пойму.

04 Окт 2011 20:25

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Так там же флакончик и отмеряешь шприцем сколько надо. Что-то я не пойму.

У меня Panacur PetPaste, сама паста уже в шприце- как в дозаторе. Колечком отмеряется доза и до отмеченного выдавливается в рот зверю. Применяется и на кошках и на собаках. Так вот этой пастой нужно травить зверя 3 дня подряд- как бы курс лечения что-ли wacko1 wacko1 wacko1 После таблетки у нас на 2-й день понос один-два дня, а после пасты был целую неделю т.к. травили Эмку дольше unknown unknown unknown Я думала муж меня со свету сживет- собака никах выздороветь не может. Я тогда не знала, что любое глистогонное такие результаты дать может wacko1 wacko1 wacko1

04 Окт 2011 21:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
А, понятно. Не я щенкам другую давала. Во флакончике. Шприц прилагался. Давать однократно. Но по схеме. Т. е 1 доза в 10 дней, потом еще через 10 дней и т.д.В зависимости от возраста. Поноса не было. Где-то читала, что в виде поноса выходя именно глисты, после дегильминтизации.

04 Окт 2011 22:29

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Купаемся girl_haha
Фото

04 Окт 2011 22:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Мокрый мишка Теди good

05 Окт 2011 10:51

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем доброго утра.

Девчат, кто нибудь слышал отзывы по поводу такой штукенции?
Весь инет перерыла, одна реклама.
Цитата:
МЕГА-С Ультразвуковой отпугиватель клещей (УOK)

В течение нескольких лет в продажу поступали УЗ кулоны, производимые в США. Эти кулоны доказали свою эффективность. Они действительно защищали собаку от клещей, а заодно блох и комаров, и потому пользовались большим спросом. К сожалению, качество производимых США приборов значительно ухудшилось в связи с переводом их производства в Китай, и практически прекратился ввоз этой продукции в Россию. Помимо того, американские кулоны обладали рядом недостатков, в т.ч. были негерметичны, и попадающая внутрь влага вызывала прекращение работы прибора. Они были «одноразовыми», т.е. один раз актвизированные путем удаления пластикового предохранителя, они работали до полной разрядки батареи, после чего становились непригодными к использованию. Отсутствовала индикация работы прибора.

УОК МЕГА-С разработан российскими производителями, и в нем исключены все недостатки, имевшиеся в американском «предке». Кроме того, прибор разрабатывался под российскую популяцию клещей, и потому действует на них максимально эффективно. По техническим параметрам, а также по результатам лабораторных и полевых испытаний УОК МЕГА-С значительно превосходит все имеющиеся зарубежные аналоги и рекомендован к использованию в России. Прибор не дает 100% гарантию защиты от клеща, но в десятки раз снижает вероятность поражения клещом и, соответственно, от заражения собаки смертельно опасным заболеванием – пироплазмозом.

Технические характеристики

•Ударопрочный герметичный корпус
•Размер 6,5 ? 4 ? 1,5 см
•Вес 35 г
•Радиус действия 1 м
•Сменные батареи RC2032
•Частота излучения ультразвука: импульсная, плавающая в определенном диапазоне частот.
•Интенсивность излучения ультразвука: не более 0,1 Вт/см2
Условия эксплуатации:

•температура воздуха от - 30 до 30 C
•влажность до 100%.

Описание работы прибора
На корпусе УОК расположена кнопка, при нажатии которой устройство активизируется. При этом звучит акустический сигнал. Это позволяет определить, что УОК находится в рабочем состоянии. При повторном нажатии кнопки устройство отключается, что позволяет экономить заряд электробатарейки в периоды, когда использование УОК нецелесообразно, например, зимой. При необходимости на ошейнике можно разместить несколько УОК, что позволяет увеличить мощность ультразвукового излучения.

Результаты исследований
Частота излучения ультразвука определена по результатам исследований, проведенных в Московской государственной академии ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И.Скрябина на клещах рода Ixodes для изучения непосредственного воздействия прибора на клещей, а также на собак, кроликов и телят. Исследования и лабораторные испытания проводились на кафедре паразитологии и инвазивных болезней животных Московской Государственной Академии ветеринарной медицины и биотехнологий им. К.И.Скрябина под личным руководством заведующего кафедрой заслуженного деятеля РФ доктора ветеринарных наук профессора Акбаева М.М. Полевые испытания проводились охотоведами в охотничьих хозяйствах Ростовской области, где очень высокая зараженность клещом. По результатам лабораторных и полевых испытаний прибор признан безвредным для домашних животных, является эффективным средством для защиты домашних животных от клещей и рекомендован к использованию на собаках и сельскохозяйственных животных.

Гарантия и техническое обслуживание
Гарантированный срок непрерывной работы УОК от одной батареи составляет 6 месяцев. Гарантия изготовителя - 1 год с даты приобретения у авторизованного продавца. Гарантия не распространяется на сменные элементы питания. Замену элементов питания во избежание нарушения герметичности корпуса рекомендуется производить в авторизованном сервисном центре. Техническое обслуживание (ремонт и замена элементов питания) производится в сервисном центре. Стоить будет это удовольствие довольно дорого - около 3 000 р.

Фото

05 Окт 2011 12:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ой, то-то мне кажется, что это только реклама. А на деле... Про подобные отпугиватели комаров читала (сравнительная статья была), что если ошибиться с настройкой, то все коморы твои будут. Якобы ультрозвук может как отпугнуть, так и привлечь носикомых. Боюсь, что и тут такое возможно. А потом, мне непонятно как этот ультрозвук на собаку действует. Ониже его слышат, в отличии от нас. Даже свистки есть ультрозвуковые для подзыва их. Представляешь каково псинке, когда на уши давит постоянно это звук?!

05 Окт 2011 12:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Купаемся

Мокрый медвежонок! good2 good2 good2

05 Окт 2011 12:19

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ой, то-то мне кажется, что это только реклама. А на деле... Про подобные отпугиватели комаров читала (сравнительная статья была)

Мне тоже кажется ерунда. Да и клещей вроде не много. Нас еще ниразу не кусали ттт.
А вот комары действительно атакуют на даче особенно в начале лета. Так что от комаров я бы купила, если он реально работает.

05 Окт 2011 12:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
А вот комары действительно атакуют на даче особенно в начале лета. Так что от комаров я бы купила, если он реально работает.

У твоего комар пока до кожи доберется, сам сдохнет в шерсти на полпути. girl_haha

05 Окт 2011 12:23

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Мокрый медвежонок

Час вчера его потом сушила феном и укладку делала girl_haha Винни меня тихо ненавидел. А глаза такие несчастные были girl_haha

05 Окт 2011 12:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee
Че за тортик у тебя вконтакте?

05 Окт 2011 12:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
ас вчера его потом сушила феном и укладку делала

Да, мне проще. Искупала, вытерла почти насухо, а укладку сам сделает girl_haha
Morgee писал(а):
Да и клещей вроде не много. Нас еще ниразу не кусали ттт.

И слава Богу. На самом деле их совсем не мало. Вчера с Грея 5 шт. сняли. Правда не укусили.
Morgee писал(а):
Так что от комаров я бы купила, если он реально работает.

Человечьи противокомариные спреи нормально работают. На прогулку вполне хватает.

05 Окт 2011 12:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Рассказываю про Тайсона. Вобщем сестра говорит сначала из далека он начал на нее брехать. Ближе подходит, все равно лает. И ощущение, что в нем борятся Злой и Добрый Тайсон. Один говорит: ага, почтальонка, иди сожри ее! Второй: нет, не ешь ее, хоть она и почтальонка, но она еще и хозяйка твоя. girl_haha girl_haha girl_haha Она говорит и правда злее него у нас в поселке нет. girl_haha girl_haha girl_haha

05 Окт 2011 12:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
НУ, и какой Тайсон победил? Видимо его все же запах газет бесит. Его никогда газеткой не наказывали?

05 Окт 2011 12:45

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
Купаемся

Иринча писал(а):
Мокрый медвежонок!

girl_haha girl_haha girl_haha А мне больше лисенка напоминает. И не боится же воды! girl_haha girl_haha girl_haha

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девчат, кто нибудь слышал отзывы по поводу такой штукенции?

Lana_nov писал(а):
Ой, то-то мне кажется, что это только реклама

Morgee писал(а):
Мне тоже кажется ерунда

Согласна на все 100- фигня это на постном масле. А если такие же комары, как у нас в городочке были, так их и атомным взрывом не отпугнуть было. А эта фигня только песу мучить будет.в
Кстати, у меня братец в Челябинске живет и еще пара дальних родственников, и когда я там бывала- комаров не заметила. Мож на фоне наших... unknown unknown unknown

Morgee писал(а):
Час вчера его потом сушила феном и укладку делала

Ну игде же фотки укладки? girl_haha girl_haha girl_haha

Morgee писал(а):
Винни меня тихо ненавидел

Скажи спасибо, что не покусал girl_haha girl_haha girl_haha
Моя пытается, когда я ее феном сушу girl_haha girl_haha girl_haha

Lana_nov писал(а):
Человечьи противокомариные спреи нормально работают

А что, песом дихлохвосом можно поливать?

05 Окт 2011 12:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
НУ, и какой Тайсон победил? Видимо его все же запах газет бесит. Его никогда газеткой не наказывали?

Победила сестра. girl_haha Она ему: слышь, ты че вообще попутал? И он все понял. girl_haha
Lana_nov писал(а):
Видимо его все же запах газет бесит. Его никогда газеткой не наказывали?

Так она без газет была. И газетой его не наказывали. Да его вообще обычно только словами наказывали, он и так все понимал. Ну может пару раз папа ему поджопник давал. Embarassed
Nuss писал(а):
Моя пытается, когда я ее феном сушу

А моя отползает потихоньку.

Наверх