Собаки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2011 18:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Явно что-то несвежее съела. ![]() А пить я не стала. ![]() ![]()
Хорошее дело браком не назовут. ![]() Девки, я желание загадала, но честно скажу столько не просила: ![]() ![]() ![]() На почту пришло: Дорогие мои, Я уверен, что это письмо придет к вам, как удивление, так как мы никогда не встречались раньше, я миссис Emilly Оливье Джекман имеют в настоящее время хранение чека на сумму 5,800,000.00 британских фунтов с DHL Express для доставки к вам с этим защитный код (SCT/0433/F) вашего проекта, то, что вы должны сделать, это связаться с DHL КУРЬЕР СЕРВИС как можно скорее, чтобы знать, когда они доставят ваш пакет для вас, потому что освобождающегося даты. Вы должны связаться с DHL КУРЬЕР СЕРВИС теперь для доставки вашего проверить эту информацию ниже; Контактное лицо: Mr.John Смит Электронная почта: mrjohn_smith@live.com Скажи: +44 703 596 8962 Вы должны также представить этот защитный код (SCT/0433/F) к ним для проверки перед поставкой с вашим (полное наименование, почтовый адрес и прямой телефон NO), чтобы избежать какой-либо ошибки на доставку с совершенным почтением Г-жа Emilly Оливье Джекман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Ноя 2011 18:27
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Грибами потравилась ![]() ![]() ![]()
Правильно, че застаиваться будет, еще плесенью покроется ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Очередное разводилово ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Ноя 2011 18:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
И не говори. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Ноя 2011 18:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Пора бы уж ![]() ![]() Я когда песу искала, нарвалась на фотку, у нас тут практически за углом пес продавали. Пишу мыло. Приходит ответ из Америки Южной аж, они мне вышлют собаку ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Ноя 2011 18:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Меня обычно просят прислать адрес, и реквизиты. Одно время слади раз в неделю. Так они меня достали, что я сама стала им писать каждый день: мне не надо 1 000 000, мне 500 тыщ хватит, пришлите мне карту с лимоном, я 500 сниму, и отправлю вам обратно. А потом каждый день: где мои денюшки, я уже цыган заказала, а денег нет. ![]() |
||||||||
11 Ноя 2011 18:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вы блин даете... ![]() ![]() |
||||||||
11 Ноя 2011 18:56
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Так они после год не писали. ![]() |
||||||||
11 Ноя 2011 19:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Фсе, мы приплыли. Песа спит, Линка тоже. Ничем хорошим это не пахнет. Деток тут в школе фотали на улице раздетых- холод, ветер, вот мы наверное простыли... Я с халтуры прибежала- Линка лежит, говорю- ты чего это, мол голова болит. И Эмку рвало. В общем, хорошие у нас выходные намечаются. Застилась все надо опять, у Линки t° меньше 39-40 не бывает, a от нее ее рвет... Мож просто кишечный вирус... Кто от кого подхватил....
А у нас карнавал начинается... А сегодня еще и празник святого Мартина- библейская история, когда детки ходят со светящимися латернами и горланят песни ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Ноя 2011 19:23
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Проценты наросли ![]()
Пора снова начинать |
||||||||
12 Ноя 2011 16:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
12 Ноя 2011 17:55
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||
Бедный ребятенок, пусть поправляется,выздоравливает ![]() |
||||||||
12 Ноя 2011 23:32
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
Девочки, подскажите пожалуйста!
Щенка мне отдали, помесь лабрадора с шарпеем, месяца полтора. Щен часто и подолгу спит, когда играет-выглядит нормально. он два дня у нас на работе был, его накормили кормом, сметаной и еще черте чем. Вырвал в тот же день. Видно его только от мамки оторвали он к корму не привык. Короче, поносит страшно , нормальный кал бывает редко, у поноса ужасный запах. Блох вывела частично шампунем-пришлось купать, был весь в грязи. Завтра куплю капли от блох. Вопрос-с поносом что делать? Я сварила куриный бульон без соли и приправ, но не уверена давать ли ему. Два дня у меня дома, вот такая история.Аппетит с перебоями-то кушает много, то не ест вообще. Да и еще -усы у него короткие, будто подстрижены. Это нормально? |
||||||||
13 Ноя 2011 2:39
|
Lana_nov
|||||||
Бедненькие ребетятки! Ну, пусть выздоравливают быстрее.
С усами нормально. Отрастут. А вот понос очень плохо. Значит так. Ни какой белковой пищи. Голодная диета минимум сутки. Купи таблеточки фуранидазол. Они очень хорошо убирают понос. Но лучше обратиться к ветеринару. Потому что это может быть инфекция. Возможно понадобится капельница. Заодно арач поможет определить возраст щенка. Через сутки из еды лучше давать кори для собак с проблемным пищеварением. То что малыш больше спит это нормально. Он же еще маленький. Помимо блох надо обязательно вывести глистов. Но о том когда это сделать опять лучше с врачом говорить. Рвота повторялась? Как малыш пьет? Нет ли крови в кале? |
||||||||
13 Ноя 2011 11:32
|
Naralick
|||||||
рвоты вроде нет. пьет мало. ночью какал нормально. всю ночь играп и кусался. сегодня к ветеринару пойдем
|
||||||||
13 Ноя 2011 14:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Спасибочки ![]()
Если играл и кусался, значит на поправку пошел. Выздоравливайте ![]() |
||||||||
13 Ноя 2011 15:26
|
Naralick
|||||||
13 Ноя 2011 15:59
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Лапуля ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2011 1:59
|
alekseewna
|
|||||||
Naralick
![]() А у нас очередная течка- думала будет позже, чёт никак не могу "предсказать" когда будет очередная ![]() .Так вот- моя красавица нашла где-то "пахучую кучку" и так в ней вывалялась....что вечером зайдя в дом - я чуть не упала от "духов".... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2011 3:21
|
Lana_nov
|||||||
Ути какой лапик! ![]()
Все не так уж плохо. Что врач сказал?
Веди записи. Будет легче ориентироваться.
А красотку свою не заморозила в холодной воде? Все-таки не лето. |
||||||||
14 Ноя 2011 8:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Делала, все равно понос. Буду давать исключительно по маленьку, в качестве лакомства.
ууууииииии..какая лапа ![]() |
||||||||
14 Ноя 2011 11:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Nuss
Выздоравливайте! А то вон и нас уже заразили. Naralick От поноса хорошо бифитрилак помогает. Нормализует работу кишечника.
![]() ![]() ![]()
И у нас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2011 12:56
|
Lana_nov
|||||||
Эт у Банки индивидуальная непереносимость. Бывает! |
||||||||
14 Ноя 2011 14:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Скорее всего. |
||||||||
14 Ноя 2011 14:12
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Ужо! Теперь лишь бы в кашель не пошло. Эмка оклемалась, бегает как коняжка. Сегодня у нас аж -4 утречком было ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну не слушается понятно, а боится-то почему ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2011 14:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Мне пока насморка хватает. ![]() ![]() ![]() ![]()
В Тамбове снег уже лежит во всю и нетает. У них уже и -15 было. ![]() ![]() ![]() ![]()
Потому что ругаю ее, что не гуляет. Вйдей, учует кобеля и стоит как вкопаная. Покакать вообще проблема. ![]() ![]() ![]() ![]() |