Собаки

Сообщение Автор

14 Ноя 2011 14:28

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Мне пока насморка хватает

Бедняжка! Грейся глинтвейном. А еще есть смесь термоядерная- лимон вместе со шкурой на мясорубке прокрути и пополам с жидким медом смешай. По столовой ложке 3 раза в день.

Иринча писал(а):
В Тамбове снег уже лежит во всю и нетает. У них уже и -15 было. А так в среднем -8-10.

Батюшки!!! Как хорошо, что мы не в Тамбове! У меня ноги до сих пор не согрелись. И Эмке сапоги я так и не сварганила

Иринча писал(а):
Вйдей, учует кобеля и стоит как вкопаная

girl_in_love girl_in_love Мужииииик girl_in_love girl_in_love

Иринча писал(а):
Тащить приходится

Ну это тебе не Светин Грей- под мышку ее и в кусты girl_haha Wink girl_haha

14 Ноя 2011 14:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Мужииииик

При том есть у нас кабель один, гуляет с дедом старым при старым. Кабель весь в колтунах вонююююююююююючий при вонючий. wacko1 Видимо ни разу не купали. Так она по нему вообще прется. wacko1 wacko1 wacko1 За версту его чует и пищииииит. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Nuss писал(а):
Ну это тебе не Светин Грей- под мышку ее и в кусты

Так мне то надо чтоб она свои делищки сделала, а не просто попищала. unknown

14 Ноя 2011 14:40

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
вонююююююююююючий при вонючий

Так мужиком и прет за версту

Иринча писал(а):
Так мне то надо чтоб она свои делищки сделала, а не просто попищала

Так у тебя ж для этого присказка своя имеется? Или не работает уже?

14 Ноя 2011 14:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Или не работает уже?

Нее, она меня вообще не слышит. Шарахается во все стороны. wacko1 Была бы без поводка - уже бы потеряла ее.

14 Ноя 2011 14:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Кабель весь в колтунах вонююююююююююючий при вонючий. Видимо ни разу не купали. Так она по нему вообще прется.

Настоящий КОБЕЛЬ! girl_haha

14 Ноя 2011 14:55

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Нее, она меня вообще не слышит. Шарахается во все стороны

От ведь бабенка упертая Wink girl_haha Интересно, моя подрастет- такая же будет?

14 Ноя 2011 14:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Настоящий КОБЕЛЬ!

Почуствуй запах настоящего мужчины. girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
От ведь бабенка упертая

И ведь понимает что косячет, зенки вылупит на меня, хвост под себя и тащит задницу куда надо. Приходит куда надо и забывает за чем шла. wacko1 wacko1 wacko1

14 Ноя 2011 15:07

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Приходит куда надо и забывает за чем шла

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Значит, не набегалась. Моя так тоже часто забывает. Бежит сломя голову, уж полкакахи торчит, потом учует чего-то, остановится, пока перенюхает все там, уж и забыла, куда с такой скоростью бежала girl_haha girl_haha girl_haha
Вчера вечером вышли на прогулку, она опу сунула в кусты, облегчилась и дальше бежать. Сеня идем, а там мужик идет возле тех кустов и ногой из-под них листья сухие выгребает, и так ногой прям далече в кусты залез.. Ну-ну... У него видать с головой не совсем, я его часто так замечаю...

Мы теперь взрослые стали, перестроились. Отводим Лину спать и возвращаемся к маме. И спим на маме girl_haha
Фото

Лина когда на мне умещалась, тоже так спала girl_in_love Как давно это было wacko1 Embarassed

14 Ноя 2011 17:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
От ведь бабенка упертая Интересно, моя подрастет- такая же будет?

а то какая же?! Еще и кобели за нгей вереницей ходить будут girl_haha А ты будешь с палкой ходить, чтоб их от Эмки прогнать girl_haha
Nuss писал(а):
Значит, не набегалась.

Ага! Ей сейчас чтоб набегаться надо пол Москвы пройти, чтоб везде метки свои оставить Smile
quote="Nuss"]Мы теперь взрослые стали, перестроились. Отводим Лину спать и возвращаемся к маме. И спим на маме[/quote]
А сладко-то как!

14 Ноя 2011 17:36

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А красотку свою не заморозила в холодной воде? Все-таки не лето.

Nuss писал(а):
простыть-то быстро

да она у нас ещё щенком лёд на реке проламывала, когда прыгала в воду...крыса водяная и есть крыса...замёрзнет, включается защитная реакция- круги щастя по полям- аж пар идёт, так нагревается.....
Lana_nov писал(а):
Веди записи. Будет легче ориентироваться.

Свет, а я и вела записи течки- так как-то не регулярно проходят...сейчас думала- девка где лапу поранила- сначала спрашиваю народ- кошек и хозяина- чья кровь- то-ли кот мышь забил, то-ли хозяин дрова колол неудачно- только через пару дней дошло- течка у девки...но ничего- слушается...умничка praising
Nuss писал(а):
Отводим Лину спать и возвращаемся к маме. И спим на маме

Наташ, по-моему у тебя не собака...а кошка... girl_haha girl_in_love

14 Ноя 2011 17:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
И спим на маме

Моя в детстве только на мне спала. Блин жалко так будить когда встать надо. А сейчас наоборот свободы хочет. unknown
Lana_nov писал(а):
Еще и кобели за нгей вереницей ходить будут

Я свою как-то на руках несу, чую мне в подмышку что-то тычет. Оборачиваюсь: стоит огроменный пес, размером с теленка и Маську нюхает. girl_haha Но воспитанный гад попался однако. Ходил тихонечько так с нами гулять. Я ему: так, дай ей в туалет сходить, сиди тут жди. Сидел и ждал. girl_in_love Говорю ему: ну какая она невеста? один запах, она ж меньше твоей головы. girl_haha Но он потом все равно с нами ходил. И ждал всегда у подъезда. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот ведь любоФь-то. girl_haha girl_haha girl_haha

14 Ноя 2011 18:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
alekseewna писал(а):
да она у нас ещё щенком лёд на реке проламывала, когда прыгала в воду...крыса водяная и есть крыса...замёрзнет, включается защитная реакция- круги щастя по полям- аж пар идёт, так нагревается.....

А! Ну, да. У вас же специфика породы: плавание в ледяной воде за утками.
alekseewna писал(а):
Свет, а я и вела записи течки- так как-то не регулярно проходят...сейчас думала- девка где лапу поранила- сначала спрашиваю народ- кошек и хозяина- чья кровь- то-ли кот мышь забил, то-ли хозяин дрова колол неудачно- только через пару дней дошло- течка у девки...но ничего- слушается...умничка

Наташ, но там по дням тяжело ориентироваться. Примерно только. Месяцы должны четко идти.Т.е. 6 месяцев между.
Иринча писал(а):
Вот ведь любоФь-то.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Ноя 2011 18:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Месяцы должны четко идти.Т.е. 6 месяцев между.

А если сбой, то че? Залет? girl_haha А интересно есть ли тесты на беременность для животных? unknown

14 Ноя 2011 18:34

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
А интересно есть ли тесты на беременность для животных?

Не знаю как тесты, но анализы для проверки забеременела собака или нет делают.

14 Ноя 2011 18:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
А интересно есть ли тесты на беременность для животных?

Тесты есть. Но не как для людей. веты по анализу крови могут определить довольно точно.
Иринча писал(а):
А если сбой, то че? Залет?

Это значит что-то не в порядке с репродуктивной системой.

14 Ноя 2011 20:17

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ей сейчас чтоб набегаться надо пол Москвы пройти

Smile Smile Smile /

alekseewna писал(а):

good good good

alekseewna писал(а):
Наташ, по-моему у тебя не собака...а кошка

girl_in_love girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 А еще горный орел. Как на руки возьмешь, так обязательно на плечо передними лапами встает girl_in_love girl_in_love

Иринча писал(а):
Вот ведь любоФь-то

girl_haha girl_haha Любовь зла... girl_haha girl_haha
Не зря говорят- высокие маленьких любят и наоборот

Lana_nov писал(а):
Тесты есть

Shocked Shocked Shocked

14 Ноя 2011 20:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Не зря говорят- высокие маленьких любят и наоборот

girl_haha girl_haha Помню для бабуши было, если парень высокий, то он красивый. Мы как то позвали в гости чисто поржать парня. Говорят же что должен быть чуть красивее обезьяны. Так вот это не про него. Он был один в один мартышка. Он ушел, а бабушка потом причетала: ой, какой парень красивый приходил, а вы... girl_haha girl_haha girl_haha

14 Ноя 2011 20:30

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Он ушел, а бабушка потом причетала: ой, какой парень красивый приходил, а вы...

girl_haha girl_haha girl_haha
А мне всегда мелочь попадалась Embarassed Embarassed Embarassed А как я каблуки нацеплю, так и вовсе эйфелева башня

Все, выяснила я как накормить псюху хотя бы рисом. Тефтели- риса в миске ни одной штучки не осталось good Чо, ей теперь только тефтели делать unknown unknown unknown Крупу только менять wacko1 wacko1 wacko1

14 Ноя 2011 20:31

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Иринча писал(а):
Он ушел, а бабушка потом причетала: ой, какой парень красивый приходил, а вы...

Бабуля правильно считает- не по лицу вибирает girl_haha girl_haha ...ведь нам самкам нужно для крепких деток- крепких и здоровых самцов....это чисто природное...мы же те же звери... unknown Wink
Недавно смотрела передачу, как северные медведи паруются- медведица до такой степени загоняла медведя по льдам- проверяла- сильный ли мишка, что он потом потерял интерес к ней- упал и лежит girl_haha ...ну мы девки как извесно просто так не здаёмся- она покрутила перед ним попой...ну естесно у него снова желание появилось, она опять для приличия его немного погоняла girl_haha ...надо же не упасть в грязь лицом... friends

14 Ноя 2011 20:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
А мне всегда мелочь попадалась А как я каблуки нацеплю, так и вовсе эйфелева башня

И мне. girl_haha За-то муж вывернулся откуда то на 34 см меня выше. wacko1 wacko1 wacko1
Nuss писал(а):
Тефтели- риса в миске ни одной штучки не осталось Чо, ей теперь только тефтели делать Крупу только менять

Моя не ест их. unknown
alekseewna писал(а):
.ведь нам самкам нужно для крепких деток- крепких и здоровых самцов....это чисто природное...мы же те же звери..

А если он не крепкий, а просто как шлакбаум? Длинный и костлявый.
alekseewna писал(а):
надо же не упасть в грязь лицом...

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2

14 Ноя 2011 20:42

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
alekseewna писал(а):
Недавно смотрела передачу, как северные медведи паруются- медведица до такой степени загоняла медведя по льдам- проверяла- сильный ли мишка, что он потом потерял интерес к ней- упал и лежит

Smile Smile Smile

alekseewna писал(а):
надо же не упасть в грязь лицом...

Smile rofl2 Smile

Иринча писал(а):
За-то муж вывернулся откуда то на 34 см меня выше

Охо! Clapping

Иринча писал(а):
Моя не ест их.

Вот как я только над ней не изгалялась- и баранинки покупала и телятинки, говядину отборную. Хотела мяска дикого кабана купить, но муж рядом был- и ценник 35€ про кило, без него я бы купила. Но дрищет она с такого мяса unknown wacko1 А свинина, не жирная конечно, куриные бедрышки на ура идут unknown

Иринча писал(а):
Длинный и костлявый.

Программист что ли? girl_haha Wink girl_haha

14 Ноя 2011 20:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Программист что ли?

Нет, просто силитер видать girl_haha

14 Ноя 2011 20:53

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Nuss писал(а):
Хотела мяска дикого кабана купить, но муж рядом был- и ценник 35€ про кило, без него я бы купила. Но дрищет она с такого мяса

girl_haha girl_haha wacko1 Наташ, ты чего- офигела что ли....голодовка- лучшее лекарство praising ...а то тефтельки, котлетки...или ты замужем за миллионером- тоды ой.... girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
Программист что ли?

Иринча писал(а):
Нет, просто силитер видать

girl_haha girl_haha Smile

14 Ноя 2011 21:00

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
alekseewna писал(а):
Наташ, ты чего- офигела что ли....

Слово в слово мой муженек girl_haha girl_haha girl_haha Еще Линка всегда поддакивает girl_haha girl_haha girl_haha

alekseewna писал(а):
или ты замужем за миллионером- тоды ой

АхА! За миллионЭром... А так хотелось бы....... girl_haha girl_haha girl_haha У меня ж собака меньше кошки. Ей 100 гр мяса на две кормежки girl_haha girl_haha girl_haha Я тут как-то писала, как я 100 гр мяска покупала... Я думаю, тот продавец от меня теперь как от чумы бегать будет girl_haha girl_haha girl_haha

Иринча писал(а):
Нет, просто силитер видать
Smile Smile Smile

15 Ноя 2011 1:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
alekseewna писал(а):
..или ты замужем за миллионером- тоды ой..

Так она продавцов шокирует: по 50 гр покупает girl_haha Так что 50 гр маяса дикого кабана ей не почем! Погоди! Она ей еще черепашье мясо купит. Wink

Наверх