Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2011 14:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Бедняжка! Грейся глинтвейном. А еще есть смесь термоядерная- лимон вместе со шкурой на мясорубке прокрути и пополам с жидким медом смешай. По столовой ложке 3 раза в день.
Батюшки!!! Как хорошо, что мы не в Тамбове! У меня ноги до сих пор не согрелись. И Эмке сапоги я так и не сварганила
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну это тебе не Светин Грей- под мышку ее и в кусты ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2011 14:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
При том есть у нас кабель один, гуляет с дедом старым при старым. Кабель весь в колтунах вонююююююююююючий при вонючий. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так мне то надо чтоб она свои делищки сделала, а не просто попищала. ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2011 14:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Так мужиком и прет за версту
Так у тебя ж для этого присказка своя имеется? Или не работает уже? |
||||||||||
14 Ноя 2011 14:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Нее, она меня вообще не слышит. Шарахается во все стороны. ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2011 14:43
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Настоящий КОБЕЛЬ! ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2011 14:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
От ведь бабенка упертая ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2011 14:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Почуствуй запах настоящего мужчины. ![]() ![]() ![]()
И ведь понимает что косячет, зенки вылупит на меня, хвост под себя и тащит задницу куда надо. Приходит куда надо и забывает за чем шла. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2011 15:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Значит, не набегалась. Моя так тоже часто забывает. Бежит сломя голову, уж полкакахи торчит, потом учует чего-то, остановится, пока перенюхает все там, уж и забыла, куда с такой скоростью бежала ![]() ![]() ![]() Вчера вечером вышли на прогулку, она опу сунула в кусты, облегчилась и дальше бежать. Сеня идем, а там мужик идет возле тех кустов и ногой из-под них листья сухие выгребает, и так ногой прям далече в кусты залез.. Ну-ну... У него видать с головой не совсем, я его часто так замечаю... Мы теперь взрослые стали, перестроились. Отводим Лину спать и возвращаемся к маме. И спим на маме ![]() Лина когда на мне умещалась, тоже так спала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2011 17:34
|
Lana_nov
|||||||||
а то какая же?! Еще и кобели за нгей вереницей ходить будут ![]() ![]()
Ага! Ей сейчас чтоб набегаться надо пол Москвы пройти, чтоб везде метки свои оставить ![]() quote="Nuss"]Мы теперь взрослые стали, перестроились. Отводим Лину спать и возвращаемся к маме. И спим на маме[/quote] А сладко-то как! |
||||||||||
14 Ноя 2011 17:36
|
alekseewna
|
|||||||||
да она у нас ещё щенком лёд на реке проламывала, когда прыгала в воду...крыса водяная и есть крыса...замёрзнет, включается защитная реакция- круги щастя по полям- аж пар идёт, так нагревается.....
Свет, а я и вела записи течки- так как-то не регулярно проходят...сейчас думала- девка где лапу поранила- сначала спрашиваю народ- кошек и хозяина- чья кровь- то-ли кот мышь забил, то-ли хозяин дрова колол неудачно- только через пару дней дошло- течка у девки...но ничего- слушается...умничка ![]()
Наташ, по-моему у тебя не собака...а кошка... ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2011 17:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Моя в детстве только на мне спала. Блин жалко так будить когда встать надо. А сейчас наоборот свободы хочет. ![]()
Я свою как-то на руках несу, чую мне в подмышку что-то тычет. Оборачиваюсь: стоит огроменный пес, размером с теленка и Маську нюхает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2011 18:09
|
Lana_nov
|||||||||
А! Ну, да. У вас же специфика породы: плавание в ледяной воде за утками.
Наташ, но там по дням тяжело ориентироваться. Примерно только. Месяцы должны четко идти.Т.е. 6 месяцев между.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2011 18:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
А если сбой, то че? Залет? ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2011 18:34
|
Morgee
|
|||||||||
Не знаю как тесты, но анализы для проверки забеременела собака или нет делают. |
||||||||||
14 Ноя 2011 18:46
|
Lana_nov
|||||||||
Тесты есть. Но не как для людей. веты по анализу крови могут определить довольно точно.
Это значит что-то не в порядке с репродуктивной системой. |
||||||||||
14 Ноя 2011 20:17
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Не зря говорят- высокие маленьких любят и наоборот
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2011 20:22
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2011 20:30
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
![]() ![]() ![]() А мне всегда мелочь попадалась ![]() ![]() ![]() Все, выяснила я как накормить псюху хотя бы рисом. Тефтели- риса в миске ни одной штучки не осталось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2011 20:31
|
alekseewna
|
|||||||||
Бабуля правильно считает- не по лицу вибирает ![]() ![]() ![]() ![]() Недавно смотрела передачу, как северные медведи паруются- медведица до такой степени загоняла медведя по льдам- проверяла- сильный ли мишка, что он потом потерял интерес к ней- упал и лежит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2011 20:34
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
И мне. ![]() ![]() ![]() ![]()
Моя не ест их. ![]()
А если он не крепкий, а просто как шлакбаум? Длинный и костлявый.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2011 20:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Охо! ![]()
Вот как я только над ней не изгалялась- и баранинки покупала и телятинки, говядину отборную. Хотела мяска дикого кабана купить, но муж рядом был- и ценник 35€ про кило, без него я бы купила. Но дрищет она с такого мяса ![]() ![]() ![]()
Программист что ли? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2011 20:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Нет, просто силитер видать ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2011 20:53
|
alekseewna
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2011 21:00
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Слово в слово мой муженек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
АхА! За миллионЭром... А так хотелось бы....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2011 1:08
|
Lana_nov
|||||||||
Так она продавцов шокирует: по 50 гр покупает ![]() ![]() |