Собаки

Сообщение Автор

23 Ноя 2011 16:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Morgee
Класс! Особенно нравится последняя из серии "Поиграем", гле лаб так панибратски Вини приобнял.
Nuss писал(а):
А из нее волоски торчат! И ведь не фуфел покупала, Purina Beneful, мясо небритое что ли было...

Какие мы нежные! И че деньги на всякое г... тратишь? Сама бы напекла ей.

23 Ноя 2011 17:41

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
И че деньги на всякое г... тратишь?

Так и я про тоже себе самой wacko1

Lana_nov писал(а):
Сама бы напекла ей.

Меня угостили самопечеными сырными крекерами для собак, даже рецепт дали. В итоги мы с Линкой их умяли, а Эми даже понюхать не подошла. Вот и пеки ей girl_haha girl_haha girl_haha

23 Ноя 2011 18:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
А, понятно. Я своему несколько раз с печенкой пекла. Грею нравится. А Эмка сыр-то любит?

23 Ноя 2011 18:59

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А Эмка сыр-то любит?

Раз в месяц unknown girl_haha girl_haha Вчера вечером ела, сегодня нос воротит wacko1

23 Ноя 2011 19:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
Раз в месяц Вчера вечером ела, сегодня нос воротит

Ну, потому и печенье сырное не захотела.

23 Ноя 2011 19:30

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, потому и печенье сырное не захотела.

Зато Линка потом все спрашивала ходила- не завалялся ли где кусочек girl_haha girl_haha girl_haha Хотя тоже сыр не любит. Мы уж и помалкиваем, что на пицце-то сыыыыр girl_haha girl_haha girl_haha

23 Ноя 2011 19:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
Мы уж и помалкиваем, что на пицце-то сыыыыр

Он тоже сыр не любит?

23 Ноя 2011 21:53

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Он тоже сыр не любит?

Неа. Кроме меня в семье сыр не едят. Зато мне больше достается girl_in_love girl_haha girl_haha

24 Ноя 2011 0:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Они ничего не понимают Wink

24 Ноя 2011 9:04

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я своему несколько раз с печенкой пекла. Грею нравится.

Дай рецептик. friends

Пару дней назад Банка начала похрамывать на заднюю лапу. Похоже в игре потянула связки. Ни порезов ни травм нет. На улице почти не хромает, даже летает, а дома похрамывает. Тут же ничего не сделать, просто не нагружать ее и ждать когда само пройдет?

24 Ноя 2011 10:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Они ничего не понимают

Я тоже только с плесенью сыр ем. Остальные не люблю.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Пару дней назад Банка начала похрамывать на заднюю лапу. Похоже в игре потянула связки. Ни порезов ни травм нет. На улице почти не хромает, даже летает, а дома похрамывает. Тут же ничего не сделать, просто не нагружать ее и ждать когда само пройдет?

Моя почему-то к вечеру тоже начинает похрамывать на работе. unknown

24 Ноя 2011 11:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Дай рецептик.

Да я сначала по Инненым рецептам делала. Помнишь она давала печеночное и рыБное. А потом самавыдумывала. Ну, что там.. печень исзмельчила, яичко, чеснок, мука, соль. Думаю для рыхлости можно соды или разрыхлителя добавить. Замесить, раскатать, испечь. Можно геркулеса добавить. Можно выр вместо печени или рыбку положить. А то и мяско в виде фарша. Фу! Еле нашла Иннины печенья http://forum.say7.info/post940341.html#940341
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Тут же ничего не сделать, просто не нагружать ее и ждать когда само пройдет?

Это может и с суставом что-то быть. Не нагружать сечас - однозначно. Но и к доктору не мешает показаться.
Иринча писал(а):
Я тоже только с плесенью сыр ем. Остальные не люблю.

С синей плесенью я тоже люблю. А вот с белой, как оказалось, мне совсем не по вкусу. Летом купила комамбер. Так потом не знала куда деть его. В результате хлеб с ним испекла. Уж очень этот сыр духовитый. Прям как тухлая капуста. wacko1 Беее! А вообще я сыр всякий люблю. Лишь бы это сыр был, а не сырный продукт.

Вчера Грей на улице вечером чудил. Я его сейчас стараюсь в наморднике водить. В лес не ходим. Там темно. А по улице... Это я знаю, что он добрый и кроме кошек и кобелей ни кого не трогает. А люди шарахаются. А Грею совсем не нравится носить намордник. Хотя он в нем ходить умеет и одевает без проблем. Но тем не менее при удобном случае всегда рад его снять. Так вчера он в темном уголке скинул лапкой с мордочки намордник. Откинул небрежно лапкой. я со слепу подумала, что это пакетик какой-то ему под лапу попал и он его отшвырнул от себя. Выходим с ним на свет, к тому месту, где я его обычно беру покороче и по команде рядом идем дамой. Грей подходит ко мне. А на мордника-то и нету на нем.
Говорю:
- Куда намордник дел? Давай ищи где потерял.
Пес развивает бурную деятельность, неизменно оттаскивая меня подальше от того места, где он намордник скинул. Делает вид что ищет. Моду в землю, весь в нюх превратился.но ищет там, где он и не ходил до того girl_haha Потом я вспомнила про тот пакетик, который он лапкой-то откинул. Говорю:
- Нет, дорогой! Тут намордника точно нет. Пойдем в другое место поищим.
Ну, ему деваться некуда. Поплелся за мной. Подходим блище, Грей начинает тянуть меня в сторону. Мол:
- Да, нет его там!
Слава Богу, намордник лежал на дороге, как Грей его и бросил. Ой, как же ему неохота было надевать его! girl_haha

24 Ноя 2011 11:46

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Тут же ничего не сделать, просто не нагружать ее и ждать когда само пройдет?

Я думаю, если сильно беспокоить не будет, то просто ждать.

У нас вчера у дома салюты пускали, Винни бедный так перепугался, забился под кровать и час там просидел Smile

24 Ноя 2011 11:50

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
Я тоже только с плесенью сыр ем.

Я попробовала, не понравилось, для меня он слишком жирноват.
Иринча писал(а):
Моя почему-то к вечеру тоже начинает похрамывать на работе.

симулянтки наверное они у нас с тобой. girl_haha

24 Ноя 2011 11:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
синей плесенью я тоже люблю. А вот с белой, как оказалось, мне совсем не по вкусу. Летом купила комамбер. Так потом не знала куда деть его. В результате хлеб с ним испекла. Уж очень этот сыр духовитый. Прям как тухлая капуста. Беее!

А я люблю когда сверху белая, а внутри синяя и сам сыр жиденький такой. nyam2 nyam2 nyam2
Morgee писал(а):
У нас вчера у дома салюты пускали, Винни бедный так перепугался, забился под кровать и час там просидел

Бедный. А моя когда боится, то на мужа лезет, язык через плечо и глаза как у бешаного таракана. wacko1 wacko1 wacko1
ЛЬВИЦА26 писал(а):

А для меня наоборот. А! Могу еще пармезан поесть. Но если он будет ооооооочень тонко порезан.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
симулянтки наверное они у нас с тобой.

Я тоже так думаю.

24 Ноя 2011 11:53

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Бедный. А моя когда боится, то на мужа лезет, язык через плечо и глаза как у бешаного таракана

я тоже хотела своего на руки взять, но он сначала забегал по комнате, в поисках куда бы ему забиться, и в итоге под кровать залез.
Иринча писал(а):
для меня наоборот. А! Могу еще пармезан поесть. Но если он будет ооооооочень тонко порезан.

Не надо о еде................ у меня сегодня разгрузка, творог и яблочки.. girl_haha girl_haha

24 Ноя 2011 11:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
я тоже хотела своего на руки взять, но он сначала забегал по комнате, в поисках куда бы ему забиться, и в итоге под кровать залез.

Надо успокоительных купить к новому году. Там их вроде заранее надо начинать давать. Думаю с числа 20 декабря, придется. А то пока все корпаративы и праздники пройдут, можно сердечный приступ получить. wacko1

24 Ноя 2011 12:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
У нас вчера у дома салюты пускали, Винни бедный так перепугался, забился под кровать и час там просидел

Долли очень боялась салютов, питард. Грею они по фиг. На улице ему и так все видно. А дома начинает по окнам скакать, чтоб посмотреть где салют. И очень расстраивается если не успевает увидеть или где-то далеко пускают и в окно не видно.
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Он с разной жирностью бывает. И по мягкости разный. Мне кажется, что самый мягкий Доб-блю. Да он и в продаже чаще всего бывает. А Рокфор 10000 лет не ела Embarassed А хочется girl_in_love .... Гарганзола для меня солоноват, но в общем ниченго так.
Иринча писал(а):
А! Могу еще пармезан поесть. Но если он будет ооооооочень тонко порезан.

А мне на него почему-то всегда денег жалко. Выглядит как заветренный сыр видавший виды, а стоит wacko1 Но может всеже просто надо взять и попробовать. А не на его внешность смотреть Smile
Иринча писал(а):
А я люблю когда сверху белая, а внутри синяя и сам сыр жиденький такой.

А что это за сорт такой?
Morgee писал(а):
у меня сегодня разгрузка, творог и яблочки..

Сочувствую. Но это все же сытнее, чем молочай Wink
Иринча писал(а):
Надо успокоительных купить к новому году. Там их вроде заранее надо начинать давать. Думаю с числа 20 декабря, придется.

Поздно. Надо уже начинать давать. Не меньше чем за месяц. Но я давала Долли валерьянку. Разницы особо не видела. Что с ней, что без нее.
Иринча писал(а):
А то пока все корпаративы и праздники пройдут, можно сердечный приступ получить.

Выезжать из города на это время надо. Туда, где этих фейерверков нет. Вот после "Хромой лошади" запретили же продавать пиротехнику. НГ спокойно прошел. Только если у кого-то старые запасы были. Сейчас опять, что ли, торговать начали? Вчера на улице мальчишки с петардами баловались. На днях кто-то салют запускал.

24 Ноя 2011 12:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Выглядит как заветренный сыр видавший виды, а стоит

unknown Да не на много он дороже обычного. Но на пиццу или макарошки вообще экономно выходит. У него вкус ярче.
Lana_nov писал(а):
А что это за сорт такой?

Да их много таких. Один вот такой:
Фото

http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/33/3357/335758.jpg
http://encycl.opentopia.com/enimages/3220/3219507/Image_Bleu_de_Bresse_cheese.jpg
Ну и типа этого. Маленькими головками продаются. Дорогие правда. Мы только на новый год сейчас покупаем. Embarassed
Lana_nov писал(а):
Но я давала Долли валерьянку. Разницы особо не видела. Что с ней, что без нее.

Я собачьи покупала, на травах. Ну вроде меньше боялась. Правда я ей от боязни капелек покупала. Embarassed
Lana_nov писал(а):
Выезжать из города на это время надо.

Так родители вообще в поле живут, все равно стреляют. Тайсон тоже боится, ашь на ручки запрыгивает. wacko1

24 Ноя 2011 12:28

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
молочай

Весь день только чай с молоком wacko1 тяжко)))
Lana_nov писал(а):
Грею они по фиг. На улице ему и так все видно. А дома начинает по окнам скакать, чтоб посмотреть где салют.

У меня у тети такса, так он за петардами бегает, пытается схватить. Они его в праздничные дни только на поводке водят, боятся, как бы он сам себя не подорвал
Lana_nov писал(а):
Вот после "Хромой лошади" запретили же продавать пиротехнику. НГ спокойно прошел. Только если у кого-то старые запасы были

У нас продают, но только в спецмагазинах, или в больших маркетах, типа проверенный продукт.
Иринча писал(а):
Тайсон тоже боится, ашь на ручки запрыгивает.

Я тоже боюсь, если рядом со мной взрывают girl_haha

24 Ноя 2011 12:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
У нас продают, но только в спецмагазинах, или в больших маркетах, типа проверенный продукт

Мне последние пару лет на них так денег жалко. Embarassed Не покупаю их. Как-то купили, запустили. Все: вауууууууу! А я стою и думаю: Бах 1000, бах еще 1500 wacko1 wacko1 wacko1
Morgee писал(а):
Я тоже боюсь, если рядом со мной взрывают

Помню как-то пошли на площадь на Елку и давай над сестрой подкалывать: аккуратней, а то сейчас стрелять все будет, руки, ноги отрывать начнет. Стоило нам только к елке подойти, как она нас домой утащила. girl_haha girl_haha girl_haha

24 Ноя 2011 12:42

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Все: вауууууууу! А я стою и думаю: Бах 1000, бах еще 1500

согласна!!!! мне тоже жалко. Но в прошлом году пришлось скидываться girl_haha Все захотели салютов...

24 Ноя 2011 12:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Все захотели салютов...

Я в этом случае лучше посмотрю чужой. girl_haha

24 Ноя 2011 12:45

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Я в этом случае лучше посмотрю чужой

girl_haha girl_haha

24 Ноя 2011 12:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Да их много таких. Один вот такой:

Я у нас таких не видела. Я ж говорю, в основном Дор-блю лежит. Иногда появляется Горганзола. Комамбер во всех супермаркетах ледит. Бри видела. Правда не брала. Нодо присмотреться повнимательнее. Может тоже где есть.
Иринча писал(а):
Я собачьи покупала, на травах. Ну вроде меньше боялась. Правда я ей от боязни капелек покупала.

Я хотела ей стоп-стресс купить. Но вет наша отсоветовала. Говорит, что лучше человечьи. Но, Ир, она же крупная собачка была. Ее дозировку просто подобрать было. По 2 таблетки валерьянки 2 раза в день. Как человеку. Это маське таблетку кроить придется.
Иринча писал(а):
Так родители вообще в поле живут, все равно стреляют. Тайсон тоже боится, ашь на ручки запрыгивает.

В лес уходить надо girl_haha
Morgee писал(а):
Весь день только чай с молоком тяжко)))

Не прсто чай с молоком, а зеленый чай заваренный в молоке. Хотя в походных условиях, можно и заварить в небольшом кол-ве воды и долить молоком. Эффект тот же практически. Вот только можно такой день только раз в неделю устраивать. Эффект, правда, потрясающий. Жаль не долгий. Но продержаться день на литре мокочая вполне реално. Он достаточно мытный.
Morgee писал(а):
У меня у тети такса, так он за петардами бегает, пытается схватить. Они его в праздничные дни только на поводке водят, боятся, как бы он сам себя не подорвал

Кстати, есть такое упражнение. Долли, правда не помогло, но у других очень эффективно пошло. Особенно, если собака любит воздушные шарики.
Покупаешь их много. Шт 100, а можно больше. Надуваешь и раскидываешь густо по полу. Чтоб сплошь шарики были, куда не наступи. Пусть собака ими играет, ходит по ним, они пусть лопаются. Постепенно пес привыкает к этому звуку. Потом записывают на магнитофон или диктофон звук выстрелов. Включают сначала потихоньку. Желательно во время еду. С каждым днем, по мере привыкания собаки звук увееличивают. Потом, как такса твоей тетушки, собаки начинают за петардами бегать.
Morgee писал(а):
Я тоже боюсь, если рядом со мной взрывают

Да это и опасно. У нас в Туле несколько лет тому назад случай был на НГ праздники. Не помню на какой улице, в высотном доме. Где-то не верхнем этаже ребенок в окно на салюты эти любовался. Как уж там запускали, но одна из ракет резбила окно и убила ребенка.

Наверх