Собаки

Сообщение Автор

24 Ноя 2011 12:52

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Покупаешь их много. Шт 100, а можно больше. Надуваешь и раскидываешь густо по полу. Чтоб сплошь шарики были, куда не наступи. Пусть собака ими играет, ходит по ним, они пусть лопаются. Постепенно пес привыкает к этому звуку. Потом записывают на магнитофон или диктофон звук выстрелов. Включают сначала потихоньку. Желательно во время еду. С каждым днем, по мере привыкания собаки звук увееличивают. Потом, как такса твоей тетушки, собаки начинают за петардами бегать.

Когда свекровь своих лабриков тренировала к соревнованием, у нее специальная хлопушка было, которая эмитировала выстрелы. Тренировки проходили на даче, мы с Винни обычно уходили с участка, потому что один раз он под беседку забился, потом ели его вытащили оттуда.
Lana_nov писал(а):
Где-то не верхнем этаже ребенок в окно на салюты эти любовался. Как уж там запускали, но одна из ракет резбила окно и убила ребенка.

ужас!
у нас тоже случай был, когда салют на балкон к кому-то залетел, и весь хлам на балконе начал гореть wacko1

24 Ноя 2011 12:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я у нас таких не видела.

В крупных супермаркетах есть. Они в основном лежат там где филадельфия, маскарпоне. Ну вобщем там где одна дороговизна.
Lana_nov писал(а):
Я хотела ей стоп-стресс купить.

У нас помоему он. Точно не знаю. Капельки какие-то.
Lana_nov писал(а):
Эффект, правда, потрясающий.

Худеешь от этого? Я раньше думаля что от чая с молоком сиськи растут. Всю молодость его пила, теперь даже смотреть на него не могу.
А сиськи все равно не выросли.
Lana_nov писал(а):
Покупаешь их много. Шт 100, а можно больше. Надуваешь и раскидываешь густо по полу. Чтоб сплошь шарики были, куда не наступи. Пусть собака ими играет, ходит по ним, они пусть лопаются.

Girl haha Girl haha Girl haha Моя в дом не войдет. Помню шарик валялся с длинной веревкой. Так Маська стала играть с этой веревкой. Носится с ней, только обернется, видит что за ней шарик гоняет и давай драпать от него. Потом опять крадется к веревке. Girl haha
Lana_nov писал(а):
Да это и опасно. У нас в Туле несколько лет тому назад случай был на НГ праздники. Не помню на какой улице, в высотном доме. Где-то не верхнем этаже ребенок в окно на салюты эти любовался. Как уж там запускали, но одна из ракет резбила окно и убила ребенка.

Давным давно у папиного друга в руке взорвалась. Палец оторвало. wacko1 wacko1 wacko1
Morgee писал(а):
у нас тоже случай был, когда салют на балкон к кому-то залетел, и весь хлам на балконе начал гореть

У нас в прошлом году люди прямо с окон пускали. wacko1 wacko1 wacko1 Я потом всю ночь просыпалась посмотреть не горим ли мы. wacko1

24 Ноя 2011 13:15

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Носится с ней, только обернется, видит что за ней шарик гоняет и давай драпать от него. Потом опять крадется к веревке.

Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
У нас в прошлом году люди прямо с окон пускали. Я потом всю ночь просыпалась посмотреть не горим ли мы

У нас как-то елка дома загорелось, мы с сестрой еще мелкие были, старая гирлянда искрила. горящую ветку мама супом потушила Girl haha Girl haha

24 Ноя 2011 13:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
У нас как-то елка дома загорелось, мы с сестрой еще мелкие были, старая гирлянда искрила. горящую ветку мама супом потушила

Как-то на чьей-то свадьбе мишура загорелась. Так мужик один ее водкой хотел потушить. Girl haha Сначала такая маленькая искра была, потом как жахнуло. Girl haha Girl haha Girl haha Он ашь подпрыгнул. Girl haha Girl haha Girl haha

24 Ноя 2011 13:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Они в основном лежат там где филадельфия, маскарпоне. Ну вобщем там где одна дороговизна.

Представляешь, уна с ни филадельфии, ни маскарпоне не разу не видела даже. Все полки завалены из этой серии альмете. и все! Ну, мож еще какой творожный подешевле.
Иринча писал(а):
Худеешь от этого? Я раньше думаля что от чая с молоком сиськи растут. Всю молодость его пила, теперь даже смотреть на него не могу.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Сиськи откапусты растут! Сладкий черный чай с молоком мамочкам дают для того, чтоб молочка побольше было. И собачьим мамочкам тоже. А это зеленый чай заваривают на 1 л. горячего (70*) молока, кажется 2 или 3 ст. л. чая. Дают настояться. И этот литр вместо еды в течении дня выпивают. Аоищи в сети. Там много чего есть о нем. И как правильно заваривать тоже. Я пила. Сначала по всем правилам делала. А потом в больницу с сотрясением попала. Там где молоко-то греть. Так мне мама пакетики с зеленым чаем принесла и молоко. Вот я там и заваривала в стакане пакетик, кипяток разведеный водой то горячего, но не кипящего состояния. И пила.Эффект был тот же. За день уходит ~ 1 кг.
Иринча писал(а):
У нас в прошлом году люди прямо с окон пускали

Офигеть! wacko1
Morgee писал(а):
горящую ветку мама супом потушила

Находчивая мама Wink
Иринча писал(а):
Так мужик один ее водкой хотел потушить.

Он что больной был? wacko1
Иринча писал(а):
Моя в дом не войдет. Помню шарик валялся с длинной веревкой. Так Маська стала играть с этой веревкой. Носится с ней, только обернется, видит что за ней шарик гоняет и давай драпать от него. Потом опять крадется к веревке.

У меня все собаки до Долли обажали с шариками играть. Они их подкидывали, катали, пока не лопнут. А как усе, так такие морды растеренные:
- Ой, что это за тряпочка? А шарик где?
А Долли ни в какую. Она от них убегала. А с Греем как-то не пробовала.

24 Ноя 2011 14:05

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вчера Грей на улице вечером чудил

girl_haha good good good
Иринча писал(а):
А я стою и думаю: Бах 1000, бах еще 1500

friends friends Тоже не покупаем. На прошлый год купили с дочей пострелять, так она на балкон не вышла. Веселился только папа. Так что нынче обойдется wacko1 girl_haha
Lana_nov писал(а):
Не прсто чай с молоком, а зеленый чай заваренный в молоке

Бееее wacko1 wacko1 wacko1
Иринча писал(а):
В крупных супермаркетах есть. Они в основном лежат там где филадельфия, маскарпоне. Ну вобщем там где одна дороговизна.

Мож такой есть? Наш, Бавария Блю называется
Фото

Иринча писал(а):
Я раньше думаля что от чая с молоком сиськи растут

Аха! У казашек они должны быть тогда как у Лолы Ферари girl_haha girl_haha girl_haha Я пила, когда грудью кормила, только без сахара. И творог брала пожирней, мешала с сахаром. В итоге молока все равно было мааааало, но оно было как сливки жирные. Моя не хотела сама сосать, я сцеживала, то и знаю.
Иринча писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Ноя 2011 14:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Сиськи откапусты растут!

Не растут. Мы с сестрой по качану в день съедали. Girl haha Girl haha Girl haha
Lana_nov писал(а):
За день уходит ~ 1 кг.

Тогда мужа надо будет в другой комнате спать уложить. А то ночью угарит. Embarassed
Lana_nov писал(а):
Он что больной был?

Нет, просто в дупель пьяный уже. Girl haha

24 Ноя 2011 14:07

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Тогда мужа надо будет в другой комнате спать уложить. А то ночью угарит.

Girl haha Странная у тебя реакция на чай Wink Girl haha Girl haha

24 Ноя 2011 14:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Мож такой есть?

У нас есть. Ага, вкусненький. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Nuss писал(а):
Странная у тебя реакция на чай

Не на чай, а на молоко. Girl haha

24 Ноя 2011 14:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
Бееее

А между прочим очень даже ничего на вкус.
Nuss писал(а):
Мож такой есть? Наш, Бавария Блю называется

Не видела. Но буду знать. Как увижу - возьму на пробу. А то мож как с комамбером: потом носиться буду в поисках кудаб пристроить. Wink
Nuss писал(а):
В итоге молока все равно было мааааало

А без этого мож и совсем бы не было.
Иринча писал(а):
Нет, просто в дупель пьяный уже

Зря бензинчику не подплеснул.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-819969543.html][/URL]
Иринча писал(а):
Тогда мужа надо будет в другой комнате спать уложить. А то ночью угарит.

Не с чего будет ему угорать. У тебяж кишечник практически пустой будет.

24 Ноя 2011 14:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
потом носиться буду в поисках кудаб пристроить.

Высылай! Girl haha

24 Ноя 2011 14:17

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Не на чай, а на молоко

Girl haha Girl haha Аааа... Girl haha Girl haha

Я заметила, что Эми как стала спускать с цепи, так она на улице себя лучше ведет. Идет правда, сзади след в след, так и думаю что ща легну. Вот только не научится никак не бежать навстречу всем собакам. Т.к. не все хозяева любют такое проявление чуйств. Да наверное и мне бы не понравилось, если бы ко мне подбегали все кому не лень unknown Сеня мне на ковер, пойду с училкой доче моей кости мыть...

24 Ноя 2011 14:23

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Идет правда, сзади след в след, так и думаю что ща легну

Винни так любит ходить. Особенно когда уже устал гулять. Плетется сзади, я все время боюсь, что сапогом ему по мордочке заеду случайно. Но он у меня на поводке правда.

24 Ноя 2011 14:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Высылай!

Поздно... Хлебом съела. А хлеб с комамбером хорош получился nyam2 На к аподумаю какая цена оназалась у этого хлеба wacko1 так еще вкуснее становится Girl haha
Nuss писал(а):
Я заметила, что Эми как стала спускать с цепи, так она на улице себя лучше ведет.

Она же набегивается. Тольк ты поосторожнее. Если собаку чужую видешь, то Эмку подбирай. А то собачки всякие бывают. Мой вот на днях чуть не сожрал соседского пикинеса. Ему пофиг было, что того лапой придушить можно. Главное, что пикинес кобель: соперник по определению. Вот сучек всяких любит. И больших и маленьких.
Nuss писал(а):
Сеня мне на ковер, пойду с училкой доче моей кости мыть...

Надеюсь сильно ругать не будут.

24 Ноя 2011 14:29

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А без этого мож и совсем бы не было.

unknown unknown unknown
Ей здесь 2 месяца и 10 дней- о харя какая толстая

Фото

А здесь уже 4 месяца, немного прикармливала
Фото

Уже видно, как волосы стоят, они у нее не ложились- была как одуванчик. Пришли к врачу на осмотр, она - а вы что, всю ночь в розетке спали?
Так что девочки, будущие мамочки- на заметку возьмите, чай, молоко и творог, и харички у деток будут 7x8 Wink girl_haha

Lana_nov писал(а):
Зря бензинчику не подплеснул

girl_haha girl_haha girl_haha

Lana_nov писал(а):
Надеюсь сильно ругать не будут.

Нее, у нас плановая беседа. Об успехах girl_claping girl_claping girl_claping

24 Ноя 2011 14:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
Нее, у нас плановая беседа. Об успехах

Об успехах эт хорошо! Приятно...
Nuss писал(а):
Так что девочки, будущие мамочки- на заметку возьмите, чай, молоко и творог, и харички у деток будут 7x8

Да уж! Лине такой рацион пошол на пользу Good

24 Ноя 2011 14:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Так что девочки, будущие мамочки- на заметку возьмите, чай, молоко и творог, и харички у деток будут 7x8

У меня сестра двоюродная в 1 год весила 14 кг. wacko1 Мама говорит она как сумоист была. Girl haha У нее ни руки ни ноги в раскаряку были. Girl haha Girl haha Girl haha

24 Ноя 2011 15:02

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
У меня сестра двоюродная в 1 год весила 14 кг

Ёканьки, неееее эт перебор....

24 Ноя 2011 15:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Ёканьки, неееее эт перебор....

И капусту она не ела и чай с молоком не пила, а буфера у нее все равно огроменные. Embarassed

24 Ноя 2011 15:11

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
а буфера у нее все равно огроменные

Аааа...он каааак... ну мои-то прыщики только зеленкой замазюкать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed И молока только на полгода хватило wacko1

24 Ноя 2011 16:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
И капусту она не ела и чай с молоком не пила, а буфера у нее все равно огроменные.

Эт у кого как. Кого-то природа одарила сразу огромным кол-вом молока. Кого-то обидела напрочь, а кому-то дала, но мало. У мей сестры двоюродной молока было столько, что одновременно и своего сынв выкормила и подружкиного. И чуть недосдоет молока - жутко восполялось все. А у подруги молока совсем не было. Вот сестра двоих и кормила. И грудь у нее всегда небольшая была. Небольше 2-го размера. А когда кормила, так, наверное больше, чем у Ирен Ферари была.

24 Ноя 2011 17:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ирен Ферари была.

Блин, только не давно узнала, что она мне ровестница. Я всегда думала, что ей сорокетка как минимум. Embarassed Embarassed Embarassed

24 Ноя 2011 17:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Блин, только не давно узнала, что она мне ровестница. Я всегда думала, что ей сорокетка как минимум.

Да, ладно! Видно по ней, что молодая. Но дуууураааа-дурой! Недавно еще стали одну "надувную куклу" показывать. Уже 2-ды ее в "Прямом эфире" видела. Над ней откровенно издеваются, а она мнит себя неотразимой ни в одной луже. Накачала себе сиськи и губы и думает, что красоткой стала.

24 Ноя 2011 17:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да, ладно! Видно по ней, что молодая.

unknown Что по мне, так ей меньше 35 не дашь. А если взять в расчет то, что постоянно пластику делает, то и думала что еще омолодилась. unknown
При том, только недавно мужики знакомые ее обсуждали. Узнав что она мне ровестница - не поверили. То-ли я слишком молодо выгляжу, то-ли она старо. Girl haha Girl haha

24 Ноя 2011 17:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
если взять в расчет то, что постоянно пластику делает, то и думала что еще омолодилась.

ЫВот и говорю: дура! Вот я на этих безмозглых кукол смотрю и удивляюсь: неужели они не видят как они себя уродуют? Да еще и деньги бешенные за это платят.

Наверх