Ольга из Воронежа
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/16620461045ad89b5244d98.jpg)
Ольга
71 год
madamBon писал(а): |
Вы просто молодец! |
Идея не моя! Я только её поддерживаю
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
За добрые слова - спасибо!
Изменила вид списка ссылок. Теперь названия в каждом разделе списка размещены по алфавиту.
Если не понравилось, дайте знать, верну его прежний вид. Без поблем
Новое:
Салат из Сельдерея, Яблок и Грецких орехов
http://forum.say7.info/topic49974.html
Салат из Сельдерея , Китайского салата и Грейпфрута
http://forum.say7.info/topic49973.html
Салат из красной фасоли и китайского салата
http://forum.say7.info/topic48663.html
Салат из Авокадо, Сельдерея и Мандарина
http://forum.say7.info/topic48141.html
Закуска Лук острый
http://forum.say7.info/topic49977.html
Закуска из жареного Лука и Яблок
http://forum.say7.info/topic49975.html
Закуска из Авокадо с чёрным перцем
http://forum.say7.info/topic47904.html
Капуста Закусочная
http://forum.say7.info/topic47417.html
Спагетти с грибами в томатном соусе
http://forum.say7.info/topic40951.html
Лапша с грибами и морковью
http://forum.say7.info/post2111186.html#2111186
Грибы по-корейски
http://forum.say7.info/post2618424.html#2618424
Салат с грибами и зеленой стручковой фасолью
http://forum.say7.info/topic40716.html
Салат с жареным фенхелем
http://forum.say7.info/topic42241.html
Зразы картофельные с грибами
http://forum.say7.info/topic41323.html
Макароны с кабачком и фасолью
http://forum.say7.info/topic41105.html
Конфеты-рафаэллки Вишнево-клюквенные постные
http://forum.say7.info/topic41654.html
Щука филе в горчице
http://forum.say7.info/topic48980.html
Компот из фейхоа и яблок
http://forum.say7.info/topic35847.html
О замене желатина на агар-агар
Тонкости обращения с агаром:
http://www.glamour.ru/health/diet/376698/
- чем выше содержание кислоты во фруктах/овощах (например, цитрусовые, киви, ананас), тем больше агара вам понадобится;
- агар обычно продают в двух разновидностях: порошок и хлопья.
Одна чайная ложка агара в порошке равна одной столовой ложке агара в хлопьях;
- в рецептах с желатином можно спокойно заменять его тем же количеством агара в порошке;
- для того, чтобы получилось упругое и густое желе, нужно брать 2 ч.л. (порошок) или 2 ст. л. (хлопья) агара на каждые 600 мл жидкости;
- используйте форму с глубоким дном – идеально керамическую или из жаростойкого стекла (pyrex).