Наши постные столы

Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

madamBon писал(а):
Вы просто молодец!

Идея не моя! Я только её поддерживаю girl_haha За добрые слова - спасибо! friends


Изменила вид списка ссылок. Теперь названия в каждом разделе списка размещены по алфавиту.
Если не понравилось, дайте знать, верну его прежний вид. Без поблем girl_in_love


Новое:
Салат из Сельдерея, Яблок и Грецких орехов http://forum.say7.info/topic49974.html
Салат из Сельдерея , Китайского салата и Грейпфрута http://forum.say7.info/topic49973.html
Салат из красной фасоли и китайского салата http://forum.say7.info/topic48663.html
Салат из Авокадо, Сельдерея и Мандарина http://forum.say7.info/topic48141.html
Закуска Лук острый http://forum.say7.info/topic49977.html
Закуска из жареного Лука и Яблок http://forum.say7.info/topic49975.html
Закуска из Авокадо с чёрным перцем http://forum.say7.info/topic47904.html
Капуста Закусочная http://forum.say7.info/topic47417.html
Спагетти с грибами в томатном соусе http://forum.say7.info/topic40951.html
Лапша с грибами и морковью http://forum.say7.info/post2111186.html#2111186
Грибы по-корейски http://forum.say7.info/post2618424.html#2618424
Салат с грибами и зеленой стручковой фасолью http://forum.say7.info/topic40716.html
Салат с жареным фенхелем http://forum.say7.info/topic42241.html
Зразы картофельные с грибами http://forum.say7.info/topic41323.html
Макароны с кабачком и фасолью http://forum.say7.info/topic41105.html
Конфеты-рафаэллки Вишнево-клюквенные постные http://forum.say7.info/topic41654.html
Щука филе в горчице http://forum.say7.info/topic48980.html
Компот из фейхоа и яблок http://forum.say7.info/topic35847.html

О замене желатина на агар-агар
Тонкости обращения с агаром:
http://www.glamour.ru/health/diet/376698/
- чем выше содержание кислоты во фруктах/овощах (например, цитрусовые, киви, ананас), тем больше агара вам понадобится;
- агар обычно продают в двух разновидностях: порошок и хлопья.
Одна чайная ложка агара в порошке равна одной столовой ложке агара в хлопьях;
- в рецептах с желатином можно спокойно заменять его тем же количеством агара в порошке;
- для того, чтобы получилось упругое и густое желе, нужно брать 2 ч.л. (порошок) или 2 ст. л. (хлопья) агара на каждые 600 мл жидкости;
- используйте форму с глубоким дном – идеально керамическую или из жаростойкого стекла (pyrex).

 
18 Дек 2011 1:14

Страница 26 из 64