Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2012 13:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Пилять...ну надеюсь подготов мышцы меня не подведут и я вернусь после родов в прежнюю форму. |
||||||||||||
16 Янв 2012 13:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Чо це такое? ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2012 13:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Ну то самое))))на букву Б. ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2012 13:38
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2012 13:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
![]()
Это жестко) |
||||||||||||
16 Янв 2012 13:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Я после 3-го месяца стала округляться
У меня одни были ![]() ![]() ![]()
Аллергию не напей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Врачи говорят- полгода самое полезное кормление грудью. После-излишне, если ребенок не аллергичный. Но каждая мать кормит сколько хочет. Покормишь до 6-ти мес. и в тренажерку можно, раньше все равно у тебя не получится ![]() ![]() ![]()
Верующая она поди-ка? |
||||||||||||
16 Янв 2012 14:06
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Ну, так тут сказывается еще и то, что сам скилет меняется. Кости таза расходятся и не у всех на место становятся. Моя сестра двоюродная какую-то гимнастику после родов делала, чтоб в норму придти. В штаники она тоже не влазила, хотя после родов очень похудела. Одни сиськи были здоровые. А сома дошла! ![]()
Ну, так и комплекс с учетом кормления подберется.
Ну, эт у кого как! Ктото раздается вширь, а кто-то наоборот худеет. Эт смотря какая конституция. надо на ближайшую родню смотреть. Как там с этим делом: поправляются или худеют.
Да, нет. Все там нормально было. Просто она сама с расчетом ошиблась, врачи намудрили и девочка на пару недель раньше решила на свет божий появиться. вот и получилось, что пришла на работу и у нее воды отошли. Срочно призвали фельдшера из медпункта и она роды принимала. Скорая приехала, когда все уже закончилось. Дочку назвали в честь фельдшира. Дело было еще при СССР. Эт сейчас в декрет в 6 месяцев отравляют. Да и случись такое, то и помочь некому будет. Сейчас и медпунктов на предприятиях, по-моему, не осталось. |
||||||||||||
16 Янв 2012 14:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Не знаю.
Это да. Но у меня из подруг в основном, те кто пышечками был до родов, некоторые похудели. А кто был худым или нормальным, так ни кто еще не похудел сильнее чем до родов. |
||||||||||||
16 Янв 2012 14:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Я гранатовый в основном. ![]()
У мну скоро 3 будет, погдлядим.
Маловато,я до 2 лет хочу кормить, чтобы иммунка была ого ГО.
У меня мама очень похудела после родов. |
||||||||||||
16 Янв 2012 14:42
|
Lana_nov
|||||||||||
А в папином роду как с этим обстоит? Просто у одной моей сестры мама-то худела после родов. А вот в она пошла в папину. После родов ее разносило во все стороны так, что приходилось менять гордеробчик весь. Причем не на 1-2 размера, с сразу на 10. После того как бросала кормить грудью все становилось на свои места. Потому надо смотреть не только на маму, но и на теть, бабушек со стороны папы.
Не загадывай. Как получится. Не все от тебя зависит в этом деле. Ни я, ни брат не стали сосать уже после 3-х месяцев. Просто не хотели, хотя молока у мамы было достаточно. Ленивые были. А у сестры подруга одновременно с ней рожала. Так той запретили кормить. У нее что-то там на коже нашли. Так сестра сцеживалась для ее ребенка. Своего накормит и еще 0,5л. сцедит. Так 2-х и выкормила. А еще один родственник до 3-х лет сосал. Но ему это жизнь спасло. Бабушка кашу, что ли, варила. И на секунду отвернулась. Он кипящее молоко на себя и опракинул. Ожог большой был. Делали пересадку кожи. Брали и малыша и у матери. Вот потом и сказали врачи, что если бы ни грудное молоко, то мог бы и не выжить. |
||||||||||||
16 Янв 2012 14:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Ааааа, ну ладненько.
Это ты где вычитала? Врачи говорят- 6 мес. нужно как раз для имунной системы, остальное по желанию- ни особого здоровья ну и конечно ни вреда не приносит. Если ребенок родился аллергичный, тогда не рекомендуют рано прикармливать, советуют до года грудью кормить После этого ребенку дают прикорм- обощи, фрукты, полноценное питание, но до 2-х грудью ![]() ![]()
Я набрала 16 кг за беременность. Нужно было 12. После родов 4 кг зависли на время кормления, но я не сильно-то старалась их сбросить. Т.к. я ела много творога с сахаром, чай с молоком, короче- все для увеличения количества молока. Его было все равно мало, но зато было очень жирное ![]() Света, я вот еще чего хотела спросить- мне тут соседка с таксенышем сказала, что их врач отсоветывал есть сырую говядину, мол там бактерии всякие, нам мол ничего, а песам жесть. Ну вот как про свинину. Это у нас такие врачи чекнутые, да???? Ну совсем уж ничо нельзя, совсем пес звериной натуры хотят лишить... |
||||||||||||
16 Янв 2012 15:13
|
Morgee
|
|||||||||||
16 Янв 2012 15:16
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Morgee
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2012 15:18
|
Morgee
|
|||||||||||
Моего так было бы не положить ![]() Я когда его мою, его держать приходится, чтоб вниз с раковины не сиганул ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2012 15:22
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Мы вообще всей семейкой моем. Муж с душа поливает, я намыливаю, Линка мне помогает. Так что в 5 рук моем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2012 15:25
|
Morgee
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2012 15:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
А этого я не знаю.
Это да.
Меня мама кормила до 2-х лет и я ттт ничем не болела. ![]()
Да прям, дурь, как раз говядину сырую и дают собакам.
Аааа жесть, прикольна как. ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2012 15:38
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
А главное- стоит и не двигается, с честью пережидая пытку ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2012 15:52
|
Morgee
|
|||||||||||
16 Янв 2012 16:10
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2012 16:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Мою вообще не возможно на спину уложить. У нее видимо с детства страх после удаления грыжи.
А я свою в ванну ставлю и мою там. Она смирно стоит. |
||||||||||||
16 Янв 2012 16:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Morgee
клевый такой)))точно мишка. ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2012 16:47
|
Lana_nov
|||||||||||
Смотря какая говядина. Если ты в мясе уверена на 100%, то вреда не будет. А вот если в источнике нет уверености, то лучше хотябы обдать крутым кипятком. Свинину же не дают в сыром виде не столько из-за бактерий, сколько из-за ленточных глистов. Считается, что в свинине вполне могут находитьбся яйца салитера. Бактерии же собакам не особо вредны. Особенно если собака голодна. Натощак она и тухлятину слопает и ничего не будет. У них в желудке очень высокая кислотная среда. Там практически все бактерии перевариваются. Но если собака прежде чем съесть гадость уже успела перекусить чем-то съедобным, то тогда вполне может травануться. Так что лучше не рисковать. |
||||||||||||
16 Янв 2012 16:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Понятно.....бум ошпаривать, т.к. это пока единственный корм, который Эмка есть особо не раздумывая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2012 17:08
|
Morgee
|
|||||||||||
Поэтому мы всегда гуляем с голодным винни ![]() ![]() ![]() |