Собаки

Сообщение Автор

16 Янв 2012 13:17

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
Если кормить грудью будешь, то нельзя будет.

Пилять...ну надеюсь подготов мышцы меня не подведут и я вернусь после родов в прежнюю форму.

16 Янв 2012 13:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Пилять.

Чо це такое? girl_haha girl_haha

16 Янв 2012 13:33

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
Чо це такое?

Ну то самое))))на букву Б. Embarassed girl_haha

16 Янв 2012 13:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
на букву Б.

girl_haha girl_haha girl_haha Ааааааааааа! girl_haha girl_haha girl_haha Не ссы, восстановишь форму. У меня знакомая вон 4 детей. Ни разу в декрет не уходила. Сразу после родов пышечка такая, а через пол года как тростинка, хоть на подиум. good2 good2 good2 И после каждого говорит: все, это последний. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Помоему она сейчас опять беременная. girl_haha girl_haha girl_haha

16 Янв 2012 13:47

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
Помоему она сейчас опять беременная.

girl_haha капец)
Иринча писал(а):
Ни разу в декрет не уходила.

Это жестко)

16 Янв 2012 13:49

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Да я только и жду когда уже животик начнет расти

Я после 3-го месяца стала округляться
Иринча писал(а):
У меня сестра на беременность только 2 брюк покупала

У меня одни были Embarassed Только кофточки-блузки меняешь и все. К родам я их уже ненавидела wacko1 girl_haha

ЛЬВИЦА26 писал(а):
заменяю на соки

Аллергию не напей

Lana_nov писал(а):
Она родила наработе, но до того никто не догадывался, что она беременная. А это были уже 3-и роды.Вообще живота не было!

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Такого, честно сказать, не понимаю. Она-то должна была знать, что вот-вот родить должна? Или так за работу держится, что даже в декрет уходить не хотела?

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Пилять...ну надеюсь подготов мышцы меня не подведут и я вернусь после родов в прежнюю форму.

Врачи говорят- полгода самое полезное кормление грудью. После-излишне, если ребенок не аллергичный. Но каждая мать кормит сколько хочет. Покормишь до 6-ти мес. и в тренажерку можно, раньше все равно у тебя не получится Wink Я кормила до 6-месяцев, Линка у меня была ого боксер толстенный. Молоко сцеживала всегда, т.к. ей неохота было тянуть. Зато сцежу и знаю, что молоко огого жирное было и ребенок не только водички попил, но и сливочки захватил. Грудь же не перебулькаешь и не встряхнешь Wink girl_haha
Иринча писал(а):
Помоему она сейчас опять беременная

Верующая она поди-ка?

16 Янв 2012 14:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
У меня сеструха когда залетела, то я мечтала что она мне свои джинсы отдаст. Ни фига. Та их зажала, говорит : рожу, носить буду. Хрен два. Она так и не влезла в них

Ну, так тут сказывается еще и то, что сам скилет меняется. Кости таза расходятся и не у всех на место становятся. Моя сестра двоюродная какую-то гимнастику после родов делала, чтоб в норму придти. В штаники она тоже не влазила, хотя после родов очень похудела. Одни сиськи были здоровые. А сома дошла! wacko1 2 кости вместе сложено и кожей обтянуто. Вся на молоко изошла.
Иринча писал(а):
Если кормить грудью будешь, то нельзя будет.

Ну, так и комплекс с учетом кормления подберется.
Иринча писал(а):
Сразу после родов пышечка такая, а через пол года как тростинка, хоть на подиум.

Ну, эт у кого как! Ктото раздается вширь, а кто-то наоборот худеет. Эт смотря какая конституция. надо на ближайшую родню смотреть. Как там с этим делом: поправляются или худеют.
Nuss писал(а):
Такого, честно сказать, не понимаю. Она-то должна была знать, что вот-вот родить должна? Или так за работу держится, что даже в декрет уходить не хотела?

Да, нет. Все там нормально было. Просто она сама с расчетом ошиблась, врачи намудрили и девочка на пару недель раньше решила на свет божий появиться. вот и получилось, что пришла на работу и у нее воды отошли. Срочно призвали фельдшера из медпункта и она роды принимала. Скорая приехала, когда все уже закончилось. Дочку назвали в честь фельдшира. Дело было еще при СССР. Эт сейчас в декрет в 6 месяцев отравляют. Да и случись такое, то и помочь некому будет. Сейчас и медпунктов на предприятиях, по-моему, не осталось.

16 Янв 2012 14:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Верующая она поди-ка?

Не знаю.
Lana_nov писал(а):
Ктото раздается вширь, а кто-то наоборот худеет. Эт смотря какая конституция.

Это да. Но у меня из подруг в основном, те кто пышечками был до родов, некоторые похудели. А кто был худым или нормальным, так ни кто еще не похудел сильнее чем до родов.

16 Янв 2012 14:26

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Nuss писал(а):
Аллергию не напей

Я гранатовый в основном. Wink
Nuss писал(а):
Я после 3-го месяца стала округляться

У мну скоро 3 будет, погдлядим.
Nuss писал(а):
Я кормила до 6-месяцев

Маловато,я до 2 лет хочу кормить, чтобы иммунка была ого ГО.
Lana_nov писал(а):
надо на ближайшую родню смотреть. Как там с этим делом: поправляются или худеют.

У меня мама очень похудела после родов.

16 Янв 2012 14:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У меня мама очень похудела после родов.

А в папином роду как с этим обстоит? Просто у одной моей сестры мама-то худела после родов. А вот в она пошла в папину. После родов ее разносило во все стороны так, что приходилось менять гордеробчик весь. Причем не на 1-2 размера, с сразу на 10. После того как бросала кормить грудью все становилось на свои места. Потому надо смотреть не только на маму, но и на теть, бабушек со стороны папы.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Маловато,я до 2 лет хочу кормить, чтобы иммунка была ого ГО.

Не загадывай. Как получится. Не все от тебя зависит в этом деле. Ни я, ни брат не стали сосать уже после 3-х месяцев. Просто не хотели, хотя молока у мамы было достаточно. Ленивые были. А у сестры подруга одновременно с ней рожала. Так той запретили кормить. У нее что-то там на коже нашли. Так сестра сцеживалась для ее ребенка. Своего накормит и еще 0,5л. сцедит. Так 2-х и выкормила.
А еще один родственник до 3-х лет сосал. Но ему это жизнь спасло. Бабушка кашу, что ли, варила. И на секунду отвернулась. Он кипящее молоко на себя и опракинул. Ожог большой был. Делали пересадку кожи. Брали и малыша и у матери. Вот потом и сказали врачи, что если бы ни грудное молоко, то мог бы и не выжить.

16 Янв 2012 14:56

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Просто она сама с расчетом ошиблась, врачи намудрили и девочка на пару недель раньше решила на свет божий появиться. вот и получилось, что пришла на работу и у нее воды отошли.

Ааааа, ну ладненько.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
я до 2 лет хочу кормить

Это ты где вычитала? Врачи говорят- 6 мес. нужно как раз для имунной системы, остальное по желанию- ни особого здоровья ну и конечно ни вреда не приносит. Если ребенок родился аллергичный, тогда не рекомендуют рано прикармливать, советуют до года грудью кормить После этого ребенку дают прикорм- обощи, фрукты, полноценное питание, но до 2-х грудью Shocked Shocked

Lana_nov писал(а):
Эт смотря какая конституция.

Я набрала 16 кг за беременность. Нужно было 12. После родов 4 кг зависли на время кормления, но я не сильно-то старалась их сбросить. Т.к. я ела много творога с сахаром, чай с молоком, короче- все для увеличения количества молока. Его было все равно мало, но зато было очень жирное good2

Света, я вот еще чего хотела спросить- мне тут соседка с таксенышем сказала, что их врач отсоветывал есть сырую говядину, мол там бактерии всякие, нам мол ничего, а песам жесть. Ну вот как про свинину. Это у нас такие врачи чекнутые, да???? Ну совсем уж ничо нельзя, совсем пес звериной натуры хотят лишить...

16 Янв 2012 15:13

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Фотка не моя. Но очень мне понравилась girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

16 Янв 2012 15:16

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Так лежит, пям будто ему нравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Янв 2012 15:18

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Так лежит, пям будто ему нравится

Моего так было бы не положить girl_haha
Я когда его мою, его держать приходится, чтоб вниз с раковины не сиганул girl_haha

16 Янв 2012 15:22

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
Я когда его мою, его держать приходится, чтоб вниз с раковины не сиганул

Мы вообще всей семейкой моем. Муж с душа поливает, я намыливаю, Линка мне помогает. Так что в 5 рук моем Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

16 Янв 2012 15:25

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Мы вообще всей семейкой моем. Муж с душа поливает, я намыливаю, Линка мне помогает. Так что в 5 рук моем

girl_haha girl_haha такую маленькую собачку и в 5 рук girl_haha girl_haha

16 Янв 2012 15:28

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А в папином роду как с этим обстоит?

А этого я не знаю.
Lana_nov писал(а):
Не загадывай. Как получится.

Это да.
Nuss писал(а):
Это ты где вычитала?

Меня мама кормила до 2-х лет и я ттт ничем не болела. Wink
Nuss писал(а):
отсоветывал есть сырую говядину

Да прям, дурь, как раз говядину сырую и дают собакам.
Morgee писал(а):
Фотка не моя. Но очень мне понравилась

Аааа жесть, прикольна как. girl_haha

16 Янв 2012 15:38

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
такую маленькую собачку и в 5 рук

А главное- стоит и не двигается, с честью пережидая пытку Embarassed girl_haha

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Да прям, дурь, как раз говядину сырую и дают собакам

friends friends friends

16 Янв 2012 15:52

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
А главное- стоит и не двигается, с честью пережидая пытку

Мой пытается выскачить, как только я отвлекусь, например кондей открыть.
А еще такую морду строит несчастную
Фото

фотку уже показывала эту Embarassed

16 Янв 2012 16:10

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
А еще такую морду строит несчастную

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Медвежоночек girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Янв 2012 16:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Фотка не моя. Но очень мне понравилась

good2 good2 good2 good2
Morgee писал(а):
Моего так было бы не положить

Мою вообще не возможно на спину уложить. У нее видимо с детства страх после удаления грыжи.
Morgee писал(а):
Я когда его мою, его держать приходится, чтоб вниз с раковины не сиганул

А я свою в ванну ставлю и мою там. Она смирно стоит.

16 Янв 2012 16:13

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Morgee
клевый такой)))точно мишка. good2

16 Янв 2012 16:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
что их врач отсоветывал есть сырую говядину, мол там бактерии всякие, нам мол ничего, а песам жесть. Ну вот как про свинину. Это у нас такие врачи чекнутые, да????

Смотря какая говядина. Если ты в мясе уверена на 100%, то вреда не будет. А вот если в источнике нет уверености, то лучше хотябы обдать крутым кипятком. Свинину же не дают в сыром виде не столько из-за бактерий, сколько из-за ленточных глистов. Считается, что в свинине вполне могут находитьбся яйца салитера. Бактерии же собакам не особо вредны. Особенно если собака голодна. Натощак она и тухлятину слопает и ничего не будет. У них в желудке очень высокая кислотная среда. Там практически все бактерии перевариваются. Но если собака прежде чем съесть гадость уже успела перекусить чем-то съедобным, то тогда вполне может травануться. Так что лучше не рисковать.

16 Янв 2012 16:50

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Так что лучше не рисковать

Понятно.....бум ошпаривать, т.к. это пока единственный корм, который Эмка есть особо не раздумывая wacko1 good2 girl_haha

16 Янв 2012 17:08

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Там практически все бактерии перевариваются. Но если собака прежде чем съесть гадость уже успела перекусить чем-то съедобным, то тогда вполне может травануться. Так что лучше не рисковать

Поэтому мы всегда гуляем с голодным винни girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх