Собаки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2012 17:38
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Я со всеми своими одна всегда справлялась и справляюсь. в ванну сами залазчт. Закрываюсь с песктй там, чтоб не выскочила и не поперла по квартире в пене гулять. Намыливаю В процессе стоят как вкопанные и поворачиваются по команде, лапки подают, морду подставляют. И когда маленькая собачка у меня была, то ее тоже в ванной мыли. Там удобнее чем в раковине.
Мокрый медвежонок. |
||||||||
|
16 Янв 2012 17:41
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Помню как-то пришли в ветеренарку, а там огромный белый пес (помоему лабрадор, только гораздо пушистее и крупнее, точно не помнб уже). Ну он такой весь беленький. Я спрашиваю у хозяйки: вы наверное его часто купаете? Она: нам одного раза хватило в год. Он разбил ванную, зеркала, всех мойщиков поколечил. В итоге они его чистят крахмалом. |
||||||||
|
16 Янв 2012 18:22
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Вот это они его напугали |
||||||||
|
16 Янв 2012 18:25
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ага. Мне кажется к купанию нужно приучать с щенячьего возраста. Тем более если он такой кабан. В год собаку затащить в ванную Он же думает, что Герасим пришел. |
||||||||
|
16 Янв 2012 18:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Дык Му-му с него точно не получится. Ему же ж ванная по колено как раз будет |
||||||||
|
16 Янв 2012 18:58
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Если не мельче. Маська тогда на его носу спокойно помещалась полностью, а й самой почти год был. |
||||||||
|
16 Янв 2012 19:19
|
Lana_nov
|||||||
Я тоже с голодным гуляю. Но не поэтому. Один вет на собачьем форуме разъяснил, что у наших песок короткий кишечник. И после еды им требуется покой. Надо полежать, подремать. А если он будет беситься, носиться, играться с другими песами, то это чревато заворотом кишок. Потому, если и возникает необходимость выгула после еды, то гулять надо только на поводке и не позвволять собаке при этом ходить на голове. Ну, и слушаются они натощак лучше. Особенно, если с собой вкусняшку прихватить и песик будет знать об этом. |
||||||||
|
16 Янв 2012 19:19
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
||||||||
|
16 Янв 2012 19:23
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
А еще одна причина, что мы утром просыпаемся и первым делом не жрать, а .... идем. Так и собачки наши. Пописали, а потом можно и поесть. И вечером погуляли, делишки сделали, можно поесть и поспать. |
||||||||
|
16 Янв 2012 19:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Эмка как увидит очередного кавалера, пофигу ей вкусняшки. Познакомились с пушистиком- морда как у мопса, тоже низкорослый, но как облако пушистый. Хозяйка сказала как он называется, но я запамятовала Как он к Эмке тянется, хозяйка говорит, мечется ппотом, Эмку ищет, скулит. Ну и она чешет к нему сразу. А недавно еще одного кавалера нашли- мне по пояс, Эмка ему и до колен не достает, а поди-ка ж, играют. То она к нему понеслась сломя голову и не слушалась, а потом он не на привязи был, Эмку увидел и со скуленьем к ней рванул. Хозяйку слушаться перестал, все с Эмкой заигрывал. Пришлось ее на руки брать- ему игрища, а нам перелом Хозяйка с матом его забирала, все уходить не хотел |
||||||||
|
17 Янв 2012 10:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
И мы так же. |
||||||||
|
17 Янв 2012 11:40
|
Lana_nov
|||||||
Пекинес? Японский хин?
Не, ну, вам надо команду ка мне отрабатывать. Чтоб она основным инстинктом стала. Тогда кобель, ни кобель, ткчка, ни течка, а собака все равно бросит все и придет. А на счет игр с крупными кобелями... Так Грей у меня тоже любит мелких сучек. У него подружки все русский спаниель, кокер-спаниель, такса, мелкие дворняжки, и даже 1 чихуашка гладкошерстная. И только 3 крупные: састрица его Дарси, стаффордширица Гретта и крупная дворняжка Белка из соседнего подъезда. Вот размер кобеля ему пофиг: всех надо съесть. |
||||||||
|
17 Янв 2012 14:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Надо, ох надо
Я бы сказала оба сразу. Ща вспоминаю разговор с хозяйкой- она вроде имела в виду, что он помесь |
||||||||
|
17 Янв 2012 14:39
|
Lana_nov
|||||||
А! |
||||||||
|
18 Янв 2012 9:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Девульки, всех с добрым утречком
|
||||||||
|
18 Янв 2012 11:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
С Добрым! У нас сегодня подморозило. Я с перепугу что на улице мороз укутала Маську как куколку. Польто, носки надела. Вышли, а там может от силы градусов 5. Масюк так отвыкла уже от нарядов, что встала как вкопаная, смотрит на меня: мам, ты че меня так укутала? Пришлось раздевать. Этой зимой куртку один раз только надевали и носки тоже, и то потом сняли. Ух уж этот гидромецентр! Напугали что -15 ночью. Мужа заставила катрошку с балкона в дом занести. Сегодня обратно понесет. |
||||||||
|
18 Янв 2012 11:44
|
Lana_nov
|||||||
|
С Добрым утром!
Лучше перестраховаться, чем потом сладкую картошку есть. И я бы не спешила выносить ее на балкон снова. Сегодня утром было все же ниже -5. На Яндексе пишут, что -8. |
||||||||
|
18 Янв 2012 11:51
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
У нас -5. А на балконе у меня +5. |
||||||||
|
18 Янв 2012 12:24
|
Lana_nov
|||||||
А. Ну, я на градуснике не смотрела с утра. Может и наврали. У тебя закрытый балкон? |
||||||||
|
18 Янв 2012 12:30
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ага. пеноблоки и 2-х камерный стеклопакет. |
||||||||
|
18 Янв 2012 12:37
|
Lana_nov
|||||||
|
Ну, тогда и в 15 мороза особо беспокоиться не стоит.
|
||||||||
|
18 Янв 2012 12:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Нее, тогда там -5 будет. У меня разница с улицей обычно 10 градусов там. |
||||||||
|
18 Янв 2012 13:03
|
Lana_nov
|||||||
|
А! у семстры на балконе ящик пенопластом утепленный. Она в нем картошку держит. Промерзает когда,ну, очень низкая t. А на лоджии у нее зимний сад. Подтапливаеттам в холод масляным обогревателем.
|
||||||||
|
18 Янв 2012 13:10
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
А мы каждый раз одеваемся. Эмка уж и привыкла- раз пальтецо одели- значит с собой берут, если не одевают- палево
Прям как у нас
Диван поставь и будет еще одна комната
|
||||||||
|
18 Янв 2012 13:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я тоже такой хотела смастерить, но туда картохи мало помещается. Мне-то из Тамбова посылочки передают, что их от земли не оторвешь.
Так он маленький совсем. Длинный и узкий. |
Как он к Эмке тянется, хозяйка говорит, мечется ппотом, Эмку ищет, скулит. Ну и она чешет к нему сразу. А недавно еще одного кавалера нашли- мне по пояс, Эмка ему и до колен не достает, а поди-ка ж, играют. То она к нему понеслась сломя голову и не слушалась, а потом он не на привязи был, Эмку увидел и со скуленьем к ней рванул. Хозяйку слушаться перестал, все с Эмкой заигрывал. Пришлось ее на руки брать- ему игрища, а нам перелом