Собаки

Сообщение Автор

18 Янв 2012 13:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Я тоже такой хотела смастерить, но туда картохи мало помещается. Мне-то из Тамбова посылочки передают, что их от земли не оторвешь.

Понятно. У нее рундук на 1/3 балкона где-то. Над ним шкаф для баночек с заготовками. Тоже утеплен. Имея балкон и лоджию можно себе такое позволить.

18 Янв 2012 13:50

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Так он маленький совсем

Тогда откидной Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Lana_nov писал(а):
У нее рундук на 1/3 балкона где-то. Над ним шкаф для баночек с заготовками

У нас заготовки всегда в гараже хранились, папик там яму смотровую вырыл, ну и комнатку внизу для картохи и заготовок. А потом маманя стала вино делать, бочару 100 л туда же определили girl_in_love

У нас вчера хохма была. Пошли с Эмкой на вечерний выгул, подошли к подъезду в котором большой белый хахаль живет. И тут Эмка словно взбесилась- скулит, гавкает. Смотрю, свет зажегся в подъезде, и пес уже у дверей стоит. Мамка его за ошейник, ни здрассти ни досвидос, продефилировали мимо. Эмка жалобно так хрюкает, он оглядывается, чет тоже ей отвечает. Ушли они. Ну я Эмке- пойдем тоже, раз они неприветливые такие, хоть и знакомые почти. Пошли и мы, метров 30 прошли, слышу топот сзади, поворачиваюсь- летит наш кавалер на всех парусах, подлетает, Эмку облизывает, я ее разворачиваю к нему носом а он так недобро на меня глянул wacko1 Ошалевший хозяин сначала звал его из кустов, потом поближе, ближе, наконец подошел и за ошейник утянул. Вот она любоффффффь girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha Песа я этого еще щенком видела, он не беспризорный, хозяева им всегда занимаются, учат его. Но, для Эмки уже второй раз ослушивается хозяев wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

18 Янв 2012 13:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
У нас заготовки всегда в гараже хранились, папик там яму смотровую вырыл, ну и комнатку внизу для картохи и заготовок. А потом маманя стала вино делать, бочару 100 л туда же определили

У нас тоже в гараже погреб, где все заготовки хранятся. Но не у всех гаражи есть. И подвалами не все дома оснащены. У нас в подвале коммуникации горячей воды проходят. Так там жара как в бане. Там только кошки и крысы живут.
Nuss писал(а):
Песа я этого еще щенком видела, он не беспризорный, хозяева им всегда занимаются, учат его. Но, для Эмки уже второй раз ослушивается хозяев

Любоффффф! Girl haha

18 Янв 2012 14:39

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
И подвалами не все дома оснащены. У нас в подвале коммуникации горячей воды проходят. Так там жара как в бане. Там только кошки и крысы живут.

В наше время балконы не стеклили еще. А в подвалах домов тоже только кошки жили и коммуникации пролегали. Странно, что никому и в голову не могло придти подвал оборудовать под что-то стоящее

18 Янв 2012 15:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Да ладно! До Щекино я жила в Скуратово. Там дом с подвалом был. У моей тети на Касой Горе дом намного старше и того где я раньше жила и того в котором сейчас живу, так тоже подвалы есть. И вокруг нашего дома сейчас все дома с подвалами, а домам уже больше 30 лет. Правда в этих домах нет горячей воды: колонки у всех. Вот новые без подвалов строят.

18 Янв 2012 15:06

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Нашу пятиэтажку немцы строили. Говорили- военнопленные, но строили-то в 75-м unknown 6 домов махом поставили. Добросовестно строили, дом не покосился, не потрескался. Там подвалы были с комнатушками, но я дико боялась подвалов и пролетала на скорости всегда мимо. А щас живу тоже в пятиэтажке, в новую въехали, усаживается уже 7 лет непереставая, трескается все, уже под плинтусом скоро соседей видать будет wacko1

18 Янв 2012 17:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Эт в Германиии так? wacko1

18 Янв 2012 17:48

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Эт в Германиии так?

Ну да unknown unknown unknown

18 Янв 2012 17:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Офигеть! Я-то считала, что немцы строят навека. А тут оказывается... Хуже чем в России-матушке.

18 Янв 2012 17:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я-то считала, что немцы строят навека. А тут оказывается... Хуже чем в России-матушке.

Просто строят не немцы там, а наши от их имени. Папа от завода вечно в командировку строить ездил. И очень многие знакомые тоже. День строят, 2 дня пиво пьют. А иногда пьют и строят одновременно. Girl haha Girl haha Girl haha

18 Янв 2012 18:08

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я-то считала, что немцы строят навека

Свет, немцы тут если строят хорошо, то для себя. После войны они ездили по Турции и зазывали чернорабочих, т.к. самих не так много было, а те кто были не хотели заниматься тяжелым трудом. Теперь турки размножились как кролики и во всех строительных компаниях они и поляки, которым платить много не нужно. Вот так и строят. С архитектором, итальянцем, я даже сцепилась- окон понаделал- а мыть не возможно без того, чтоб не вылететь с окна. С первого этажа еще ничо, а с четвертого пооока долетишь....да и так по мелочи..... но его бытовые проблемы же не интересуют

Иринча писал(а):
А иногда пьют и строят одновременно.

И не только пиво. Как говорится- водка без пива- денъги на ветер wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
Папа от завода вечно в командировку строить ездил. И очень многие знакомые тоже

Самое интересное, здесь фирм дофига, которые отсылают рабочих и в Россию тоже на стройки wacko1 wacko1 wacko1 Вот мало у нас безработных?зачем привозить чужих, если своих дохрена? Так же и российская сторона...платить приезжим, когда своих хватает unknown unknown

18 Янв 2012 19:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
зачем привозить чужих, если своих дохрена? Так же и российская сторона...платить приезжим, когда своих хватает

Ну вот тебе пример: сестра у меня сейчас строит себе дом. Параллельно она строит тетке дом. Себе нанимала русских каменьщиков. Долго их искала, чтоб хорошие были. Нашла. Ждала пока они с другой работай закончат и придут к ней. Пришли. Кладут хорошо, НО! То погода не летная, то набухались и отходняк, то жрать, то ссать, то срать. wacko1 wacko1 wacko1 На теткин дом наняла узбеков. Солнце встало - работают, садится - работают, село - ушли. 2 дня только прогуляли (день строителя отмечали Girl haha Girl haha Girl haha ) И разница в деньгах вышла около 100 штук. Так что наши-то может и строят хорошо, только вот лень их и наш вечный Авось все портит.

19 Янв 2012 13:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
Вот мало у нас безработных?зачем привозить чужих, если своих дохрена? Так же и российская сторона...платить приезжим, когда своих хватает

Ты сама и отвертила на свой вопрос. Гастрабайтерам платят меньше. Коренные жители не будут работать за те деньги, что платят приезжим.

19 Янв 2012 13:28

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча
Иринка, одноклассники не работают, поэтому здесь:

От всей души поздравляю нас с днем рождения наших мужей Wink Girl haha Желаю нам счастья, здоровья и терпения с ними Wink

19 Янв 2012 13:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
От всей души поздравляю нас с днем рождения наших мужей Желаю нам счастья, здоровья и терпения с ними

О! А я и забыла про твоего! Girl haha Girl haha Girl haha С днюхой его! Girl haha Girl haha Girl haha Как в том анекдоте:. Как вы отмечаете свои дни рождения? свой в ресторане, а день рождения мужа крестиком в календаре. Girl haha Girl haha Girl haha

19 Янв 2012 13:48

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
свой в ресторане, а день рождения мужа крестиком в календаре.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Как отмечать будете? Крестиком? У меня на седня утка фирменная, а на выхи банкет. Дома правда, но банкет wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

19 Янв 2012 13:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Как отмечать будете? Крестиком?

Ага! Моему 40 сегодня. Не отмечают. Поэтому анекдот в тему. Girl haha Girl haha Girl haha

19 Янв 2012 13:56

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Моему 40 сегодня. Не отмечают

О! А я чета решила, что он твой одногодка Embarassed А, ну да, ты ж говорила, что вы оба крысы- то я так и решила Embarassed Ну поздравить-то можно? air_kiss А дарить чего будешь?

19 Янв 2012 14:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
А дарить чего будешь?

unknown Я ему сказала выбрать медиаплеер, т.к. я в них ни чего не понимаю. Хотела сначала тарелку спутниковую, а оказалось что из-за нового дома они у нас тоже не ловят.(((
Nuss писал(а):
А, ну да, ты ж говорила, что вы оба крысы- то я так и решила

Он крыса, только на 12 лет меня старше.

19 Янв 2012 14:29

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Он крыса, только на 12 лет меня старше.

Эт хорошо Good Good Good Всегда бушь ему молодой и красивой girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_in_love girl_in_love girl_in_loveю нас только 1,5 разницы Embarassed wacko1

Иринча писал(а):
Я ему сказала выбрать медиаплеер

Хорошая весчь, главное надная Good Good Good Мы свой постоянно гоняем Good А мы уже не дарим друг другу подарков. Предложила ему нынче деньгами отдать Wink Girl haha отказался unknown Girl haha Придется купить баааалшой бант, клепануть на лоб и подариться Embarassed girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha

19 Янв 2012 14:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Всегда бушь ему молодой и красивой

А вдруг ему еще моложе захочется. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
А мы уже не дарим друг другу подарков.

Мы вообще-то тоже. КрЫзис у нас. Просто вроде как я фотик себе купила, и он тоже че-нибудь хочет.
Nuss писал(а):
клепануть на лоб и подариться

Или не на лоб, а на ж... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Янв 2012 14:53

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Мы вообще-то тоже. КрЫзис у нас

Мы просто если что надо- покупаем. А так.....после очередных метаний и раздумий мы пришли к выводу- нафиг все подарки. То, что нужно покупается по мере надобности, а на ненужное денех жалко wacko1 Girl haha

Иринча писал(а):
Или не на лоб, а на ж...

Драссти!!!!! А праздничный ужин????? Я чо, стоя утку откушивать буду???? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Янв 2012 15:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
а на ненужное денех жалко

Меня вообще бесит когда хрень какую-то дарят. Уж лучше ни чего. Вот пример. У меня огромный долг, мы особо не одеваемся, не обуваемся. Вобщем кропчим. Есть одна очень близкая родственница, которая вобщем видит меня каждый день и знает что нужно, а что нет. Но всегда дарит вообще хрень. Может купить дорогой подарок, но который нам даром не нужен. Вот в этом году мне подарила детскую маечку, в которой можно только спать (блин, мне почти 30 лет! куда я ее надену? wacko1 ), и духи аля красная москва (хотя я ей уже 200 раз сказала не дарить мне духи). wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Что по мне, так лучше бы ни чего не подарила бы.
Nuss писал(а):
Я чо, стоя утку откушивать буду????

Аааааааа!, Ну тады лепи бант на самое интересное место. Girl haha Girl haha Girl haha

19 Янв 2012 15:09

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Что по мне, так лучше бы ни чего не подарила бы.

Та ей скажи, чтоб чек ложила, а ы потом сменяешь на тольковое что нибудь Wink wacko1

Иринча писал(а):
!, Ну тады лепи бант на самое интересное место

Smile Smile Smile Эт какое же ?girl_angel В раскоряку я тоже не хочу сидеть Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

19 Янв 2012 15:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Та ей скажи, чтоб чек ложила

Girl haha Girl haha Girl haha Так она ведь еще всегда спрашивает: что вам подарить. Мы с мужем в один голос: Деньги! Girl haha Girl haha Girl haha И так уже 7 лет. Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх