Собаки
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2012 13:33
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Понятно. У нее рундук на 1/3 балкона где-то. Над ним шкаф для баночек с заготовками. Тоже утеплен. Имея балкон и лоджию можно себе такое позволить. |
||||||
|
18 Янв 2012 13:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Тогда откидной
У нас заготовки всегда в гараже хранились, папик там яму смотровую вырыл, ну и комнатку внизу для картохи и заготовок. А потом маманя стала вино делать, бочару 100 л туда же определили
У нас вчера хохма была. Пошли с Эмкой на вечерний выгул, подошли к подъезду в котором большой белый хахаль живет. И тут Эмка словно взбесилась- скулит, гавкает. Смотрю, свет зажегся в подъезде, и пес уже у дверей стоит. Мамка его за ошейник, ни здрассти ни досвидос, продефилировали мимо. Эмка жалобно так хрюкает, он оглядывается, чет тоже ей отвечает. Ушли они. Ну я Эмке- пойдем тоже, раз они неприветливые такие, хоть и знакомые почти. Пошли и мы, метров 30 прошли, слышу топот сзади, поворачиваюсь- летит наш кавалер на всех парусах, подлетает, Эмку облизывает, я ее разворачиваю к нему носом а он так недобро на меня глянул Ошалевший хозяин сначала звал его из кустов, потом поближе, ближе, наконец подошел и за ошейник утянул. Вот она любоффффффь Песа я этого еще щенком видела, он не беспризорный, хозяева им всегда занимаются, учат его. Но, для Эмки уже второй раз ослушивается хозяев |
||||||
|
18 Янв 2012 13:57
|
Lana_nov
|||||
У нас тоже в гараже погреб, где все заготовки хранятся. Но не у всех гаражи есть. И подвалами не все дома оснащены. У нас в подвале коммуникации горячей воды проходят. Так там жара как в бане. Там только кошки и крысы живут.
Любоффффф! |
||||||
|
18 Янв 2012 14:39
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
В наше время балконы не стеклили еще. А в подвалах домов тоже только кошки жили и коммуникации пролегали. Странно, что никому и в голову не могло придти подвал оборудовать под что-то стоящее |
||||||
|
18 Янв 2012 15:00
|
Lana_nov
|||||
|
Да ладно! До Щекино я жила в Скуратово. Там дом с подвалом был. У моей тети на Касой Горе дом намного старше и того где я раньше жила и того в котором сейчас живу, так тоже подвалы есть. И вокруг нашего дома сейчас все дома с подвалами, а домам уже больше 30 лет. Правда в этих домах нет горячей воды: колонки у всех. Вот новые без подвалов строят.
|
||||||
|
18 Янв 2012 15:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
Нашу пятиэтажку немцы строили. Говорили- военнопленные, но строили-то в 75-м
6 домов махом поставили. Добросовестно строили, дом не покосился, не потрескался. Там подвалы были с комнатушками, но я дико боялась подвалов и пролетала на скорости всегда мимо. А щас живу тоже в пятиэтажке, в новую въехали, усаживается уже 7 лет непереставая, трескается все, уже под плинтусом скоро соседей видать будет |
||||||
|
18 Янв 2012 17:26
|
Lana_nov
|||||
|
Эт в Германиии так?
|
||||||
|
18 Янв 2012 17:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Ну да |
||||||
|
18 Янв 2012 17:50
|
Lana_nov
|||||
|
Офигеть! Я-то считала, что немцы строят навека. А тут оказывается... Хуже чем в России-матушке.
|
||||||
|
18 Янв 2012 17:54
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Просто строят не немцы там, а наши от их имени. Папа от завода вечно в командировку строить ездил. И очень многие знакомые тоже. День строят, 2 дня пиво пьют. А иногда пьют и строят одновременно. |
||||||
|
18 Янв 2012 18:08
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Свет, немцы тут если строят хорошо, то для себя. После войны они ездили по Турции и зазывали чернорабочих, т.к. самих не так много было, а те кто были не хотели заниматься тяжелым трудом. Теперь турки размножились как кролики и во всех строительных компаниях они и поляки, которым платить много не нужно. Вот так и строят. С архитектором, итальянцем, я даже сцепилась- окон понаделал- а мыть не возможно без того, чтоб не вылететь с окна. С первого этажа еще ничо, а с четвертого пооока долетишь....да и так по мелочи..... но его бытовые проблемы же не интересуют
И не только пиво. Как говорится- водка без пива- денъги на ветер
Самое интересное, здесь фирм дофига, которые отсылают рабочих и в Россию тоже на стройки Вот мало у нас безработных?зачем привозить чужих, если своих дохрена? Так же и российская сторона...платить приезжим, когда своих хватает |
||||||
|
18 Янв 2012 19:42
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну вот тебе пример: сестра у меня сейчас строит себе дом. Параллельно она строит тетке дом. Себе нанимала русских каменьщиков. Долго их искала, чтоб хорошие были. Нашла. Ждала пока они с другой работай закончат и придут к ней. Пришли. Кладут хорошо, НО! То погода не летная, то набухались и отходняк, то жрать, то ссать, то срать. На теткин дом наняла узбеков. Солнце встало - работают, садится - работают, село - ушли. 2 дня только прогуляли (день строителя отмечали ) И разница в деньгах вышла около 100 штук. Так что наши-то может и строят хорошо, только вот лень их и наш вечный Авось все портит. |
||||||
|
19 Янв 2012 13:07
|
Lana_nov
|||||
Ты сама и отвертила на свой вопрос. Гастрабайтерам платят меньше. Коренные жители не будут работать за те деньги, что платят приезжим. |
||||||
|
19 Янв 2012 13:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
19 Янв 2012 13:33
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
О! А я и забыла про твоего! С днюхой его! Как в том анекдоте:. Как вы отмечаете свои дни рождения? свой в ресторане, а день рождения мужа крестиком в календаре. |
||||||
|
19 Янв 2012 13:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Как отмечать будете? Крестиком? У меня на седня утка фирменная, а на выхи банкет. Дома правда, но банкет |
||||||
|
19 Янв 2012 13:50
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ага! Моему 40 сегодня. Не отмечают. Поэтому анекдот в тему. |
||||||
|
19 Янв 2012 13:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
О! А я чета решила, что он твой одногодка А, ну да, ты ж говорила, что вы оба крысы- то я так и решила Ну поздравить-то можно? А дарить чего будешь? |
||||||
|
19 Янв 2012 14:04
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я ему сказала выбрать медиаплеер, т.к. я в них ни чего не понимаю. Хотела сначала тарелку спутниковую, а оказалось что из-за нового дома они у нас тоже не ловят.(((
Он крыса, только на 12 лет меня старше. |
||||||
|
19 Янв 2012 14:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Эт хорошо Всегда бушь ему молодой и красивой ю нас только 1,5 разницы
Хорошая весчь, главное надная Мы свой постоянно гоняем А мы уже не дарим друг другу подарков. Предложила ему нынче деньгами отдать отказался Придется купить баааалшой бант, клепануть на лоб и подариться |
||||||
|
19 Янв 2012 14:32
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
А вдруг ему еще моложе захочется.
Мы вообще-то тоже. КрЫзис у нас. Просто вроде как я фотик себе купила, и он тоже че-нибудь хочет.
Или не на лоб, а на ж... |
||||||
|
19 Янв 2012 14:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Мы просто если что надо- покупаем. А так.....после очередных метаний и раздумий мы пришли к выводу- нафиг все подарки. То, что нужно покупается по мере надобности, а на ненужное денех жалко
Драссти!!!!! А праздничный ужин????? Я чо, стоя утку откушивать буду???? |
||||||
|
19 Янв 2012 15:07
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Меня вообще бесит когда хрень какую-то дарят. Уж лучше ни чего. Вот пример. У меня огромный долг, мы особо не одеваемся, не обуваемся. Вобщем кропчим. Есть одна очень близкая родственница, которая вобщем видит меня каждый день и знает что нужно, а что нет. Но всегда дарит вообще хрень. Может купить дорогой подарок, но который нам даром не нужен. Вот в этом году мне подарила детскую маечку, в которой можно только спать (блин, мне почти 30 лет! куда я ее надену? ), и духи аля красная москва (хотя я ей уже 200 раз сказала не дарить мне духи). Что по мне, так лучше бы ни чего не подарила бы.
Аааааааа!, Ну тады лепи бант на самое интересное место. |
||||||
|
19 Янв 2012 15:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Та ей скажи, чтоб чек ложила, а ы потом сменяешь на тольковое что нибудь
Эт какое же ? В раскоряку я тоже не хочу сидеть |
||||||
|
19 Янв 2012 15:14
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Так она ведь еще всегда спрашивает: что вам подарить. Мы с мужем в один голос: Деньги! И так уже 7 лет. |
Ошалевший хозяин сначала звал его из кустов, потом поближе, ближе, наконец подошел и за ошейник утянул. Вот она любоффффффь
6 домов махом поставили. Добросовестно строили, дом не покосился, не потрескался. Там подвалы были с комнатушками, но я дико боялась подвалов и пролетала на скорости всегда мимо. А щас живу тоже в пятиэтажке, в новую въехали, усаживается уже 7 лет непереставая, трескается все, уже под плинтусом скоро соседей видать будет 
А, ну да, ты ж говорила, что вы оба крысы- то я так и решила
А дарить чего будешь?
В раскоряку я тоже не хочу сидеть