Вопросы, связанные с работой форума
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2012 5:22
|
Асик
43 года Тольятти |
|||||||||||||||||
Я может не так что-то спросила... Я не рецепты свои хочу выкладывать в темах разных. А создать именно свою, не знаю как ещё объяснить. Как у девочек, торты выставляют, к ним заходишь в гости и обсуждаешь... Ну как ещё спросить и объяснить я не знаю... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Янв 2012 14:19
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||||||||||||||||
Настенька! Убедительная просьба! Можно ли создать темку "заказать торт на сайте" для девочек с форума которые делают торты на заказ. Темка "Для те кто делает торты на заказ" со временем превратилась в болталку для те кто делает торты на заказ. Хочется сделать отдельную темку только с сылками на темки наших девочек которые готовы порадовать других тем чему научились здесь. Не будет ли это противоречить условиям сайта? Я готова следить за тем, чтоб небыло ссылок на другие сайты.
|
||||||||||||||||||
15 Янв 2012 16:32
|
Scorpionchik'86
38 лет Новосибирск-Оха |
|||||||||||||||||
Здравствуйте, Настя! Не получается удалить свою тему! Расскажите, пожалуйста, как это сделать или удалите её:
http://forum.say7.info/topic51445.html Заранее спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||
15 Янв 2012 21:22
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Настя, у меня иногда при заходе на некоторые страницы выскакивает антивирус и сообщает, что обнаружены вредоносные ПО. Это как? Вроде здесь вирусов быть не должно.
![]() |
||||||||||||||||||
15 Янв 2012 21:34
|
звездочка117
33 года Брянск |
|||||||||||||||||
Я написала в личку |
||||||||||||||||||
18 Янв 2012 13:03
|
slitt
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||
добрый день!подскажите могу ли я каким-то образом добавить в закладки или может быть избранное человека.Т.к. все её рецепты мне интересны, и другие статьи тоже.а каждый раз искать по сайту не совсем интересно.
у меня тоже такое бывает на одном компе. а вот на буке все чисто!...не знаю уж почему так. |
||||||||||||||||||
20 Янв 2012 12:56
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Настенька ,добрый день хочу поменять себе ник Вирсавия на Морозова Люба ,и не получаеться ,не могла бы ты его поменять ,заранее тебе огромное спасибо
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Янв 2012 14:23
|
Marussia
36 лет Болгария, Сандански /Драката/ |
|||||||||||||||||
Здравствуйте, Настя! У меня тоже аналогичная просьба. Все опции пересмотрела, ничего не нашла. Измените пожалуйста имя Fantastic на Marussia'
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||
22 Янв 2012 15:52
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Вы неправильно скопировали код, попробуйте еще раз.
Подумаем над этим, но обещать не могу.
В разделе "Украшение тортов" нажмите "Новая тема", напишите название темы, и добавляйте фото тортов.
Я не совсем поняла. То есть, в этой теме будут собраны ссылки на темы девочек? А какой в этом смысл? Все темки можно посмотреть в разделе "Украшение тортов". Или я что-то не так поняла?
Удалила.
У нас вирусов точно нет.
Такой функции нет.
Готово!
Готово! |
||||||||||||||||||
22 Янв 2012 17:48
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Настенька!спасибо тебе что поменяла мне ник
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Янв 2012 23:10
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Настя (или,может, девочки-кто-нибудь) подскажите,пожалуйста,как вставить активную ссылку в своё сообщение? Я в "Обедах"в свой текст скопировала ссылки на рецепты,по которым готовила,но вижу их в чёрном цвете,а не синие активные.
|
||||||||||||||||||
22 Янв 2012 23:21
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||
*ELISHKA*
Нужно просто между ссылками и текстом сделать пробел |
||||||||||||||||||
23 Янв 2012 0:36
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Валерия,спасибо огромное,кажется-получилось!!!
|
||||||||||||||||||
23 Янв 2012 15:01
|
Marussia
36 лет Болгария, Сандански /Драката/ |
|||||||||||||||||
Настя
Ой, спасибо большущее за смену ника, и вообще за прекрасный сайт! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2012 13:16
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||
Здравствуйте, Настя! Я хочу в разделе "Здоровье" создать тему, в которой собираюсь рассказать о главных принципах диеты "Похудей навсегда или программа натурального сжигания жира" и пригласить желающих форумчан присоединиться ко мне. Эти принципы я собираюсь написать своими словами, но взяты они из книги, которая есть у меня дома. Не будет ли это нарушением правила форума о запрете копирования статей из книг?
Темку создам только, если дадите на нее разрешение! |
||||||||||||||||||
24 Янв 2012 14:55
|
Angel1974
Анжелика 50 лет Орел |
|||||||||||||||||
Подскажите почему у меня на форуме пропали фотографии
|
||||||||||||||||||
25 Янв 2012 0:05
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Настенька, удали, пожалуйста мой рецептик! Первый блин комом...
![]() |
||||||||||||||||||
26 Янв 2012 3:19
|
GROSS
|
|||||||||||||||||
Здравствуйте! Я здесь новенькая может чего не поняла. Мою тему удалили не пойму почему. Неужели нельзя советоваться с теми, кто шьет. Что я не то делаю
![]() |
||||||||||||||||||
26 Янв 2012 3:35
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Если своими словами, то нет, не будет. Можно еще название книги указать и автора.
На форуме все в порядке, проверьте настройки Вашего браузера.
Удалила.
Подобных тем уже очень много, воспользуйтесь "Поиском", прежде, чем заводить тему. |
||||||||||||||||||
26 Янв 2012 3:40
|
GROSS
|
|||||||||||||||||
Прошу прощения! Я поискала только в разделе Рукоделие. Исправлюсь.
|
||||||||||||||||||
26 Янв 2012 15:13
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2012 23:05
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||
Спасибо! Так и сделаю!!!! |
||||||||||||||||||
29 Янв 2012 0:56
|
Галина.
53 года Губаха, Пермский край |
|||||||||||||||||
Здравствуйте! Несколько раз на сайте в Кулинарных рецептах - раздел Выпечка - творожное печенье "Конвертики" пыталась написать свои комментарии и задать вопросы, а они не появлялись, хотя было написано,что мой "комментарий скоро будет добавлен". Что я сделала не так?
И ещё скажите, пожалуйста, как в "Отслеживаемых темах" узнать, что тебе ответили на сообщение? |
||||||||||||||||||
29 Янв 2012 21:59
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Они исчезнут чуть позже, либо можно удалить код, нажав "Правка".
У меня сейчас совершенно нет времени отвечать на то огромное количество вопросов, которое приходит.
Зайти в тему и посмотреть. |
||||||||||||||||||
29 Янв 2012 22:26
|
Галина.
53 года Губаха, Пермский край |
|||||||||||||||||
Спасибо за ответ. Я недавно на форуме, так что буду учиться.
Это понятно. Но не появляются и комментарии. В "ленивых голубцах" писала просто о вкусе блюда, и тоже ничего не появилось. Заранее благодарю за ответ и терпение к нам - не умеющим новичкам. |