Вопросы, связанные с работой форума

Сообщение Автор

15 Янв 2012 5:22

Распечатать сообщение
Асик

Анфиса

43 года
Тольятти

АсикМои рецепты
звездочка117 писал(а):
В верху нажимаешь на форумы, в заголовке "Кулинарные рецепты" выбираешь категорию ("Торты"). В открывшейся вкладке нажимаешь "Новая тема". Открывается окно. В поле "Тема" пишешь название блюда, в окошке - сам рецепт.
Прежде, чем выложить рецепт, вносишь фотографии в персональную галерию, копируешь код под фотографией, вставляешь его в окошко, где будешь выставлять рецепт.
Если с пошаговыми фото, первой ставишь рецепт готового блюда. Каждый рецепт ставится отдельной темой.
Извини, что на ты, Congratulate я сама тут новичок, только выставила первые рецепты
New Year ggg

Я может не так что-то спросила... Я не рецепты свои хочу выкладывать в темах разных. А создать именно свою, не знаю как ещё объяснить. Как у девочек, торты выставляют, к ним заходишь в гости и обсуждаешь... Ну как ещё спросить и объяснить я не знаю... Embarassed Embarassed Embarassed

15 Янв 2012 14:19

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Настенька! Убедительная просьба! Можно ли создать темку "заказать торт на сайте" для девочек с форума которые делают торты на заказ. Темка "Для те кто делает торты на заказ" со временем превратилась в болталку для те кто делает торты на заказ. Хочется сделать отдельную темку только с сылками на темки наших девочек которые готовы порадовать других тем чему научились здесь. Не будет ли это противоречить условиям сайта? Я готова следить за тем, чтоб небыло ссылок на другие сайты.

15 Янв 2012 16:32

Распечатать сообщение
Scorpionchik'86

Анастасия

38 лет
Новосибирск-Оха

Scorpionchik'86Мои рецепты
Здравствуйте, Настя! Не получается удалить свою тему! Расскажите, пожалуйста, как это сделать или удалите её:
http://forum.say7.info/topic51445.html
Заранее спасибо! Romashki

15 Янв 2012 21:22

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Настя, у меня иногда при заходе на некоторые страницы выскакивает антивирус и сообщает, что обнаружены вредоносные ПО. Это как? Вроде здесь вирусов быть не должно. wacko1

15 Янв 2012 21:34

Распечатать сообщение
звездочка117

Марина

33 года
Брянск

звездочка117Мои рецепты
Асик писал(а):
Я может не так что-то спросила... Я не рецепты свои хочу выкладывать в темах разных. А создать именно свою, не знаю как ещё объяснить. Как у девочек, торты выставляют, к ним заходишь в гости и обсуждаешь... Ну как ещё спросить и объяснить я не знаю...

Я написала в личку

18 Янв 2012 13:03

Распечатать сообщение
slitt

Ирина

41 год
Челябинск

slittМои рецепты
добрый день!подскажите могу ли я каким-то образом добавить в закладки или может быть избранное человека.Т.к. все её рецепты мне интересны, и другие статьи тоже.а каждый раз искать по сайту не совсем интересно.

Пушистичка писал(а):
Настя, у меня иногда при заходе на некоторые страницы выскакивает антивирус и сообщает, что обнаружены вредоносные ПО. Это как? Вроде здесь вирусов быть не должно. wacko1

у меня тоже такое бывает на одном компе. а вот на буке все чисто!...не знаю уж почему так.

20 Янв 2012 12:56

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
Настенька ,добрый день хочу поменять себе ник Вирсавия на Морозова Люба ,и не получаеться ,не могла бы ты его поменять ,заранее тебе огромное спасибо Rose Rose Rose

20 Янв 2012 14:23

Распечатать сообщение
Marussia

Masha

36 лет
Болгария, Сандански /Драката/

MarussiaМои рецепты
Здравствуйте, Настя! У меня тоже аналогичная просьба. Все опции пересмотрела, ничего не нашла. Измените пожалуйста имя Fantastic на Marussia'
Спасибо Romashki

22 Янв 2012 15:52

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
звездочка117 писал(а):
Что я сделала не так?

Вы неправильно скопировали код, попробуйте еще раз.

Воробышек писал(а):
а можно сделать так, чтобы номера прочитанных страниц отмечались каким-нибудь цветом.

Подумаем над этим, но обещать не могу.

Асик писал(а):
А создать именно свою

В разделе "Украшение тортов" нажмите "Новая тема", напишите название темы, и добавляйте фото тортов.

Нина-6 писал(а):
Хочется сделать отдельную темку только с сылками на темки наших девочек которые готовы порадовать других тем чему научились здесь.

Я не совсем поняла. То есть, в этой теме будут собраны ссылки на темы девочек? А какой в этом смысл? Все темки можно посмотреть в разделе "Украшение тортов". Или я что-то не так поняла?

Scorpionchik'86 писал(а):
удалите её

Удалила.

Пушистичка писал(а):
Вроде здесь вирусов быть не должно.

У нас вирусов точно нет.

slitt писал(а):
подскажите могу ли я каким-то образом добавить в закладки или может быть избранное человека.

Такой функции нет.

вирсавия писал(а):
хочу поменять себе ник Вирсавия на Морозова Люба

Готово!

Fantastic писал(а):
Измените пожалуйста имя Fantastic на Marussia

Готово!

22 Янв 2012 17:48

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
Настенька!спасибо тебе что поменяла мне ник Rose Rose Romashki Romashki

22 Янв 2012 23:10

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Настя (или,может, девочки-кто-нибудь) подскажите,пожалуйста,как вставить активную ссылку в своё сообщение? Я в "Обедах"в свой текст скопировала ссылки на рецепты,по которым готовила,но вижу их в чёрном цвете,а не синие активные.

22 Янв 2012 23:21

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
*ELISHKA*
Нужно просто между ссылками и текстом сделать пробел

23 Янв 2012 0:36

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Валерия,спасибо огромное,кажется-получилось!!!

23 Янв 2012 15:01

Распечатать сообщение
Marussia

Masha

36 лет
Болгария, Сандански /Драката/

MarussiaМои рецепты
Настя
Ой, спасибо большущее за смену ника, и вообще за прекрасный сайт! girl_claping Romashki

24 Янв 2012 13:16

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Здравствуйте, Настя! Я хочу в разделе "Здоровье" создать тему, в которой собираюсь рассказать о главных принципах диеты "Похудей навсегда или программа натурального сжигания жира" и пригласить желающих форумчан присоединиться ко мне. Эти принципы я собираюсь написать своими словами, но взяты они из книги, которая есть у меня дома. Не будет ли это нарушением правила форума о запрете копирования статей из книг?
Темку создам только, если дадите на нее разрешение!

24 Янв 2012 14:55

Распечатать сообщение
Angel1974

Анжелика

50 лет
Орел

Angel1974Мои рецепты
Подскажите почему у меня на форуме пропали фотографии

25 Янв 2012 0:05

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Настенька, удали, пожалуйста мой рецептик! Первый блин комом... Embarassed

26 Янв 2012 3:19

Распечатать сообщение
GROSS

GROSSМои рецепты
Здравствуйте! Я здесь новенькая может чего не поняла. Мою тему удалили не пойму почему. Неужели нельзя советоваться с теми, кто шьет. Что я не то делаю unknown

26 Янв 2012 3:35

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
MansVV писал(а):
Не будет ли это нарушением правила форума о запрете копирования статей из книг?

Если своими словами, то нет, не будет.
Можно еще название книги указать и автора.

Angel1974 писал(а):
Подскажите почему у меня на форуме пропали фотографии

На форуме все в порядке, проверьте настройки Вашего браузера.

Виктория мама Полинки писал(а):
удали, пожалуйста мой рецептик!

Удалила.

GROSS писал(а):
Мою тему удалили не пойму почему.

Подобных тем уже очень много, воспользуйтесь "Поиском", прежде, чем заводить тему.

26 Янв 2012 3:40

Распечатать сообщение
GROSS

GROSSМои рецепты
Прошу прощения! Я поискала только в разделе Рукоделие. Исправлюсь.

26 Янв 2012 15:13

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Smile

27 Янв 2012 23:05

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Настя писал(а):
Если своими словами, то нет, не будет.
Можно еще название книги указать и автора.

Спасибо! Так и сделаю!!!!

29 Янв 2012 0:56

Распечатать сообщение
Галина.

Галина

53 года
Губаха, Пермский край

Галина.Мои рецепты
Здравствуйте! Несколько раз на сайте в Кулинарных рецептах - раздел Выпечка - творожное печенье "Конвертики" пыталась написать свои комментарии и задать вопросы, а они не появлялись, хотя было написано,что мой "комментарий скоро будет добавлен". Что я сделала не так?
И ещё скажите, пожалуйста, как в "Отслеживаемых темах" узнать, что тебе ответили на сообщение?

29 Янв 2012 21:59

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
vltava писал(а):
из фотоальбома - исчезли а в ТЕМЕ -остались

Они исчезнут чуть позже, либо можно удалить код, нажав "Правка".

Галина. писал(а):
и задать вопросы

У меня сейчас совершенно нет времени отвечать на то огромное количество вопросов, которое приходит.

Галина. писал(а):
И ещё скажите, пожалуйста, как в "Отслеживаемых темах" узнать, что тебе ответили на сообщение?

Зайти в тему и посмотреть.

29 Янв 2012 22:26

Распечатать сообщение
Галина.

Галина

53 года
Губаха, Пермский край

Галина.Мои рецепты
Настя писал(а):
Зайти в тему и посмотреть.

Спасибо за ответ. Я недавно на форуме, так что буду учиться.
Настя писал(а):
У меня сейчас совершенно нет времени отвечать на то огромное количество вопросов, которое приходит.

Это понятно. Но не появляются и комментарии. В "ленивых голубцах" писала просто о вкусе блюда, и тоже ничего не появилось. Заранее благодарю за ответ и терпение к нам - не умеющим новичкам.

Наверх
;