Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2012 18:17
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Она просто знала, что ты не выдержишь и покормишь с рук. Эт мы тоже проходили. Дллька ух и вредная в этом плпне была. С руки ем, а из миски не буду. И хоть ты тресни! |
||||||||||
27 Фев 2012 18:38
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Дааа, дурят нашего брата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2012 18:52
|
Lana_nov
|||||||||
Да, но бобики наши этого не понимают. А мы ведемся на их уловки.
|
||||||||||
27 Фев 2012 18:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Мне иногда кажется, что понимают. ![]() |
||||||||||
27 Фев 2012 19:09
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, я так радикально не поступаю.
Но чуть что : градусник в попу! И не жужжать! Если температура нормальная - симулянт ![]() |
||||||||||
27 Фев 2012 19:28
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||
Девочки, я сейчас почитала про корм, которым мы кормили песю, и который нам так рекомендовали, блин(из дорогих кстати).
Что от него и аллергия, и глаза текут, и несварения могут быть, и шерсть тускнеет. (Хотя многим собакам он идет нормально). Мне аж дурно стало. Блин еще 8 кг где-то осталось. Короче, отдам я его в приют для собак, пусть там разбираются. Я им сейчас написала чтоб приехали забрали. Я еще обратила внимание что шерсть не блестит и собачиной начала пахнуть, и погрубела что-ли. Думала-взрослеет. А оказалось-корм. А бактерию ветеринар и придумать мог, чтоб денежку заработать, но это уже фиг с ним, не докажешь(хотя может она в корме и содержится, в проплане у нас червей обнаружили же). Приду домой, буду перед ним извиняться. пы.сы. Счас ответили что забрать они не могут. Зажрались блин. |
||||||||||
27 Фев 2012 19:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Иринча
Все будто про мою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Понимают. Тут гаркнула своей- уйди с глаз моих долой, чтоб я тебя не видела- она ушла и до обеда не покатывалась ![]() Lana_nov Вот же ж сила воли у тебя ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирин- свежий пример. НА выхах открыла банку корма готового в надежде накормить свою больную. Дорогой, с высоким содержанием мяса и витаминов, для чуствительных собак. Эмка, конечно, нос отвернула. Я через 2 часа в банку глянула, а там грибок пошел цвести. Срок годности в 2013 заканчивается. Вот тебе и корм, еще и дороющий |
||||||||||
27 Фев 2012 19:41
|
Lana_nov
|||||||||
Вот вам и элитный корм! Не... ТОЛЬКО НАТУРАЛКА! По крайней мере я знаю что варю.
А вдруг колбасу копченую положили ![]()
Ну, потом-то кусочек все же получил. И хватит с него с его пищеварением.
Вот еще один пример распрекрасного корма. Ну, кто еще тухлятинки дорогой хочет? |
||||||||||
27 Фев 2012 19:41
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||
Короче, я психанула, у нас есть сайт на котором публикуется все что отдается бесплатно. Я поставила обьявление. Кто первый позвонит, тот пусть забирает. А я перестану слушать всяких советчиков из числа поставщиков/ветов. У меня кот ел Роял и выглядел отлично и не болел. Не пойдет натуралка-буду Роялом кормить. Тут почему-то роял гораздо легче достать для кошек чем для собак.
|
||||||||||
27 Фев 2012 19:43
|
Lana_nov
|||||||||
А есть гарантия что Роял хорошим будет? |
||||||||||
27 Фев 2012 19:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
А я его еще и отдать знакомой обещалась, она тойчика взяла- говорю ей моя все равно не ест, забирайте. Хорошо что так и не отдала- потравила б только псинку да и краснеть бы пришлось
Никакой ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2012 19:51
|
Lana_nov
|||||||||
То-то и оно.
![]() |
||||||||||
27 Фев 2012 21:03
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Ндааааа, все, девочки, Эмку в пятницу резать будут. Держите за нас скрещенным все, что можно
![]() ![]() С другой стороны уже вижу и позитивную сторону- если она спокойней станет, да и за ней увиваться никто не будет- ляпота ![]() ![]() ![]() ![]() Ах да, Света, я вот что еще хотела уточнить. Ты часто пишешь, что можно всякую мелочевку давать типа шеек, лапок и т.д. Это вместе с косточками да? А нам тоже можно иногда или все же не стоит такой малявке? Лапки курячьи я не видела, но иногда продают спинки куриные с шейками. Вот если ей такое иногда варить ![]() |
||||||||||
27 Фев 2012 21:54
|
Morgee
|
|||||||||
Куриные кости собакам нельзя!!!!!!!!!!!! Кость может порезать кишечник!!! Я вообще кости ему никакие не даю, боюсь, что подавиться или застрянет у него что-нибудь))) Сейчас возили его на прививку ежегодную, там сказали что надо нам зубки чистить, 2000р надо отдать. Я посмотрела у него реально камни на двух зубках, может и еще на каких есть... Зп получу и надо вести будет. |
||||||||||
27 Фев 2012 23:32
|
Lana_nov
|||||||||
Варить-то можно. Но мяско обирать и давать без костей. Во-первых, Эмка крошечная и с костью не справиться. Во-вторых, вареные кости собакам не нужны. В-третьих, птичьи трубчатые кости собакам вообще противопоказаны. Самое большее, что ты можешь дать, это мелко порезанный хрящик и мяско. Или следи за тем. что бы Эмка не начал грызть саму кость. В этом случае придется вкуснятину убрать. Ну, а в качестве еды мясо со спинки вполне пойдет. Только шкурку сними. Она очень жирная.
У Грея подружка стерильная. Но это не мешает ему ухаживать за ней и играть им вместе.
Вот! отличный подход.
Ну, если надо, значит надо. Девочки, из собственного опыта. Когда у меня было Лотта, то я ей очень часто давала каолин. Это белая глина. Я в то время работала на обойной фабрике и на основе этой глины делали краску. Так что этого добра у нрас было завались. А я в какой-то умной книжке по собаководству читала, что она очень хороша собакам для зубов. Так вот: за 13 лет у Лотты никогда никаких проблем с зубами не было. Зубы были как фарфоровые. Ни сколов, ни камней. Она так и умерла с шикарными зубами. Если не ошибаюсь, то каолин очищенный продают в аптеках. Можно поспрашивать. Я его прям в кашу замешивала. |
||||||||||
28 Фев 2012 11:18
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||
Конечно понимают, чем больше с ней разговариваешь, тем больше слов она знает.Купили своей новый мяч ( в старом прогрызла дырку) , а там выпуклости типа глаза и нос немного не такие - играть не хочет пищит ходит по комнате ,ищет свой. Девочки я дурында , обижалась на свою ,рычит на меня когда играет ,,притащит косточку тряпичную и типа отними. Начинаешь отнимать она бросается ,рычит.Да серьезно так.Ну я и притворилась ,что она меня укусила,отвернулась от нее (плачу) .Так она и косточку бросила ,давай мне руку лизать,скулит . Хотя говорят , что люди приписывают животным человеческие качества. |
||||||||||
28 Фев 2012 11:26
|
Morgee
|
|||||||||
У меня свекровь в Финке купила какую-то смесь ее тоже с едой надо давать как раз для зубов. |
||||||||||
28 Фев 2012 11:41
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||
Об"ясните дилетанту как это происходит. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Фев 2012 11:57
|
Lana_nov
|||||||||
Собаки испытывают те же чувства, что и мы. И возможно даже ярче. Найди и прочитай книгу К. Лоранца "Человек находит друга". Там все очень понятно описано про собак. Где-то действительно инстинкт работает, а где-то и чувства. Они умеют и притворяться, и врать и многе чего.
А что за смесь? |
||||||||||
28 Фев 2012 12:07
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||
Спасибо, Светлана обязательно почитаю. У моей такая яркая мимика. Так скренделит мордаху, когда не хочет ,а ее просят , берет только зубами,всем видом говорит_ только ради вас.Умора ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Фев 2012 12:20
|
Morgee
|
|||||||||
Точно так же как и нам зубы чистят от камней - ультразвуком. Только я делала за 1т.р. это ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Фев 2012 12:22
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
У вас еще по божески. А чистить без наркоза будут? Я своей тоже собиралась, у нас вроде тоже 2000 стоит, только вот чистят только под общим наркозом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Фев 2012 12:31
|
Morgee
|
|||||||||
Не помню как называется ,и свекровь тоже не помнит. Сказала вечером посмотри дома название.
Что-то дадут, но не совсем наркоз, просто будет слегка сонный. Зубки ему так же вырывали, не под полным наркозам. |
||||||||||
28 Фев 2012 13:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
28 Фев 2012 14:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Ох и длинный же у нее язык ![]() ![]() ![]() ![]()
Большой и страшный злобный пес ![]() ![]() ![]() |