Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2012 21:48
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лариса, ты как знала про 10 стр.! До сих пор не догнала вас!
А цвет какой шикарный!!! Приведешь её в чувства и будет тебе радость!
И у меня всходят! А я положила семена в ситечко и облила кипятком, а потом холодной водой и в земельку. Пока взошел только белый из 10шт - 7! Любашечка, спасибо!!!
Светик, не болей!
Молодец муж! И подарок такой нужный!
Только за булочки себя не кусай!
Лариса, выздоравливай!
Так она же его ждала вместе с прынцом, но видимо хрен добрался быстрее!
Вот и отлично!!!
Да... вопрос... с первой попытки ведь может не получиться!
Вот глядишь и еще дочку тебе приведет!
Да уж эти попутчицы... лишь бы доехали способными к размножению [url=http://[censored smajliki]/smilie-942521511.html][/url]
Ага, и копытом бью!
Ну вот, как кот из анекдота. Приехал в гости к кошкам Сибирский кот и прошел слух, что он половой гигант. Кошки кинули жребий и первая пошла к коту на свидание. Всю ночь её не было, утром выходит, а остальные кошки её окружили и спрашивают: Ну что? Ну как? Чем занимались? А кошка отвечает: Мы всю ночь пили чай и он рассказывал как он в Сибири яйца отморозил...
Идиотизм! Любаша, у меня и баклажан твой всходит, два уже Туйки пока молчат, но еще видимо рановато. А еще у меня всходит колеус не знаю подружимся ли мы с ним, но я очень хочу! Вот такой http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%83%D1%81%20%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=www.ailita.ru%2Fimages%2Fstuffs%2Fbig%2Fkoleus-drakon.jpg&rpt=simage&noreask=1&lr=11307 Еще начал показывать петельки перец, но только пока тот, что купила свежий, а двухгодичный сеяла, так пока тихо. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 22:00
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
а мне все мало мало мало...
правда ли нет... не знаю.. говорят...... в Москве кур доят....
КАПЕЦ.... РЖУ....
УБИЛА НАПОВАЛ...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1244950407.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1244950407.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1244950407.html][/URL]
ах...какая прелесть...все сорта хороши |
02 Мар 2012 22:01
|
любушка
|
Ну вот и славненько А чё на себя наговаривала...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-537528615.html][/URL]
Ну я ж... не садо-мазо...
Может это прикол.... |
02 Мар 2012 22:05
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Эй девочки, заканчивайте болеть! Это ж ты кажется уже 4я сегодня, которой хреновато. Это что за настрой такой? Дело к лету идёт! Я вам сейчас для поднятия настроения цветочки на балконе сфоткаю... |
02 Мар 2012 22:05
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Одно слово-мужик.....
Вот и я подумала: икра будет ещё та.... Как та, что у Крымских ворот продают на Украине.... банками поллитровыми.... |
02 Мар 2012 22:07
|
любушка
|
Малова то будет... Не боись ещё взойдут. Красивый. У меня такой есть.... Вырастит обязательно...верь |
02 Мар 2012 22:08
|
Lenochka
Москва |
что то я таких не наблюдала...правда в метро я редко бываю))
да Татьян, приступаем
во,во и мне нравится
че,за модная фигнюшка,не пойму
ох,шалуньи вы
девочки нет такого ....кто шутит явно
сегодня правда тяжелый день какой-то(((((
уряяяяяяяя |
02 Мар 2012 22:19
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
любушка
Любаша, а гибискусы, что ты прислала только садовые цветы ? или можно в горшочек пересадить и в дом занести осенью... я невнимательная, не обдала кипятком как вы советовали... так сухими посадила вчера... надеюсь тоже взойдут |
02 Мар 2012 22:22
|
Елена Т.
И мне нравится!
Ну может я больше не буду...
Я об этом в программе "ПрожекторПерисХилтон" слышала, они ведь так статьи из газет читают, а потом уже начинают прикалываться.
Показывай скорее!
Надеюсь!
Ты меня даже не удивила!
Не знаю модная ли, но я мимо этого пакетика пройти не смогла! http://dacha-market.ru/inernet/5779/5786/63398/?pos=1284479
Лиль, ты как я, еще не вырастила, а уже заносить осенью собираешься!
А ты сделай как Света, полей их горячей водой. |
02 Мар 2012 22:24
|
Lenochka
Москва |
ааа, я такую видела, красивая 15 сортов огурцов ...ужас какие сажать ((((((((((((((( |
02 Мар 2012 22:25
|
Елена Т.
А зачем столько купила? Ленусь, а какие у тебя? |
02 Мар 2012 22:30
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
бугага
точняк... побежала Ленусь... еще не спим... завтра выходной... |
02 Мар 2012 22:34
|
Lenochka
Москва |
))))))))) не могу пройти мимо((((( Ленусь .... кустовой,либелле,обильный,фотон,,изящныйвалаамский,отелло, бочковой засолочный,конкурент,дартаньян.. |
02 Мар 2012 22:35
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
02 Мар 2012 22:38
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Ну так парень то на загляденье. Пока цветочки сажала, да мужичков своих кормила, вы тут даром время не теряли, так что беру низкий старт и в догонку.
Спасибо, ты замечательный доктор. |
02 Мар 2012 22:40
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-825742695.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1250620071.html][/URL] |
02 Мар 2012 22:41
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
У меня эти журналы да даче. Покупала давно. Тех номеров в И-нете точно нет. Я как-то статью из тех журналов искала. Нет даже на их сайте. Вот буду на даче, тогда посмотрю и напишу, если вспомню.
Сама, помню, удивилась, когда прочла.Не проверяла, но поверила на слово. Но, вот с посевом без присыпке все верно: всходят отлично.
Я в и-нете почитала про него. Поняла, что как все корнеплоды сеять. Культура двулетняя. Используется в качестве приправы и как самостоятельное блюдо. Я, почему-то, думала, что ты его уже опробовала.Ну, ладно. Будем с тобой делиться впечатлениями.
Я де-барао в прошлом году не сажала. А фламинго на вкус очень понравился.Такой мясистый, сахаристый. А лопался, возможно, как раз из-за неравномерного полива.Все-таки в парнике росли. Может и суховато им там было. Попробую в этот раз часть в ОГ посадить. |
02 Мар 2012 22:46
|
Lenochka
Москва |
какая красотень...спасибо
спасибочки,он хороший мальчик
дааа... я лично сегодня оторвалась тут по полной ...хотя еще не совсем...не получила советов что сажать)))))))) Lana_nov Светик, приветик |
02 Мар 2012 22:49
|
Елена Т.
Угу! Хоть немного поболтать, а то если ничего не изменится, то дочечка завтра приедет, а там сама понимаешь, я опять отстану...
А ты вообще сколько кустиков сажаешь? Выбери 3-5 сортов разных: салатный, засолочный, а остальные оставь на следующий год, если срок годности позволяет, а если нет, то подари кому-нибудь.
Ой, какая прелесть!!! На последнем фото это ирисы или я ошибаюсь? У нас такие цветочки растут в природе, их называют Кукушкины слезки. |
02 Мар 2012 22:50
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
Лен, я посадила перчики, томатики и баклажаны, сельдерей не стала сажать, кушать некому точнее кроме меня его у нас никто не ест наверно листовой посажу все таки, для консервирования же нужен и цветочки многолетние посадила, однолетки буду позже сажать. |
02 Мар 2012 22:53
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Привет, Леночка. Что-то редко на форум выходишь. Прогулы запишим |
02 Мар 2012 22:58
|
Svet-lа-na
|
Леночка,фото трогательное...два разных поколения,им есть о чем поговорить.
Не могла раньше выставить...У нас снег идет,пушистый такой,как тополиный пух.Пришлось плюнуть на свою больную спину и пошла я сеять примулы на снег,вернее набрала снег в плошки и посеяла.Посмотрела на семена альстремерии ....,они похожи на семена гибискуса,может и их можно горяченькой водой пролить?А то кто-то тут жаловался,что не взошли в прошлом годЕ. Читать ооочень много придется,далеко ушли. |
02 Мар 2012 23:03
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Спасибо. Вспомнила.
Хороший помощик. Взрослый почти.
Ух ты!!! И я такой ХОЧУ! Ааааа............
Да нет. У нас по телеку показывали, как русские с ума сходят или как русским хорошо живётся...
Хорошо. Спасибо.
Ирисы луковичные. Вылазят сразу после подснежников. На даче ещё только листики, а на балконе уже цветут. |
02 Мар 2012 23:07
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
угу угу... под пленкой.. я уже горячей водичкой ложечкой пролила слегка. |
02 Мар 2012 23:07
|
Елена Т.
Ленусь, мне из твоих огурчиков приглянулся Дартаньян, Валаамский и Бочковой засолочный, а ты уж сама определяйся. Девочки, пойду я баиньки! У нас уже второй час ночи... Спокойной вам ночи! И только хороших, добрых снов!!! |