Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2012 18:10
|
Morgee
|
|||||||||||
А как вы его возите? на заднем сидении?? У моей свекрови кия сид, лабрики в багажнике сидят ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2012 18:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Она за Линку даже на меня лапу поднимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Еще нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
У меня девченки на заднем сиденьи вдвоем ездят. В последнее время я даже переноску не беру- Эми все равно к Лине на коленки лезет и обе в окно глядят ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2012 18:59
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
На заднем. Одно время в багажнике возили, но это когда салон занят. И он не любит в багажнике ездить. Осенью за грибами народу много собираемся и естественно грея в багажник сажаем. Так он упирается и норовит в салон залезть. За-то на обратном пути в багажнике грибы едут. А грей у кого-нибудь (чаще у меня) на коленках примащивается. Говорит, что лучше так, чем в багажнике ![]()
|
||||||||||||
02 Апр 2012 19:01
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
И Тайсон так же. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2012 19:05
|
Lana_nov
|||||||||||
Не говори! У них и окрас похожий.
![]() |
||||||||||||
02 Апр 2012 19:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() -ты хто? -орел! -а че такой маленький? -курю я! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2012 20:15
|
Lana_nov
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 11:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 12:03
|
Morgee
|
|||||||||||
Прихожу на работу, а на окне бабочка летает
![]() ![]() Откуда она прилетела, фиг знает ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 12:04
|
Morgee
|
|||||||||||
03 Апр 2012 12:06
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Веснаааааааа! Блин 3 апреля, а у нас: "А за окном метель метет, белая красавица...." ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 12:08
|
Morgee
|
|||||||||||
у нас тоже ночью немного снега выпало ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 12:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Ну вот бабочка и проснулась. Подумала: "охренеть погодка, это сколько ж я спать-то буду? разжирею в спячке" ![]() ![]() ![]() Вот как сейчас помню 31 марта 2004 трава уже пробивалась и я уже в лес на шашлык ездила. А 10 апреля 2004 уже трава вся зеленая была. 11 апреля на пасху я на территории больнице в одном халате с голыми ногами ходила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 13:02
|
Morgee
|
|||||||||||
10 апреля 2010 года была наша свадьба и было очень тепло. И в центре было очень сухо. температура было +10 ![]() Я все боялась, что в туфлях мне будет холодно. Но было супер ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 13:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Хочу лето! Ну хотябы сухую весну и зелень! У меня уже дипресняк от вечной серости и грязи.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 13:09
|
Morgee
|
|||||||||||
у нас сейчас солнышко, асфальт уже подсох, но с крыш капает ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 13:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
У нас в центре вчера тоже сухо было. С работы вышла, так обрадовалась: тротуары сухие, на газоне грязь. А сегодня, сЦуко снег выпал! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 14:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
У нас зеленеет вовсю и все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 14:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Садюга ты! |
||||||||||||
03 Апр 2012 14:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ничоооо, будет и на твоей улице праздник ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 14:34
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Давай, добивай нас! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 14:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
У нас сегодня первый дождь и льет как из ведра весь день. |
||||||||||||
03 Апр 2012 15:21
|
Lana_nov
|||||||||||
Я вчера на улице или такую же или шоколадницу видела. Снег лежит, солнце припнкает и бабочка над снегом летает. А сегодня опять зима. ![]()
Да, лучше бы дождь! А то у нас снег. Вот недавно прекратился. Весны нормальной хочется! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 22:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Пажаласта-пажаласта ![]() ![]() ![]() ![]() Мы сегодня были в парке- у Лины каникулы, погода шикарная, мы и поехали. Итак, всем с плохой погодой посвящается ![]() ![]() ![]() Девочки, вам Эмке конечно нужно все понюхать ![]() ![]() А это маленькие озерца с утками и гусями. На бережку можно грилить ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, на заднем плане- высокая башня- ее тоже планировали рвануть террики. И жили мы в то время рядом ![]() Просто интересное здание ![]() Плакучие ивы ![]() Белочка, лежала спала на солнышке. Линка, решив к ней забраться- разбудила, теперь она спасается бегством Панорама Устали как собаки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Апр 2012 0:18
|
Lana_nov
|||||||||||
Это реальные анютины глазки с такими мордочками или фотомонтаж?
Ну, ты и кровожадная! ![]()
Не долетели... Ну, и слава Богу.
Хороший кадр. ![]()
Представляю! |